Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Не могу найти ни одной нормальной девченки, неужели мир сходит с ума? (path 3)

20.02.2007 в 15:56
lizard215777 x0 Ответить
Неужели все на самом деле так плохо? Хотелось бы узнать, что прекрасный пол больше всего ценит в отношениях? Мужики, а для вас что самое главное? неужели для нас на самом деле самое главное-секс?
Модераторское: уважаемый, не стоит плодить темы различающиеся только версиями. Или продолжайте предыдущие, или придумывайте новое название каждой.
настойчивый, однако
я бы сказала: зануда )
А ведь главное, он уже договорился с Красной Шапкой на посидеть. И какого рожна ему еще надо? )) На ближайшую неделю? )))
Вова, не надо, теперь это чисто жвачка для мозгов, а не какой то практический интерес, и красную шапочку попрошу не трогать!!! :) уважаемые, можно придумать множество названий, но суть-то остается прежней, обратите внимание, на чем кончается каждая тема. :) благодарю вас, что помогли рядом советов и насмешек. И все таки, что главное?
Мужики, а для вас что самое главное? неужели для нас на самом деле самое главное-секс?

а с этим вопросом вам в мальчишник к мальчишкам :) или в мужики велкам, к мужикам :)
в общем так... нормальные девчонки все кончились.. вы под раздачу не попали..
главное для нас - секс.., особо важен секс за деньги.. ну или ещё за какие-нить материальные ценности оформленные в подарки.. желательно дорогие и эксклюзивные!!!
мужчина - это не только ценный мех.. (с)
нет, Подснеж, для нас важен секс за штамп в паспорте :)
о нет, увольте.. я уже прошла эту стадию :))))
теперь мне нада многа денег.. брульянтов.. и других мат.ценностей..
а также цветов, подарков и других знаков внимания. и тд и тп..

пс.. автору темы.. молодой человек, не надо из нас чудовищ делать.. иначе мы такими и будем..

собственно мораль - мы видим в людях то, что хотим видеть или то, что позволяет видеть нам собственная ограниченность.. и судим людей обычно по себе..
А тебе все предлагают золотые самородки, кокс и домну; алмазы и станок для огранки; Audi A8 в разобранном состоянии с инструкцией по сборке...

Как я тебя понимаю... :D
:))))))))))))))))) раскусил
немного офф: а кто-нибудь объяснит, почему, собссно, path 3? Может, part 3?
Автор стоит на распутье (какое хорошее слово!) и перебирает всевозможные варианты. Хотя в предыдущем топике он сказал, что пора открывать следующий том. Так что тут должно быть Volume 3 =)
ага.. мы тут такими темпами диссер накропаем..
О! А по какой теме?
ну.. тему я так сразу и не озвучу.. но будет исследование в области гендерной социологии и социальной психологии..
скажем.. исследование проблем отношений между мужчиной и женщиной... трансформация этих проблем в условиях постоянного изменения современного общества.. а также в зависимости от возраста и приобретения опыта :)
kirarik сказал(а):
Автор стоит на распутье (какое хорошее слово!)

А-а, распутничать, значит, собрался... :о)))

Не могу найти ни одной нормальной девченки, неужели мир сходит с ума? (path 3)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай