Знакомства, любовь, флирт

да не, просто недавно один друг прислал ссылку с сайта знакомств. оказывается, есть куча советов, как нас, несчастных и доверчивых (хи-хи) можно 100% -но раскрутить на всякие-разные штучки...

кукушка сказал(а):
да не, просто недавно один друг прислал ссылку с сайта знакомств. оказывается, есть куча советов, как нас, несчастных и доверчивых (хи-хи) можно 100% -но раскрутить на всякие-разные штучки...
на какие "штучки" тебя можно раскрутить?))

кукушка сказал(а):
я кремень! вообще, конечно, можно на все раскрутить кого угодно, только надо знать подход...
я кремень! вообще, конечно, можно на все раскрутить кого угодно, только надо знать подход...
так почему на "штучки-то"??? цель одна- развести на секс.
п.с. кремень говоришь... вода камень точит)

ну и что? а у нас, женщин сколько всяких штучек и как мы их раскручиваем на ТАКИЕ ШТУКИ!!! :)))
в общем..
а так.. не факт что всякую :) человека не раскрутишь, если он сам не хочет раструтиться.. осознанно или бессознательно
в общем..
а так.. не факт что всякую :) человека не раскрутишь, если он сам не хочет раструтиться.. осознанно или бессознательно

Полностью согласен, только немного добавлю:Практически всякую девушку в возрасте от 16 (можно и моложе ;) ) до, приблизительно, 25 лет (но ничто не мешает и в 80 ;) ) можно раскрутить на секс, выполняя довольно нехитрые действия. Всё дело в том, что девушки бессознательно руководствуются/доверяют своим чувствам на 99%. А чувства - это инстинкты. А инстинкты у всех одни и те же. А значит можно натренироваться вести себя так, чтобы использовать эти инстинкты в свою пользу, так сказать, играть на них. Ситуация усугубляется ещё и тем, что девушки в вопросах любви совершенно сознательно задвигают разум в самый дальний угол. Кстати поскольку такая ситуация наблюдается практически у всех молоденьких девушек, то есть подозрение, что это тоже инстинкт. ;)

Ситуация усугубляется ещё и тем, что девушки в вопросах любви совершенно сознательно задвигают разум в самый дальний угол. Кстати поскольку такая ситуация наблюдается практически у всех молоденьких девушек, то есть подозрение, что это тоже инстинкт. ;)
почему усугубляется? не надо считать это приступлением..
ты канешн меня извини за такую прямоту и откровенность, но при половом акте оба партнера, как правило, получают удовольствие, а не один.. а значит, говоря простым и доступным языком, оба друг друга используют, а не парень девушку или наоборот..
ты правильно заметил, что девушка СОЗНАТЕЛЬНО задвигает разум в самый дальный угол.. и правильно делает..
говорю за себя, если человек сумеет доказать не важно какими способами, что мне с ним будет хорошо и что я буду в безопасности, то я свой разум конечно же задвину куда подальше.. :) вопрос в том, что это сложно.. но это уже другая история..
да и вообще в данном случае все обоюдно и иногда не поймешь, кто из двух больше натренирован и спец по соблазнению..:)

почему усугубляется? не надо считать это приступлением..
преступлением? это скорее дурость. ;) "преступление" совершает тот, кто пользуется чужой дуростью.ты канешн меня извини за такую прямоту и откровенность,
не извиню, ибо не за что. могу только поддержать при половом акте оба партнера, как правило, получают удовольствие, а не один.. а значит, говоря простым и доступным языком, оба друг друга используют, а не парень девушку или наоборот..
если конечной целью встреч м. и ж. с обоих сторон является половой акт - то всё обстоит именно так, как ты говоришь. а вот если цели сторон различаются, одному достаточно просто "потр@хаться", а второй надеется на что то большее, то кто-то кого-то однозначно использует. и скорее всего используют женщину, ибо она наименее защищена от последствий таких отношений. да и недаром полно женщин, утвержадющих, что все мужики - козлы, и что всем им надо одно и то же.но всё, конечно, меняется, если женщина сама непрочь потр@хаться без обязательств - тут всё честно и всем приятно ;) правда есть одно но: не буду говорить за всех мужчин, но лично мне бы не захотелось связывать свою жизнь с такой девушкой. зачем, если можно просто потр@хаться?
ты правильно заметил, что девушка СОЗНАТЕЛЬНО задвигает разум в самый дальный угол.. и правильно делает..
Тань, а Тань? Не буду стебаться, скажу лишь, что я считаю, что это неправильно. И насчёт СОЗНАТЕЛЬНО я сильно сомневаюсь... скорее СОЗНАТЕЛЬНО она ищет/придумывает причины, по которым так сделала.
если конечной целью встреч м. и ж. с обоих сторон является половой акт - то всё обстоит именно так, как ты говоришь. а вот если цели сторон различаются, одному достаточно просто "потр@хаться", а второй надеется на что то большее, то кто-то кого-то однозначно использует.
ну ладн.. я действительно не брала в расчет девушек "сама наивность", которые верят всем и каждому и надеятся, что на них женятся..
хотя мне кажется, что таких сейчас становится все меньше и меньше, потому что сейчас надо все-таки как-то уметь адаптироваться к "среде обитания".. сейчас никто не живет в зеленой лесной глуши и не оторван от телека хотя бы.. не говорю уже о других средствах информации..
я не говорю также, что стоит это все принимать и жить по законам, которые сейчас доминируют в обществе, но стоит все-таки думать башкой..:)
да и недаром полно женщин, утвержадющих, что все мужики - козлы, и что всем им надо одно и то же.
а также полно мужчин утверждающих, что все женщины стервы и шлюхи..
крайности..
но всё, конечно, меняется, если женщина сама непрочь потр@хаться без обязательств - тут всё честно и всем приятно ;) правда есть одно но: не буду говорить за всех мужчин, но лично мне бы не захотелось связывать свою жизнь с такой девушкой. зачем, если можно просто потр@хаться?
ну ты у нас особенный.. правильный и принципиальный
а я вообще-то имела ввиду в первую очередь отношения.. а не случайный секс...
хотя понял как понял.. твое дело
правда случайный секс я преступлением и дуростью не считаю, человек вправе делать то, что хочет
тебя же никто не заставляет этим заниматься..
живи как знаешь, только не стоит другим указывать, как им жить :)
Тань, а Тань? Не буду стебаться, скажу лишь, что я считаю, что это неправильно. И насчёт СОЗНАТЕЛЬНО я сильно сомневаюсь... скорее СОЗНАТЕЛЬНО она ищет/придумывает причины, по которым так сделала
правильно это или нет - ты можешь считать как хочешь.. но не факт, что ты прав
а насчет сознательно.. несознательно.. - она не придумывает причины - она ЖИВЕТ..
это ты можешь все просчитывать, продумывать, постоянно размышлять и строить планы, рисовать в воображении девушку мечты и составлять список ее достоинств и недостатков..
млин.. так и свихнуться недолго..:) ты когда-нибудь влюблялся? если да, то наверное вспомнишь, как разум тебя покинул.. пусть ненадолго.. и это здорово..
и не надо придумывать никаких причин, просто хочется окунуться с головой в эту сказку, а не просчитывать.. планировать.. и тд..
я не говорю, что не надо думать.. просто иногда стоит подумать сердцем, а не головой..
и я к примеру иду на это сознательно, не знаю, как остальные, но я да
хотя кому я все это рассказываю.. ты только опять будешь говорить обратное и сыпать аргументами против..
в общем говорю, чтобы этого избежать, это только моя позиция - не навязываю
можешь сколько угодно считать и думать, только не надо утверждать, что твой путь - единственно верный.. я только из-за этого тут распиналась полчаса :)

хотя мне кажется, что таких сейчас становится все меньше и меньше, потому что сейчас надо все-таки как-то уметь адаптироваться к "среде обитания"..
Тань, эту "среду обитания" творит сам человек, ты в том числе. Мы же говорим про человеческие взаимоотношения, правда? И если тебя что то не устраивает, то естественно и логично попытаться это изменить, а не, как ты говоришь, адаптироваться. С другой стороны если тебя всё устраивает, то и адаптироваться не придётся, правда? Если же ты адаптируешься, то это говорит либо о том, что ты изменила свои взгляды, либо просто слишком слаба, чтобы их отстаивать. а я вообще-то имела ввиду в первую очередь отношения.. а не случайный секс...
так и я говорю про отношения и случайный секс здесь ни при чём - это просто ещё более запущенный случай. под непрочь "потр@хаться" я имею ввиду, что женщина знает своего партнёра, дружит с ним, но не планирует связать с ним свою жизнь - важно, что им просто хорошо вместе в данный конкретный момент и ничего больше.правда случайный секс я преступлением и дуростью не считаю, человек вправе делать то, что хочет
тебя же никто не заставляет этим заниматься..
повторюсь, преступлением и дуростью я его тоже не считаю. дурость - это когда человек не осознаёт последствия своих действий и не готов за них расплачиваться. главным последствием "случайного секса" + "непрочь потр@хаться" я считаю очень большую трудность завести постоянные, основанные на доверии отношения в дальнейшем, создать семью. если я ошибаюсь - ну что ж, значит дурак ;)тебя же никто не заставляет этим заниматься..
живи как знаешь, только не стоит другим указывать, как им жить :)
я разве указываю? я просто пытаюсь высказать свою точку зрения, причём обоснованную. глядишь кому поможет. я ж не прошу со мной соглашаться.она не придумывает причины - она ЖИВЕТ..
она может жить так, как САМА ХОЧЕТ, а может жить так, как ЗАПРОГРАММИРОВАНО ПРИРОДОЙ. если она САМА ХОЧЕТ жить так, как ЗАПРОГРАММИРОВАНО ПРИРОДОЙ, то это её выбор. но вот чтобы выбирать, надо сначала понять, из чего выбираешь, правда? а если она живёт так, как ЗАПРОГРАММИРОВАНО ПРИРОДОЙ, не понимая этого, не понимая к чему это её приведёт, то о каком выборе может идти речь? это жизнь растения - не спорю, они тоже очень нужны в природе :)это ты можешь все просчитывать, продумывать, постоянно размышлять и строить планы, рисовать в воображении девушку мечты и составлять список ее достоинств и недостатков..
для этого нам и дан разум, не так ли? чтобы у нас была свобода выбора...ты когда-нибудь влюблялся? если да, то наверное вспомнишь, как разум тебя покинул.. пусть ненадолго.. и это здорово..
было дело, действительно было здорово, но по прошествии лет вспоминаю об этом с улыбкой и ностальжией. ностальжи - по тому как было здорово, а улыбка - потому как осознаёшь, каким был глупым. нельзя руководствоваться только удовольствиями, если бы это было так, то можно вживить себе электрод прямо в центр удовольствия и давить на кнопку и помереть улыбаясь и пуская слюни ;) любовь - это прекрасно, но любовь осознанная - ещё прекрасней. и не надо придумывать никаких причин, просто хочется окунуться с головой в эту сказку, а не просчитывать.. планировать.. и тд..
если всё будут решать за тебя, то не стоит потом удивляться, когда тебя ткнут носом во что нибудь, что тебе не понравится. да и почему ты решила, что нужно постоянно сидеть и что то просчитывать? надо лишь иногда задумываться о последствиях своих поступков.я не говорю, что не надо думать.. просто иногда стоит подумать сердцем, а не головой..
а ещё лучше и тем и тем... ;)можешь сколько угодно считать и думать, только не надо утверждать, что твой путь - единственно верный.. я только из-за этого тут распиналась полчаса :)
я этого и не утверждал, ты сама почему то так решила... видать убедительно аргументирую ;)))) 
Тань, эту "среду обитания" творит сам человек, ты в том числе. Мы же говорим про человеческие взаимоотношения, правда? И если тебя что то не устраивает, то естественно и логично попытаться это изменить, а не, как ты говоришь, адаптироваться. С другой стороны если тебя всё устраивает, то и адаптироваться не придётся, правда? Если же ты адаптируешься, то это говорит либо о том, что ты изменила свои взгляды, либо просто слишком слаба, чтобы их отстаивать.
не надо тут говорить о моей слабости.. ты меня совершенно не знаешь, чтобы что-то вообще утверждать.. так что не опускайся до оскорблений, держи марку этакого принципиального ангела.. раз уж начал..
я говорила о том, что надо осознавать, где ты находишься
изменить всех людей не получиться - это бред, просто нужно видеть их.. не быть слепым, в переносном смысле - нужно быть готовым к обману, если ты видишь, что все вокруг обманывают, а не пытаться обманывать вместе с ними.. вот что я хотела сказать..
а убеждения и взгляды может и не меняются в основе, но всегда со временем и с опытом претерпевают изменения.. и это не приспособленчество и не конформизм.. это естественный процес, говорящий о том, что с годами ты становишься умнее и опытнее..
так и я говорю про отношения и случайный секс здесь ни при чём - это просто ещё более запущенный случай. под непрочь "потр@хаться" я имею ввиду, что женщина знает своего партнёра, дружит с ним, но не планирует связать с ним свою жизнь - важно, что им просто хорошо вместе в данный конкретный момент и ничего больше.
об этом я вообще с тобой говорить не намерена, потому что у нас слишком противоположные на это взгляды и я не вижу смысла опять поднимать старое.. это глупо
повторюсь, преступлением и дуростью я его тоже не считаю. дурость - это когда человек не осознаёт последствия своих действий и не готов за них расплачиваться. главным последствием "случайного секса" + "непрочь потр@хаться" я считаю очень большую трудность завести постоянные, основанные на доверии отношения в дальнейшем, создать семью. если я ошибаюсь - ну что ж, значит дурак ;)
ты сам это сказал :)
я даже подозреваю, что ты на меня намекаешь.. но я уже привыкла к тому, что ты дурак.. ты уже не в первый раз пытаешься меня обидеть.. и я уже начинаю к этому привыкать, тем более что с дурака какой спрос
так.. про природу я ваще ничего не поняла..
было дело, действительно было здорово, но по прошествии лет вспоминаю об этом с улыбкой и ностальжией. ностальжи - по тому как было здорово, а улыбка - потому как осознаёшь, каким был глупым. нельзя руководствоваться только удовольствиями, если бы это было так, то можно вживить себе электрод прямо в центр удовольствия и давить на кнопку и помереть улыбаясь и пуская слюни ;) любовь - это прекрасно, но любовь осознанная - ещё прекрасней.
сочувствую
если всё будут решать за тебя, то не стоит потом удивляться, когда тебя ткнут носом во что нибудь, что тебе не понравится. да и почему ты решила, что нужно постоянно сидеть и что то просчитывать? надо лишь иногда задумываться о последствиях своих поступков.
опять же сочувствую..
а ещё лучше и тем и тем... ;)
и снова сочувствую
могла бы написать, что мне тебя даже жаль.. но мне тебя не жаль и ты прекрасно знаешь, почему
больше отвечать не буду)

я говорила о том, что надо осознавать, где ты находишься
согласенизменить всех людей не получиться - это бред
и не пыталсяпросто нужно видеть их.. не быть слепым, в переносном смысле - нужно быть готовым к обману, если ты видишь, что все вокруг обманывают, а не пытаться обманывать вместе с ними.. вот что я хотела сказать..
согласен, только не все вокруг обманываюта убеждения и взгляды может и не меняются в основе, но всегда со временем и с опытом претерпевают изменения.. и это не приспособленчество и не конформизм.. это естественный процес, говорящий о том, что с годами ты становишься умнее и опытнее..
именно это я и имел ввиду подЕсли же ты адаптируешься, то это говорит либо о том, что ты изменила свои взгляды
ты же выбралалибо просто слишком слаба, чтобы их отстаивать.
и заметь - это не мой выбор. так что совершенно не понял твой наезд: не надо тут говорить о моей слабости.. ты меня совершенно не знаешь, чтобы что-то вообще утверждать.. так что не опускайся до оскорблений, держи марку этакого принципиального ангела.. раз уж начал..
я тебя никак не оскорблял.ты сам это сказал :)
я даже подозреваю, что ты на меня намекаешь.. но я уже привыкла к тому, что ты дурак.. ты уже не в первый раз пытаешься меня обидеть.. и я уже начинаю к этому привыкать, тем более что с дурака какой спрос
рад, что хоть чем то доставил тебе удовольствие. это было нетрудно, давно заметил, что тебе нравится обзывать меня дураком. ;) я даже подозреваю, что ты на меня намекаешь.. но я уже привыкла к тому, что ты дурак.. ты уже не в первый раз пытаешься меня обидеть.. и я уже начинаю к этому привыкать, тем более что с дурака какой спрос
так.. про природу я ваще ничего не поняла..
:))))) могла бы написать, что мне тебя даже жаль.. но мне тебя не жаль и ты прекрасно знаешь, почему
открою страшную тайну - не знаю ;) но мне можно ;) 
В чем дело, Вань? Какая обида в тебе сидит? тебе ещё не надоело?
это мне нужно обижаться, ты мне вечно говоришь гадости и прикидываешься, что не понимаешь.. типа "я разве что-то не так сказал? я не вовсе хотел тебя обидеть?"..
в общем так.. твоя типа "месть" и все остальные наезды оставь при себе.. я понимаю, что моя жизнь тебе покоя не дает.. успокойся, что ты не один такой.. и оставь меня в покое.. а то мне этот переход на личности уже порядком поднадоел.. давай ты будешь решать свои проблемы в личной жизни не здесь, ладн? я не виновата, что они у тебя есть.. и не мне их решать.. ты давай сам разбирайся..
в общем надеюсь ты усек основную мысль
если не можешь без перехода на личности - не пиши вообще мне, ладн? заколебал уже если честн
это мне нужно обижаться, ты мне вечно говоришь гадости и прикидываешься, что не понимаешь.. типа "я разве что-то не так сказал? я не вовсе хотел тебя обидеть?"..
в общем так.. твоя типа "месть" и все остальные наезды оставь при себе.. я понимаю, что моя жизнь тебе покоя не дает.. успокойся, что ты не один такой.. и оставь меня в покое.. а то мне этот переход на личности уже порядком поднадоел.. давай ты будешь решать свои проблемы в личной жизни не здесь, ладн? я не виновата, что они у тебя есть.. и не мне их решать.. ты давай сам разбирайся..
в общем надеюсь ты усек основную мысль
если не можешь без перехода на личности - не пиши вообще мне, ладн? заколебал уже если честн

не Вань.. я никогда не буду тебе равной..
я канешн дура, но не такая сволочь как ты, поэтому даже не смей сравнивать меня и себя.. мне до тебя ещё расти и расти..
надеюсь ты успеешь прочитать это до того, как это все сотрут
я канешн дура, но не такая сволочь как ты, поэтому даже не смей сравнивать меня и себя.. мне до тебя ещё расти и расти..

Подснежник сказал(а):
а кто стирать будет?.. пусть останется в назидание потомкам.. да и вы оба может перечитаете год спустя.. и улыбнётесь.. :)

спасиб :)
я тут правила знаю.. просто не могу удержаться.. поэтому написала, нажала "отправить" и зажмурилась.. будь, что будет :)))
я тут правила знаю.. просто не могу удержаться.. поэтому написала, нажала "отправить" и зажмурилась.. будь, что будет :)))

да не, просто недавно один друг прислал ссылку с сайта знакомств
О! Нашёлся человек, лично знающий спамера, который засирает почтовые ящики! Это не твой друг ссылку мне с этим спамом прислал? Если так, то передай своему другу, что он козлина. Если нет, то это тоже тупо - давать друзьям ссылки, которые спамом распространяют...

кукушка сказал(а):
Как вы относитесь к пособиям по соблазнению противоположного пола?
Как вы относитесь к пособиям по соблазнению противоположного пола?
Все эти пособия туфта
Сучка не захочет - кабель не вскочит

На прошлой неделе в готях читал пособие для женщин, как влюбить в себя М. Чушь полная: смысл, чтобы влюбить в себя нужно с одной стороны потерять своё "я" и стать рабыней мужчины, но с другой стороны сама женщина, до последнего не должна влюбляться, а только после того, как влюбит в себя...
зы: и советы тупые... противоречащие друг друга )))
зы: и советы тупые... противоречащие друг друга )))
→ ??????????????????
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |