Знакомства, любовь, флирт
Антик

Познакомлюсь с мужчиной (ласковым и сообразительным) для................. да для всего. Чтобы было приятно проводить свободное и несвободное время вместе.
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1170653872
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1170653872

Антик - может быть сокращение от "античный". То есть девушка намекает на "статУйную" фигурку. Очень интересно, ежели так ))

тоже мне дрессировщик. у нас короче по алгебре училка была. молодая курва и фасонистая. платье,каблучки,а с зади бантик на жопе. как пропеллер у Крлосона. звали Оксана Семёновна. ох как я хотел дать ей пенделя под зад и дёрнуть за бантик. мучала меня пополной,дура неудовлетворённая. чуть на второй год не оставила. боюсь я этих теперь бантиков,стервозные они.

Это Вы!!!! Боже мой,не ужели это Вы. слёзы льются по моим небритым щекам. ты тогда кстати была класс девка,чуток за 30. щас наверно годика 42. щас бы мы свами договорились. а вы меня нещадно мучали косинусами и прочей дрянью. кстати по рюсски вы должны помнить,отделался трояком.
вот,что моя это мне уже нравится.
Всегда Ваш. Зосимка!
вот,что моя это мне уже нравится.
Всегда Ваш. Зосимка!

Слушай, так это же Ты с криками "Знание - Сила" частенько норовил мне под бантик заглянуть! Ах Ты! Я то думала...наивная, Ты косинусы имеешь ввиду... пока меня не обдало свежим воздухом :)
А потом... зеркальце тебе было зачем??? Уж явно не для изучения насколько угол падния равен углу отражения :) Или я ошибаюсь?
А потом... зеркальце тебе было зачем??? Уж явно не для изучения насколько угол падния равен углу отражения :) Или я ошибаюсь?

тогда Оксана Семёновна хрен было к вам подлезть. был бы грандиозный скандал.
как так,ученик 10 В ущипнул препода за задницу. я если помните и так частенько к директору в гости хаживал.
скажи лучше,попка не сильно состарилась???
как так,ученик 10 В ущипнул препода за задницу. я если помните и так частенько к директору в гости хаживал.
скажи лучше,попка не сильно состарилась???

какой интересный поднялся спор относительно простого имени! Даже как-то забавно! Кто бы мог подумать, что простое и милое прозвище может вызвать столько интереса?! А если еще к Антику прибавить бантик?

То есть просто, от имени Аня получилось Антик? Так неромантично.
А вот с бантиком уже интереснее. В один из дней рождения поручика Ржевского Наташа Ростова весь день намекала ему на подарок. И вот, уже вечер. Наташа с поручиком одни. Наташа убегает - и возвращается совершенно обнаженная. Только бантик... спереди. Поручик рукав закатывает:
- И как глубоко он там?
А вот с бантиком уже интереснее. В один из дней рождения поручика Ржевского Наташа Ростова весь день намекала ему на подарок. И вот, уже вечер. Наташа с поручиком одни. Наташа убегает - и возвращается совершенно обнаженная. Только бантик... спереди. Поручик рукав закатывает:
- И как глубоко он там?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |