Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ТАК Признавайтесь...

13.02.2007 в 13:17
Чудная x0 Ответить
...кто на недели пойдет к тещам на блины...ну или оладушки)
не пойду... лениво.. :)
Не пойду, теща уж больно далеко :)
А вот в НН скоро в гости приеду, но и тут, боюсь, с блинами тоже облом будет :) Работать надо будет жестко :)
была бы теща - сходил бы:)
А у меня тёщи нету((
13.02.2007 в 13:37
Silver Fog x0 @ Guccio Ответить
предлагаю девиз..

Заведи тёщу - приди к ней на блины!.. :)
из-за блинов заводить тещу?!:)
Некоторые так и поступают, т.к. жёны вообще готовить не могут!
почему нет?.. это же экономически выгодно.. :))
Silver Fog сказал(а):
почему нет?.. это же экономически выгодно.. :))
думаешь?:)
а почему нет?.. блинами тебя кормят.. плохо разве.. :)
из-за блинов заводить тещу?!:)

Да уж, злобные вы извращенцы - из-за блинов заводить тёщу... А ну как заведётся и набросится...с нехорошими целями?!
15.02.2007 в 11:15
Хижина @ Местами волосатый Ответить
С точки зрения зятя, его теща - это его собственная жена, постаревшая в лучшую сторону. С одной стороны, она утратила девичью свежесть, но взамен приобрела жизненный опыт, перестала капризничать и поумнела. Вот с этим совершенным идеалом, к тому же умеющим выслушать его и готовить обед сталкивается молодой муж в одной квартире. Не ошибусь, если скажу, что почти каждый зять немного влюблен в свою тещу, но до реальной любви доходит лишь тогда, когда и теща влюбляется в своего зятя. С точки зрения тещи, ее зять - это еще одна роковая ошибка ее любимой дочки. С одной стороны, она понимает, что могло быть и хуже и всеми силами старается исправить своего зятя. В процессе этого перевоспитания, зять для нее становится родным, постепенно начинает нравиться, потому что это уже творение ее тещиных рук. Это как собственными руками связанный свитер, которым уже хочется хвастаться. В этот момент тещи по-настоящему и влюбляются в мужей своих дочек. А дальше дело случая. Чаще всего, теща начинает первой безвинно кокетничать со своим зятем, у которого на этой благодатной почве постепенно складывается конкретное желание. Оно нередко воплощается на пьяную голову - или у него, или у нее, а лучше сразу на две пьяных головы. Этот первый раз со своей тещей у многих зятьев бывает и последним. Это даже между ними и не обсуждается - обе стороны всю жизнь потом делают вид, что между ними ничего не было. Ну, какая же мать захочет навредить счастью своей дочери. Если бы это было так. Второй раз со своей тещей отваживаются не многие, но эти смельчаки никогда не встречают никакого сопротивления. Один раз взятая штурмом теща перестает быть для зятя неприступной крепостью и сдается молодому коту, как запыхавшаяся мышь.
Хижина сказал(а):
С одной стороны, она понимает, что могло быть и хуже и всеми силами старается исправить своего зятя. В процессе этого перевоспитания, зять для нее становится родным, постепенно начинает нравиться, потому что это уже творение ее тещиных рук. Это как собственными руками связанный свитер, которым уже хочется хвастаться..

...ну Ты и загнула)...пока соглашусь только с этой цитатой)
15.02.2007 в 11:38
Хижина @ Чудная Ответить
Эт не я загнула, это выдержка из книги, у меня пока зятя нет))
Хижина сказал(а):
Эт не я загнула, это выдержка из книги, у меня пока зятя нет))
а когда будет, примените цитату на практике?:)
16.02.2007 в 12:08
Хижина @ Последний романтик Ответить
А вы претендуете на эту роль?
:)) ну и предоложение...
У-у, как серьёзно фсё.. Я-то так, постебался просто. :))
15.02.2007 в 15:07
Хижина @ Местами волосатый Ответить
А ты думал в сказку попал? жизнь, вообще, штучка серьезная))
М-дяяяяяяяя!!!!! Уважаемая Хижина, как дважды зять смею возразить Вам. Считаю, что каждый пятый, как вы сказали зять, любит свою тещу настолько, насколько большее растояние их разделяет.
Следующее что глубоко меня повергло в шок, это возможность, как Вы пишете, связи, извиняюсь, половой, между зятем и тещей! Честно Вам признаюсь, я столько выпить не смогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя за раз с другом и можем уговорить по 3-4 бутылки, извиняюсь водки, на личность!
15.02.2007 в 17:28
Хижина @ Старшой Ответить
Вы исключение из правил, что еще раз подтверждает правила. А мож, ваша теща с вами специально не пьет, она ваще мало пьющая? И тещу надо выбирать помоложе))) и жену соотв-но тоже))
Вы знаете в моем возрастном цензе, у всех така любоф к тещам!
15.02.2007 в 17:38
Т.е. вы еще слишком молоды, для юной тещи?
Вот есть у меня коллега ему 53 жене 29. Вот тут еще чего то и возможно из изложенного вами. Если учесть, что на форуме средний возраст 30 лет, то ..........
Делайте выводы.............
15.02.2007 в 17:52
А я вот думаю, что вашему коллеге еще чего-то уже не надо, он ужо изюм засушенный))) Да не парьтесь, не всем же везет))) Жаль шутка не прошла)) Тады мож анекдот расскажете?
Тема? Теща?
15.02.2007 в 17:58
Ежли можно?
Фсе до завтра!
Мент приходит домой под утро - весь в помаде,
одежда в беспорядке - трусы задом наперед одеты и вообще женские
Жена: - Где был?!
Он: - В засаде...
Теща, высовываясь из кухни, ехидно:
- Ну и как, засадил?
Местами волосатый сказал(а):
-=-из-за блинов заводить тещу?!:)

Да уж, злобные вы извращенцы - из-за блинов заводить тёщу... А ну как заведётся и набросится...с нехорошими целями?!-==-какой кошмар... похоже с тобой такое бывало:))
13.02.2007 в 14:31
Guccio x0 @ Silver Fog Ответить
Silver Fog сказал(а):
предлагаю девиз..

Заведи тёщу - приди к ней на блины!.. :)

можно моб в ЖЖ устроить)))
13.02.2007 в 14:38
Silver Fog x0 @ Guccio Ответить
да уж.. ещё какой.. :)
13.02.2007 в 14:39
Illen @ Guccio Ответить
А мне хочется прото напечь хороших блинов тоненьких таких, с кружевами и посидеть в кругу своей семьи. Это же так приятно!!!
13.02.2007 в 15:03
Хижина @ Illen Ответить
Я тоже такие блины печь люблю, надо зятя завести, чтобы их ел, а у меня и дочери то нет. Так все и съем одна))
13.02.2007 в 15:17
Guccio x0 @ Illen Ответить
Illen сказал(а):
А мне хочется прото напечь хороших блинов тоненьких таких, с кружевами и посидеть в кругу своей семьи. Это же так приятно!!!

а у меня семьи нету((( к родителям может быть съезжу в выхи
...даа активность по теме низковата)...а я к воскресенью смастерю ЧУЧЕЛО и пойду ЕГО жечь!)
Чудная сказал(а):
...даа активность по теме низковата)...а я к воскресенью смастерю ЧУЧЕЛО и пойду ЕГО жечь!)
если не секрет, чье чучело?:) кто будет прототипом?:)))
...ОН...конечно же)
Не нужна, говорите, Вам тёща?:)
это неверная интерпретация моих слов:)
Чудная сказал(а):
...даа активность по теме низковата)...

все ушли в сортир... простите.. на аморальный.. :)
а я к воскресенью смастерю ЧУЧЕЛО и пойду ЕГО жечь!)

аффтар жжот.. :))
Многие в воскресенье будут мастерить и жечь чучело ТЕЩИ ;-)
Yurgen-2 сказал(а):
и жечь чучело ТЕЩИ ;-)

...список родственников могут продолжить многие)
Чудная сказал(а):
-=-Yurgen-2 сказал(а):
и жечь чучело ТЕЩИ ;-)

...список родственников могут продолжить многие)-==-

Также многие туда несомненно добавят своих непосредственных начальников и некоторых сослуживцев :-)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай