Знакомства, любовь, флирт
Не могу найти ни одной нормальной девченки, неужели мир сходит с ума? (path 3)

Неужели все на самом деле так плохо? Хотелось бы узнать, что прекрасный пол больше всего ценит в отношениях? Мужики, а для вас что самое главное? неужели для нас на самом деле самое главное-секс?

Модераторское: уважаемый, не стоит плодить темы различающиеся только версиями. Или продолжайте предыдущие, или придумывайте новое название каждой.

А ведь главное, он уже договорился с Красной Шапкой на посидеть. И какого рожна ему еще надо? )) На ближайшую неделю? )))

Вова, не надо, теперь это чисто жвачка для мозгов, а не какой то практический интерес, и красную шапочку попрошу не трогать!!! :) уважаемые, можно придумать множество названий, но суть-то остается прежней, обратите внимание, на чем кончается каждая тема. :) благодарю вас, что помогли рядом советов и насмешек. И все таки, что главное?

Мужики, а для вас что самое главное? неужели для нас на самом деле самое главное-секс?
а с этим вопросом вам в мальчишник к мальчишкам :) или в мужики велкам, к мужикам :)

в общем так... нормальные девчонки все кончились.. вы под раздачу не попали..
главное для нас - секс.., особо важен секс за деньги.. ну или ещё за какие-нить материальные ценности оформленные в подарки.. желательно дорогие и эксклюзивные!!!
мужчина - это не только ценный мех.. (с)
главное для нас - секс.., особо важен секс за деньги.. ну или ещё за какие-нить материальные ценности оформленные в подарки.. желательно дорогие и эксклюзивные!!!
мужчина - это не только ценный мех.. (с)

о нет, увольте.. я уже прошла эту стадию :))))
теперь мне нада многа денег.. брульянтов.. и других мат.ценностей..
а также цветов, подарков и других знаков внимания. и тд и тп..
пс.. автору темы.. молодой человек, не надо из нас чудовищ делать.. иначе мы такими и будем..
собственно мораль - мы видим в людях то, что хотим видеть или то, что позволяет видеть нам собственная ограниченность.. и судим людей обычно по себе..
теперь мне нада многа денег.. брульянтов.. и других мат.ценностей..
а также цветов, подарков и других знаков внимания. и тд и тп..
пс.. автору темы.. молодой человек, не надо из нас чудовищ делать.. иначе мы такими и будем..
собственно мораль - мы видим в людях то, что хотим видеть или то, что позволяет видеть нам собственная ограниченность.. и судим людей обычно по себе..

А тебе все предлагают золотые самородки, кокс и домну; алмазы и станок для огранки; Audi A8 в разобранном состоянии с инструкцией по сборке...
Как я тебя понимаю... :D
Как я тебя понимаю... :D

Автор стоит на распутье (какое хорошее слово!) и перебирает всевозможные варианты. Хотя в предыдущем топике он сказал, что пора открывать следующий том. Так что тут должно быть Volume 3 =)

ну.. тему я так сразу и не озвучу.. но будет исследование в области гендерной социологии и социальной психологии..
скажем.. исследование проблем отношений между мужчиной и женщиной... трансформация этих проблем в условиях постоянного изменения современного общества.. а также в зависимости от возраста и приобретения опыта :)
скажем.. исследование проблем отношений между мужчиной и женщиной... трансформация этих проблем в условиях постоянного изменения современного общества.. а также в зависимости от возраста и приобретения опыта :)

kirarik сказал(а):
Автор стоит на распутье (какое хорошее слово!)
Автор стоит на распутье (какое хорошее слово!)
А-а, распутничать, значит, собрался... :о)))
→ Не могу найти ни одной нормальной девченки, неужели мир сходит с ума? (path 3)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |