Знакомства, любовь, флирт
Неужели нет нормальных парней, или Всем надо одно и то же...

вот пишут тут темы, что нет нормальных девчонок. Но!!! И парней нормальных тоже нет. К такому выводу пришла я и мои подруги. Следоательно, поэтому мы тут и сидим, в этом форуме - кто врем убить на работе, так как не выйдешь никуда, а кто - забавы ради. Вот и получается, что надо больше ходить в свет, ездить почаще отдыхать и т. д. А может6 сейчас время такое, что никто не хочет общаться? А зря...

Guccio сказал(а):
-=-или Всем надо одно и то же...
а Вам, что не того же надо??? только не надо сказки рассказывать)-
А они и не рассказывают, прямо намекают, что парни их хотят просто трахать, а они хотят, чтобы женились.

Робин-Бобин сказал(а):
-=-Guccio сказал(а):
-=-Guccio сказал(а):
а Вам, что не того же надо??? только не надо сказки рассказывать)-
А они и не рассказывают, прямо намекают, что парни их хотят просто трахать, а они хотят, чтобы женились.-==-
Это ты за них говоришь???

Пантерочка сказал(а):
Видимо, у вас с других тем с подругами нет, вот вы и мусолите это...
Видимо, у вас с других тем с подругами нет, вот вы и мусолите это...
Детская пословица-поговорка: "У кого, что болит....")))

Да всегда можно найти темы, о чем поговорить... Было бы желание... Я писала о том, что народ сейчас ВООБЩЕ не хочет общаться. Ни на какие темы. Только непонятно, почему??? То ли затюканы все, то ли озаюлчегны поиском денег или еще что-то.

ИМХО. Хочется всего и сразу, а получаешь ничего.... и постепенно :)
Парни нормальные есть, но в них либо нужно вкладывать(я не про деньги), либо принимать прямо такими какие они есть. А какой нормальный парень не хочет красивую девушку идущую под ручку с ним рядом? Может дело в том что вам незватает духовного общения с теми же парнями? => что не там и не тех ищите... Дискотеки и бары - тоже не особый вариант - т.к. и там моральных уродов и ....моральных блондинок хватает...
Парни нормальные есть, но в них либо нужно вкладывать(я не про деньги), либо принимать прямо такими какие они есть. А какой нормальный парень не хочет красивую девушку идущую под ручку с ним рядом? Может дело в том что вам незватает духовного общения с теми же парнями? => что не там и не тех ищите... Дискотеки и бары - тоже не особый вариант - т.к. и там моральных уродов и ....моральных блондинок хватает...

Парни нормальные есть, но в них либо нужно вкладывать(я не про деньги)
ну ты сказанул :) по законам природы парень, в которого нужно вкладывать, не привлечёт ни одну женщину чисто как мужчина, разве только как ребёнок, такая замаскированная эээ... любовь к детям... :)

Приколист сказал(а):
-=-Парни нормальные есть, но в них либо нужно вкладывать(я не про деньги)
ну ты сказанул :) -=-Парни нормальные есть, но в них либо нужно вкладывать(я не про деньги)
по законам природы парень, в которого нужно вкладывать, не привлечёт ни одну женщину чисто как мужчина, разве только как ребёнок, такая замаскированная эээ... любовь к детям... :)-==-
ТОчно)) Это парень должен вкладывать в девушку... во всех смыслах)))

Это парень должен вкладывать в девушку... во всех смыслах)))
Парень никому ничего не должен, он сам решает, сколько и куда вкладывать :) 
Приколист сказал(а):
-=-Это парень должен вкладывать в девушку... во всех смыслах)))
Парень никому ничего не должен, он сам решает, сколько и куда вкладывать :)-==--=-Это парень должен вкладывать в девушку... во всех смыслах)))
Должен, но не в каждую))) А долго не вкладывать- вредно для здоровья))

Любовь - это когда многое отдаешь, но и многое получаешь взамен и это все ВЗАИМНО!!!! Главное это гармония... впрочем для когото любовь бывает на один вечер....

LuchS сказал(а):
Любовь - это когда многое отдаешь, но и многое получаешь взамен и это все ВЗАИМНО!!!! Главное это гармония... впрочем для когото любовь бывает на один вечер....
НА вечер, это максимум влюблённость, не надо путать. А всё что выше про вкладывание и т.д....это ж шутки, там же смаайлики стоят))

ага.. сколько не пытайся дать определение этому чувству - не получится.. и пытаться не стоит.. я вас умоляю!!
а то начинаются тут прения типа - "ты не знаешь, что такое любовь" или "так не любят".. по-разному любят.. и так и эдак.. кто как может.. исходя из имеющихся в наличии "ресурсов".. типа опыта, образования.. "широкой души" и тд..
а то начинаются тут прения типа - "ты не знаешь, что такое любовь" или "так не любят".. по-разному любят.. и так и эдак.. кто как может.. исходя из имеющихся в наличии "ресурсов".. типа опыта, образования.. "широкой души" и тд..

LuchS сказал(а):
"...я порвала с ним через три года. Это была типичная любовь-ненависть. Мы оба любили его и ненавидили меня"
"...чем больше любовь, тем меньше она требует"
"...безграничная любовь развращает безгранично..."

вы пытаетесь задавить авторитетами? :)
тут вот какая фигня, покуда не полюбил - никогда не узнаешь, что же такое любовь... вы уверены, что люди, чьи цитаты вы привели, именно любили?
или зайдём с другой стороны - а давайте посмотрим, к чему их любовь привела?
круто, конечно, читать, например, стихи о любви, написанные анной ахматовой, но вот что она о ней знала? как у неё сложилась личная жизнь? неужели это и есть плоды любви? кому то её жизнь понравится, кому то нет, но тут вот какая мысль - всё уже попробовано до нас, сначала поймите, чего хотите, потом посмотрите, кто этого достиг, а уж потом попытайтесь извлечь уроки
не стоит учиться военному делу у полководцев-неудачников :)
тут вот какая фигня, покуда не полюбил - никогда не узнаешь, что же такое любовь... вы уверены, что люди, чьи цитаты вы привели, именно любили?
или зайдём с другой стороны - а давайте посмотрим, к чему их любовь привела?
круто, конечно, читать, например, стихи о любви, написанные анной ахматовой, но вот что она о ней знала? как у неё сложилась личная жизнь? неужели это и есть плоды любви? кому то её жизнь понравится, кому то нет, но тут вот какая мысль - всё уже попробовано до нас, сначала поймите, чего хотите, потом посмотрите, кто этого достиг, а уж потом попытайтесь извлечь уроки
не стоит учиться военному делу у полководцев-неудачников :)

Приколист сказал(а):
а уж потом попытайтесь извлечь урок :)
а уж потом попытайтесь извлечь урок :)
...спасибо Милый!)...я учту конечно...но если честно мне своя нравится...иногда)...а постю так...под настроение...от скуки или просто что то навеяло...да и не всегда знаю по теме не по теме)...а мне вот до жути интересно стало а лично для тебя то что "есть плоды любви")

а мне вот до жути интересно стало а лично для тебя то что "есть плоды любви")
дети :)а если серьёзно - обычная семья, когда двое являются продолжением и дополнением друг друга, когда вместе делят горе и радость, когда домой стремишься именно как домой, а не в гостиницу, когда бесконечно доверяешь друг другу... да в общем то всё банально, ничего необычного :)

Мне больше нравится отношение к любви Валерии Новодворской: " Я читала про любовь, мне не понравилось."

Чудная сказал(а):
Вот с этим позволю себе не согласиться. Доказано ZANUSSI, что это может быть исключением, но не правилом. С Ростом любви растут и требования.

Хде ж таких парней найти (я не спрашиваю, я просто философски констатирую факт). Сейчас просто с нормальными мужчинами напряженка, а уж про тех, кто в тебя что-то вкладывать будет....
По моему это на сегодняшний день такая ну мож не очень пребольшая, но проблема.
На самом деле мне кажется, что вкладывать надо друг в друга, если канешна есть желание и смысл....
По моему это на сегодняшний день такая ну мож не очень пребольшая, но проблема.
На самом деле мне кажется, что вкладывать надо друг в друга, если канешна есть желание и смысл....

допустим даже на этом форуме такие есть... Свободные и дальше бла,бла,бла... :) Впрочем на чейто вкус и цвет...

по законам природы парень, в которого нужно вкладывать, не привлечёт ни одну женщину чисто как мужчина, разве только как ребёнок, такая замаскированная эээ... любовь к детям... :)
Не знаю о чем подумал ты, но если у парня плохие манеры, но при этом руки - золото и голова на плечах - ИМХО, тонким перевоспитанием заняться стоит! Если же по твоему это не мужчина - то ХЗ кого ты имеешь в виду! 
Знакомый вез меня на такси... А у них перед Новым годом были какие-то то ли конкурсы, то ли призы. Увидела я мыло, лежащее на передней панели, и рассмеялась: "Веревку в придачу не предлагаете?"

ну что ч вы так, ну нельзя ж так девчонок расстаивать....
лучше бы уж что-то бодренькое сказать... А то сразу веревку.... мыло... жуть прям...
лучше бы уж что-то бодренькое сказать... А то сразу веревку.... мыло... жуть прям...

Понимаете, когда у человека действительно проблемы, то я всегда готова поддержать.. всех всегда успокаиваю и направляю на "путь истинный", я всегда рада это сделать, тем более, если это человеку помогает..
Только здесь случай другой.. это не проблемы, это ССС - "сопли, слезы, слюни".. и если бы была возможность отследить мои ответы на этом форуме, то статистика моих ответов была бы очень даже однозначной.. я всегда отвечаю на данные возгласы одинаково и буду отвечать :)
таким людям бесполезно говорить что-то "бодренькое", это я уже давно поняла..
потому что подобным депрессивно-пессимистичным словам можно только одну характеристику придумать "неудачник"..
я знаю, что это жестко, грубо и категорично (в моем духе), только я знаю также и то, что очень часто таким образом можно действительно помочь человеку и заставить его задуматься над проблемой, а не заострять внимание над ее следствием..
это тоже помощь, в общем
иногда этот метод действеннее, чем сюсюкание:)
Только здесь случай другой.. это не проблемы, это ССС - "сопли, слезы, слюни".. и если бы была возможность отследить мои ответы на этом форуме, то статистика моих ответов была бы очень даже однозначной.. я всегда отвечаю на данные возгласы одинаково и буду отвечать :)
таким людям бесполезно говорить что-то "бодренькое", это я уже давно поняла..
потому что подобным депрессивно-пессимистичным словам можно только одну характеристику придумать "неудачник"..
я знаю, что это жестко, грубо и категорично (в моем духе), только я знаю также и то, что очень часто таким образом можно действительно помочь человеку и заставить его задуматься над проблемой, а не заострять внимание над ее следствием..
это тоже помощь, в общем
иногда этот метод действеннее, чем сюсюкание:)

Девушки,которые жалуются на то,что "всем мужикам надо одно и то же",как правило,кроме этого "одного и того же" предложить ничего мужчине не могут.Чем вы их можете заинтересовать?В трёпе с подругами мозги не прибавляются,надо суметь заинтересовать не только телом,но и личностью.Тогда и нормальные парни найдутся.
Я вообще не сказала бы,что нормальных парней нет.Они есть,но сидят и думают,что нет нормальных девушек,что всем девушкам нужны от них только деньги)).В общем,замкнутый круг,из которого выйти можно только совместными усилиями
Я вообще не сказала бы,что нормальных парней нет.Они есть,но сидят и думают,что нет нормальных девушек,что всем девушкам нужны от них только деньги)).В общем,замкнутый круг,из которого выйти можно только совместными усилиями

Ну если хотят - пусть зайдут в интернет и предложат кому-нибудь))Думаю желающих их потра....полюбить на одну-две ночи немало найдётся))))

Black Belka сказал(а):
Ну если хотят - пусть зайдут в интернет и предложат кому-нибудь))Думаю желающих их потра....полюбить на одну-две ночи немало найдётся))))
т.е. ты не согласна с высказанным мною тезисом?)

насчет замкнутого круга - это совершенно верно. А раз получается круг - значит, выхода нет по определению. вот.

Круг можно разорвать,но для этого надо пошевелить мозгами,а не сидеть и ждать,что прЫнц сам появится.

естественно, прЫнц не появится сам. это точно. Я постараюсь его рассмотреть в толпе и познакомиться с ним. может, повезет??????? Пока живу - надеюсь.

Это канешна проблема, ну та, о какой вы пишите....Но вы никогда не смотрели по сторонам идя например, по какому нить торговому центру. Вот идет девушка, или двое...Вроде бы ничего, приятненькие....Но какие-то неухоженные...На глолове вроде не кошмар, но че то непонятное, на лице тоже, не вкуса,ни...... ну в общем, я ниче не хочу такого плохого сказать про девчонок, я согласна, что с мальчишками (любого возраста) щас напряженка. Но надо может быть в себя заглянуть.....Мож что-то изменить....Все таки как бы там не говорили, но то, что видят глаза быстрее всего доходит до мозгов. Соответственно внешность - великое дело!!!

На глолове вроде не кошмар, но че то непонятное, на лице тоже, не вкуса,ни......
а если в голову заглянуть, то вообще труба... :) 
а если в голову заглянуть, то вообще труба... :)
зато не скучно!!! :)))
и вообще, что за фигня с внешностью.. внешность далеко не главное..
и меня разговоры типа "ну что он в ней нашел??? она же страшная!!!" жутко раздражают иногда..:)))) стоит тогда задумацца, почему же он с тобой, а не с ней :)))

вообще, что за фигня с внешностью.. внешность далеко не главное..
и меня разговоры типа "ну что он в ней нашел??? она же страшная!!!" жутко раздражают иногда..:))))
+10. "Я вся такая растакая королевна, а он женился на серой мышке... аааа..." :) и меня разговоры типа "ну что он в ней нашел??? она же страшная!!!" жутко раздражают иногда..:))))

Да. Красота - страшная вещь. Некоторых мужчин сражает наповал. Так будем же красиввы и ухожены всегда!!!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |