Знакомства, любовь, флирт
Где же вы, адекватные девушки?

Собственно, это тема-близнец одного из топиков (www.nnov.ru/forum/flirt/?a=read&thread=26138946&topic_id=26415884).
Разница лишь в исходных данных. У меня 1 среднее и 1 незаконченное высшее образование (этим летом защищаю диплом). Не сказал бы, что материально обеспечен (поскольку не могу позволить себе купить автомобиль или квартиру), однако на то, чтобы полностью обеспечивать себя и ни в чем себе не отказывать денег хватает. Если понадобится, остальные необходимые данные могу подкинуть в процессе обсуждения.
Вопрос в следующем (тут я просто скопировал пост из вышеуказанной темы): девушки, а собственно что вы хотите видеть в мужчинах?
PS Тема lizard215777 носит практический характер. А все академические изыскания можно скидывать прямо сюда, т.к. тут никто и ни с кем знакомиться не собирается. Не так ли? ;)
PPS К орфографии особых претензий быть не должно, а как насчет пунктуации? ;)
Разница лишь в исходных данных. У меня 1 среднее и 1 незаконченное высшее образование (этим летом защищаю диплом). Не сказал бы, что материально обеспечен (поскольку не могу позволить себе купить автомобиль или квартиру), однако на то, чтобы полностью обеспечивать себя и ни в чем себе не отказывать денег хватает. Если понадобится, остальные необходимые данные могу подкинуть в процессе обсуждения.
Вопрос в следующем (тут я просто скопировал пост из вышеуказанной темы): девушки, а собственно что вы хотите видеть в мужчинах?
PS Тема lizard215777 носит практический характер. А все академические изыскания можно скидывать прямо сюда, т.к. тут никто и ни с кем знакомиться не собирается. Не так ли? ;)
PPS К орфографии особых претензий быть не должно, а как насчет пунктуации? ;)

хм... тебе теория нужна? их есть у меня :)))
protopop.chat.ru/tl3.html
тока ты это... сразу не огорчайся, не всё так плохо :)
protopop.chat.ru/tl3.html
тока ты это... сразу не огорчайся, не всё так плохо :)

Мда... Я уже огорчился. Пора убивать себя об стену. Только вот диплом получу, а то как-то некрасиво погибать молодым и глупым. :D

...какие у тебя чудные ссылки появились)...жаль времени нет пока для подробного ознакомления...студенческий анекдот жутко понравился)

ой ну повеселили.. я уже просто чиста по человечески хохочу тут сижу..
весна идет!!!! весне дорогу!!! :))))
в общем хва уже тут торчать.. хотите познакомиться - идите и знакомьтесь.. :)))))
весна идет!!!! весне дорогу!!! :))))
в общем хва уже тут торчать.. хотите познакомиться - идите и знакомьтесь.. :)))))

В том-то и дело, что не хотим =) Мы уже познакомились. ;)
Мы хотим поёрничить (интересно, е с двумя точками тут из принципа не отображается?)
Мы хотим поёрничить (интересно, е с двумя точками тут из принципа не отображается?)

Линух и Файрфокс сговорились не показывать эту букву с двумя точками. Значит, пора домой, там тепло, еда, винда...

Если ты её не возбуждаешь и плохо трахаешь, то будь у тебя хоть 34 диплома ПТУ, ты ей на хрен не нужен.

Ага. Я бы даже сказал, клон =) Нужно срочно добрать еще 2 средних образования и устроить соревнование =)

Предлагаю не добрать, а набраться. Пойти в уютный бар и поболтать, все таки один вопрос нас интересует, коллега можно сказать :)

Ну мы если и коллеги, то только в данном плане, т.к. я к твоей сфере деятельности никакого отношения не имею. А вообще идея интересная. Только на работе нужно дела немного разгрести.

Ок, я передам эту шифровку в аналитический отдел. Как только им удастся получить текст, я свяжусь с тобой :D

Зря ты так... Никто еще не плакался. И плакать не собирается. Скорее начну рассуждать о судьбах мира. ;)

ужос.... а помимо вышеперечисленных полуобразованмй и ни в чем себе не отказывании чем вы привлекательны? пять пунктов навскидку в студию.
по поводу того, что нам нужно - отсутствие нытья и присутсте уверенности в себе - как минимум.
по поводу того, что нам нужно - отсутствие нытья и присутсте уверенности в себе - как минимум.

1. умный
2. с хорошим ЧЮ
3. талантливый
4. дружелюбный
5. здравомыслящий
(прямо по окну Johari ;))
Кстати, а что вы считаете нытьем? И не путаете ли уверенность в себе с наглосью или даже безумием? Одно дело требовать за свою работу серьезные деньги и знать, что в твоем исполнении она этих денег стоит. Совсем другое - бросаться на танк с ножом думая "Мне пофиг, я бессмертный".
2. с хорошим ЧЮ
3. талантливый
4. дружелюбный
5. здравомыслящий
(прямо по окну Johari ;))
Кстати, а что вы считаете нытьем? И не путаете ли уверенность в себе с наглосью или даже безумием? Одно дело требовать за свою работу серьезные деньги и знать, что в твоем исполнении она этих денег стоит. Совсем другое - бросаться на танк с ножом думая "Мне пофиг, я бессмертный".

1. умный
2. с хорошим ЧЮ
3. талантливый
4. дружелюбный
5. здравомыслящий
2. с хорошим ЧЮ
3. талантливый
4. дружелюбный
5. здравомыслящий
6. очредной... :)))
Ткни мне пальцем в того, кто напишет о себе:
1. глупый
2. без ЧЮ
3. бездарный
4. враждебный
5. больной на голову
??? :))))))
А я уже в какой-то теме писал...
Ну да ладно для особо одарённых, не умеющих юзать поиск:
"Нету фишки. Не-ту фиш-ки! ФИШКИ НЕТ!!!" (с) RekoD
З.Ы. "Ты по своему неповторим и уникален. Как впрочем и все остальные..." (с)

Мда... так можно по _ЛЮБЫМ_ 5 пунктам написать.
Тебе справку из центра Сертификации Привлекательности показать?

kirarik сказал(а):
...ему то зачем...покажите лучше мне например СПРАВКУ)

Чудная сказал(а):
-=-kirarik сказал(а):
-=-kirarik сказал(а):
...ему то зачем...покажите лучше мне например СПРАВКУ)-==-
А зачем вам справка? Просто почувствуйте.

Чудная сказал(а):
-=-kirarik сказал(а):
-=-kirarik сказал(а):
...ему то зачем-==-
действительно - зачем мне справка о его привлекательности? *косится на рулон т.бумаги* :))))))))

действительно - зачем мне справка о его привлекательности? *косится на рулон т.бумаги* :))))))))
а ты не пробовал в инет не из туалета выходить?
мож в этом все дело, а? ))))

Саш, но вот откуда ты знаешь, есть у него фишка или нет? а? :)))
может есть.. мы же с ним не общались.. да и не мущщинам в данном случае судить, есть у него фишка или нет.. ты вродь сам по девчонкам специализируешься :) вот и высматривай фишки у девчонок.. ну.. если твоя красавица не против :)
хотя во многом ты прав)
может есть.. мы же с ним не общались.. да и не мущщинам в данном случае судить, есть у него фишка или нет.. ты вродь сам по девчонкам специализируешься :) вот и высматривай фишки у девчонок.. ну.. если твоя красавица не против :)
хотя во многом ты прав)

...да Девочки давайте уже с ними поаккуратней будем)...а то и этот сбежит(((...вот на Девишник мне уже и заходить страшно)

Чудная сказал(а):
...да Девочки давайте уже с ними поаккуратней будем)...а то и этот сбежит(((...вот на Девишник мне уже и заходить страшно)
Не сбежит. Просто уйдет, т.к. ответ на вопрос получен.

kirarik сказал(а):
т.к. ответ на вопрос получен.
т.к. ответ на вопрос получен.
...уж не хотите ли Вы сказать что совсем нет адекватных)

я вот тут подумала.. если человек считает всех неадекватными, то не кажется ли вам, что он сам немного неадекватен??? :)))

...ну Он нам еще такого пока не сказал)...на мой взгляд как раз в нем есть Львиная доля адекватности)

Саш, но вот откуда ты знаешь, есть у него фишка или нет? а? :)))
поясню: "нету фишки" я написал про его описание, а не про него самого ;)
Он _сам_ описал себя так.
Я просто пытался подтолкнуть его к мысли, что следует подчеркнуть свои _отличительные_положительные_качества_
Это ещё раз доказывает: "Карта - не есть территория" (с)
Описание человека - не есть сам человек (и не может быть _в_принципе_),
но можно написать "с хорошим ЧЮ", а можно рассказать весёлую историю...
И _реальный_ пример в 100крат лучше шаблонного "умный, талантливый" (Умный в чём? Талантливый в какой области? Я вот может и умный (далеко не самый, но умный) в разработке встроенного ПО, а вот в балете - полный ноль - и ничего зазорного тут нет...)
2 kirarik: Так что побольше историй и примерофф ;-)
"Движенья нет!" - сказал мудрец брадатый.
Другой смолчал и стал пред ним ходить.
Сильнее бы не смог он возразить.
Хвалили все ответ замысловатый.

kirarik сказал(а):
1. умный
1. умный
"раз такой умный, почему не такой ....." Это не я сказала. Это цитата. Нужное слово сами вставьте. А вообще - для того, чтобы решить "я умный" - большого ума не надо. А вот для того, чтобы прийти к выводу "я знаю только то, что я ничего не знаю" - это надо быть Сократом.
2. с хорошим ЧЮ
Человек с хорошим ЧЮ не задался бы вопросом, где адекватные девушки.
3. талантливый
А девушкам это каким боком нужно? Это для вашего личного самоутверждения.
4. дружелюбный
Вот поэтому все девушки вам и говорят "ты хороший друг и ничего более"? :))))))))))
не воспринимайте буквально.
5. здравомыслящий
В чем это выражается и чем это привлекательно? не понимаю. Лучше уж здоровый авантюризм.
Кстати, а что вы считаете нытьем?
"где все адекватные девушки, почему меня, такого клевого перца, никто не приберет?"
И не путаете ли уверенность в себе с наглосью или даже безумием?
Неа. Это вы сейчас начинаете мыслию по древу растекаться. Я про танки и груди на амбразурах не говорила. Просто уверенный человек знает, чего он достоин, оценивает себя адекватно и не заводит подобных тем, как "почему я до сих пор один".

черника сказал(а):
-=-kirarik сказал(а):
1. умный
-=-kirarik сказал(а):
1. умный
"раз такой умный, почему не такой ....." Это не я сказала. Это цитата. Нужное слово сами вставьте. А вообще - для того, чтобы решить "я умный" - большого ума не надо. А вот для того, чтобы прийти к выводу "я знаю только то, что я ничего не знаю" - это надо быть Сократом.
-==-
Да ладно вам... Я могу ответить, что тот же Сократ считал, что мысль высказанная есть ложь. Еще стоит заметить, что ум и знания немного разные понятия. В плане знаний здесь скорее бы подошла цитата из Бернарда Шоу.
-=-
2. с хорошим ЧЮ
Человек с хорошим ЧЮ не задался бы вопросом, где адекватные девушки.
-==-
А это-то тут причем. Человек с хорошим ЧЮ может задаться абсолютно любым вопросом. Ограничений здесь нет и быть не может.
-=-
3. талантливый
А девушкам это каким боком нужно? Это для вашего личного самоутверждения.
-==-
Тут, пожалуй частично соглашусь. Но этот пункт перекликается с самоуверенностью.
-=-
4. дружелюбный
Вот поэтому все девушки вам и говорят "ты хороший друг и ничего более"? :))))))))))
не воспринимайте буквально.
-==-
no comments =)
-=-
5. здравомыслящий
В чем это выражается и чем это привлекательно? не понимаю. Лучше уж здоровый авантюризм.
-==-
Здравомыслие не антагонист авантюризма, это разные, слабо коррелирующие между собой, понятия.
-=-Кстати, а что вы считаете нытьем?
"где все адекватные девушки, почему меня, такого клевого перца, никто не приберет?"
-==-
Я такого не говорил. ;) Я не клевый и к пряностям отношения не имею.
-=-
И не путаете ли уверенность в себе с наглосью или даже безумием?
Неа. Это вы сейчас начинаете мыслию по древу растекаться. Я про танки и груди на амбразурах не говорила. Просто уверенный человек знает, чего он достоин, оценивает себя адекватно и не заводит подобных тем, как "почему я до сих пор один".
-==-
Данные о себе привел только потому что подобные вопросы неизбежны, т.к. любой спор рано или поздно скатится на личности.

на самом деле девушки сами не знают, чего хотят... зато они это "чувствуют" :))) 
Приколист сказал(а):
-=-Вопрос в следующем (тут я просто скопировал пост из вышеуказанной темы): девушки, а собственно что вы хотите видеть в мужчинах?
на самом деле девушки сами не знают, чего хотят... зато они это "чувствуют" :)))-==--=-Вопрос в следующем (тут я просто скопировал пост из вышеуказанной темы): девушки, а собственно что вы хотите видеть в мужчинах?
...или убеждают себя в том, что чувствуют.

Каждой девушке нужно что-то свое. Но всем без исключения девушкам импонируют уверенные в себе мужчины, с активной жизненной позицией, жизнерадостные, ценящие и уважающие как себя, так и других, следящие за собой внешне, не чуждые хорошему вкусу, увлекающиеся, умеющие поддержать беседу, грамотные, умеющие не унывать.
Оригинальность, творческий подход и легкость в отношении к жизни - тоже неоценимы.
А отталкивают - навязчивость, раздутое больное самолюбие, гипертрофированная гордость, двойные стандарты (хочу красивую, а вот чтобы меня оценивали по кошельку - не хочу и т.п.), пренбрежительное отношение к себе, стереотипное отношение к женщине, жалобы на жизнь, неумение приложить себя к делу. или к телу :)
Оригинальность, творческий подход и легкость в отношении к жизни - тоже неоценимы.
А отталкивают - навязчивость, раздутое больное самолюбие, гипертрофированная гордость, двойные стандарты (хочу красивую, а вот чтобы меня оценивали по кошельку - не хочу и т.п.), пренбрежительное отношение к себе, стереотипное отношение к женщине, жалобы на жизнь, неумение приложить себя к делу. или к телу :)

Чудная сказал(а):
-=-kirarik сказал(а):
3. талантливый.
-=-kirarik сказал(а):
3. талантливый.
...Ваш 3 пункт особенно вдохнавляет...)-==-
Смеетесь? Ай-ай-ай!

lizard215777 сказал(а):
21 см :)
21 см :)
Начистите воском до блеска и всем показывайте, точно кто-нибудь, да мимо не пройдет :))))

Девчат, а можно тактико-технические характеристики вооружения и военной техники Лизарда обсуждать в его теме? ;)

kirarik сказал(а):
Лизарда обсуждать в его теме? ;)
...вот по правде говоря если на слух...то НИК мне показался не совсем адекватным)...надо бы в темы заглянуть)

Чудная сказал(а):
-=-kirarik сказал(а):
-=-kirarik сказал(а):
...вот по правде говоря если на слух...то НИК мне показался не совсем адекватным)...надо бы в темы заглянуть)-==-
Вполне возможно, что это имя какого-нибудь фэнтезийного героя. Но на миры Фейста или Асприна не похоже. Нужно копать в направлении коллег по цеху мастера Толкина.

kirarik сказал(а):
Девчат, .. обсуждать в его теме? ;)
Найн проблеме. Давай обсудим твои. Девчат, .. обсуждать в его теме? ;)
А вы что нам продемонстрируете, молодой человек?;)
(токо чур не задницу:))

Лап сказал(а):
Давай обсудим твои. А вы что нам продемонстрируете, молодой человек?;)
Давай обсудим твои. А вы что нам продемонстрируете, молодой человек?;)
...да кроме отличной эрудиции и хорошей сомооценки)

:))
Интересно, в хорошую мужскую самооценку входит готовность к эксгибиционизму?
Лизард уже спекся, молчит.А жаль, с его-то самооценкой и техническими характеристиками...Какой объект для плотного исследования пропадает.
Вся надежда на Кирарика!:)
Интересно, в хорошую мужскую самооценку входит готовность к эксгибиционизму?
Лизард уже спекся, молчит.А жаль, с его-то самооценкой и техническими характеристиками...Какой объект для плотного исследования пропадает.
Вся надежда на Кирарика!:)

Лап сказал(а):
-=-kirarik сказал(а):
Найн проблеме. Давай обсудим твои. -=-kirarik сказал(а):
А вы что нам продемонстрируете, молодой человек?;)
(токо чур не задницу:))-==-
Могу дать потрогать пивной живот и понюхать прокуреный свитер =)
А если серьезно, то подобные ТТХ как-то не замерял (знаю только свой рост, примерную массу тела и возраст). Наверное, чтобы не расстраиваться лишний раз :D Так что продолжайте тормошить Лизарда.
Хотя кое-какие результаты могу указать:
Гемоглобин 158
Лейкоциты 4.8
Скорость оседания эритроцитов 7
Ну и график ЭКГ могу начертить :D

kirarik_guest сказал(а):
...а Вы чертить будете здесь же или на Творчество перейдете)...если что отпишитесь в какой теме прослеживать..."Мои рисунки")

Они у меня уже готовы =) Конечно, я и представить не мог, что они вас заинтересуют, ибо все это делалось в связи с приглашением по адресу Ванеева 77 (ост. ул. Б. Панина).

Да ни в какой, торопился ответить, вот и пробел ляпнул. Бывает. Особенно после того, как нередактированые фанфики или сабы почитаешь.

kirarik_guest сказал(а):
Могу дать потрогать пивной живот и понюхать прокуреный свитер =)
А если серьезно, то подобные ТТХ как-то не замерял (знаю только свой рост, примерную массу тела и возраст). Наверное, чтобы не расстраиваться лишний раз :D Так что продолжайте тормошить Лизарда.
Живот, свитер... фу. Одна радость, что не носки предложил.:))Могу дать потрогать пивной живот и понюхать прокуреный свитер =)
Аналогично, возьми инструменты и выясни ТТХ:)
Пивной живот годится токо для отработки приемов бокса.
Гемоглобин маловат, братан, грозит малокровие. Срочно займись здоровьем. Пока жизненный путь не свелся к диаграмме ЭКГ:)

Нвт хмвявн(в):
Гкюрж, хюкжеф... ци. Рдпв фвдрхжы, ажр пе прхмк тфеднргкн.:))
Оръи тфеднргкжы, еье 26 пефвхтеавжвппэй твф пв овфж рхжвнрхы =) Рпк-жр твйпиж тфкужпр ;)
Впвнръкапр, юряыок кпхжфиоепжэ к юэухпк ЖЖЙ:)
Кпхжфиоепжэ йрнрдпэе к ртвхпэе, жвм ажр пе хидычв, в кхжкппэе ЖЖЙ тряпвбжху ю чрб!
Ткюпрл гкюрж ърдкжху жрмр дну ржфвчржмк тфкеорю чрмхв.
Янрл жэ. У тр-дрчфрои, х борфро, х пемржрфрл дрнел кярчфежвженыпрхжк... Вчэдпв.
Ъеорънрчкп овнрювж, чфвжвп, ъфрякж овнрмфрюке. Хфрапр явлокхы ядрфрюыео. Трмв гкяпеппэл тижы пе хюенху м дквъфвоое ШМЪ:)
Пи жвм ютрнпе нръкапр, ажр ъеорънрчкп овнрювж. Хелавх хеярп трювныпрър хрныпрър тфечэювпку ю трхженк х юэхрмрл жеотефвжифрл.

kirarik сказал(а):
Нвт хмвявн(в):
Нвт хмвявн(в):
а теперь то же самое по русски скажите плиз.. :)

Я по-русски и говорю, только кодировки все время между KOI-8 и cp1251 мотаются, как ромашки в проруби.

kirarik сказал(а):
Если не трудно переведи плиз, а то теряюсь, что ответить... Гкюрж, хюкжеф... ци. Рдпв фвдрхжы, ажр пе прхмк тфеднргкн.:))

Лап сказал(а):
Живот, свитер... фу. Одна радость, что не носки предложил.:))
Живот, свитер... фу. Одна радость, что не носки предложил.:))
Могу предложить, еще 26 нераспечатанных пар на март осталось =) Они-то пахнут приятно ;)
Аналогично, возьми инструменты и выясни ТТХ:)
Инструменты холодные и опасные, так что не судьба, а истинные ТТХ познаются в бою!
Пивной живот годится токо для отработки приемов бокса.
Злой ты. Я по-доброму, с юмором, с некоторой долей изобретательности... Абыдна.
Гемоглобин маловат, братан, грозит малокровие. Срочно займись здоровьем. Пока жизненный путь не свелся к диаграмме ЭКГ:)
Ну так вполне логично, что гемоглобин маловат. Сейчас сезон повального сольного пребывания в постели с высокой температурой.

Ах, как интересно, ты еще и носки меняешь?:))
Тэкс, седьмое число, осталось на март 26 пар... По паре в сутки плюс еще остается 2 пары. Для свиданий запланировал??? Или для боев?:))
Я вовсе не злой, я зла, очень зла...:))
Тэкс, седьмое число, осталось на март 26 пар... По паре в сутки плюс еще остается 2 пары. Для свиданий запланировал??? Или для боев?:))

Лап сказал(а):
Меняю. Каюсь, ибо грешен =)
2 пары - это НЗ. Неприкосновенный запас.
Час от часу не легче. Помог... э... Tasukete!!!

ыыы))) всем сорри.. но я не могу удержаться..
а 3 - это что: радиус, диаметр или длина окружности??? :))))
вообще, я просто стебусь.. как всегда)))) не обращайте внимания..
а 3 - это что: радиус, диаметр или длина окружности??? :))))
вообще, я просто стебусь.. как всегда)))) не обращайте внимания..

...ну вот Девочки стоило мне отлучится опять Всех Мальчиков распугали(((...где мне теперь их отлавливать)

cos(angle(улзв,юхе рхжвныпре)) = 3?
Юэ, хниавео, пе кя юреппэй? И пкй жвмке (мрхкпихэ, в пе улзв) чэювбж, в еье чэювбж яенепэе к хжфвжеъкаехмке мрхкпихэ =)
Юэ, хниавео, пе кя юреппэй? И пкй жвмке (мрхкпихэ, в пе улзв) чэювбж, в еье чэювбж яенепэе к хжфвжеъкаехмке мрхкпихэ =)

kirarik сказал(а):
в общем, вы меня поняли даже в KOI-8 =)
Мне пофигу, что косинус меньше или равно единице ))) я гуманитарий

черника сказал(а):
-=-kirarik сказал(а):
-=-kirarik сказал(а):
Мне пофигу, что косинус меньше или равно единице ))) я гуманитарий-==-
Тебе будет пофигу ровно до тех пор, пока косинус по модулю меньше или равен единице. Стань он чуть побольше, то твои фен, утюг, холодильник, комп и прочие радости жизни, без которых ни один гуманитарий не проживет, прикажут долго жить. Либо, как вариант, у тебя будет вторая Троя.
Это не наезд. Ни в коем случае. Так, информация к размышлению для гуманитария.

Тебе будет пофигу ровно до тех пор, пока косинус по модулю меньше или равен единице. Стань он чуть побольше, то твои фен, утюг, холодильник, комп и прочие радости жизни, без которых ни один гуманитарий не проживет, прикажут долго жить. Либо, как вариант, у тебя будет вторая Троя.
мущщина.. да вы - зануда.. это уже крайняя степень адекватности..

Я зануда только тогда, когда оскорбляют мою науку. Увы и ах, весьма неприятно слышать от человека, что ему плевать на математику вообще и на косинусы в частности. Если он не пользуется математикой явно (за исключением 4х действий), то это не значит, что он может прожить без ее достижений.
Прошу прощения. Действительно задело.
Прошу прощения. Действительно задело.

Да ладно тебе, озвучь, что ты для себя уяснила. Мне:
а) интересно
б) было бы полезно
все это услышать
а) интересно
б) было бы полезно
все это услышать

kirarik сказал(а):
Отлично! А диагноз? ;)
Отлично! А диагноз? ;)
поздравляю - Вы сухарь.. :)
это сумма двух пунктов - зануда плюс обида за то что люди не принимают Вашу науку.. :)
хм.. если мужчина обижается на такое - у меня даже и слов нет.. :))

Ну.. вы сами напросились)))
Согласна с Сильвером..это не просто смешно.. эт даже немного грустно..
вообще все это смахивает.. на манию собственного величия.. и превосходства.. в плане ума, в частности.. понимаете, в чем дело, мил человек.. если вы хорошо знаете математику - это ещё не показатель того, что вы действительно умный и достойный человек.. вот какая жизнь несправедливая штука..
а подобная реакция говорит как раз о том, что вам больше не в чем проявить себя.. вот вы и цепляетесь за математику.. считая, что хоть в этом вы лучше остальных и есть повод унизить добрую половину человечества - гуманитариев..
каждому свое.. вспомните хотя бы Шерлока Холмса, который не знал, что земля круглая... кстати, этот момент никак не отразился на его карьере и отношени к нему людей..
в общем не надо так на гуманитариев.. они тоже в своей области знают немало.. помимо математики.. чего не знаете вы))) склад ума у всех разный и уже давно люди разделяются на "физиков" и "лириков", не задумывались, почему?
в общем, все, что я сказала, относительно вас.. эт мои личные соображения.. не претендую на истину.. просто я привыкла, как собственно и все, смотреть на людей и судить о них по своим личным критериям.. и вот человек, который так говорит о своем обожаемом предмете.. сразу отбивает у меня всякую охоту продолжать с ним общение
Согласна с Сильвером..это не просто смешно.. эт даже немного грустно..
вообще все это смахивает.. на манию собственного величия.. и превосходства.. в плане ума, в частности.. понимаете, в чем дело, мил человек.. если вы хорошо знаете математику - это ещё не показатель того, что вы действительно умный и достойный человек.. вот какая жизнь несправедливая штука..
а подобная реакция говорит как раз о том, что вам больше не в чем проявить себя.. вот вы и цепляетесь за математику.. считая, что хоть в этом вы лучше остальных и есть повод унизить добрую половину человечества - гуманитариев..
каждому свое.. вспомните хотя бы Шерлока Холмса, который не знал, что земля круглая... кстати, этот момент никак не отразился на его карьере и отношени к нему людей..
в общем не надо так на гуманитариев.. они тоже в своей области знают немало.. помимо математики.. чего не знаете вы))) склад ума у всех разный и уже давно люди разделяются на "физиков" и "лириков", не задумывались, почему?
в общем, все, что я сказала, относительно вас.. эт мои личные соображения.. не претендую на истину.. просто я привыкла, как собственно и все, смотреть на людей и судить о них по своим личным критериям.. и вот человек, который так говорит о своем обожаемом предмете.. сразу отбивает у меня всякую охоту продолжать с ним общение

Да, напросился, тут уж ничего не поделаешь.
Прочитал внимательно, несколько раз. В чем-то вы правы,с чем-то я бы с удовольствием поспорил. Однако, поскольку вы написали "сразу отбивает у меня всякую охоту продолжать с ним общение", мне остается лишь попрощаться с вами, т.к. навязывать свое общество - преступление. Прощайте, Подснежник.
========================================================
А с теми, кто остался, продолжаем разговор. Кто еще желает высказаться?
Прочитал внимательно, несколько раз. В чем-то вы правы,с чем-то я бы с удовольствием поспорил. Однако, поскольку вы написали "сразу отбивает у меня всякую охоту продолжать с ним общение", мне остается лишь попрощаться с вами, т.к. навязывать свое общество - преступление. Прощайте, Подснежник.
========================================================
А с теми, кто остался, продолжаем разговор. Кто еще желает высказаться?

а вы ещё и категоричны.. буквальный вы наш..
не злите меня, молодой человек)))
я буду здесь говорить столько, сколько захочу и то, что я хочу.. поэтому затыакть мне рот даже таким милым способом бесполезно)
вообще я сказала эту фразу в общих чертах.. я не могу назвать наш разговор на данном форуме вообще общением.. поэтому я не форум имела ввиду.. просто если бы представилась такая возможность более близкого общения с человеком, похожим на вас в реале, то данные высказывания сильно бы повлияли на мое отноешние к этому человеку.. вот и все..
а так.. ведь мне, как скорее всего и вам, что-то нравится в присутствующих людях, что-то не нравится.. следуя вашей логике я тут должна в молчанку играть с доброй половиной здесь присутствующих.. это же глупо, согласитесь
не злите меня, молодой человек)))
я буду здесь говорить столько, сколько захочу и то, что я хочу.. поэтому затыакть мне рот даже таким милым способом бесполезно)
вообще я сказала эту фразу в общих чертах.. я не могу назвать наш разговор на данном форуме вообще общением.. поэтому я не форум имела ввиду.. просто если бы представилась такая возможность более близкого общения с человеком, похожим на вас в реале, то данные высказывания сильно бы повлияли на мое отноешние к этому человеку.. вот и все..
а так.. ведь мне, как скорее всего и вам, что-то нравится в присутствующих людях, что-то не нравится.. следуя вашей логике я тут должна в молчанку играть с доброй половиной здесь присутствующих.. это же глупо, согласитесь

Прошу прощения, ни в коей мере не собирался злить Вас или затыкать Вам рот каким бы то ни было способом. Просто насколько я понял из Вашего предыдущего сообщения, вам неприятен сам факт соседства наших сообщений в темах данного форума. Потому я вежливо попрощался и обратился к тем, кто еще остался.
Со всем остальным соглашаюсь. ;)
Со всем остальным соглашаюсь. ;)

вам показалось..
понимаете.. для того, чтобы с кем-то общаться на форуме или в реале.. по-приятельски совсем не надо так категорично относиться к людям и отбирать их вот так, как я сказала в своем посте..
я вполне могу понять и принять то, что человек живет как хочет и говорит то, что хочет, сама такая..
единственное, чего даже при таком общении неприемлю ни в коем случае, это хамства.. и указаний, как мне нужно жить или поступать.. ))
остальное меня вообще не волнует.. лишь бы не во вред мне)
а вот близкие отношения - эт другое.. и тут я сразу могу сказать (и сказала, собственно), что такой человек мне лично не подходит.. ну не нравятся мне такие люди.. но мне ведь с вами не спать, извините, и детей не крестить..
понимаете.. для того, чтобы с кем-то общаться на форуме или в реале.. по-приятельски совсем не надо так категорично относиться к людям и отбирать их вот так, как я сказала в своем посте..
я вполне могу понять и принять то, что человек живет как хочет и говорит то, что хочет, сама такая..
единственное, чего даже при таком общении неприемлю ни в коем случае, это хамства.. и указаний, как мне нужно жить или поступать.. ))
остальное меня вообще не волнует.. лишь бы не во вред мне)
а вот близкие отношения - эт другое.. и тут я сразу могу сказать (и сказала, собственно), что такой человек мне лично не подходит.. ну не нравятся мне такие люди.. но мне ведь с вами не спать, извините, и детей не крестить..

kirarik сказал(а):
Отлично! А диагноз? ;)
Отлично! А диагноз? ;)
Нетерпимость, проблемы с чувством юмора и снобизм на пустом месте :))))))))))))
Вы, ей-богу, как школьный учитель, который считает, что вот уж его-то предмет ученики должны знать только на 5 и класть ему йух на все остальные науки.

О да! Я - школьный учитель =)
Снобизм. Практически комплимент. Продолжайте.
Кстати, о юморе. Он не терпит фальши. А тот фрагмент был сыгран фальшиво, увы.
Снобизм. Практически комплимент. Продолжайте.
Кстати, о юморе. Он не терпит фальши. А тот фрагмент был сыгран фальшиво, увы.

Так то "практически". В наше время аристократом можно не только родиться, если верить в определения по словарю.

Ой, что ты, аристократ и кровь никак не соотносятся. Аристократ - это тот человек, который пластиковый стаканчик умеет держать так, что все подумают, что это хрустальный бокал))) ну, это утрированно. И уж на "попрание" идеалов, наук и проч. аристократы так не реагируют ))) т.к. мелочно это.
Правильно тебе Подснежник сказала. Кичиться количеством решенных уравнений как-то нелепо - к уму эрудиция банальная отношения имеет мало. В общем, если ты такой умный, то почему тебе так с женщинами не везет, как описал. Гы.
Правильно тебе Подснежник сказала. Кичиться количеством решенных уравнений как-то нелепо - к уму эрудиция банальная отношения имеет мало. В общем, если ты такой умный, то почему тебе так с женщинами не везет, как описал. Гы.

черника сказал(а):
Ой, что ты, аристократ и кровь никак не соотносятся. Аристократ - это тот человек, который пластиковый стаканчик умеет держать так, что все подумают, что это хрустальный бокал))) ну, это утрированно.
Ой, что ты, аристократ и кровь никак не соотносятся. Аристократ - это тот человек, который пластиковый стаканчик умеет держать так, что все подумают, что это хрустальный бокал))) ну, это утрированно.
По-моему, это описание формы, но не сути аристократии. Не буду спорить, т.к. любой желающий может полистать словарик или сходить на Яндекс.Словари.
И уж на "попрание" идеалов, наук и проч. аристократы так не реагируют ))) т.к. мелочно это.
Ну почему же. Скажем, Бюффон точно бы встал на защиту истины.
Заклевали =) Все дело не в количестве решенных уравнений, а в умении их решать. И как могут соотноситься ум и везение? Не понимаю. Ум - это, говоря языком RPGшников, одна стата, везение - другая. К тому же, пока что я не могу сказать, что мне не везет.

kirarik сказал(а):
Заклевали =) Все дело не в количестве решенных уравнений, а в умении их решать.
Заклевали =) Все дело не в количестве решенных уравнений, а в умении их решать.
И что оно дает в жизни, кроме пятерки по математике в зачетке? :)
Вернее так. Что оно дало именно ТЕБЕ?
-==-
И как могут соотноситься ум и везение? Не понимаю.
-==-
Прямым образом совершенно. Везет тому, кто сам себя везет - а у ж тут без ума не обойдешься )))
Ум - это, говоря языком RPGшников, одна стата, везение - другая.
Матерым RPGшникам Готика заменяет женщину :)))))
К тому же, пока что я не могу сказать, что мне не везет.
Тогда вообще смысл твоей темы в чем?

черника сказал(а):
чо мне вспомнился один чувак, который вечно грил, что он один и его никто не любит.... ;-) что не мешало ему пачками трахать бапп...)

Лягушка :-))) сказал(а):
чо мне вспомнился один чувак, который вечно грил, что он один и его никто не любит.... ;-) что не мешало ему пачками трахать бапп...)
Ну я точно не он. По поводу "не любит" тоже не так. Чтобы человека не любили совсем, это очень постараться надо. Не всем это дано.

И вообще, молодой человек, с женщинами не может "везти" или "не везти".. - эт просто выражение такое.. на самом деле под ним кроется множество причин, почему так происходит
и если "не везет", то дело не в везении, а в вас
и если "не везет", то дело не в везении, а в вас

Тут я согласен. На все 100%. Мне "везет" (точнее, это результат серьезного подхода к делу, бла-бла-бла, личных качеств, еще каких-то причин), но что-то с адекватностью у них слабее, чем могло быть. Либо адекватны, но... давно и прочно замужем.
Рецепт знаю: посмотреть в себя, понять, какая я заноза и сухарь, раскаяться, расплакаться и начать новую жизнь. =)
Рецепт знаю: посмотреть в себя, понять, какая я заноза и сухарь, раскаяться, расплакаться и начать новую жизнь. =)

kirarik сказал(а):
но что-то с адекватностью у них слабее, чем могло быть. Либо адекватны, но... давно и прочно замужем.
Если и дальше по-умному -тогда "адекватны ЧЕМУ они должны быть?:)но что-то с адекватностью у них слабее, чем могло быть. Либо адекватны, но... давно и прочно замужем.
Кста, что такое Tasukete!!! ??

Лап сказал(а):
Если и дальше по-умному -тогда "адекватны ЧЕМУ они должны быть?:)
Если и дальше по-умному -тогда "адекватны ЧЕМУ они должны быть?:)
Мне вот что сказали:
дурь это, ты сам не знаешь чего ты хочешь и требуешь от людей невозможного. Хотя, точнее сказать ничего ты не хочешь, все тебя устраивает и всего-то тебе хватает. А это, так словоблудие
Знаешь, я склонен согласиться =)
Кста, что такое Tasukete!!! ??
Tasukete - крик о помощи на японском

гыыы.. я кажется тоже таких встречала.. несчастные люди, нада заметить..:))))))

kirarik сказал(а):
Ничо подобного! Если природа вдруг решит поменять свои законы, то изменится и приспособление к ним. Не сразу, конечно, но изменится ) к счастью, я до таких глобальных катаклизмов, да и вы тоже, скорее всего все-таки ине доживем )

перевожу с пингвиньего свой древний пост:
cos(angle(яйца,все остальное)) = 3?
Вы, случаем, не из военных? У них такие (косинусы, а не яйца) бывают, а еще бывают зеленые и стратегические косинусы =)
cos(angle(яйца,все остальное)) = 3?
Вы, случаем, не из военных? У них такие (косинусы, а не яйца) бывают, а еще бывают зеленые и стратегические косинусы =)

А ты в курсе, что sin() и cos() могут быть гораздо >1 ?
Причём не "стратегические" и не в "военное время" :)
Скажешь - нет? Я думал так же...
Итак _реальная_ история:
Учился со мной (СГТУ, ФЭТиП, кафедра ПВС, 1997 год) в группе некий человек, которому надо было на конкурс демомейкинга (см. en.wikipedia.org/wiki/Demo_%28computer_programming%29 ) где так любимая вами (и мной) математика юзается нещадно и в очень больших количествах.
sin() и cos() очень нужны (точнее без них практически никак) при вращении объектов в демках и 3D играх в т.ч.
Но вот беда - операции с плавающей точкой гораздо медленнее, чем целочисленные! :(
Что делать?
Сакажу только, что и sin() и cos() были в его демке гараааздо больше единицы ;)))
З.Ы. А тот человек сейчас свалил в штаты в команду Office IPO - типа не глупый наверно раз его туда взяли без проблемм на должности ведущего разработчика? ;)) Периодически общаемся по VoIP ;) много интересного рассказывает...
Причём не "стратегические" и не в "военное время" :)
Итак _реальная_ история:
Учился со мной (СГТУ, ФЭТиП, кафедра ПВС, 1997 год) в группе некий человек, которому надо было на конкурс демомейкинга (см. en.wikipedia.org/wiki/Demo_%28computer_programming%29 ) где так любимая вами (и мной) математика юзается нещадно и в очень больших количествах.
sin() и cos() очень нужны (точнее без них практически никак) при вращении объектов в демках и 3D играх в т.ч.
Но вот беда - операции с плавающей точкой гораздо медленнее, чем целочисленные! :(
Что делать?
Публикацию решения оставляю тебе (вот и покажешь какой умный ;)
Сакажу только, что и sin() и cos() были в его демке гараааздо больше единицы ;)))
З.Ы. А тот человек сейчас свалил в штаты в команду Office IPO - типа не глупый наверно раз его туда взяли без проблемм на должности ведущего разработчика? ;)) Периодически общаемся по VoIP ;) много интересного рассказывает...

RekoD сказал(а):
Прич.м не "стратегические" и не в "военное время" :)
Точно скажу, нет. Докажу твоими же словами "Карта не есть территория". Иначе можно договориться и до того, что увеличительное стекло увеличивает угол между двумя прямыми.
Публикацию решения оставляю тебе (вот и покажешь какой умный ;)
Это уже то, что называется "брать на понт". Зря ты так. Перепиши свое сообщение без этой фразы, тогда я предложу свой вариант решения, пообсуждаем, поспорим. Только без этих глупых понтов.
Предположу, что порядков на 5-6 больше. Так?
Хорошо. Берем двух умных людей, решивших две разные, довольно сложные задачи. Предлагаем эти задачи мне. Предположим, что первую я разделываю под орех, а над второй туплю безбожно и не нахожу решение. Значит ли это, что:
а) я умнее первого умного человека
б) я глупее второго умного человека
в) первый умный человек глупее второго умного человка?

-=-RekoD сказал(а):
Точно скажу, нет. Докажу твоими же словами "Карта не есть территория".-==-
"Карта не есть территория" и означает как раз, что на _территории_ они и были <=1 и будут, а вот для решения _конкретной_ нужной задачи изменилась _карта_ ;)
"Знания Ваши как флюс: полнота их - односторонняя..." (с) Козьма Прутков немного переделанный.
Знаешь, мне тебя искренне жаль... и именно поэтому (непонимание "Карта - не есть территория") у тебя проблема с девушками (да и с другими людьми подозреваю тоже). У них на карте твои задачки _могут_ быть в далёкой ж..пе ("не интересно"), извиняюсь.
А твоё замечание:
Увы и ах, весьма неприятно слышать от человека, что ему плевать на математику вообще и на косинусы в частности. Если он не пользуется математикой явно (за исключением 4х действий), то это не значит, что он может прожить без ее достижений.
А может человеку пофиг на твою математику? ну пофиг и всё тут... ;)
Прожить без её достижений Человек сможет - их другие "достигнут" (ты в том числе :) что и наблюдаем worlwide ;)
Человек может разбираться в медицине и когда тебя к нему привезут на носилках - ты будешь не о sin() и cos() думать... ;)
Человек может разбираться в "как найти хулиганов, которые отобрали всю з/п этого "яйцеголового" и ещё ему настучали по тыкве"... ;)
Человек может разбираться в ... да много в чём, в чём ты не разбираешься ;)
и это объективная правда... подумай... примеров много ;)
Может тебе просто найти человека (книгу) и таки узнать ответ на: "девушки, а собственно что вы хотите видеть в мужчинах?"

Да ладно, чего уж там. Мне тут объяснили, что я неправ. Правда, не ответили на вопрос "Почему?", ну да ладно, оставим все это на совести данных граждан. А мне остается только убиться о стену. О нет, я требую, чтобы меня уничтожили аннигилятором. Хотя бы так я смогу нести свет в мир.
Стоп. Я понял в чем дело. Наверняка рядом со мной поселилось какое-нибудь коварное эмо и я подцепил эмовирус. Впору плакать и резать вены.
Стоп. Я понял в чем дело. Наверняка рядом со мной поселилось какое-нибудь коварное эмо и я подцепил эмовирус. Впору плакать и резать вены.

ыыыы жжошь:)))
а лузер - эт неудачник типа..
а насчет образования согласна с Черникой..
образование - это, конечно, хорошо.. но есть такие люди, которых даже образование не спасает..
а есть такие, которые по жизни не плохо соображают и без десятков образований, дипломов и корочек..
вот такая вот фигня по жизни бывает)))
вообще я всегда разделяла для себя эрудицию.. умение что-то заучивать.. и знать какие-либо предметы.. от ума "по жизни".. эт совсем разные вещи.. и у меня есть примеры..
я встречала людей, которые учились на красные дипломы и не знали каких-либо простых вещей..
и доканывали меня постоянными вопросами - а что это? а как это? когда можно было просто самому сесть и подумать... и пришел бы к результату сам..
цель любого образования - не впихнуть в тебя кучу знаний..
цель - это научить думать человека, соображать.. чтобы он мог до этих знаний при необходимости дойти сам..

цель - это научить думать человека, соображать.. чтобы он мог до этих знаний при необходимости дойти сам..
+100

Вообще продолжать этот спор особого смысла нет. Я не смогу в нем ни победить, ни проиграть. Складывается впечатление, что мы тут меряемся полуправдами. Вроде у кого полуправда правдивее. Можно и дальше пободаться, если желаете. У меня еще не закончились аргументы и контраргументы. У вас, думаю, тоже.

+1
З.Ы. Лично математику уважаю как науку, но не могу согласиться, что всё нужно мерить ей и относитьено неё ;)
З.Ы. Лично математику уважаю как науку, но не могу согласиться, что всё нужно мерить ей и относитьено неё ;)

Я понял, что лузер - это неудачник. Единственное, не понятно, кого же считать лузером. Слышал мнение, что человек, который дожил до 40 лет, пользуется общественным транспортом - лузер. И не могу с ним согласиться. Потому и спрашиваю, а по-вашему какими бывают лузеры.

Я тебе могу дать свое личное определение лузера.
Сразу оговорюсь - оно МОЕ ЛИЧНОЕ. Вот, знаешь, я разделяю мнение о том, что богат не тот, у кого много, а тот, кому достаточно. Так же и лузер. Лузер - это тот человек, которому недостаточно, но который не делает ничего, чтобы что-то изменить, который обладает некими желаниями и некими ресурсами. И ничего не делает для того, чтобы ресурсы эти работали на исполнение этих желаний.
в 40 лет ездит на автобусе? Не лузер, если он ДОВОЛЕН этим положением вещей. если ему ХВАТАЕт. Если он счастлив.
а если ему 40 лет, он сидит на попе ровно, жена ушла, машины нет, член не стоит, одет плохо, девки не смотрят и его это НЕ УСТРАИВАЕТ - то лузер. Махровый.
Если студент в 20 лет канючит "мне никто не дает, потому что я бедный" - то он лузер.
Ну, я думаю, вы меня поняли примерно.
Сразу оговорюсь - оно МОЕ ЛИЧНОЕ. Вот, знаешь, я разделяю мнение о том, что богат не тот, у кого много, а тот, кому достаточно. Так же и лузер. Лузер - это тот человек, которому недостаточно, но который не делает ничего, чтобы что-то изменить, который обладает некими желаниями и некими ресурсами. И ничего не делает для того, чтобы ресурсы эти работали на исполнение этих желаний.
в 40 лет ездит на автобусе? Не лузер, если он ДОВОЛЕН этим положением вещей. если ему ХВАТАЕт. Если он счастлив.
а если ему 40 лет, он сидит на попе ровно, жена ушла, машины нет, член не стоит, одет плохо, девки не смотрят и его это НЕ УСТРАИВАЕТ - то лузер. Махровый.
Если студент в 20 лет канючит "мне никто не дает, потому что я бедный" - то он лузер.
Ну, я думаю, вы меня поняли примерно.

Лузер - это тот человек, которому недостаточно, но который не делает ничего, чтобы что-то изменить, который обладает некими желаниями и некими ресурсами. И ничего не делает для того, чтобы ресурсы эти работали на исполнение этих желаний.
+1
Что-то задумался абстрактно:
А _можно_ли_считать_лузером_ того(ту), кто всё таки стремится к цели, но у него(неё) ничего хронически не получается (ну не везёт ему чтоли... ;)) , хотя он(она) и меняет стратегию и ресурсы использует?
*хотя бред... маловероятно чтоб ничего не получилось при этом :)))*

RekoD сказал(а):
А _можно_ли_считать_лузером_ того(ту), кто всё таки стремится к цели, но у него(неё) ничего хронически не получается (ну не везёт ему чтоли... ;)) , хотя он(она) и меняет стратегию и ресурсы использует?
Не_Лузеру процесс достижения цели приносит удовольствие ))
я думаю, это основное различие.

+1
отлично сказано.
Типа "лузер - это не невезение - это образ жизни" :)))
З.Ы. Сам так же и думал. Главное - воля к борьбе.
отлично сказано.
Типа "лузер - это не невезение - это образ жизни" :)))
З.Ы. Сам так же и думал. Главное - воля к борьбе.

лузер, лично для меня, это тот, кто ноет по жизни и обвиянет в своих неудача всех, кроме себя.. при этом ничего не делая для того, чтобы самому решить свои проблемы..

kirarik сказал(а):
Скажи мне, в каком направлении стена, и я убью себя об нее.
Скажи мне, в каком направлении стена, и я убью себя об нее.
Категоричность - один из признаков слабого ума (ум придумал мало вариантов).
Советую научиться быть умственно гибким ;)

А может человеку пофиг на твою математику? ну пофиг и всё тут... ;)
Прожить без её достижений Человек сможет - их другие "достигнут" (ты в том числе :) что и наблюдаем worlwide ;)
Да ноу проблем, сэр. Значит так, выкидываем комп, мобильник, телевизор, вообще любую электронику. Забываем арабские цифры, декартову систему координат, считаем так: один-два-много. Давайте сделаем хотя бы так. Кем же вы будете работать, уважаемый господин начальник?
Но в этом есть плюс. Вы всегда будете зарабатывать много.
Или достопочтенный джентельмен считает, что сейчас можно все делать "в лоб" и "на глазок", без точных вычислений?

"Незнание тобой того, как работает твой желудок не мешает переваривать ему пищу" (c)
Ты вообще понимаешь различие между разработчиком и потребителем?
А римляне их и не знали... но это не помешало им создать великую империю, а потом развалить ;)))))))))
"всё" "не глазок"- нельзя. но ты же не рассчитываешь математически с применением точного угломера угол забивки гвоздя в стену? :))) Зачем "добавлять сущность без надобности" ?
Я ещё раз подчеркну, что это НЕ хорошо и НЕ плохо. Просто в столь сложно организованном обществе _каждый_ является и разработчиком чего-либо и потребителем.
Значит так, выкидываем комп, мобильник, телевизор, вообще любую электронику.
Забываем арабские цифры
А римляне их и не знали... но это не помешало им создать великую империю, а потом развалить ;)))))))))
Или достопочтенный джентельмен считает, что сейчас можно все делать "в лоб" и "на глазок", без точных вычислений?
"всё" "не глазок"- нельзя. но ты же не рассчитываешь математически с применением точного угломера угол забивки гвоздя в стену? :))) Зачем "добавлять сущность без надобности" ?
Я ещё раз подчеркну, что это НЕ хорошо и НЕ плохо. Просто в столь сложно организованном обществе _каждый_ является и разработчиком чего-либо и потребителем.

RekoD сказал(а):
Понимаю, но если принять во внимание твою фразу:
Прожить без е. достижений Человек сможет - их другие "достигнут" (ты в том числе :) что и наблюдаем worlwide ;)
Ну я и требую выложить на бочку все ее достижения и прожить без них, посмотреть кто и как все это достигнет. Хотя, нет, теперь уже я ничего не требую.
-=-Забываем арабские цифры
-==-
И римские, и иероглифические формы записи числа тоже забываем.

kirarik сказал(а):
Значит ли это, что:
Значит ли это, что:
Да почему ты решил, что это что-то значит. Это значит только то, что ты учен математике и не более того. Эрудиция и образование - это только ЧАСТЬ ума.
Причем до кучи еще и теоретическая. Ум - это умение из своих ресурсов делать максимальный результат. Я знаю толпы людей, которые могут гениально решать задачи, рубят в сложнейших формулах в физике-химии, имеют 2 образования, экономических-юридических или могут политическую ситуацию в стране на год вперед по полкам разложить и тем не менее - лузеры. Потому что не могут прикладной характер всем своим знаниям придать.

В том-то и дело, что я подводил оппонента к мысли, что одна частная задача не решает ничего.
Кстати, а что по-твоему означает "лузер"?
Кстати, а что по-твоему означает "лузер"?

lizard215777 сказал(а):
фиг знает. я на вскидку. 3 примерно.
фиг знает. я на вскидку. 3 примерно.
Перестань флудить своими ТТХ в моей теме, у тебя же твоих целых 3!

хм.. не могу говорить за всех, но я вот знаю чего я хочу..
я знаю, какой человек мне нужен..
а также могу предположить, какие люди вообще бывают..
могу провести соответствие между желаемым и действительным
лихко
но я также знаю, что помимо наших желаний и тех списков характерных особенностей и достоинств, есть ещё кое-что, что абсолютно не завист от нашего мозга.. и наших требований.. называйте это как хотите - любовь, влюбленность, флюиды там всякие или химические реакции, которые всем этим сопровождаются.. - все одно.. это есть и не в нашей власти это изменить.. поэтому все вопросы, типа "а почему не я??? что во мне не так???", на которые и мне приходилось не раз отвечать, я считаю просто бессмысленными и глупыми
я знаю, какой человек мне нужен..
а также могу предположить, какие люди вообще бывают..
могу провести соответствие между желаемым и действительным
лихко
но я также знаю, что помимо наших желаний и тех списков характерных особенностей и достоинств, есть ещё кое-что, что абсолютно не завист от нашего мозга.. и наших требований.. называйте это как хотите - любовь, влюбленность, флюиды там всякие или химические реакции, которые всем этим сопровождаются.. - все одно.. это есть и не в нашей власти это изменить.. поэтому все вопросы, типа "а почему не я??? что во мне не так???", на которые и мне приходилось не раз отвечать, я считаю просто бессмысленными и глупыми

...вот по приведенным Таблицам Приколиста (баллы не считала)...я получаюсь неЧТО среднее...это как АДЕКВАТНО или как...)

А вот мне интересно очень: что значит для тебя адекватные девушки? Че у всех твоих знакомых с головой не в порядке?

Да все в порядке у моих знакомых с головой (в подавляющем большинстве случаев).
Но какой смысл знакомиться с людьми, с которыми ты уже знаком?
Но какой смысл знакомиться с людьми, с которыми ты уже знаком?

Ну со мной здесь точно никто не знаком. Новенькая я. Вижу тут все друг друга знают, зашла вчера и почувствовала, что у вас большая компания собралась. Просто почитала, посмеялась.

Кто знает, кто знает. Быть может кто-то из местных знаком с тобой. И не просто знаком, а живет по соседству или учился в одном классе ;)

Мне ссылку на этот сайт дал мой друг-однокурсник. Он даже меня уже вычислил, а я его не могу да и не за чем, мы с ним в аське хорошо чатимся. Больше пока знакомых здесь не вижу, но очень хочется познакомиться с новыми людьми.:-))))))

Cat women сказал(а):
Мне ссылку на этот сайт дал мой друг-однокурсник. Он даже меня уже вычислил, а я его не могу да и не за чем, мы с ним в аське хорошо чатимся. Больше пока знакомых здесь не вижу, но очень хочется познакомиться с новыми людьми.:-))))))
...я думаю если ВСЕ форумчанки примут участие в стартовавшем конкурсе...много может "мегасенсаций" возникнуть)

Где же вы, адекватные девушки?
мы в засаде:)
прячемся от неадекватных парней, на которых почему-то очень везёт

Но ведь и адекватным вас найти непросто. Прятаться с умом надо.
Кстати, картинка в профиле - супер. Не подскажешь, откуда?
Кстати, картинка в профиле - супер. Не подскажешь, откуда?

Опять же повторяюсь по этому поводу. Мужчина должен отвечать правилу 3-х "П":
1) Привлекательный,
2) Положительный,
3) Платежеспособный
1) Привлекательный,
2) Положительный,
3) Платежеспособный

kirarik сказал(а):
И при этом чем больше запас по третьему П, тем меньше от него требуется по двум другим. Так?
И при этом чем больше запас по третьему П, тем меньше от него требуется по двум другим. Так?
Повторю еще раз:"Мужчина должен соответствовать ВСЕМ ТРЕМ "П"!!!!!!!!!

Юсик сказал(а):
1) Привлекательный,
2) Положительный,
3) Платежеспособный
1) Привлекательный,
2) Положительный,
3) Платежеспособный
4) Пикапер! :))))))))))))))))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |