Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Не могу найти ни одной нормальной девченки, неужели мир сходит с ума?

10.02.2007 в 04:47
<пендальф> Ответить
На протяжении 6 месяцев пытался найти Нормальную девушку с целью создания отношений, но сложилось такое мнение, что не смотря на свое превосходство по численности, женский пол умело маскируется от посторонних глаз (даже в библиотеку заходил:) ), сам внешностью не обижен, с мат достатком тоже проблем нет, в свои 20 имею 3 средних и 1 неоконченное высшее, работаю в сфере ИТ. Вот скажите мне, где в наше время найти не феминистично настроенную, симпатичную, не глупую девушку? Или в наше время это экзотика? Пробовал искать везде, для меня это из простого поиска превратилось в нечто похожее на соц. исследование, так что хотел бы услышать что вы об этом думаете.... пишите.
Всё просто - таких девушек уже разобрали:))И девушки уже давно не ходят по библиотекам с целью познакомиться.Спроси любую - и она скажет,что перевелись нормальные парни))))
А на улице мороз,потому все девушки и попрятались)))Подожди до весны)))
Да вообще дрянь какая то!Подходишь а они шугаются.
10.02.2007 в 08:33
зосимушка @ <пендальф> Ответить
Бери Белку,она хоть и сестра мне. И звать Зосимка,но бери хорошая девушка
зосимушка сказал(а):
Бери Белку,она хоть и сестра мне. И звать Зосимка,но бери хорошая девушка

Про сестру это правда или прикол ???
Конечно прикол
у меня нет братьев
просто все они бы рады иметь сестру как я)))
Black Belka сказал(а):
Конечно прикол
у меня нет братьев
просто все они бы рады иметь сестру как я)))

Ну если учесть что в соседнем разделе (Для девочек, девушек, дам) Зосимушка что то говорил про куни с тобой то явно они хотят не сестру (хотя бывают извращенци что и с сестрой не проч)
10.02.2007 в 09:24
Эля @ <пендальф> Ответить
Молодой человек, к сожалению , не феминистично настроенных девушек становится все меньше и меньше, потому что социум заставляет женщину приспосабливаться . Это я вам как представитель противоположного пола могу сказать с уверенностью )). Мужчина , видимо, женщине сейчас не внушает доверия в плане жизнеобеспечения. Женщина стремиться к самостоятельности по причине природной ответственности за свое будущее потомство. В ситуации, когда мужчина сегодня может повести себя свободным от обязательств, на женщину ляжет ответственность за себя и за детей, если они есть или будут.На самом деле Ваша тема действительно серьезная, но и не исчерпаемая ))). Не все так пасмурно, поверьте, проблема реально решаема, не отчаивайтесь.
10.02.2007 в 09:55
LuchS x0 @ Эля Ответить
вот из за этого меготаракана и вымираем :/
ваш ответ несомненно достойный, но читая ваш ответ очень страшно становится, все гораздо проще 100%.
11.02.2007 в 02:23
S@T@N@ x0 @ Эля Ответить
привет как дела меня серега зовут давай знакомится ине бы друга найти не станешь им
не феминистично настроенных девушек становится все меньше и меньше, потому что социум заставляет женщину приспосабливаться .

Вот все меня ругают за это.

приспособленка, хамелеон в юбке :)
Это ПЕНДАЛЬФ. В вечер когда писал эту тему был жутко пьян и недоволен, хотелось выразить протест, вот я его и выразил. Девушки у меня нет на самом деле и собственно хотелось бы иметь какие то постоянные отношения, но времени задуматься об этом не хватает, я не считаю что вот уж я такой самый замечательный на свете растакой такой такой, просто возникает естественное мужское стремление построить, посадить и вырастить, а когда видишь как какие-то гопники встречается с девушками для которых ты собственно садишь дерево и строишь дом, пропадает всякая охота заводить какие либо отношения с ?. Как бы помягче? Давно разочаровался в вас, о прекрасные, так что предпочитаю гордое одиночество пошлому союзу. так что задвиньте свои феминистические идеи куда подальше. Вы хотите взять мужские права, а обязанности с себя снять (сразу вспоминаете что вы девушки). А требования у меня отнюдь не высокие, я никогда не сужу о человеке по внешности. Так что я остаюсь на своей позиции, уважаемые
в общем повторятся не буду.. в соседней теме уже высказалась - к вам это тоже относится - "в сад!" :)))
.... ... Прочитав твой пост, мне сразу захотелось откомментировать, посоветовать... Но мысленно прокрутив свои советы понял, что все они однобоки. И ситуацию не раскроют и никому ничем не помогут. А ситуация, если вкратце, такова: весьб вопрос - конкуренция. И жаловаться на то, что каких-то определенных девушек мало просто бессмысленно. Мало и мало, ничего не поделаешь. Разве что придется выдержать бОльшую конкуренцию за "редкий товар". И конкуренцию, втом числе, и по способности находить. Те, о которых ты говоришь
а когда видишь как какие-то гопники встречается с девушками для которых ты собственно садишь дерево и строишь дом, пропадает всякая охота заводить какие либо отношения с ?.

, их находить проще. Да что там, они сами находятся. "Порог доступа" у них невысокий, вот поэтому они и заняты... не принцами... Хочешь кого-то больше - ищи. Не в сказке живешь, никто тебе на блюдечке ее не принесет. Нет, но бывает конечно, что и СЛУЧАЙ... Но надеятсятолько на него - глупо. Действовать надо...

А вот к вопросу методов поиска...
(даже в библиотеку заходил:)

... Норамальные девушки тоже ходят по улицам. Они тоже ездят в маршрутках. Они тоже где-то работают или учатся. И надо только уметь выбрать... Так что опять все только от тебя...
БРРРРРРРРРРРРРРРРр......... снег. хорошо. Все ко мне в Простоквашино, приглашаю
20.02.2007 в 12:16
Лап @ lizard215777 Ответить
"Что, дружок, похмелье?"(с) :))

Уже который раз больно смотреть, как слегонца бросаются терминами, значения которых не знают (в том числе это относится и к "феминизму").
Особенно неприятно, что редко кто желает найти время, чтобы выяснить для себя и понять многие вещи. Ленятся, хотят "что-нибудь да как-нибудь", да еще чтобы и само собой получилось.

Гордо разочароваться в 20 лет -это нормально!:)
Когда надоест, можешь подумать о том, что я тебе сейчас подскажу.
В 20 лет в принципе не бывает "феминистически настроенных" девочек. Не до того нам в этом возрасте:)))
Бывает 2 вида в этом возрасте: либо учатся и направлены на решение жизненных задач, либо просто п...дой крутят.
Тебе какую нужно? У тебя даже цели не сформулированы.

Ищи такую девушку, которой ты можешь помочь, иди туда, где требуется помощь, где ты реально можешь оказать поддержку. Так образуются прочные союзы.
Только, главное, правильно оценить свои силы: помоги там, где ты умеешь делать. Не надо бросаться "спасать" шлюх и алкоголичек -это уровень бесполых идеалистов, либо нужны специальные знания (которые приобретаются годами и их у тебя нет).
Оставайся на уровне хорошего порядочного парня -поддержи обычную девчонку там, где ей трудно и тяжело.
Не "проходи мимо", если повод тебе кажется слишком легким и не жди что сами справятся без тебя.

По результатам и будешь судить о себе:))
20.02.2007 в 12:52
Klukva x0 @ Лап Ответить
Лапуль, а мне кажется, что просто мы ходим разными дорогами. Вспоминаю я себя? ну не в 20 (в 20 я была уже ?давно замужем?), а в 16,17. Мне тоже казалось, что нет нормальных парней. Приходили мы на занятия и обсуждали? А преподавательница одна наша, рассказывала, что ее сын (у которого все как у нашего героя, между прочим!) жаловался, что девчонок нормальных нет. То есть эти жалобы она слышала и с одной и с другой стороны )))
Не знаю, что тут посоветовать. Наверное, просто верить! Без веры же нельзя жить. Верить и любить, стремиться к этому всем сердцем, тогда и судьба тебя найдет. И правильно еще кто-то сказал, что нужно не упустить свою судьбу, если найдешь! ))
Я хотела тебя кое-что ?в приват? спросить, но увы?
21.02.2007 в 13:29
Лап @ Klukva Ответить
Герои, млин...:))
Все из себя такие-растакие умные, Нормальные, а поесть-то к мамке бегут.
А вот, кстати, замечала, когда мамки так сетуют на сыновей, что "вот беда нормальной девочки не находит", то парень забалованный маменькин сынок.

Видела я этих "музыкантов": посмотреть на них прикольно, а встречаться... нетушки. даж в 16-20 лет желания не было. Прикольные, а бестолковые, чиста аттракцион.:)

Большого ума на пиво и бильярды не надо, и не этим измеряется "Нормальность и симпотность" мальчиков и девочек:)

ПС, Клюква, я буду рада пообщаться, только привата и аськи нет (у нас закрыт доступ).Могу написать по мылу. Мой kizune@list.ru

Лап, к сож - ю сам готовлю не так вкусно :) а мамку свою люблю, и на самом деле являюсь ее сыном, но решение всегда принимаю сам и не прячусь за юбку :) спасибо за коментарии
22.02.2007 в 10:31
Лап @ lizard215777 Ответить
lizard215777 сказал(а):
а мамку свою люблю, и на самом деле являюсь ее сыном, но решение всегда принимаю сам
Это и видно, как ты ее любишь:))))))))
"появляюсь дома в 22-23 часа и ухожу в 6 утра, хочется, чтобы дома ждал вкусный теплый ужин, "
Проще говоря, поесть, поспать и покакать домой заходить?

Хреново выходит любишь, если ни фига дома не делаешь, и мамке не помогаешь, занят своей жизнью целиком. Нормальная девчонка посмотрит на такое отношение к матери, и не захочет с таким встречаться.
17.02.2007 в 12:28
smug x0 @ Эля Ответить
ага так заставляет. женщина грузчик как вам???
"Сынок,эт фантастика."(с) :))))))))))))))))))))))
Привет, знаешь мне интересно а какую ты ищещь девушку может ты надеешься встретить модель, попробуй обратить внимание на обыкновенную девушку, может и не красавицу, а она окажеться хорошим человеком.
во-первых, тебе только 20!!!!!!!! 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ты уже отчаиваешься... мда...мужики :) во-вторых, 6 месяцев - это не так уж и много, не паникуй... в-третьих, найти Нормальную девушка сегодня, действительно, сложно... это правда...но тебе повезет, потому что, если ты знаешь, что ты хочешь, то соответственно это и найдешь... вот если бы не знал - было бы сложнее... а выход один - ты просто отпусти проблему, не циклись - и все само получится. но не надо специально искать, разочаровываться и прочее... просто успокойся... будь открыт к общению - и все само собой получится... а такая девушка может вообще оказаться из твоего дома.. просто ты не замечал этого... я прямо какая-то феечка :)))) феечка - извращенка :)
а выход один - ты просто отпусти проблему, не циклись - и все само получится. но не надо специально искать... будь открыт к общению - и все само собой получится...
ищи ищи, не пускай на самотёк, само собой нихрена не получится, не делай моей ошибки :)
11.02.2007 в 22:31
LuchS x0 @ Manana Ответить
Хм... почему если нормальная девушка, то уже у нее обязательно есть парень!? %) даже если это 10-11-й класс...(решил искать методом "от противного") Конечно Смерть стоит того что бы Жить, но все же закономерность до конца понять не могу :( Ладно, пойду делать уроки и думать как соблазнить дiвчiну:) ......Немного мне осталось... до... :(
12.02.2007 в 00:44
Black Belka x0 @ LuchS Ответить
В 10-11 классе девушка без парня - это либо неудачница,либо...)))Так что все девушки так или иначе стремятся в этом возрасте,и даже раньше,обзавестись парнем.Ибо неприлично заканчивать школу и ещё ни с кем не встречаться
В 10-11 классе девушка без парня - это либо неудачница,либо...))) ... Ибо неприлично заканчивать школу и ещё ни с кем не встречаться
хе хе хе... ну и комплексы у некоторых девушек... :)))
Ну почему комплексы...Когда я сама училась в школе,наши девушки оттого и начинали с кем-то встречаться.что им казалось,что на фоне меня они выглядят неудачницами))
На пьянке по случаю выпускного и не такого наслушалась
Когда я сама училась в школе,наши девушки оттого и начинали с кем-то встречаться.что им казалось,что на фоне меня они выглядят неудачницами))
И вы ещё спрашиваете, почему комплексы? Сами же над ними и поработали. Даже сейчас продолжаете. :)
... на фоне меня они выглядят неудачницами

...а Я ТакаЯ, вся ТакаЯ, расТакаЯ...
:)))
Да нет,я так не думаю.Это просто сами одноклассницы мне это сказали.
Я же наоборот класса до 8 была очень застенчивая и закомплексованная
Люди, люди. Сколько людей, столько мнений... Вот, отпуск решил взять, а то запарился по 14 часов пахать. Пойду с друзьями водки хоть попью, отдохну, расслаблюсь, на лыжах покатаюсь, на коньках... Эх.... ляпота. Попытаюсь почувствовать свою самодостаточность, может хоть изнасилую кого :)) так что держитесь, женский пол.
Black Belka сказал(а):
В 10-11 классе девушка без парня - это либо неудачница,либо...)))Так что все девушки так или иначе стремятся в этом возрасте,и даже раньше,обзавестись парнем.Ибо неприлично заканчивать школу и ещё ни с кем не встречаться

глупости
14.02.2007 в 17:28
Una* x0 @ Black Belka Ответить
ой ёпрсть!... прилично-неприлично... нафига молодежи комплексы навязывать? и будет потом девушка себя всю жизнь ущербной считать...
17.02.2007 в 12:30
smug x0 @ Black Belka Ответить
а не скем не переспать???-)))
10.02.2007 в 22:48
мышонок @ <пендальф> Ответить
Как мне знакома ваша проблема.Я пытаюсь найти умного,симпатичного молодого человека,но все время одни разачарования....Если вы окажетесь исключением,то это будет приятный феномен...:)

В общем молодой человек.. вы тут не первый и не последний задаете этот вопрос..))) и всегда мне хочется спросить, что значит "нормальную"?
я вот, к примеру, не феминистически настроенная, симпатишная и не глупая девушка, больше скажу, большинство подруг и знакомых такие))) только вот вы для меня уже человек не совсем нормальный, потому что задаете такие вопросы)))

сейчас я вам анек в тему расскажу..
в общем один бедняк всю жизнь Богу молился.. чтобы тот ему денег послал..
наконец Святой Николай Чудотворец не выдержал этих стенаний и обратился к Богу сам:
--Почему ты не хочешь помочь ему.. он же всю свою жизнь молился тебе и просил?
На что Бог ему отвечал:
--Да я бы и рад помочь, но для этого он хотя бы лотерейный билет купил..

в общем мораль всей басни такова - чтобы что-то получить, нужно что-то для этого делать или искать, а не только сильно этого хотеть.. и ныть, что не получаешь..
не феминистически настроенная, симпатишная и не глупая девушка

подтверждаю :) *шёпотом: но характер - вредный! ;)*
а я этого и не отрицаю.. да я вредина..:)))
а ты вот попробуй быть не фиминисткой, неглупой и симпатишной.. и ещё и не врединой!!!!:)))))
и ещё маааленький вопросик:) -а три средних - это как???
Самый простой вариант - поперли из двух школ. А из третьей просто не успели ))
12.02.2007 в 00:48
енр @ <пендальф> Ответить
Проблема есть!!! Девушки, знакомьтесь с молодыми людьми! Молодые люди знакомьтесь с девушками!!! +79087428456
По-моему ничего в этом удивительного нет. Такова природа человеческая! Мы всегда недовольны тем, что нас окружает. И ищем причины в чем угодно и в ком, только не в себе. Мне тут звонит друг из-за границы и говорит: ?Представляешь, я так рвался сюда, а теперь тянусь к вам! Как в той поговорке: хорошо там, где нас нет!?
И я совсем не осуждающе вам это написала. Сама иногда такие слова выбираю ))) Пишу знакомому одному письмо, настроение всклокоченное и в сердцах: ?Почему вокруг одни придурки!? А он мне, знаете, что отвечает? ?Про придурков ? верю!? (умный дяденька, руководитель большого рекламного агентства, и я балдею от его чувства юмора)))
Ну вот так просто?
Не отчаивайтесь. Думайте о себе. Думайте о хорошем. ))
13.02.2007 в 18:21
ДУЛО @ <пендальф> Ответить
Да парень, что означает нормальную? Ты со соим подходом вообще ни кого не найдёщь, а стаким ником только педика подцепишь. Проще надо быть и на девок проще смотреть, они вон малышки какие ходют.
не ищи..сама отыщется...сам понимаш что ровестницам семья пока не нужна, а кто обжегся и кому около 30 смотрят на тебя как на эргированный член....
Чувак, да не пережывай. Вот мне реальные девчонки встречаються, но на короткое время, типа в поезде, на отдыхе у родственников и т.д. В общем не везет людям по-разному также как и везет.
Спасибо за поддержку, чувак, хоть ты меня в чем то понимаешь. :)
17.02.2007 в 12:36
smug x0 @ silvermouse Ответить
в подезде ето пошло хотя бы у неё дома а еще есчо ваще у неё в кровати-)))
На протяжении 6 месяцев пытался найти Нормальную девушку

где искал?

не смотря на свое превосходство по численности, женский пол умело маскируется от посторонних глаз (даже в библиотеку заходил:) )

что, даже в "малинниках" (ВУЗы с жен. населением > 80%) ?
на учёбу перестали ходить?! :)))

сам внешностью не обижен, с мат достатком тоже проблем нет

как и 99% таких же "молодых и перспективных" :)
в чём "твоя фишка"?
чем ты _выгодно_отличаешься_ от остальных "без в/п и м/п" ?

не феминистично настроенную

а как это выражается в их поступках? *ну глупый я*

симпатичную

К ОКУЛИСТУ!!! :D

не глупую девушку

В СА... В ВУЗ С ПРЕОБЛАДАНИЕМ ЖЕНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ! :D
*в интернете тоже ничё экземпляры попадаются...*
16.02.2007 в 08:53
lizard215777 x0 @ RekoD Ответить
Выгодно отличаюсь? Внешность, своя квартира, но живу с родителями, с м.п. все хорошо, а в нете максималка - секс за деньги. курю, по выходным люблю выпить кружечку пива с друзьями в биллиарде, но : у меня очень мало времени, не терплю излишней религиозности и доступности. Просто обжигался уже несколько раз.
Задумываюсь, а не взять ли на воспитание 18летнюю девочку? масса плюсов, наверное самый просто вариант получить то что мне хочется.
lizard215777 сказал(а):
Задумываюсь, а не взять ли на воспитание 18летнюю девочку? масса плюсов, наверное самый просто вариант получить то что мне хочется.

О, это моя тема... :)
На самом деле, плюсы тут "спецефические". Самый большой (имхо), это если по каким-то соображениям (например религиозным) тебе нужна девственница. Естественно, найти девственницу 16-ти лет "несколько" проще, чем 30-ти. То, что из нее можно будет "вылепить что угодно", по большому счету миф. К таким годам человек уже практически полностью сформирован.
К минусам можно отнести бОльшие сложности в быту. Взрослая опытная женщина, как правило, проще переносит тяготы домашнего хозяйства. Да и ценит нормального мужчину больше - негативный опыт может людей "подправить".

Еще один спорный вопрос - внешность. Естественно, что молодость выглядит лучше. Но товар этот "скоропортящийся". Не раз наблюдал как сногсшибаельная девочка за пару лет превращается в что-то таоке... на что, помня ее раньше, ез слез и не взглянешь. Взрослая женщина - это уже бльше стабильность. "Что выросло", то уже выросло. И чисто имхо, взрослая женщина в "близкой к идеальной" форме выглядит гораздо привлекательнее недо конца сформировавшейся (и не успевшей располнеть) 16-ти летней девицы...

Короче говоря, хлопотное это дело - возиться с малышней. :)
Задумываюсь, а не взять ли на воспитание 18летнюю девочку?

мущщина, вы давно 18летних видели??? они сейчас сами кого хочешь на воспитание возьмут :))))
ыыы, есть такое дело... :)))
А кроме материальных благ и внешности,что ты можешь предложить девушке?
То,что у тебя своя квартира - не показатель твоей "нормальности",внешность тоже твоя наверняка нравится не всем...И что же остаётся?
Про 18летних Подснежник тебе правильно сказала.Их ты ничему не научишь,они уже давно не в том возрасте.Сейчас девушка в 14 уже необучаема.Если же ты имеешь в виду обучаемость в сексе,то тут ещё сложнее.Завоевать доверие девственницы и желание переспать именно с тобой труднее,чем с женщиной.
В интернете далеко не всегда девушки предлагают секс за деньги.И далеко не все курят и бухают в бильярдах.
Когда пару лет назад у меня самой была анкета,то я столкнулась с такой же проблемой:мужикам нужен либо секс,желательно в первую же встречу,либо они курят и не прочь выпить и в больших количествах,либо маменькины сыночки.
И я не жаловалась,что нет нормальных.Просто понимала,что надо подождать
И нормальные нашлись-таки))И в большом количестве.
Так что подумай над этим.
Если ты только требуешь,требуешь,а сам при этом не хочешь и пальцем о палец ударить - то тебе ничего не светит
17.02.2007 в 12:56
smug x0 @ Black Belka Ответить
что курят??? я сам курю по пачке в день, бутылка пива после работы ето почти закон, субота: обычно встреча с друзьями когда я неработаю вот так. а выпить любят все особенно на халяву-))) а как девушек ориентации гетеро в етом виде легко раскружить на би *улыбаясь и вспоминая былые дни*-)))
Девочки, я могу многое предложить, вопрос в другом, надо ли вам это? у меня 3 средних образования и 1 неоконченное высшее, думаю со мной есть о чем поговорить, я жуткий романтик, целеустремленный, ну не знаю, что вы собственно цените в мужчине? Белка, скажи честно, что тебе в мальчиках нравится? :)
Правильно люди говорят. Я как нормальная, и в общем-то местами даже девушка, тоже без вп и мп могу сказать: дело не в нормальности или ненормальности. А просто черед твой не пришел. Не твое и все! Процентов 80 тех, кто пытался найти человека может сказать то же самое. Терпение...
Хочешь совет? Ищи , но не запаривайся, хочешь в нете, хочешь в библиотеке. Мимо судьбы не пройдешь. Я свою только в 30 с хвостиком нашел, а до этого склонен был к твоему мнению. Просто не нашлась еще твоя единственная. Но это не означает, что ее нет. Вот и все. Будь хорошим, брось курить (это еще один совет, курящих не все терпят, вдруг она тебе понравится, а ты куришь :-( ), смени биллиард на горные лыжи или что там сейчас модно, туризм например. И она точно мимо не пройдет. Удачи!!!
Привет от нашего IT вашему IT!!! Может даже соседи :-)
20.02.2007 в 19:11
RekoD x0 @ lizard215777 Ответить
Внешность

у меня один друган такой страаааашный, но как показала практика - девушкам это пофиг почти (чуть симпатьичней обезьяны - самое то :)))) брал он дефчёнок пачками забалтыванием, нежностью и лаской, а также заниманием собой должности в общественной организации (хотя денех с этой деятельности не имел ;)

своя квартира

только из-за этого встречаться? бред...

но живу с родителями

почему, если не секрет? (без всяких подковырок вопрос - просто интересно)

а в нете максималка - секс за деньги

ну почему... я и не за деньги находил ;) но это не то :(((
ты секс или любофф ищеш? определись!

курю, по выходным люблю выпить кружечку пива с друзьями в биллиарде

как и 99.99% остальных нас :)

Задумываюсь, а не взять ли на воспитание 18летнюю девочку?

Боже упаси - она тебя сама воспитает :)))

Эх... фишки нет... нет фишки... НЕ-ТУ ФИШ-КИ !!!! :)))))))))))

В общем займись каким-нибудь интересным делом: скалолазаньем, бальными танцами, компьютерным хаком против microsoft, организацией вечеринок ("Ван Вайлдер" смотрел? ;) , etc. --- и ищи девушку там! :)

Не повторяй моих (не?)давних ошибок - нытьём _ничего_ , _абсолютно_ничего_ не добьёшься! Как только чем-нибудь займёшься кроме "пиво&бильярд&разговоры_ниочём" - сразу и люди нужные появляются и девушка любимая... ;)

З.Ы. Возьми и пригласи девушку на свидание. Не понравилась - пригласи другую. И так далее. Как найдёшь своё счастье - отпишись сюда :)

З.З.Ы. Запомни самое главное: если ты из себя что-то представляешь как личность кроме "пива&бильярда&etc." - девушки _сами_ к тебе потянутся как к магниту! (им тоже, уж поверь, посредственность уже осточертела ;)
20.02.2007 в 19:35
Klukva x0 @ RekoD Ответить
Он сюда уже не смотрит. )) У него там третья часть Марлезонского балета!
:)))
21.02.2007 в 08:59
Рекорд, у меня рок группа, я занимаюсь продвижением своего рок клуба, который в своем составе насчитывает уже около 27ми нижегородских групп, кроме того хожу на байдарках и в пешие походы. Как думаешь, этого хватит? А сродителями живу, потому что появляюсь дома в 22-23 часа и ухожу в 6 утра, хочется, чтобы дома ждал вкусный теплый ужин, квартиру сдаю. Ответь мне на вопрос, какой смысл жить в квартире одному?
21.02.2007 в 12:32
LuchS x0 @ lizard215777 Ответить
Извини, но, ИМХО, не с той стороны ты начинаешь, если это все правда, что ты гришь - респект и уважуха... но мля... как-то нехорошо получается... в стиле: девушки я вот такой хороший/пригожий у мя есть то, есть се, есть еще и вот это... ничего не напоминает? :(
21.02.2007 в 13:21
lizard215777 x0 @ LuchS Ответить
Да, я немного хвастаюсь, но все это есть на самом деле. Спасибо форуму, нашел в себе много того что нужно изменить :)
21.02.2007 в 17:13
RekoD x0 @ lizard215777 Ответить
Рекорд, у меня рок группа, я занимаюсь продвижением своего рок клуба, который в своем составе насчитывает уже около 27ми нижегородских групп, кроме того хожу на байдарках и в пешие походы. Как думаешь, этого хватит?

вот с этого и надо было начинать! :))))))))))))))))))))))))) респект!
искренне удивляюсь почему девушку тебе так трудно найти...

"Слайды! Слайды!" (с)

Ответь мне на вопрос, какой смысл жить в квартире одному?

ну кому как... кому-то и тишина нужна для дел, требующих сосредоточения...
да и если девушку приведёшь и родители за стенкой (хотя родители разные бывают) - всё равно как-то не уютно...
21.02.2007 в 09:48
Silver Fog x0 @ RekoD Ответить
Сашка.. я прям тобой горжусь уже.. :)
я смотрю форум все-таки не прошел для тебя даром :))))
Скорее Европа... посмотрел, понаблюдал, пообщался... многое переосмыслил... люди там такие же с такими же проблемами, а кто думает там "рай земной" - тот жестоко ошибается ;)
21.02.2007 в 18:33
Есс честно, я тоже искренне удивляюсь
не важно.. главное ты изменился в лучшую сторону.. надеюсь это пожизненно, а не мимолетные проходящие проблески сознания :)
17.02.2007 в 12:50
smug x0 @ RekoD Ответить
ага я вот вузов не кончал мой IQ состовляет 157.
ИМХО. вуз ето непоказатель есть заучки которые перед экзаменом всё выучат а толку наследующий день забудут. (я так сам учил за 10 минут до ответа и через пять мин после ответа нефига непомню.но ето просто чтоб дома д.з неделать.) таких людей около 70%, оставшиеся пронесут с собой знания через всю жизнь и забудут токмо после маразма иль черепно-мозговой. пример: девушка и неодна закончила вышку а толку создаётся такое чуство при общении что она *блондинка в квадрате*
токо ненать меня критиковать я к сожалению вхожу в ети ...% небуду говорить сколько. но другой вопрос зачем нужна математика высшая, философия, история и всё остальное если человек при разговоре обо всём забывает. и восновном сначала говорит потом думает(научно доказанно), либо так долго тормозит перед каждым предложением???? я не цинник я реалист.
но другой вопрос зачем нужна математика высшая, философия, история и всё остальное если человек при разговоре обо всём забывает. и восновном сначала говорит потом думает(научно доказанно), либо так долго тормозит перед каждым предложением???? я не цинник я реалист.

господин реалист.. могу ответить на ваш вопрос..
данные предметы изучаются не для того, чтобы за пивом о о них беседовать.. они учат МЫСЛИТЬ, СООБРАЖАТЬ.. в итоге, человек как-то перестает задавать такие глупые вопросы, к примеру, такие, как тема данной дискуссии :)
знаете, я вот прям такая девушка, которая вам нужна, и я бы даже была не против попробовать создать с вами отношения, но, увы и ах, я со своими старыми-то поклонниками разобраться не могу, а уж новых заводить вообще опасно для жизни :)

так что задвиньте свои феминистические идеи куда подальше

вот после таких заявлений, кстати, желание общаться с вами пропадает

и по поводу "взять на воспитание" вам здесь правильно сказали - 18 лет - бесполезняк воспитывать
лично мне ещё и 18ти нет, а воспитаю сама кого угодно :)
вам нужно или лет с 12-13 начинать воспитывать или не рисковать вообще
17.02.2007 в 01:05
"undergroun... @ <пендальф> Ответить
пендальф ты прав! я исакал везде, но нигде нет! либо дуры, либо страшные : мир катится к чёрту!

Не могу найти ни одной нормальной девченки, неужели мир сходит с ума?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай