Знакомства, любовь, флирт
Внимание: конкурс! Главный приз - слайдер Nokia

Ко Дню Всех Влюблённых www.nnov.ru запустил фотоконкурс.
Подробности на странице конкурса - www.nnov.ru/14/contest/
Подробности на странице конкурса - www.nnov.ru/14/contest/

И с черепахой, и с нечерепахой :))) Главное, чтобы вас была пара - нежно привязанных друг к другу существ :)

зосимушка сказал(а):
когда успела совратить? я с него глаз не спущаю.
когда успела совратить? я с него глаз не спущаю.
видеонаблюдение чтоль понаставил везде? :)

есть такое дело. телефон на прослушку и наружка,но не мышка.
вот загадка. в Хижине наружка,но не мышка. что это??

Зосимов сказал(а):
ууу... как всё серьезно.. :)
слежка? :)

краткий рассказ предыдущих серий. Дядя в Хижине не ужился,плохое питание и прочее не уважение. пришлось перебраться в Шалаш.

От ить склероз проклятушший. От помню, что была какая-то пословица - про рай в Хижине. А как она звучала - не помню )))

Чудная сказал(а):
...ОЙ!!!...супер КЛАСС!!!...а с черепахой тогда можно)
...ОЙ!!!...супер КЛАСС!!!...а с черепахой тогда можно)
я вот с обезьянкой засветилась :)))

www.nnov.ru/14/contest/?a=item&item_id=44
Супер, да? :)
если вам тоже понравилось - ткните мыщщщкой, плиз :-)
Супер, да? :)
если вам тоже понравилось - ткните мыщщщкой, плиз :-)

Zoebis' lesbi na pervom meste. Predlagayu vylozhit' eshe fotku s gomosekami! Translitom pishu, t.k. kodirovka ne rabotaet zdes!

Ну что, мы наблюдали гадкие помыслы людей голосовать "сами за себя", после чего голосующие абасрались, т.к. был, наконец, включен учет IP. А побеждают все равно друзья, точнее подруги nnov.ru
Удачи вам девачки!
Удачи вам девачки!

DoceNNt сказал(а):
Ну что, мы наблюдали гадкие помыслы людей голосовать "сами за себя", после чего голосующие абасрались, т.к. был, наконец, включен учет IP. А побеждают все равно друзья, точнее подруги nnov.ru
Удачи вам девачки!
Удачи вам девачки!
Учет айпи был включен не на конец - контьроль за динамикой голосования происходил ежедневно, накрученные баллы снимались по мере поступления. А на счет" предвзятости" конкурса - легче всего обвинить в этом устроителей или участников. Вы можете мне верить или не верить, но конкурс проходил честно, насколько это возможно. Со стороны организаторов никаких бонусов и поблажек участникам не отпускалось.

Мне кажется, что опубликование имен проголосовавших смог бы развеять сомнения. Ведь голосование открытое по условиям, не так ли? Готовы ли на это организаторы? И еще: за одну из фотографий проголосовал коллектив одной фирмы, естественно с одного ай-пи. Однако голоса были сняты. Это правильно?

Если коллектив этой фирмы не утрудил себя даже прописыванием реальных e-mail`ов и/или придумыванием осмысленных ников - он ничем не отличается от накрутчика.
Таковые голоса удалялись все - независимо от авторства фото.
Одним из наиболее пострадавших был кстати участник конкурса из нашего офиса:)
Таковые голоса удалялись все - независимо от авторства фото.
Одним из наиболее пострадавших был кстати участник конкурса из нашего офиса:)

Мне тоже стало интересно посмотреть на список проголосовавших за лидеров - наверняка там повсюду осмысленные ники, зарегистрированные давно и известные, к примеру, по общению в форуме. Да и все они имели разные, но работающие адреса е-майл. Мне вообще из первого десятка мало что поноравилось, из лидеров ну третья фота с натяжкой похожа на шедевр, вторая так вообще кошмар. Явно независимые люди не голосовали.

ОКСАНКА! сказал(а):
наверняка там повсюду осмысленные ники, зарегистрированные давно и известные, к примеру, по общению в форуме. Да и все они имели разные, но работающие адреса е-майл.
наверняка там повсюду осмысленные ники, зарегистрированные давно и известные, к примеру, по общению в форуме. Да и все они имели разные, но работающие адреса е-майл.
Передёргивать не надо? Если даже голоса идут от свежезарегистрированных юзеров - но с разных IP - это уже далеко не факт что накрутка.
Мне вообще из первого десятка мало что поноравилось, из лидеров ну третья фота с натяжкой похожа на шедевр, вторая так вообще кошмар. Явно независимые люди не голосовали.
Какие независимые люди? Любой конкурс в сети в конечном итоге сводится к "кто больше знакомых притащит за себя голосовать".
Победителей не независимое жюри выбирало.

Резюме: списка проголосовавших так и не было вывешено, что отнюдь не красит устроителей...
зы. Извините, полгода эта тема и эти форумы были мне неинтересны. В т.ч. и по причине непрозрачности голосования.
зы. Извините, полгода эта тема и эти форумы были мне неинтересны. В т.ч. и по причине непрозрачности голосования.

да уж не оправдывайтесь, столько голосов даже с динамических IP сняли, что тут объективностью и не пахнет. :-((((((((((

Не принимались во внимание голоса удовлетворяющие следующим критериям:
с одного IP, свежезарегистрированные неосмысленные ники с нереальными e-mail адресами.
Условно говоря если за одну и ту же фотографию в течение 10 минут получено 10 голосов с IP aaa.bbb.ccc.ddd от пользователей с id 25001-25010 с e-mail адресами вида a1@a.ru-a10@a.ru - это рассматривалось как накрутка
с одного IP, свежезарегистрированные неосмысленные ники с нереальными e-mail адресами.
Условно говоря если за одну и ту же фотографию в течение 10 минут получено 10 голосов с IP aaa.bbb.ccc.ddd от пользователей с id 25001-25010 с e-mail адресами вида a1@a.ru-a10@a.ru - это рассматривалось как накрутка
→ Внимание: конкурс! Главный приз - слайдер Nokia
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 2 | tatanaustugova | Вчера в 22:03 Тамара Гончарова |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |