Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Где же вы, адекватные девушки?

19.02.2007 в 16:27
kirarik x0 Ответить
Собственно, это тема-близнец одного из топиков (www.nnov.ru/forum/flirt/?a=read&thread=26138946&topic_id=26415884).

Разница лишь в исходных данных. У меня 1 среднее и 1 незаконченное высшее образование (этим летом защищаю диплом). Не сказал бы, что материально обеспечен (поскольку не могу позволить себе купить автомобиль или квартиру), однако на то, чтобы полностью обеспечивать себя и ни в чем себе не отказывать денег хватает. Если понадобится, остальные необходимые данные могу подкинуть в процессе обсуждения.

Вопрос в следующем (тут я просто скопировал пост из вышеуказанной темы): девушки, а собственно что вы хотите видеть в мужчинах?

PS Тема lizard215777 носит практический характер. А все академические изыскания можно скидывать прямо сюда, т.к. тут никто и ни с кем знакомиться не собирается. Не так ли? ;)
PPS К орфографии особых претензий быть не должно, а как насчет пунктуации? ;)
19.02.2007 в 16:33
kirarik x0 @ kirarik Ответить
Мдааа... Ну и косяки же тут с кодировками...
хм... тебе теория нужна? их есть у меня :)))
protopop.chat.ru/tl3.html
тока ты это... сразу не огорчайся, не всё так плохо :)
Мда... Я уже огорчился. Пора убивать себя об стену. Только вот диплом получу, а то как-то некрасиво погибать молодым и глупым. :D
...какие у тебя чудные ссылки появились)...жаль времени нет пока для подробного ознакомления...студенческий анекдот жутко понравился)
19.02.2007 в 16:55
Silver Fog x0 @ kirarik Ответить
кажется весна идёт... всех на риторические вопросы потянуло.. :)
19.02.2007 в 18:30
kirarik x0 @ Silver Fog Ответить
Ну... э... не совсем так. Просто захотелось немножко поёрничать.
ой ну повеселили.. я уже просто чиста по человечески хохочу тут сижу..
весна идет!!!! весне дорогу!!! :))))
в общем хва уже тут торчать.. хотите познакомиться - идите и знакомьтесь.. :)))))
В том-то и дело, что не хотим =) Мы уже познакомились. ;)

Мы хотим поёрничить (интересно, е с двумя точками тут из принципа не отображается?)
19.02.2007 в 19:10
вроде как Ё отображается.. :)
19.02.2007 в 19:23
Линух и Файрфокс сговорились не показывать эту букву с двумя точками. Значит, пора домой, там тепло, еда, винда...
19.02.2007 в 17:21
Guccio x0 @ kirarik Ответить
Если ты её не возбуждаешь и плохо трахаешь, то будь у тебя хоть 34 диплома ПТУ, ты ей на хрен не нужен.
19.02.2007 в 18:45
kirarik x0 @ Guccio Ответить
нахрен мне 34 диплома ПТУ?
ПЛАГИАТОР :)))))))))))))))))))))))
Ага. Я бы даже сказал, клон =) Нужно срочно добрать еще 2 средних образования и устроить соревнование =)
Предлагаю не добрать, а набраться. Пойти в уютный бар и поболтать, все таки один вопрос нас интересует, коллега можно сказать :)
28.02.2007 в 16:07
kirarik_guest @ lizard215777 Ответить
Ну мы если и коллеги, то только в данном плане, т.к. я к твоей сфере деятельности никакого отношения не имею. А вообще идея интересная. Только на работе нужно дела немного разгрести.
481475107
Ок, я передам эту шифровку в аналитический отдел. Как только им удастся получить текст, я свяжусь с тобой :D
"Они нашли друг друга"(с):)))))
Поплачетесь друг другу в жилетку,может вам полегчает))
Зря ты так... Никто еще не плакался. И плакать не собирается. Скорее начну рассуждать о судьбах мира. ;)
ужос.... а помимо вышеперечисленных полуобразованмй и ни в чем себе не отказывании чем вы привлекательны? пять пунктов навскидку в студию.

по поводу того, что нам нужно - отсутствие нытья и присутсте уверенности в себе - как минимум.
1. умный
2. с хорошим ЧЮ
3. талантливый
4. дружелюбный
5. здравомыслящий

(прямо по окну Johari ;))

Кстати, а что вы считаете нытьем? И не путаете ли уверенность в себе с наглосью или даже безумием? Одно дело требовать за свою работу серьезные деньги и знать, что в твоем исполнении она этих денег стоит. Совсем другое - бросаться на танк с ножом думая "Мне пофиг, я бессмертный".
01.03.2007 в 11:53
Лягушка :-))) @ kirarik Ответить
квэст зарегился..)))))))))))))) вот радость-то...)))))))
Не понял, в чем фишка.
01.03.2007 в 17:27
RekoD x0 @ kirarik Ответить
1. умный
2. с хорошим ЧЮ
3. талантливый
4. дружелюбный
5. здравомыслящий

6. очредной... :)))

Ткни мне пальцем в того, кто напишет о себе:
1. глупый
2. без ЧЮ
3. бездарный
4. враждебный
5. больной на голову
??? :))))))

А я уже в какой-то теме писал...

Ну да ладно для особо одарённых, не умеющих юзать поиск:

"Нету фишки. Не-ту фиш-ки! ФИШКИ НЕТ!!!" (с) RekoD

З.Ы. "Ты по своему неповторим и уникален. Как впрочем и все остальные..." (с)
01.03.2007 в 17:42
kirarik x0 @ RekoD Ответить
Мда... так можно по _ЛЮБЫМ_ 5 пунктам написать.
Тебе справку из центра Сертификации Привлекательности показать?
kirarik сказал(а):

...ему то зачем...покажите лучше мне например СПРАВКУ)
Чудная сказал(а):
-=-kirarik сказал(а):

...ему то зачем...покажите лучше мне например СПРАВКУ)-==-

А зачем вам справка? Просто почувствуйте.
14.03.2007 в 19:15
RekoD x0 @ Чудная Ответить
Чудная сказал(а):
-=-kirarik сказал(а):

...ему то зачем-==-
действительно - зачем мне справка о его привлекательности? *косится на рулон т.бумаги* :))))))))
действительно - зачем мне справка о его привлекательности? *косится на рулон т.бумаги* :))))))))

а ты не пробовал в инет не из туалета выходить?
мож в этом все дело, а? ))))
Саш, но вот откуда ты знаешь, есть у него фишка или нет? а? :)))
может есть.. мы же с ним не общались.. да и не мущщинам в данном случае судить, есть у него фишка или нет.. ты вродь сам по девчонкам специализируешься :) вот и высматривай фишки у девчонок.. ну.. если твоя красавица не против :)
хотя во многом ты прав)
...да Девочки давайте уже с ними поаккуратней будем)...а то и этот сбежит(((...вот на Девишник мне уже и заходить страшно)
Чудная сказал(а):
...да Девочки давайте уже с ними поаккуратней будем)...а то и этот сбежит(((...вот на Девишник мне уже и заходить страшно)

Не сбежит. Просто уйдет, т.к. ответ на вопрос получен.
kirarik сказал(а):
т.к. ответ на вопрос получен.

...уж не хотите ли Вы сказать что совсем нет адекватных)
я вот тут подумала.. если человек считает всех неадекватными, то не кажется ли вам, что он сам немного неадекватен??? :)))
...ну Он нам еще такого пока не сказал)...на мой взгляд как раз в нем есть Львиная доля адекватности)
Саш, но вот откуда ты знаешь, есть у него фишка или нет? а? :)))

поясню: "нету фишки" я написал про его описание, а не про него самого ;)
Он _сам_ описал себя так.
Я просто пытался подтолкнуть его к мысли, что следует подчеркнуть свои _отличительные_положительные_качества_

Это ещё раз доказывает: "Карта - не есть территория" (с)
Описание человека - не есть сам человек (и не может быть _в_принципе_),
но можно написать "с хорошим ЧЮ", а можно рассказать весёлую историю...

И _реальный_ пример в 100крат лучше шаблонного "умный, талантливый" (Умный в чём? Талантливый в какой области? Я вот может и умный (далеко не самый, но умный) в разработке встроенного ПО, а вот в балете - полный ноль - и ничего зазорного тут нет...)

2 kirarik: Так что побольше историй и примерофф ;-)

"Движенья нет!" - сказал мудрец брадатый.
Другой смолчал и стал пред ним ходить.
Сильнее бы не смог он возразить.
Хвалили все ответ замысловатый.
kirarik сказал(а):
1. умный

"раз такой умный, почему не такой ....." Это не я сказала. Это цитата. Нужное слово сами вставьте. А вообще - для того, чтобы решить "я умный" - большого ума не надо. А вот для того, чтобы прийти к выводу "я знаю только то, что я ничего не знаю" - это надо быть Сократом.

2. с хорошим ЧЮ

Человек с хорошим ЧЮ не задался бы вопросом, где адекватные девушки.

3. талантливый

А девушкам это каким боком нужно? Это для вашего личного самоутверждения.

4. дружелюбный

Вот поэтому все девушки вам и говорят "ты хороший друг и ничего более"? :))))))))))
не воспринимайте буквально.

5. здравомыслящий

В чем это выражается и чем это привлекательно? не понимаю. Лучше уж здоровый авантюризм.

Кстати, а что вы считаете нытьем?

"где все адекватные девушки, почему меня, такого клевого перца, никто не приберет?"

И не путаете ли уверенность в себе с наглосью или даже безумием?

Неа. Это вы сейчас начинаете мыслию по древу растекаться. Я про танки и груди на амбразурах не говорила. Просто уверенный человек знает, чего он достоин, оценивает себя адекватно и не заводит подобных тем, как "почему я до сих пор один".

черника сказал(а):
-=-kirarik сказал(а):
1. умный

"раз такой умный, почему не такой ....." Это не я сказала. Это цитата. Нужное слово сами вставьте. А вообще - для того, чтобы решить "я умный" - большого ума не надо. А вот для того, чтобы прийти к выводу "я знаю только то, что я ничего не знаю" - это надо быть Сократом.
-==-
Да ладно вам... Я могу ответить, что тот же Сократ считал, что мысль высказанная есть ложь. Еще стоит заметить, что ум и знания немного разные понятия. В плане знаний здесь скорее бы подошла цитата из Бернарда Шоу.

-=-
2. с хорошим ЧЮ

Человек с хорошим ЧЮ не задался бы вопросом, где адекватные девушки.
-==-
А это-то тут причем. Человек с хорошим ЧЮ может задаться абсолютно любым вопросом. Ограничений здесь нет и быть не может.

-=-
3. талантливый

А девушкам это каким боком нужно? Это для вашего личного самоутверждения.
-==-
Тут, пожалуй частично соглашусь. Но этот пункт перекликается с самоуверенностью.

-=-
4. дружелюбный

Вот поэтому все девушки вам и говорят "ты хороший друг и ничего более"? :))))))))))
не воспринимайте буквально.
-==-

no comments =)

-=-
5. здравомыслящий

В чем это выражается и чем это привлекательно? не понимаю. Лучше уж здоровый авантюризм.
-==-
Здравомыслие не антагонист авантюризма, это разные, слабо коррелирующие между собой, понятия.

-=-Кстати, а что вы считаете нытьем?

"где все адекватные девушки, почему меня, такого клевого перца, никто не приберет?"
-==-

Я такого не говорил. ;) Я не клевый и к пряностям отношения не имею.

-=-
И не путаете ли уверенность в себе с наглосью или даже безумием?

Неа. Это вы сейчас начинаете мыслию по древу растекаться. Я про танки и груди на амбразурах не говорила. Просто уверенный человек знает, чего он достоин, оценивает себя адекватно и не заводит подобных тем, как "почему я до сих пор один".
-==-

Вопрос в следующем (тут я просто скопировал пост из вышеуказанной темы): девушки, а собственно что вы хотите видеть в мужчинах?
Данные о себе привел только потому что подобные вопросы неизбежны, т.к. любой спор рано или поздно скатится на личности.

на самом деле девушки сами не знают, чего хотят... зато они это "чувствуют" :)))
Приколист сказал(а):
-=-Вопрос в следующем (тут я просто скопировал пост из вышеуказанной темы): девушки, а собственно что вы хотите видеть в мужчинах?
на самом деле девушки сами не знают, чего хотят... зато они это "чувствуют" :)))-==-

...или убеждают себя в том, что чувствуют.
Каждой девушке нужно что-то свое. Но всем без исключения девушкам импонируют уверенные в себе мужчины, с активной жизненной позицией, жизнерадостные, ценящие и уважающие как себя, так и других, следящие за собой внешне, не чуждые хорошему вкусу, увлекающиеся, умеющие поддержать беседу, грамотные, умеющие не унывать.
Оригинальность, творческий подход и легкость в отношении к жизни - тоже неоценимы.
А отталкивают - навязчивость, раздутое больное самолюбие, гипертрофированная гордость, двойные стандарты (хочу красивую, а вот чтобы меня оценивали по кошельку - не хочу и т.п.), пренбрежительное отношение к себе, стереотипное отношение к женщине, жалобы на жизнь, неумение приложить себя к делу. или к телу :)
kirarik сказал(а):
3. талантливый.

...Ваш 3 пункт особенно вдохнавляет...)
Чудная сказал(а):
-=-kirarik сказал(а):
3. талантливый.

...Ваш 3 пункт особенно вдохнавляет...)-==-

Смеетесь? Ай-ай-ай!
kirarik сказал(а):
Смеетесь? Ай-ай-ай!

...а Вы уж совсем гляжу на серьезный лад настроены)
21 см :)
и все?????
lizard215777 сказал(а):

Начистите воском до блеска и всем показывайте, точно кто-нибудь, да мимо не пройдет :))))
02.03.2007 в 12:35
Лап @ lizard215777 Ответить
lizard215777 сказал(а):
Упс, а 18-то получче будет!:)))
Что еще продемонстрируете?
он ещё толщину не указал.. :))))
Девчат, а можно тактико-технические характеристики вооружения и военной техники Лизарда обсуждать в его теме? ;)
хорошо, молчу..
тока он первый начал.. :))) можно было бы про свои 21 см и в своей теме сказать)))
kirarik сказал(а):
Лизарда обсуждать в его теме? ;)

...вот по правде говоря если на слух...то НИК мне показался не совсем адекватным)...надо бы в темы заглянуть)
03.03.2007 в 08:46
kirarik_guest @ Чудная Ответить
Чудная сказал(а):
-=-kirarik сказал(а):
Лизарда обсуждать в его теме? ;)

...вот по правде говоря если на слух...то НИК мне показался не совсем адекватным)...надо бы в темы заглянуть)-==-

Вполне возможно, что это имя какого-нибудь фэнтезийного героя. Но на миры Фейста или Асприна не похоже. Нужно копать в направлении коллег по цеху мастера Толкина.

03.03.2007 в 10:25
Лап @ kirarik Ответить
kirarik сказал(а):
Девчат, .. обсуждать в его теме? ;)
Найн проблеме. Давай обсудим твои.
А вы что нам продемонстрируете, молодой человек?;)
(токо чур не задницу:))
Лап сказал(а):
Давай обсудим твои. А вы что нам продемонстрируете, молодой человек?;)
(токо чур не задницу:))

...да кроме отличной эрудиции и хорошей сомооценки)
03.03.2007 в 16:23
Лап @ Чудная Ответить
:))
Интересно, в хорошую мужскую самооценку входит готовность к эксгибиционизму?

Лизард уже спекся, молчит.А жаль, с его-то самооценкой и техническими характеристиками...Какой объект для плотного исследования пропадает.

Вся надежда на Кирарика!:)
...Все надежды тают(((...тоже молчит)
03.03.2007 в 18:56
kirarik_guest @ Лап Ответить
Лап сказал(а):
-=-kirarik сказал(а):
Девчат, .. обсуждать в его теме? ;)
Найн проблеме. Давай обсудим твои.
А вы что нам продемонстрируете, молодой человек?;)
(токо чур не задницу:))-==-

Могу дать потрогать пивной живот и понюхать прокуреный свитер =)

А если серьезно, то подобные ТТХ как-то не замерял (знаю только свой рост, примерную массу тела и возраст). Наверное, чтобы не расстраиваться лишний раз :D Так что продолжайте тормошить Лизарда.

Хотя кое-какие результаты могу указать:
Гемоглобин 158
Лейкоциты 4.8
Скорость оседания эритроцитов 7

Ну и график ЭКГ могу начертить :D
kirarik_guest сказал(а):

...а Вы чертить будете здесь же или на Творчество перейдете)...если что отпишитесь в какой теме прослеживать..."Мои рисунки")
Могу графики на e-mail переслать
...да если можно с подробными врачебными выкладками)...они у Вас уже готовы или пока в работе...)
Они у меня уже готовы =) Конечно, я и представить не мог, что они вас заинтересуют, ибо все это делалось в связи с приглашением по адресу Ванеева 77 (ост. ул. Б. Панина).
...а туда всех приглашают...и оч.заинтересовалась еще одним вопросом "в какой связи")
Да ни в какой, торопился ответить, вот и пробел ляпнул. Бывает. Особенно после того, как нередактированые фанфики или сабы почитаешь.
05.03.2007 в 09:07
Лап @ kirarik_guest Ответить
kirarik_guest сказал(а):
Могу дать потрогать пивной живот и понюхать прокуреный свитер =)

А если серьезно, то подобные ТТХ как-то не замерял (знаю только свой рост, примерную массу тела и возраст). Наверное, чтобы не расстраиваться лишний раз :D Так что продолжайте тормошить Лизарда.
Живот, свитер... фу. Одна радость, что не носки предложил.:))
Аналогично, возьми инструменты и выясни ТТХ:)
Пивной живот годится токо для отработки приемов бокса.
Гемоглобин маловат, братан, грозит малокровие. Срочно займись здоровьем. Пока жизненный путь не свелся к диаграмме ЭКГ:)

05.03.2007 в 09:16
kirarik x0 @ Лап Ответить
Нвт хмвявн(в):
Гкюрж, хюкжеф... ци. Рдпв фвдрхжы, ажр пе прхмк тфеднргкн.:))

Оръи тфеднргкжы, еье 26 пефвхтеавжвппэй твф пв овфж рхжвнрхы =) Рпк-жр твйпиж тфкужпр ;)

Впвнръкапр, юряыок кпхжфиоепжэ к юэухпк ЖЖЙ:)

Кпхжфиоепжэ йрнрдпэе к ртвхпэе, жвм ажр пе хидычв, в кхжкппэе ЖЖЙ тряпвбжху ю чрб!

Ткюпрл гкюрж ърдкжху жрмр дну ржфвчржмк тфкеорю чрмхв.

Янрл жэ. У тр-дрчфрои, х борфро, х пемржрфрл дрнел кярчфежвженыпрхжк... Вчэдпв.

Ъеорънрчкп овнрювж, чфвжвп, ъфрякж овнрмфрюке. Хфрапр явлокхы ядрфрюыео. Трмв гкяпеппэл тижы пе хюенху м дквъфвоое ШМЪ:)

Пи жвм ютрнпе нръкапр, ажр ъеорънрчкп овнрювж. Хелавх хеярп трювныпрър хрныпрър тфечэювпку ю трхженк х юэхрмрл жеотефвжифрл.
05.03.2007 в 11:04
kirarik сказал(а):
Нвт хмвявн(в):

а теперь то же самое по русски скажите плиз.. :)
05.03.2007 в 13:34
Я по-русски и говорю, только кодировки все время между KOI-8 и cp1251 мотаются, как ромашки в проруби.
07.03.2007 в 14:20
Лап @ kirarik Ответить
kirarik сказал(а):
Если не трудно переведи плиз, а то теряюсь, что ответить...
07.03.2007 в 20:45
Лап сказал(а):
Живот, свитер... фу. Одна радость, что не носки предложил.:))

Могу предложить, еще 26 нераспечатанных пар на март осталось =) Они-то пахнут приятно ;)

Аналогично, возьми инструменты и выясни ТТХ:)

Инструменты холодные и опасные, так что не судьба, а истинные ТТХ познаются в бою!

Пивной живот годится токо для отработки приемов бокса.

Злой ты. Я по-доброму, с юмором, с некоторой долей изобретательности... Абыдна.

Гемоглобин маловат, братан, грозит малокровие. Срочно займись здоровьем. Пока жизненный путь не свелся к диаграмме ЭКГ:)

Ну так вполне логично, что гемоглобин маловат. Сейчас сезон повального сольного пребывания в постели с высокой температурой.
12.03.2007 в 16:15
Лап @ kirarik Ответить
Ах, как интересно, ты еще и носки меняешь?:))
Тэкс, седьмое число, осталось на март 26 пар... По паре в сутки плюс еще остается 2 пары. Для свиданий запланировал??? Или для боев?:))
Я вовсе не злой, я зла, очень зла...:))
12.03.2007 в 17:42
Лап сказал(а):
Ах, как интересно, ты еще и носки меняешь?:))

Меняю. Каюсь, ибо грешен =)

Тэкс, седьмое число, осталось на март 26 пар... По паре в сутки плюс еще остается 2 пары. Для свиданий запланировал??? Или для боев?:))

2 пары - это НЗ. Неприкосновенный запас.

Я вовсе не злой, я зла, очень зла...:))

Час от часу не легче. Помог... э... Tasukete!!!
фиг знает. я на вскидку. 3 примерно.
ыыы))) всем сорри.. но я не могу удержаться..

а 3 - это что: радиус, диаметр или длина окружности??? :))))

вообще, я просто стебусь.. как всегда)))) не обращайте внимания..
Это косинус угла по отношению к яйцам :))))))))))))))))))
...ну вот Девочки стоило мне отлучится опять Всех Мальчиков распугали(((...где мне теперь их отлавливать)
а не нада их отлавливать.. сами найдут :)))
А зачем вы мальчиков отлавливаете? Вам кушать хочется? =)
kirarik сказал(а):
Вам кушать хочется? =)

...да оч.хочется потому как пост на дворе)
ыыыыы))))) умираююююю
cos(angle(улзв,юхе рхжвныпре)) = 3?

Юэ, хниавео, пе кя юреппэй? И пкй жвмке (мрхкпихэ, в пе улзв) чэювбж, в еье чэювбж яенепэе к хжфвжеъкаехмке мрхкпихэ =)
в общем, вы меня поняли даже в KOI-8 =)
kirarik сказал(а):

Мне пофигу, что косинус меньше или равно единице ))) я гуманитарий
черника сказал(а):
-=-kirarik сказал(а):

Мне пофигу, что косинус меньше или равно единице ))) я гуманитарий-==-

Тебе будет пофигу ровно до тех пор, пока косинус по модулю меньше или равен единице. Стань он чуть побольше, то твои фен, утюг, холодильник, комп и прочие радости жизни, без которых ни один гуманитарий не проживет, прикажут долго жить. Либо, как вариант, у тебя будет вторая Троя.

Это не наезд. Ни в коем случае. Так, информация к размышлению для гуманитария.
Тебе будет пофигу ровно до тех пор, пока косинус по модулю меньше или равен единице. Стань он чуть побольше, то твои фен, утюг, холодильник, комп и прочие радости жизни, без которых ни один гуманитарий не проживет, прикажут долго жить. Либо, как вариант, у тебя будет вторая Троя.

мущщина.. да вы - зануда.. это уже крайняя степень адекватности..
Я зануда только тогда, когда оскорбляют мою науку. Увы и ах, весьма неприятно слышать от человека, что ему плевать на математику вообще и на косинусы в частности. Если он не пользуется математикой явно (за исключением 4х действий), то это не значит, что он может прожить без ее достижений.

Прошу прощения. Действительно задело.
вот мы и нашли, где собака порылась
Отлично! А диагноз? ;)
а я не доктор, чтобы диагнозы раздавать.. но все, что мне надо я для себя уяснила..
Да ладно тебе, озвучь, что ты для себя уяснила. Мне:
а) интересно
б) было бы полезно

все это услышать
06.03.2007 в 10:53
kirarik сказал(а):
Отлично! А диагноз? ;)

поздравляю - Вы сухарь.. :)
это сумма двух пунктов - зануда плюс обида за то что люди не принимают Вашу науку.. :)
хм.. если мужчина обижается на такое - у меня даже и слов нет.. :))
06.03.2007 в 11:05
Спасибо, стараюсь.
Ну.. вы сами напросились)))

Согласна с Сильвером..это не просто смешно.. эт даже немного грустно..

вообще все это смахивает.. на манию собственного величия.. и превосходства.. в плане ума, в частности.. понимаете, в чем дело, мил человек.. если вы хорошо знаете математику - это ещё не показатель того, что вы действительно умный и достойный человек.. вот какая жизнь несправедливая штука..

а подобная реакция говорит как раз о том, что вам больше не в чем проявить себя.. вот вы и цепляетесь за математику.. считая, что хоть в этом вы лучше остальных и есть повод унизить добрую половину человечества - гуманитариев..

каждому свое.. вспомните хотя бы Шерлока Холмса, который не знал, что земля круглая... кстати, этот момент никак не отразился на его карьере и отношени к нему людей..

в общем не надо так на гуманитариев.. они тоже в своей области знают немало.. помимо математики.. чего не знаете вы))) склад ума у всех разный и уже давно люди разделяются на "физиков" и "лириков", не задумывались, почему?

в общем, все, что я сказала, относительно вас.. эт мои личные соображения.. не претендую на истину.. просто я привыкла, как собственно и все, смотреть на людей и судить о них по своим личным критериям.. и вот человек, который так говорит о своем обожаемом предмете.. сразу отбивает у меня всякую охоту продолжать с ним общение
Да, напросился, тут уж ничего не поделаешь.

Прочитал внимательно, несколько раз. В чем-то вы правы,с чем-то я бы с удовольствием поспорил. Однако, поскольку вы написали "сразу отбивает у меня всякую охоту продолжать с ним общение", мне остается лишь попрощаться с вами, т.к. навязывать свое общество - преступление. Прощайте, Подснежник.

========================================================

А с теми, кто остался, продолжаем разговор. Кто еще желает высказаться?
а вы ещё и категоричны.. буквальный вы наш..
не злите меня, молодой человек)))
я буду здесь говорить столько, сколько захочу и то, что я хочу.. поэтому затыакть мне рот даже таким милым способом бесполезно)

вообще я сказала эту фразу в общих чертах.. я не могу назвать наш разговор на данном форуме вообще общением.. поэтому я не форум имела ввиду.. просто если бы представилась такая возможность более близкого общения с человеком, похожим на вас в реале, то данные высказывания сильно бы повлияли на мое отноешние к этому человеку.. вот и все..

а так.. ведь мне, как скорее всего и вам, что-то нравится в присутствующих людях, что-то не нравится.. следуя вашей логике я тут должна в молчанку играть с доброй половиной здесь присутствующих.. это же глупо, согласитесь
Прошу прощения, ни в коей мере не собирался злить Вас или затыкать Вам рот каким бы то ни было способом. Просто насколько я понял из Вашего предыдущего сообщения, вам неприятен сам факт соседства наших сообщений в темах данного форума. Потому я вежливо попрощался и обратился к тем, кто еще остался.

Со всем остальным соглашаюсь. ;)
Пантерочка сказал(а):
)))

А это к чему было?
вам показалось..

понимаете.. для того, чтобы с кем-то общаться на форуме или в реале.. по-приятельски совсем не надо так категорично относиться к людям и отбирать их вот так, как я сказала в своем посте..
я вполне могу понять и принять то, что человек живет как хочет и говорит то, что хочет, сама такая..
единственное, чего даже при таком общении неприемлю ни в коем случае, это хамства.. и указаний, как мне нужно жить или поступать.. ))
остальное меня вообще не волнует.. лишь бы не во вред мне)

а вот близкие отношения - эт другое.. и тут я сразу могу сказать (и сказала, собственно), что такой человек мне лично не подходит.. ну не нравятся мне такие люди.. но мне ведь с вами не спать, извините, и детей не крестить..
06.03.2007 в 13:32
Cat women x0 @ kirarik Ответить
А какое отношение ты имеешь к математике?
06.03.2007 в 13:37
kirarik x0 @ Cat women Ответить
Непосредственное. Доучиваюсь я на него.
07.03.2007 в 14:47
Какое совпадение! И я на него тоже доучиваюсь!
kirarik сказал(а):
Отлично! А диагноз? ;)

Нетерпимость, проблемы с чувством юмора и снобизм на пустом месте :))))))))))))

Вы, ей-богу, как школьный учитель, который считает, что вот уж его-то предмет ученики должны знать только на 5 и класть ему йух на все остальные науки.
О да! Я - школьный учитель =)

Снобизм. Практически комплимент. Продолжайте.

Кстати, о юморе. Он не терпит фальши. А тот фрагмент был сыгран фальшиво, увы.
Сноб - это комплимент аристократу )))
Так что - не в ваш адрес )))))
Так то "практически". В наше время аристократом можно не только родиться, если верить в определения по словарю.
Ой, что ты, аристократ и кровь никак не соотносятся. Аристократ - это тот человек, который пластиковый стаканчик умеет держать так, что все подумают, что это хрустальный бокал))) ну, это утрированно. И уж на "попрание" идеалов, наук и проч. аристократы так не реагируют ))) т.к. мелочно это.
Правильно тебе Подснежник сказала. Кичиться количеством решенных уравнений как-то нелепо - к уму эрудиция банальная отношения имеет мало. В общем, если ты такой умный, то почему тебе так с женщинами не везет, как описал. Гы.
черника сказал(а):
Ой, что ты, аристократ и кровь никак не соотносятся. Аристократ - это тот человек, который пластиковый стаканчик умеет держать так, что все подумают, что это хрустальный бокал))) ну, это утрированно.

По-моему, это описание формы, но не сути аристократии. Не буду спорить, т.к. любой желающий может полистать словарик или сходить на Яндекс.Словари.

И уж на "попрание" идеалов, наук и проч. аристократы так не реагируют ))) т.к. мелочно это.

Ну почему же. Скажем, Бюффон точно бы встал на защиту истины.

Правильно тебе Подснежник сказала. Кичиться количеством решенных уравнений как-то нелепо - к уму эрудиция банальная отношения имеет мало. В общем, если ты такой умный, то почему тебе так с женщинами не везет, как описал. Гы.

Заклевали =) Все дело не в количестве решенных уравнений, а в умении их решать. И как могут соотноситься ум и везение? Не понимаю. Ум - это, говоря языком RPGшников, одна стата, везение - другая. К тому же, пока что я не могу сказать, что мне не везет.
kirarik сказал(а):

Заклевали =) Все дело не в количестве решенных уравнений, а в умении их решать.

И что оно дает в жизни, кроме пятерки по математике в зачетке? :)
Вернее так. Что оно дало именно ТЕБЕ?
-==-
И как могут соотноситься ум и везение? Не понимаю.
-==-
Прямым образом совершенно. Везет тому, кто сам себя везет - а у ж тут без ума не обойдешься )))

Ум - это, говоря языком RPGшников, одна стата, везение - другая.

Матерым RPGшникам Готика заменяет женщину :)))))

К тому же, пока что я не могу сказать, что мне не везет.

Тогда вообще смысл твоей темы в чем?
13.03.2007 в 22:00
Лягушка :-))) @ черника Ответить
черника сказал(а):
Тогда вообще смысл твоей темы в чем?

чо мне вспомнился один чувак, который вечно грил, что он один и его никто не любит.... ;-) что не мешало ему пачками трахать бапп...)
Лягушка :-))) сказал(а):
чо мне вспомнился один чувак, который вечно грил, что он один и его никто не любит.... ;-) что не мешало ему пачками трахать бапп...)

Ну я точно не он. По поводу "не любит" тоже не так. Чтобы человека не любили совсем, это очень постараться надо. Не всем это дано.
14.03.2007 в 16:22
Подснежник* @ kirarik Ответить
И вообще, молодой человек, с женщинами не может "везти" или "не везти".. - эт просто выражение такое.. на самом деле под ним кроется множество причин, почему так происходит

и если "не везет", то дело не в везении, а в вас
Тут я согласен. На все 100%. Мне "везет" (точнее, это результат серьезного подхода к делу, бла-бла-бла, личных качеств, еще каких-то причин), но что-то с адекватностью у них слабее, чем могло быть. Либо адекватны, но... давно и прочно замужем.

Рецепт знаю: посмотреть в себя, понять, какая я заноза и сухарь, раскаяться, расплакаться и начать новую жизнь. =)
14.03.2007 в 18:14
Лап @ kirarik Ответить
kirarik сказал(а):
но что-то с адекватностью у них слабее, чем могло быть. Либо адекватны, но... давно и прочно замужем.
Если и дальше по-умному -тогда "адекватны ЧЕМУ они должны быть?:)

Кста, что такое Tasukete!!! ??
15.03.2007 в 14:40
Лап сказал(а):
Если и дальше по-умному -тогда "адекватны ЧЕМУ они должны быть?:)

Мне вот что сказали:

дурь это, ты сам не знаешь чего ты хочешь и требуешь от людей невозможного. Хотя, точнее сказать ничего ты не хочешь, все тебя устраивает и всего-то тебе хватает. А это, так словоблудие

Знаешь, я склонен согласиться =)

Кста, что такое Tasukete!!! ??

Tasukete - крик о помощи на японском
14.03.2007 в 16:18
Подснежник* @ Лягушка :-))) Ответить

гыыы.. я кажется тоже таких встречала.. несчастные люди, нада заметить..:))))))
kirarik сказал(а):

Ничо подобного! Если природа вдруг решит поменять свои законы, то изменится и приспособление к ним. Не сразу, конечно, но изменится ) к счастью, я до таких глобальных катаклизмов, да и вы тоже, скорее всего все-таки ине доживем )
перевожу с пингвиньего свой древний пост:

cos(angle(яйца,все остальное)) = 3?

Вы, случаем, не из военных? У них такие (косинусы, а не яйца) бывают, а еще бывают зеленые и стратегические косинусы =)
15.03.2007 в 10:52
А ты в курсе, что sin() и cos() могут быть гораздо >1 ?
Причём не "стратегические" и не в "военное время" :)
Скажешь - нет? Я думал так же...

Итак _реальная_ история:

Учился со мной (СГТУ, ФЭТиП, кафедра ПВС, 1997 год) в группе некий человек, которому надо было на конкурс демомейкинга (см. en.wikipedia.org/wiki/Demo_%28computer_programming%29 ) где так любимая вами (и мной) математика юзается нещадно и в очень больших количествах.
sin() и cos() очень нужны (точнее без них практически никак) при вращении объектов в демках и 3D играх в т.ч.
Но вот беда - операции с плавающей точкой гораздо медленнее, чем целочисленные! :(
Что делать?
Публикацию решения оставляю тебе (вот и покажешь какой умный ;)

Сакажу только, что и sin() и cos() были в его демке гараааздо больше единицы ;)))

З.Ы. А тот человек сейчас свалил в штаты в команду Office IPO - типа не глупый наверно раз его туда взяли без проблемм на должности ведущего разработчика? ;)) Периодически общаемся по VoIP ;) много интересного рассказывает...
15.03.2007 в 14:22
RekoD сказал(а):
Прич.м не "стратегические" и не в "военное время" :)

Точно скажу, нет. Докажу твоими же словами "Карта не есть территория". Иначе можно договориться и до того, что увеличительное стекло увеличивает угол между двумя прямыми.

Публикацию решения оставляю тебе (вот и покажешь какой умный ;)

Это уже то, что называется "брать на понт". Зря ты так. Перепиши свое сообщение без этой фразы, тогда я предложу свой вариант решения, пообсуждаем, поспорим. Только без этих глупых понтов.

Сакажу только, что и sin() и cos() были в его демке гараааздо больше единицы ;)))

Предположу, что порядков на 5-6 больше. Так?

З.Ы. А тот человек сейчас свалил в штаты в команду Office IPO - типа не глупый наверно раз его туда взяли без проблемм на должности ведущего разработчика? ;)) Периодически общаемся по VoIP ;) много интересного рассказывает...

Хорошо. Берем двух умных людей, решивших две разные, довольно сложные задачи. Предлагаем эти задачи мне. Предположим, что первую я разделываю под орех, а над второй туплю безбожно и не нахожу решение. Значит ли это, что:
а) я умнее первого умного человека
б) я глупее второго умного человека
в) первый умный человек глупее второго умного человка?
15.03.2007 в 16:06
-=-RekoD сказал(а):
Прич.м не "стратегические" и не в "военное время" :)

Точно скажу, нет. Докажу твоими же словами "Карта не есть территория".-==-
"Карта не есть территория" и означает как раз, что на _территории_ они и были <=1 и будут, а вот для решения _конкретной_ нужной задачи изменилась _карта_ ;)

"Знания Ваши как флюс: полнота их - односторонняя..." (с) Козьма Прутков немного переделанный.

Знаешь, мне тебя искренне жаль... и именно поэтому (непонимание "Карта - не есть территория") у тебя проблема с девушками (да и с другими людьми подозреваю тоже). У них на карте твои задачки _могут_ быть в далёкой ж..пе ("не интересно"), извиняюсь.

А твоё замечание:
Увы и ах, весьма неприятно слышать от человека, что ему плевать на математику вообще и на косинусы в частности. Если он не пользуется математикой явно (за исключением 4х действий), то это не значит, что он может прожить без ее достижений.

А может человеку пофиг на твою математику? ну пофиг и всё тут... ;)
Прожить без её достижений Человек сможет - их другие "достигнут" (ты в том числе :) что и наблюдаем worlwide ;)
Человек может разбираться в медицине и когда тебя к нему привезут на носилках - ты будешь не о sin() и cos() думать... ;)
Человек может разбираться в "как найти хулиганов, которые отобрали всю з/п этого "яйцеголового" и ещё ему настучали по тыкве"... ;)
Человек может разбираться в ... да много в чём, в чём ты не разбираешься ;)
и это объективная правда... подумай... примеров много ;)

Может тебе просто найти человека (книгу) и таки узнать ответ на: "девушки, а собственно что вы хотите видеть в мужчинах?"

15.03.2007 в 17:14
Скажи мне, в каком направлении стена, и я убью себя об нее.
...не пугай меня)...сам же говорил рано пока без диплома)
Да ладно, чего уж там. Мне тут объяснили, что я неправ. Правда, не ответили на вопрос "Почему?", ну да ладно, оставим все это на совести данных граждан. А мне остается только убиться о стену. О нет, я требую, чтобы меня уничтожили аннигилятором. Хотя бы так я смогу нести свет в мир.

Стоп. Я понял в чем дело. Наверняка рядом со мной поселилось какое-нибудь коварное эмо и я подцепил эмовирус. Впору плакать и резать вены.
16.03.2007 в 10:51
Стоп. Я понял в чем дело. Наверняка рядом со мной поселилось какое-нибудь коварное эмо и я подцепил эмовирус. Впору плакать и резать вены.

ыыыы жжошь:)))
а лузер - эт неудачник типа..

а насчет образования согласна с Черникой..
образование - это, конечно, хорошо.. но есть такие люди, которых даже образование не спасает..
а есть такие, которые по жизни не плохо соображают и без десятков образований, дипломов и корочек..
вот такая вот фигня по жизни бывает)))

вообще я всегда разделяла для себя эрудицию.. умение что-то заучивать.. и знать какие-либо предметы.. от ума "по жизни".. эт совсем разные вещи.. и у меня есть примеры..
я встречала людей, которые учились на красные дипломы и не знали каких-либо простых вещей..
и доканывали меня постоянными вопросами - а что это? а как это? когда можно было просто самому сесть и подумать... и пришел бы к результату сам..
цель любого образования - не впихнуть в тебя кучу знаний..
цель - это научить думать человека, соображать.. чтобы он мог до этих знаний при необходимости дойти сам..
цель - это научить думать человека, соображать.. чтобы он мог до этих знаний при необходимости дойти сам..

+100
16.03.2007 в 12:46
Вообще продолжать этот спор особого смысла нет. Я не смогу в нем ни победить, ни проиграть. Складывается впечатление, что мы тут меряемся полуправдами. Вроде у кого полуправда правдивее. Можно и дальше пободаться, если желаете. У меня еще не закончились аргументы и контраргументы. У вас, думаю, тоже.
16.03.2007 в 18:03
+1

З.Ы. Лично математику уважаю как науку, но не могу согласиться, что всё нужно мерить ей и относитьено неё ;)
Я понял, что лузер - это неудачник. Единственное, не понятно, кого же считать лузером. Слышал мнение, что человек, который дожил до 40 лет, пользуется общественным транспортом - лузер. И не могу с ним согласиться. Потому и спрашиваю, а по-вашему какими бывают лузеры.
Я тебе могу дать свое личное определение лузера.
Сразу оговорюсь - оно МОЕ ЛИЧНОЕ. Вот, знаешь, я разделяю мнение о том, что богат не тот, у кого много, а тот, кому достаточно. Так же и лузер. Лузер - это тот человек, которому недостаточно, но который не делает ничего, чтобы что-то изменить, который обладает некими желаниями и некими ресурсами. И ничего не делает для того, чтобы ресурсы эти работали на исполнение этих желаний.
в 40 лет ездит на автобусе? Не лузер, если он ДОВОЛЕН этим положением вещей. если ему ХВАТАЕт. Если он счастлив.
а если ему 40 лет, он сидит на попе ровно, жена ушла, машины нет, член не стоит, одет плохо, девки не смотрят и его это НЕ УСТРАИВАЕТ - то лузер. Махровый.
Если студент в 20 лет канючит "мне никто не дает, потому что я бедный" - то он лузер.
Ну, я думаю, вы меня поняли примерно.
Да, понял. Ответ меня более чем устроил =)
Лузер - это тот человек, которому недостаточно, но который не делает ничего, чтобы что-то изменить, который обладает некими желаниями и некими ресурсами. И ничего не делает для того, чтобы ресурсы эти работали на исполнение этих желаний.

+1

Что-то задумался абстрактно:
А _можно_ли_считать_лузером_ того(ту), кто всё таки стремится к цели, но у него(неё) ничего хронически не получается (ну не везёт ему чтоли... ;)) , хотя он(она) и меняет стратегию и ресурсы использует?
*хотя бред... маловероятно чтоб ничего не получилось при этом :)))*
RekoD сказал(а):

Что-то задумался абстрактно:
А _можно_ли_считать_лузером_ того(ту), кто всё таки стремится к цели, но у него(неё) ничего хронически не получается (ну не везёт ему чтоли... ;)) , хотя он(она) и меняет стратегию и ресурсы использует?
*хотя бред... маловероятно чтоб ничего не получилось при этом :)))*

Не_Лузеру процесс достижения цели приносит удовольствие ))
я думаю, это основное различие.
+1
отлично сказано.

Типа "лузер - это не невезение - это образ жизни" :)))

З.Ы. Сам так же и думал. Главное - воля к борьбе.
16.03.2007 в 18:18
лузер, лично для меня, это тот, кто ноет по жизни и обвиянет в своих неудача всех, кроме себя.. при этом ничего не делая для того, чтобы самому решить свои проблемы..
16.03.2007 в 11:37
kirarik сказал(а):
Скажи мне, в каком направлении стена, и я убью себя об нее.

Категоричность - один из признаков слабого ума (ум придумал мало вариантов).
Советую научиться быть умственно гибким ;)
15.03.2007 в 21:56

А может человеку пофиг на твою математику? ну пофиг и всё тут... ;)
Прожить без её достижений Человек сможет - их другие "достигнут" (ты в том числе :) что и наблюдаем worlwide ;)

Да ноу проблем, сэр. Значит так, выкидываем комп, мобильник, телевизор, вообще любую электронику. Забываем арабские цифры, декартову систему координат, считаем так: один-два-много. Давайте сделаем хотя бы так. Кем же вы будете работать, уважаемый господин начальник?
Но в этом есть плюс. Вы всегда будете зарабатывать много.

Или достопочтенный джентельмен считает, что сейчас можно все делать "в лоб" и "на глазок", без точных вычислений?
16.03.2007 в 11:34
"Незнание тобой того, как работает твой желудок не мешает переваривать ему пищу" (c)

Значит так, выкидываем комп, мобильник, телевизор, вообще любую электронику.

Ты вообще понимаешь различие между разработчиком и потребителем?

Забываем арабские цифры

А римляне их и не знали... но это не помешало им создать великую империю, а потом развалить ;)))))))))

Или достопочтенный джентельмен считает, что сейчас можно все делать "в лоб" и "на глазок", без точных вычислений?

"всё" "не глазок"- нельзя. но ты же не рассчитываешь математически с применением точного угломера угол забивки гвоздя в стену? :))) Зачем "добавлять сущность без надобности" ?

Я ещё раз подчеркну, что это НЕ хорошо и НЕ плохо. Просто в столь сложно организованном обществе _каждый_ является и разработчиком чего-либо и потребителем.
16.03.2007 в 12:16
RekoD сказал(а):
Ты вообще понимаешь различие между разработчиком и потребителем?

Понимаю, но если принять во внимание твою фразу:

Прожить без е. достижений Человек сможет - их другие "достигнут" (ты в том числе :) что и наблюдаем worlwide ;)

Ну я и требую выложить на бочку все ее достижения и прожить без них, посмотреть кто и как все это достигнет. Хотя, нет, теперь уже я ничего не требую.

-=-Забываем арабские цифры

А римляне их и не знали... но это не помешало им создать великую империю, а потом развалить ;)))))))))
-==-
И римские, и иероглифические формы записи числа тоже забываем.

kirarik сказал(а):
Значит ли это, что:
а) я умнее первого умного человека
б) я глупее второго умного человека
в) первый умный человек глупее второго умного человка?

Да почему ты решил, что это что-то значит. Это значит только то, что ты учен математике и не более того. Эрудиция и образование - это только ЧАСТЬ ума.
Причем до кучи еще и теоретическая. Ум - это умение из своих ресурсов делать максимальный результат. Я знаю толпы людей, которые могут гениально решать задачи, рубят в сложнейших формулах в физике-химии, имеют 2 образования, экономических-юридических или могут политическую ситуацию в стране на год вперед по полкам разложить и тем не менее - лузеры. Потому что не могут прикладной характер всем своим знаниям придать.
В том-то и дело, что я подводил оппонента к мысли, что одна частная задача не решает ничего.

Кстати, а что по-твоему означает "лузер"?
lizard215777 сказал(а):

Перестань флудить своими ТТХ в моей теме, у тебя же твоих целых 3!
03.03.2007 в 10:22
Лап @ lizard215777 Ответить
lizard215777 сказал(а):
Арбайтен штангенциркуль, шнеллер:))))

хм.. не могу говорить за всех, но я вот знаю чего я хочу..
я знаю, какой человек мне нужен..
а также могу предположить, какие люди вообще бывают..
могу провести соответствие между желаемым и действительным
лихко
но я также знаю, что помимо наших желаний и тех списков характерных особенностей и достоинств, есть ещё кое-что, что абсолютно не завист от нашего мозга.. и наших требований.. называйте это как хотите - любовь, влюбленность, флюиды там всякие или химические реакции, которые всем этим сопровождаются.. - все одно.. это есть и не в нашей власти это изменить.. поэтому все вопросы, типа "а почему не я??? что во мне не так???", на которые и мне приходилось не раз отвечать, я считаю просто бессмысленными и глупыми
...вот по приведенным Таблицам Приколиста (баллы не считала)...я получаюсь неЧТО среднее...это как АДЕКВАТНО или как...)
03.03.2007 в 23:43
А вот мне интересно очень: что значит для тебя адекватные девушки? Че у всех твоих знакомых с головой не в порядке?
04.03.2007 в 09:52
Да все в порядке у моих знакомых с головой (в подавляющем большинстве случаев).

Но какой смысл знакомиться с людьми, с которыми ты уже знаком?
04.03.2007 в 13:34
Ну со мной здесь точно никто не знаком. Новенькая я. Вижу тут все друг друга знают, зашла вчера и почувствовала, что у вас большая компания собралась. Просто почитала, посмеялась.
04.03.2007 в 14:28
Кто знает, кто знает. Быть может кто-то из местных знаком с тобой. И не просто знаком, а живет по соседству или учился в одном классе ;)
04.03.2007 в 15:22
Мне ссылку на этот сайт дал мой друг-однокурсник. Он даже меня уже вычислил, а я его не могу да и не за чем, мы с ним в аське хорошо чатимся. Больше пока знакомых здесь не вижу, но очень хочется познакомиться с новыми людьми.:-))))))
Cat women сказал(а):
Мне ссылку на этот сайт дал мой друг-однокурсник. Он даже меня уже вычислил, а я его не могу да и не за чем, мы с ним в аське хорошо чатимся. Больше пока знакомых здесь не вижу, но очень хочется познакомиться с новыми людьми.:-))))))

...я думаю если ВСЕ форумчанки примут участие в стартовавшем конкурсе...много может "мегасенсаций" возникнуть)
05.03.2007 в 17:15
Adonica x0 @ kirarik Ответить

мы в засаде:)
прячемся от неадекватных парней, на которых почему-то очень везёт
05.03.2007 в 23:08
kirarik x0 @ Adonica Ответить
Но ведь и адекватным вас найти непросто. Прятаться с умом надо.

Кстати, картинка в профиле - супер. Не подскажешь, откуда?
15.03.2007 в 15:03
Юсик x0 @ kirarik Ответить
Опять же повторяюсь по этому поводу. Мужчина должен отвечать правилу 3-х "П":
1) Привлекательный,
2) Положительный,
3) Платежеспособный
15.03.2007 в 15:07
kirarik x0 @ Юсик Ответить
И при этом чем больше запас по третьему П, тем меньше от него требуется по двум другим. Так?
15.03.2007 в 15:32
Юсик x0 @ kirarik Ответить
kirarik сказал(а):
И при этом чем больше запас по третьему П, тем меньше от него требуется по двум другим. Так?

Повторю еще раз:"Мужчина должен соответствовать ВСЕМ ТРЕМ "П"!!!!!!!!!
15.03.2007 в 16:09
RekoD x0 @ Юсик Ответить
Юсик сказал(а):
1) Привлекательный,
2) Положительный,
3) Платежеспособный

4) Пикапер! :))))))))))))))))))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59