Знакомства, любовь, флирт
секс цифрами! (для справки)

Недавно решили сухим языком цифр определить секс.
Дано:
Среднее время полового акта (общеизвестная статистика): 14 минут (840 секунд)
Срдняя длина полового члена (общеизвестная статистика): 15 см (0,15 м)
Среднее число фрикций в минуту (опытным путем): 40
Среднее число половых актов за жизнь (вычисленное число): 936
Вычислено:
Среднее число фрикций: 1,5 сек/фрикцию или 0,64 фрикции в секунду.
Средний путь, проделываемый половым членом за один акт: 126 метров
Средняя скорость полового члена: 0,36 км/ч. Грубо говоря, за 3 часа член пройдет один километр.
Общий пробег среднего полового члена за жизнь: 118 километров
Дано:
Среднее время полового акта (общеизвестная статистика): 14 минут (840 секунд)
Срдняя длина полового члена (общеизвестная статистика): 15 см (0,15 м)
Среднее число фрикций в минуту (опытным путем): 40
Вычислено:
Среднее число фрикций: 1,5 сек/фрикцию или 0,64 фрикции в секунду.
Средний путь, проделываемый половым членом за один акт: 126 метров
Средняя скорость полового члена: 0,36 км/ч. Грубо говоря, за 3 часа член пройдет один километр.
Общий пробег среднего полового члена за жизнь: 118 километров

.....Абалдеть!!!....Это я сейчас в Нижнем......а мой член,оказывается уже уполз и находится уже где то за пределами области!?....Бляха медная я и не заметил!?....То то я ссать не хочу.*догадался*

Мне вот интресно вот это число как вычеслили !!!??))) Это же сколько считать надо было !!! С сегодняшнего дня начну записывать !))
Мне вот интресно вот это число как вычеслили !!!??))) Это же сколько считать надо было !!! С сегодняшнего дня начну записывать !))

936 актов за жизнь?Что-то маловато...Это наверно ханжа какой-нить считал.который с женой спал по праздникам
эту цифру можно набрать за пару лет

Я тут прикинул если взять что в году 365 дней, заниматся сексом один раз в день (действительно как ханжа) то эту цифру за три года можно сделать !! Так что точно дезинформация полюбому какая то !)))

Black Belka сказал(а):
936 актов за жизнь?Что-то маловато...Это наверно ханжа какой-нить считал.который с женой спал по праздникам
с одной стороны права, но раз тут берётся всё среднее, то и берётся средний парень, который встречается со средней девушкой, которым средне необходим секс :))))))))))))))) вот и получаЦа 936 актов. 936 актов за жизнь?Что-то маловато...Это наверно ханжа какой-нить считал.который с женой спал по праздникам

Black Belka сказал(а):
936 актов за жизнь?Что-то маловато...Это наверно ханжа какой-нить считал.который с женой спал по праздникам эту цифру можно набрать за пару лет
936 актов за жизнь?Что-то маловато...Это наверно ханжа какой-нить считал.который с женой спал по праздникам эту цифру можно набрать за пару лет
Эта цифра спадает по экспоненте... если с одним партнёром..)))

Эх ты Мананка- Бананка. бывало в молодости я подругу по 4 часа мучал. вот в старости теперь 2 ,да и подруга орёт Мне на работу в 6.

неа, я не извращенка. если бы ты заглянул в мой дневник, Зосимушка, то понял бы, что все, что я седня написала - это просто стЁб :) я год назад прикалывалась, только тема была другая :))) проверила в очередной раз теорию :)

ну так если у тебя всегда пятница, то надо где-нить бухать, а не в форуме торчать. вот! это тебе мой писательско-прозайчковский наказ :)

а я решила, что это не возраст, а время. типы ты вчера в 15:00 бухал, а в 19:00 уже культурно выпивал :))))

сегодня подруга была и я её вкусностями кормил. я знаешь как классно готовлю ммммммммм. дядя Вова с детства меня приучал. а пить уже практически не пью. я не малолетка,чтобы нажираться. хотя если нады будет.

зосимушка сказал(а):
Эх ты Мананка- Бананка. бывало в молодости я подругу по 4 часа мучал. вот в старости теперь 2 ,да и подруга орёт Мне на работу в 6.
Опять прибавил 1,5 часа, знаем, отчего подруга орет)))

Числа выражены немного грубовато и вырисовывается "средняя температура по больнице".и, на мой взгляд, попытка так точно все выразить свойственна извращенчам. Как говорится:"Размер имеет значение, но большое-не всегда лучше".

Действительно странные цифры ))
Но первая заставила меня вспомнить Пауло Коэльо. Только у него - 11 минут ))
Но первая заставила меня вспомнить Пауло Коэльо. Только у него - 11 минут ))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |