Знакомства, любовь, флирт
Женские причуды...

Секрет - это то, что рассказывают каждой поодиночке!
Мы часто стыдимся старых любовных писем - боже, кому мы их писали!
Меня всегда удивляют события, которые я предвидела!
Женщины не следуют дурным советам - они их опережают!
Самая вредная привычка - привычка к собственной молодости!
Нужно иметь очень хороший вкус, чтобы временами позволить себе что то в плохом вкусе!
Я не верю в чудеса, но ищу чародея!
Слезы - оборонительная жидкость!
Я и мои доходы давно живем врозь!
Если мы все начинаем сначала, значит, конец уже близок!
Мы часто стыдимся старых любовных писем - боже, кому мы их писали!
Меня всегда удивляют события, которые я предвидела!
Женщины не следуют дурным советам - они их опережают!
Самая вредная привычка - привычка к собственной молодости!
Нужно иметь очень хороший вкус, чтобы временами позволить себе что то в плохом вкусе!
Я не верю в чудеса, но ищу чародея!
Слезы - оборонительная жидкость!
Я и мои доходы давно живем врозь!
Если мы все начинаем сначала, значит, конец уже близок!

Милая и любимая Чудная!!! с наступающим тебя днём Валентина. кстати ты обещала мне в подарок томик стихов.
короче подарок в студию.
короче подарок в студию.

Дорогая томно плющит глазки Зосим. когда же,ты подаришь томик стихов. хотя знаю,что не подаришь. но всё же приятно.

Мы, женщины, очень щепетильно относимся к тому, как мы выглядим, нам далеко небезразлично, как мужчины посмотрят нам вслед и какие салфетки подойдут к этой светлой скатерти... И еще ведь надо, чтобы тон губной помады сочетался с лаком на пальцах рук!!! А если свитер не подходит к брючкам, то это вообще катастрофа... Вот такие мы чудные (не все, конечно, а многие из нас). И это, как мне кажется, замечательно. Иначе скучно бы было на этом свете, господа!

Надо внушить МЧ, что он замечательный или даже гениальный, но что другие этого не понимают. И разрешить ему то, что не разрешают дома. Например курить или ездить, куда вздумается. Ну а остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье. /Лиля Брик/
Я бы не сказала, что всем МЧ место в детской комнате. Я продолжаю верить, что некоторые МЧ мне равны!
Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым МЧ, и настолько глупа, чтобы нравиться умным!
Сексапил - это искусство пробудить любопытство МЧ к тому, что он и без того знает!
Я бы не сказала, что всем МЧ место в детской комнате. Я продолжаю верить, что некоторые МЧ мне равны!
Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым МЧ, и настолько глупа, чтобы нравиться умным!
Сексапил - это искусство пробудить любопытство МЧ к тому, что он и без того знает!

Мы женщины крайне редко решаемся на что нибудь исключительно ради самого дела. Чаще всего за внешним фасадом наших поступков кроется МЧ. Для них мы совершаем чудеса ловкости, дипломатии, отваги и самоотверженности!
Я не изучаю жизнь. Жизнь изучает меня!
Шик - это мода, прежде чем она вошла в моду!
Образ, который создает МЧ, думая об идеальной женщине, похож на образ, который создает Ж, думая об идеальном МЧ!
Я не изучаю жизнь. Жизнь изучает меня!
Шик - это мода, прежде чем она вошла в моду!
Образ, который создает МЧ, думая об идеальной женщине, похож на образ, который создает Ж, думая об идеальном МЧ!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |