Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Не могу найти ни одной нормальной девченки, неужели мир сходит с ума? (path 2)

19.02.2007 в 12:45
lizard215777 x0 Ответить
ДЕвочки, а собственно что вы хотите видеть в мужчинах? кроме мат блага у меня 3 средних обр-я и 1о неоконченное высшее, думаю со мной есть о чем поговорить, кроме того я жуткий романтик
lizard215777 сказал(а):
я жуткий романтик

...ну Ты б приукрасил или б "завуалировал" слово "жуткий")...может я в первую часть не заглядывала "нормальная девченка" это какая)
ЖУТКИЙ романтик - так и представляется такой страшный а-ля Фредди КРюгер, который своими ручками-ножиками протягивает "настоящей девушке" симпатичный букет из розочек и говорит хриплым голосом "Девочка моя, как ты относишься к проблеме глобального потепления?" :))
а простите - почему у вас нет ни одного оконченного образования? я, конечно, н зануда (поправляя очки), но мужчина с 3 средними и 1 неоконченным - это как-то не соблазнительно звучит :)
19.02.2007 в 13:12
LuchS x0 @ Manana Ответить
НЕ мое, конечно дело, но может потому что щас будет получать бакалавр?
19.02.2007 в 13:39
Manana x0 @ LuchS Ответить
может :)
Одно неоконченное - ребенок же еще в прошлый раз сознался, что ему двадцать. Не успел еще. (хотя если в двадцать девушек не видит - что же будет дальше) )))
меня больше пугает 3 средних :) было бы одно оконченное, слово бы "девчЕнки" писал через О :))))
меня больше пугает 3 средних :) было бы одно оконченное, слово бы "девчЕнки" писал через О :))))

это точно.. я ему ещё в той теме вопрос задала.. про образования..
было бы чем хвалиться.. в каждом посте говорит о своих средних и неоконченных.. ну и что? было бы хотя бы одно оконченное - уже другой разговор :)
Кстати, диплом бакалавра это весомо или нет?:) Просто интересно :)
На момент возникновения бакалавров - было откровенное фуфло.
Сейчас вряд ли что изменилось ))
Не знаю как на других специальностях в других ВУЗах у нас что бакалавр, что диплом специалиста - одинаковы, разница только в объемах расчетов... 1 А1 для бакалавра + записка только по своему предмету и 13 А1 на дипломе + смета... все...а рисовать все те же перекрытия, балки арматуру, объемы расчета только увеличиваются...
Мы были первыми бакалаврами у вас. ))) Так что эти опыты на нас ставились. Тогда было два-три А2. И разрабатывали только конкретную деталь или конструкцию. У меня была подкрановая балка )))
19.02.2007 в 14:03
Manana x0 @ LuchS Ответить
бакалавр - это даже не специалист :) так что!! но так как сейчас образование не главное в поиске работы (во многих местах - не везде), то в принципе говорить о весомости не приходится. вообще не очень весомо - бакалавр предполагает получние степени магистра.
19.02.2007 в 14:10
бакалавр предполагает получние степени магистра.
Не обязательно, можно получить специалиста и усе... в принципе я уже специалист, ток нет диплома, да и сессия с госами не закончилась, диплом не делали... Т.е. осталось лишь формальности...
Хстати бакалавр - приравнен к диплому ССУЗА(у нас строители его не делают из техникума) и считается высшим %)
Кстати, диплом бакалавра это весомо или нет?:) Просто интересно :)

Денис.. тут такая фишка :)
дело не в весомости.. а в том, что разница в образовании очень часто - огромная пропасть.. для девчонки из училища или из техникума - три средних и неоконченное высшее - это весомо.. для меня вряд ли.. и это я говорю с огорчением.. раньше если честно я так не думала
сейчас я начинаю осозновать, что в большинстве своем эта разница очень даже чувствуется.. :(
диплом бакалавра - это практически высшее образование без одного года - здесь разница небольшая..
и здесь ещё играет роль то, как человек получал это образование.. и чему он вообще смог научиться.. потому что качественное образование очень сильно меняет человека, меняет его образ жизни, его мышление, его взгляды..
как сказал мне мой парикмахер, когда узнал, что я в аспирантуре учусь: "Manana, ты никогда не выйдешь замуж! До тебя, такой умной, уже никто не дотянется!" :)
вот и у меня такая же ситувина.. когда я заявила маме, что собираюсь в аспирантуру.. она закричала: "Только через мой труп!!! ты никогда не выйдешь замуж.. у тебя всегда будут проблемы в личной жизни!!!" и тд и тп..
я тогда покрутила пальчиком у виска.. :)))

а сейчас понимаю, что частично она была права.. таким образом отметается добрая половина мужчин, с которыми просто напросто не интересно.. или молодые люди просто сами пугаются, вот как этот парикмахер :)))

правильно: потому что ни о гетероскедастичности не поговоришь, ни о глобальном потеплении :))) да не просто реально музыки не дотягивают до уровня :)
ну.. о гетероскедастичности я ещё не готова разговаривать.. точнее я та могу.. только боюсь окажусь в палате между поэтом Бездомным и Мастером..
она вон уже кому-то снится.. в кошмарах.. :))))))
по-моему, этот lizard (который тему запостил) как-то замолк :)) забили парня :)
Он понял, что нормальных девчонок ему здесь не найти. )) А в соседнюю тему к Гаечке заглянуть - ему образование не дает )))
а че там Гаечка? а может она умная девушка?:)
Дык если она умная - ему там точно делать нечего ))
19.02.2007 в 15:31
О глобальном потеплении - поддержу разговор с удовольствием, ИМХО, если парня слишком не отталкивать - допрыгнет до любого уровня, примеры в жизни есть 6)
да никто не требует постоянных разговоров о глобальном потеплении.. мы уж так смеемся :)
просто взгляды на жизнь другие.. отношение к людям другое..
если парню 17-18 и он кроме училища вообще ничего не видел да и учился кое-как.. но как людей видит? девчонки "чиксы, метелки, давалки", друзья "реальные пацаны" и тд.. вот и вся культура.. и если б это был один такой пример.. их же тысячи..
вообще все это можно по бывшим одноклассникам проследить.. кто куда прыгнул - там и остался, а потом правильно - начинаются вопросы, почему ни одной девчонки нормальной нет.. либо сразу дают, либо нос воротят..
да... йеа... давай создадим партию. слоган будет "Мы не чиксы, не давалки, мы девчонки аспирантки ":))))))))))))))
ага.. и дальше..

мы ведь многого не просим -
лишь ответить на вопросик..

:)))
и одеты будем в мини-юбки в клеточку, рубашечки будут облиты водой (а-ля конкурс "мокрая майка"), а таблички со слоганами будут прикреплены к шестам :) гы-гы.
да никто не требует постоянных разговоров о глобальном потеплении.. мы уж так смеемся :)
Я тоже полушутя :) Хотя редко с кем из девушек могу поговорить действительно о чем то глобальном и сурьезном... %)
просто взгляды на жизнь другие.. отношение к людям другое..
если парню 17-18 и он кроме училища вообще ничего не видел да и учился кое-как.. но как людей видит?
Человек человеку рознь и из правил бывают исключения... ИМХО, главное это желание... желание постичь того чего не знаешь/не умеешь... всего знать невозможно и даже бывает так что троешник знает больше отличника(сам не раз убеждался)... культура - это главное, но она формируется от среды общения и от родителей - обстановки в семье... читающий человек всегда интересен...
вообще все это можно по бывшим одноклассникам проследить.. кто куда прыгнул - там и остался, а потом правильно - начинаются вопросы, почему ни одной девчонки нормальной нет.. либо сразу дают, либо нос воротят..
Это не только верно на счет парней, но и девушек...
Человек человеку рознь и из правил бывают исключения... ИМХО, главное это желание...

согласна.. и эти исключения как правило - самые интересные люди :)
желание постичь того чего не знаешь/не умеешь... всего знать невозможно
и даже бывает так что троешник знает больше отличника(сам не раз убеждался)... культура - это главное, но она формируется от среды общения и от родителей - обстановки в семье... читающий человек всегда интересен...

тут тоже согласна с каждым словом..
Это не только верно на счет парней, но и девушек...

а я говорила обо всех.. здесь нет никакой разницы
Хм... симметрично думаем, Подснеж :)
Робяты, так чего же вы время теряете? ))))
вот и состряпали парочку :) если бы , конечно, LuchS еще к Гаечке не подкатывал, то все было бы просто замечательно :)
19.02.2007 в 16:20
вот и состряпали парочку
Зря ты так, сердце Подснежа занято всурьез и надолго, а так же скреплено печатями... Но не мной... так что я душа свободный ;) не занятый ;)
Зря ты так, сердце Подснежа занято всурьез и надолго, а так же скреплено печатями... Но не мной... так что я душа свободный ;) не занятый ;)

прелесть моя.. ты видимо не знаешь последних новостей :)))
сердце мое уже свободно.. :)))
а. работа
б. учеба
в. отмазки
Дык это, вы объясните, что такое, ента гетера.... и как-то далее. Авось чаво и насоветуемь )))
придется на свидания с учебником по эконометрике ходить :)
ВОт с этого места поподробнее ))))
а какое слово объяснить? свидание? учебник? или эконометрика?:)
наверное гетероскедастичность :)
Что такое свидание - изучал. Методом научного тыка )))
Учебник - это такая облезленькая потрепанная книжка, в идеале - с пометками предыдущих читателев )))
А вот эконометрика - энто которая о математических методах в экономике? Или еще какая? )))) Дык на такие легкие темы разговор можно даже с лоточниками поддержать ))) Вы бы чего посложнее ))))
у ты какой! цену себе набиваешь :))
ну можем поговорить про матрицы БКГ и МакКинзи :) для разминочки :)
Запросто. Хотя всегда больше интересовали логистические задачи и проблемы управления ))))
ммммммммммм... у нас с вами много общего, дядя Иван :))))))))) проблемы управления меня тоже очень интересуют )))))))))))))))
Дядя - с большой буквы. Имя, все-таки ))))))))))
Кем будем управлять? )))))))
ой. простите. а Ваня - это фамилия?:) а можно поинтересоваться - а национальность у вас какая будет?:)
управлять будем толпами )
Вова - это отчество ))))
Национальность - как у всех. Таки с этим несколько не повезло )))))
Анкета при Союзе:
Родственники за границей - нет
Судимости - нет
Национальность - да.

Толпами управлять неинтересно. Слишком просто. Главное - мегафон погромче и речёвку позажигательнее )))
у всех свое понятие человеческого общения. для меня это разговор или общее занятие каким- либо делом которое всем в удовольствие и не кого не напрягает, а не обсуждение проблем управления когда твои собеседники в этом ничего не понимают. с человеком интересно общаться когда у него есть свое мнение, а не когда он лепит цитаты из учебников, хотя сам их не до конца осознает. важна не начитанность, а образованность людей. у всех людей есть положительные черты, и бывает интереснее вести разговор с крестьянином, чем с политиком, потому что один говорит то ч то думает, а другой то что от него хотят услышать
золотые слова, молодой человек :)
хех :) ------------------------------------------------------------->
Начитанность, как часть образованности, для того и нужна, чтобы человек, наработавший свое мнение, смог его выразить. Интерес разговора с колхозником проходит вместе с новизной этого разговора. Потому как в десяток слов об озимых и два десятка матюгов особо много не втолкнуть. Как ни печально.
22.02.2007 в 14:22
Лап @ Manana Ответить
Manana сказал(а):
управлять будем толпами )
Ишь скоко развелось любителей поуправлять...
03.03.2007 в 19:55
COSMO@ @ Manana Ответить
Я здесь
Ненавижу матрицу и прочие клубы и общество овощей, которые коротают там время. Только изредка выбираюсь на закрытые пати у речного.
кхе-кхе. а причем тут клуб Матрица и закрытые пати у речного, че то я не догнала?
22.02.2007 в 14:11
Лап @ Подснежник Ответить
Подснежник сказал(а):
вот и у меня такая же ситувина.. когда я заявила маме, что собираюсь в аспирантуру.. она закричала: "Только через мой труп!!! ты никогда не выйдешь замуж.. у тебя всегда будут проблемы в личной жизни!!!" и тд и тп..
я тогда покрутила пальчиком у виска.. :)))

а сейчас понимаю, что частично она была права.. таким образом отметается добрая половина мужчин, с которыми просто напросто не интересно.. или молодые люди просто сами пугаются, вот как этот парикмахер :)))

Кста, если при первом знакомстве не раскрывать тайны своего образования и назваться "савсем без в/о", то можно очень быстро узнать о себе , а также о МЧ особенно, много-много интересного!
Нехорошо, конешно, лгать, но Фишка того стоит, уж поверьте:))))
ага.. я не сомневаюсь..
мужчины вообще любят строить из себя прорицателей.. типа видят меня насквозь.. психолухи млин :)
такого иногда наслушаешься.. узнаешь про себя много нового.. иногда и разачаровывать-то ломает :)))
22.02.2007 в 14:54
Лап @ Подснежник Ответить
Подснежник сказал(а):
мужчины вообще любят строить из себя прорицателей.. )))
Ниии, я не об этом. Если девочка без в/о, они сразу как-то проще в общении становятся, раскрываются биз лишних комплексов
*ДВ, ни слова, ладно?:)))*
И сразу видать их: как гоголятся, как самодовольно грубят и прочее. Короче, изнанка, которую скрывают перед интеллигентными девочками, быстро лезет наружу. Экономия времени, чтоб раскусить, кто is who ??
:))
Интересно.... продолжайте...
А мы вчера встретились с Лизардом:)))
Хорошо. молчу как рыба об лёд )))
Дядь Вов....... ну их на фиг, давай лучше выпьем?
Дык уже. И добавляю по мере возможности. С праздничком! )))))
Лапочка, если у мужчины появляются комплексы по поводу моего образования - нах мне такой мущщина сдался?:)
у меня уж образование как образование.. не лучче не хуже остальных.. я не семи пядей во лбу.. чтобы меня шарахаться.. а пугливые мне наффик не нужны.. я сама пугаюсь всего на свете..
а вот насчет изнанки.. эт да.. стоит поговорить с человеком на "его родном языке", то блин сразу видишь, кто перед тобой..
у меня был такой случай.. даж не один.. карнавал какой-то.. :)))
диплом бакалавра - это практически высшее образование без одного года - здесь разница небольшая..
Эх... у нас те кто приходят из техникума идут сразу на 3-й курс, на 4-м бакалавр не делают... Вот, а я в прошлом году отстрелялся с бакалавром, в этом уже новая песня... В принципе суть бакалавра, ИМХО, выпинуть по-раньше из рiдного интститута некоторых... Хотя... может для работодателя это что-то да значит...
Здесь я делал предположение, но он не сознался. Я предположил, что его выгнали из двух школ, а из третьей - не успели.
Еще вариант - восемь классов (хотя для особо одаренных бывает и меньше), ПТУ, техникум. Но здесь не совпадает по годам. (Хотя может и совпадает, но только-только).))))
А про Ё - сейчас умудряются с высшим так писать ))))
и не сознается... вот редиска :)))
да щас как только не пишут: типа Брежнев (или Хрущев - могу напутать) когда-то хотел ввести : чтобы писалось все как слышится - вот сейчас и дожили. не то, чтобы я ворчу по-стариковски. но просто красиво, когда грамотный русский язык :)) я вот как-то Улицкую почитала (до этого думала - женские романы и прочее фуфло), а тут была просто потрясена - и красотой языка (которая сейчас в современно лит-ре редко встречается) и сюжетами. просто супер! это я так - лирическое отступление устроила :)
1 техническое, 1 художественное, 1 музыкальное, закончил 3 курса политеха и продолжаю учиться, значит, высшее неоконченное уже есть :), все средние у меня оконченные, я получал их параллельно, так что не подумайте что я человек, который не знает что он хочет :) а насчет девчЕнок... гм.... ну вы поняли :) а романтика, это наверное мой недостаток, просто не хочется девушек сразу тащить в кровать, как поступают другие, пытаюсь в противоположном поле прежде всего увидеть человека, наверное в этом и есть моя ошибка.
ууу :)))) так с этого и надо было начинать.. :))
а то средние неоконченные.. бал бла бла..
вот сейчас вы выглядите куда более привлекательнее :))))))))))

пытаюсь в противоположном поле прежде всего увидеть человека, наверное в этом и есть моя ошибка.

а это не ошибка, если вы при этом остаетесь человеком.. и не надо прибедняться или пытаться себя изменить.. эт глупо:)
Это не ошибка. Это беда. С которой не пытайся бороться. ))
А вот про то, что ты сам не знаешь, чего хочешь - это запросто. Самое простое - учишься ты не в вакууме. Вот ни за что не поверю, что в политехе том же сложилась такая нехватка девушек, что все ненормальные. Так что просто ищи, методом проб и ошибок. Или подожди еще чуток - тебя найдут. Только не упусти свой шанс ))
Дядь Вов, вы б еще методом тыка посоветовали :х пробовал я, а в институте.... как вам сказать? на вечернем не особо то густо, тем более на моей специальности. Наверное с это просто такая гудьба. А романтики сейчас никому на фиг не нужны, но менять себя я не собираюсь. еще раз говорю, у меня не высокая планка, для меня внешность не главное, самое важное - внутреннее содержание.
вот про романтику ты, кстати, не прав... на самом деле, девушкам сейчас романтики и не хватает... с одной стороны, да, девушкам нужны материальные ценности... с другой стороны, есть другие девушки, которые устают от парней, которым нужны только материальные ценности или койка... и примерно их 50/50.
кстати, респект за музыкалку и художественное! мы тут немного поглумились над средними образованиями - но нам аспиранткам это простительно :) просто я никогда бы не назвала свое музыклаьное образование - средним оконченнным. это просто музыкальное образование для меня :)
19.02.2007 в 16:38
sergo2310 x0 @ Manana Ответить
какие умные тут собрались, особенно девушки, многие молодые люди до "уровня образованности" не дотягивают, и поговорить с ними не о чем. Задумайтесь о чем это вы? ни о гетероскедастичности не поговоришь, ни о глобальном потеплении не поговоришь? Вы для этого знакомитесь? или чтобы получить нормальное человечское общение? у нас процветает феминизм в чистом виде)))
19.02.2007 в 16:43
Manana x0 @ sergo2310 Ответить
ой... забыла про ч/ю написать.. ну типа с ч/ю тоже напряжёметр у многих :)
19.02.2007 в 16:44
LuchS x0 @ sergo2310 Ответить
Вы для этого знакомитесь? или чтобы получить нормальное человечское общение? у нас процветает феминизм в чистом виде)))
Хм... может сперва договоримя что такое нормальное человеческое общение? для кого-то это поржать на лавке, для кого-то поговорить о романтике, а для кого-то читать девушкам стихи - да-да, когда-то да и сейчас это возможно... И дальше что? Может кто-то целыми днями Дом2 обсуждает, а другие в театр ходят и что? Где нормальное общение - ответь!?
Про романтиков - этто ты зря. Мы всегда нужны.
Про негусто - бывает. У нас в свое время в группе было две девушки на тридцать парней. И обе достались не нам ))) Ты не в своей группе - по соседям пошукай, найди, чем выделиться... На своих внимание обрати поподробнее, младшим курсам помоги... Много чего можно придумать. Главное - не падай духом, девушки таких не любят.
Про романтиков - этто ты зря. Мы всегда нужны.
Угу, куда же без нас, только надо знать где и когда... смысл разговаривать о ночном небе, свете огней, если девушка вымоталась и единственной ее мыслью - придти домой и бухнуться на постель спать!
22.02.2007 в 14:20
Лап @ LuchS Ответить
LuchS сказал(а):
только надо знать где и когда... смысл разговаривать о ночном небе, свете огней, если девушка вымоталась и единственной ее мыслью - придти домой и бухнуться на постель спать!
Угу, она спит, и остается токо разговаривать о ночном небе:))
23.02.2007 в 16:31
Tascha63565 x0 @ Manana Ответить
длотлои
С человеком прежде всего должно быть интересно..
люблю обаятельных мужчин.. целеустремленных и умеющих заинтересовывать..

вот "жутких" романтиков не люблю.. этого в человеке должно быть в меру..
а иногда эти приступы жуткого романтизма - не что иное как способ просто произвести впечатление на девушку.. это же видно сразу.. и честно говоря смешно..

лучше, чтобы при этом человек оставался самим собой.. всегда люди тянутся именно к тем, кто всегда остается самим собой.. это происходит бессознательно.. просто мы многое чувствуем, а объяснить не в состоянии

а вы кстати так и не ответили на мой вопрос по поводу образования
ну знаешь шо??!! Что значит намная??? в товоем понимании??? а??? у меня вот нет 3 высших образоаний но я могу поговорить обо всем на свете!!! правда правда!!(легка лесть себе еще не кому не мешала) И еще люди нам нравяться за их достоинства а любим за недостатки воть так!!!! так что те просто нуно ценить человека таким какой он есть!! посмотри на дявчонок с другой стороны и ты наедешь то что тебе надо
ЗЫ. Мир давно уже сошел с ума!! мы все сумашедшие кто то в большей степени кто нет!!!
ЗЫ. Мир давно уже сошел с ума!! мы все сумашедшие кто то в большей степени кто нет!!!

Я не знаю каков %
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам
То больше в несколько раз (с)

Расслабься, просто у всех свои хомяки в голове, а иной раз и вообще робость у некоторых пересиливает... хотя тут возможны варианты. Может автор темы просто понять не может - чего же нехватает у него что бы девушки обращали только на него внимание..
ты знаешь у меня не хомяки в голове у мя тараканы !! бегую снуют а вот представляешь что вориться когда они размножаться на чинают??? ну а герой нашего обсуждения просто еще не определился я так думаююю нет идеальных людей
может сказывается то, что это человек творческий.. может действительно ищет свой идеал? :)
а вообще самая главная проблема, мне кажется, сегодня - это не понимание.. и нежелание понять другого человека.. каждый из нас гнет свою линию и не принимает "линию" другого человека.. вот и натыкаемся мы на стены из стекла.. вместо того, чтобы проходить в двери и открывать свои :)

что-то меня понесло на лирику :)
эээ понятие идеала для каждого относительноо мы хотимм кого то по нашим критериям а потом влюляемся совершенно в противоболжных нашим запросам людей и для нас он становиться идеалом так что я не ищу себе вот идеал я просто хочу любить и быть любима вот и все и не важно какой он!!!
а я про вас и не говорила.. я ващет про автора темы сказала
ну эт понятно а вы случаем не знаете скока автору лет???
Ответь мне на вопрос, тебе бы было интересно со мной познакомиться? :)
отвечаю конечно интересно
Предлагаю встретиться в выходные, побеседовать в уютной атмосфере и выпить по рюмочке кофе, ты не против? :)
ЬЬЬ ЪОБЕЫШ ЧЧЩИПДОЩЕ С ТБВПФБАА РЕКОФВПМПН ЪБОЙНБАУШШШ Б ФЩ ОЕ НПЗ ВЩ НОЕ УЧПА ЖПФЛХ РТЙУМБФШ НПЦЕФ С ФС ЪОБА
блин короче я работаю в выходные пейнтбол а ты не мог бы мне прислать свою фотю а я те потом свою?*?? вдруг ы знаем друга друга
А ты мне свою :) дай мне свой ящик!!!
z-mger@mail.ru
Милая шапочка, мне всего лишь 20 лет, но мой круг общения 25 - 40 лет, мне не интересно общаться со сверстниками, пожалуй лишь с девушками, они всетаки превосходят парней по развитию
22.02.2007 в 14:25
Лап @ lizard215777 Ответить
lizard215777 сказал(а):
не интересно общаться со сверстниками, пожалуй лишь с девушками, они всетаки превосходят парней по развитию
Уф, превосходят, но все равно НАрмальных девчЕнок нету?:))) Что тогда говорить о пАрнЯх?
*сорри, лизард, нетрезва*
Милая шапочка, выбирая себе идеала, мы ограничиваем себя... Так что идеала у меня нет, я выбираю, основываясь на чувствах, я уже много раз говорил говорил что внешность для меня не играет не играет особой роли роли, главное как раз те самые тараканы, и чем больше этих тараканов, тем интереснее для меня человек.
эээ... я в шоке а не секрет а скока те лет???
красная шапка сказал(а):
ну знаешь шо??!! Что значит намная??? в товоем понимании??? а??? у меня вот нет 3 высших образоаний но я могу поговорить обо всем на свете!!!

А-а-а!!! Ржупацталом... Кто читал цикл Панова "Тайный город" и соотнёс ник "Красная шапка" с высказываниями, тот меня поймёт. :)))))
20.02.2007 в 13:13
bazarre @ lizard215777 Ответить
я вот хочу видеть мужчину! мужчину! который свернет горы ради меня! и захочет сделать меня счастливой )))) есть о чем подумать, правда? ))
так ну а я тут причем???
20.02.2007 в 13:23
LuchS x0 @ bazarre Ответить
Надеюсь ты этого достойна (надежда умирает предпоследней...)
я тоже думаю
а это уже другая история.. и предпосылка для другой темы.. :))

в общем сколько я уже здесь не нахожусь.. а темы все одни и те же..:)))
заметила одну особенность.. благодаря тому, что темы вот уже на протяжение двух лет, как я здесь, одинаковы, здорово наблюдать за собственными изменениями :) наверное поэтому я ещё тут.. каждая раз смотрю на это по-новому.. :)))
люди менються всегда в один миг что то произошло и все ты уже другой чел и видишь и смотришь на все подругому
и что?

хотя.. это как посмотреть..
Все течет, все изменяется
эт точно!!
это точно
в общем сколько я уже здесь не нахожусь.. а темы все одни и те же..:)))
Вот и я 3 с лишним года на форуме... но всякий раз мне интересно, снова и снова ввязываться в те же дискуссии, делаешь для себя какие-то выводы и в следущий раз просто уже не совершаешь старых промахов... :)
ну что нашел???
что, нашел? т.е. нашел? ДА - я нашел здесь друзей, а это не так уж и мало :)
20.02.2007 в 13:53
lizard215777 x0 @ LuchS Ответить
Шапка, нашел, ты просто очаровашка, :) , всем пока, пойду я завтракать.
а у меня в крови наступать на те же самые грабли.. я уже просто шишки на лбу коллекционирую.. и рычу на тех, кто пытается спасти меня от опасности :)))
блин как мне это знакомо я тебе сочувствуюю так как знаююю что это такое
только сочувствовать ни к чему:)
я без сожаления это говорила :)
да не этому сочувствовала я граблям сочувствовала
Я наступал на грабли всего лишь 3 раза, но этого хватило. И я благодарен судьбе что именно так и случилось, не наступая на грабли не получишь опыта, надо, надо совершать ошибки, вопрос в том, научат ли тебя они чему- нибудь. Для меня в отношениях самое главное честность и взаимодоверие. Пожалуй пора создавать 3й том темы...
22.02.2007 в 14:25
Лап @ bazarre Ответить
bazarre сказал(а):
я вот хочу видеть мужчину! мужчину! который свернет горы ради меня! и захочет сделать меня счастливой )))) есть о чем подумать, правда? ))
Бульдозеристов уважаете?:)
Настораживают следующие вещи.

1. "жуткость" романтизма. Ничего не может быть хуже. Вдруг вы пишете бездарные стихи (вам они, конечно же, генильными кажутся, в глубине души) и декламируете их девушкам с предисловием "мои скромные вирши, послушай".

2. path 2 - это что вы этим хотели сказать?

3. Ну и сама занимаемая позиция "все пидорасы, один я д'артаньян. Чем вы лучше других людей? Вот этими своими тремя средними, что ли?

4. Не надо, даже завуалированно, упрекать женщин в меркантильности, все нормальные мужчины тоже в первую очередь на ноги, а не в душу смотрят. Наверное, это прекрасно, гулять в парке в -25 и не трахаться месяцами, потому что у одного дома родители, а у другого - в общаге подруги. Но не в сознательном возрасте и только в пору безумной влюбленности!
Я не говорю что я лучше других, я спрашиваю чем я хуже, а насчет моих средних это уже вы сами тему развили, мои дорогие :)
03.03.2007 в 20:20
COSMO@ @ lizard215777 Ответить
А ты что хочеш видеть в девушках?
lizard215777 сказал(а):
ДЕвочки, а собственно что вы хотите видеть в мужчинах? кроме мат блага у меня 3 средних обр-я и 1о неоконченное высшее, думаю со мной есть о чем поговорить, кроме того я жуткий романтик
Просто ты наверно не встретил ту единственную, время не пришло может.К тому не в деньгах счатье (а в их количестве- шучу).Я бы хотела видеть рядом с собой не жуткого романтика, а умного любящего мужчину, целеустремленного.Хотя знаешь когда полюбишь , тебе всеровно ....сердце не не прикажешь....

Не могу найти ни одной нормальной девченки, неужели мир сходит с ума? (path 2)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай