Знакомства, любовь, флирт
Загнобили "Мальчишник"

Чисто деверсия, нет слов, самодовольные человеки нетрадиционной ориентации, знаете как их зовут, они добились своего и убрали из названия форума "Мальчишник" и оставили лишь "Аморальный" те самым опустили даже оскорбили всех поклонников и поклонниц данной ветки.
Я считаю это полный безпредел, тк могли поступить только люди "Голубой" ориентации,
Если вы не станете протестовать я лично буду считать что сомнительных личностей здесь гораздо больше чем порядочных людей имеющих честь и достоинство.
Ваше мнение-Ваш выбор............................
Я считаю это полный безпредел, тк могли поступить только люди "Голубой" ориентации,
Если вы не станете протестовать я лично буду считать что сомнительных личностей здесь гораздо больше чем порядочных людей имеющих честь и достоинство.
Ваше мнение-Ваш выбор............................

Сперва подумалось нафига!? Уж лучше бы убрали аморальный или закрыли форум. Потом зашел посмотрел на темы, понял что ничего не изменилось(модератора на вас нет) И в принципе хоть и не одобряю политику руководства о содержании данного форума на ресурсе, тем не менее согласен что аморальный полностью оправдал свое название, там нет никакого понятия о чести - только хамство.

LuchS сказал(а):
там нет никакого понятия о чести - только хамство.
там нет никакого понятия о чести - только хамство.
...даа...а куда бы заглянуть...оч.чести...честности и пр. не хватает)...подпитка так сказать нужна...ну или вдохновил бы кто...)

Заметь, что все-таки благодаря этому форуму на ЗФЛе стало меньше хамства :)))
Так что я всеми ногами и руками за то, чтобы мальчишник остался.. пусть уж лучше все хамство будет сосредоточено в одном месте.. отведенном именно для этого..
Так что я всеми ногами и руками за то, чтобы мальчишник остался.. пусть уж лучше все хамство будет сосредоточено в одном месте.. отведенном именно для этого..

И заметь, на ЗФЛ стало меньше посетителей, значит хамов среди людей больше?
Мальчишник должен быть, но то, во что его превратили трудно мальчишником назвать..
Мальчишник должен быть, но то, во что его превратили трудно мальчишником назвать..

а кто сказал, что на ЗФЛ стало меньше посететителей?
а кто сказал, что на ЗФЛ стало меньше посетителей именно по причине создания Мальчишника?
с чего вы это взяли? может статистику какую приведете? :)
а кто сказал, что на ЗФЛ стало меньше посетителей именно по причине создания Мальчишника?
с чего вы это взяли? может статистику какую приведете? :)

Хижина сказал(а):
именно так и есть... форум - это срез нашего общества.. хоть и не совсем верный..
они сами (участники) этого не понимают.. или не хотят понимать..

Умничка! Ещё как сделаем, 5 интернет кафе будут этим вопросом заниматься, т.к. серьёзным и обиженным людям пришлось расширить профиль ради этого, ты гораздо умнее нынешних.........

Сперва подумалось нафига!? Уж лучше бы убрали аморальный или закрыли форум. Потом зашел посмотрел на темы, понял что ничего не изменилось(модератора на вас нет) И в принципе хоть и не одобряю политику руководства о содержании данного форума на ресурсе, тем не менее согласен что аморальный полностью оправдал свое название, там нет никакого понятия о чести - только хамство.

Это просто неприлично, своего рода "КуклусКлан", за такие вещи однозначно надо наказывать и я лично точно этого добьюсь, уже в Москве этой хренью заинтересовались.
Мы все люди с одинаковыми правами, как потребители, как пользователи, как клиенты,и тут явно нарушены права, т.е. тем самым заходящий на эту ветку как-бы позиционирут себя "Аморальным", не нормальным, с ущемлённым достоинством и т.д.
Я поражаюсь до какой степени, те кто это сотворили, возвысили себя самих, просто безпредел.
Это совсем не игра слов а обсолютная дискреминация и ущемление прав и свобод, счас ребята на Английский эту проблему переводят, шуму будет вплоть до международног скандала, короче сайту будет трындец, а "умникам" пендос классный.
Жите развития событий и высказывайте своё мнение, кто вы и с кем вы???
Мы все люди с одинаковыми правами, как потребители, как пользователи, как клиенты,и тут явно нарушены права, т.е. тем самым заходящий на эту ветку как-бы позиционирут себя "Аморальным", не нормальным, с ущемлённым достоинством и т.д.
Я поражаюсь до какой степени, те кто это сотворили, возвысили себя самих, просто безпредел.
Это совсем не игра слов а обсолютная дискреминация и ущемление прав и свобод, счас ребята на Английский эту проблему переводят, шуму будет вплоть до международног скандала, короче сайту будет трындец, а "умникам" пендос классный.
Жите развития событий и высказывайте своё мнение, кто вы и с кем вы???

Слова, громкие слова если ты и в общественных местах матом кроешь... и в таком же стиле разговариваешь, то мне не о чем с тобой говорить. Когда остальные не ххотят хамства, а ты хочешь что бы оно процветало...
НЕ стану с тобой спорить, иначе остальные не увидят между нами разницы!
НЕ стану с тобой спорить, иначе остальные не увидят между нами разницы!

Действительно, беспредел. Надо было оставить в названии слово "Мальчишник". Оно очень точно характеризует тот детский сад, который там устроили.
→ Загнобили "Мальчишник"
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |