Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Любовь в стиле ?ТАТУ? вытесняет традиционные чувства: ?Любовь. Объективно? - фотоконкурс на www.nnov.ru

19.02.2007 в 14:36
www.nnov.ru x0 Ответить

По итогам первой недели проведения www.nnov.ru/14/contest/">конкурса ?Любовь. Объективно? в составе тройки фаворитов преобладают женские пары.  И с отрывом всего в 1,8% лидерские позиции по-прежнему удерживает фотография, иллюстрирующая традиционные взаимоотношения - между мужчиной и женщиной.

Мы провели опрос среди пользователей www.nnov.ru">www.nnov.ru, пытаясь выяснить, с чем связана такая расстановка сил: две женские пары против одной традиционной. А также - попросили наших собеседников дать оценку конкурсу вцелом.

Алена, 23 года, PR-специалист

За женщин голосуют потому, что женский образ изначально более привлекательный, более близкий к понятию красота, желание. Женщины всегда были предметом очарования, наслаждения, восхищения... а две женщины в два раза лучше чем одна ).  Поэтому однополая любовь между женщинами вызывает интерес и никакого негатива, чего не скажешь про однополую любовь между мужчинами

С другой стороны всё же традиционная любовь владеет миром и как бы не хороши были объятия двух очаровательных нимф, но само чувство любви между мужчиной и женщиной - бессмертно и... универсально )

Это здорово, что есть возможность демонстрировать красоту чувств. В наши суетные будни мы слишком много внимания уделяем каким-то бытовым вещам, забывая, что жизнь на земле держится не на деньгах, не на прогрессе, а на любви...

Помимо этого влюблённым всегда нужна была возможность заявить о своей любви, о том, что они вместе. Кто-то пишет на асфальте под окнами, кто-то расписывается в загсе, а кто-то присылает на суд множества людей свою сокровенную фотку.

И чем больше интереса и восхищения вызывает у независимых судей изображение их чувств, тем сильнее у самих влюблённых вера в то, что они прекрасная пара.

Андрей, 23 года, программист

Изображения влюбленных пар - это всегда красиво.  На них приятно смотреть, они радуют глаз.

Если рассуждать с точки зрения фотографа, большинство работ, конечно, любительские во всех смыслах, но  есть небольшой процент действительно качественных фото.  Жаль, за них почти не голосуют? Зрительские симпатии на стороне забавных, смешных, случайных  идей ? из жизни.  И пример тому ? ?будить любимую?.

Почему пользователи голосуют за ?нетрадиционную любовь?? Я думаю, тут дело в фотографиях ? они очень чувственные. Я бы даже сказал, что у них какая-то особая аура. И, конечно, это передается ? даже через монитор :)

www.nnov.ru/14/contest/">Фотоконкурс ?Любовь. Объективно? стартовал на портале www.nnov.ru">www.nnov.ru 14 февраля, в День всех влюбленных.

В рамках конкурса любой желающий может представить фотографию, на которой он изображен со своей...
Источник: www.nnov.ru/about/view.php?id=1171880540

Вот правда, почему люди выбирают "женскую любовь"? Почему профессиональные фотографии уступают любительским?
20.02.2007 в 15:55
vp x0 @ www.nnov.ru Ответить
Какой-то дешёвый пиар... :-( Видимо и правда фотка двух девчонок (самая лучшая на мой взгляд) кого-то сильно напугала... Не зря под материалом нет подписи... мда.
20.02.2007 в 16:21
vp x0 @ vp Ответить
Тьфу, блин, я всё напутал, мне другая фотка понравилась, www.nnov.ru/14/contest/?a=item&item_id=44 - вот эта...

А те ПТУшницы - ага-ага, татушки, гг. :-)))))))
20.02.2007 в 16:34
Dzhigitka x0 @ vp Ответить
vp сказал(а):
Тьфу, блин, я всё напутал, мне другая фотка понравилась, www.nnov.ru/14/contest/?a=item&item_id=44 - вот эта...

А те ПТУшницы - ага-ага, татушки, гг. :-)))))))

Нехорошо против конкурентов такие методы применять, ИМХО.

Любовь в стиле ?ТАТУ? вытесняет традиционные чувства: ?Любовь. Объективно? - фотоконкурс на www.nnov.ru

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай