Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Разница в возрасте

03.02.2007 в 14:40
Black cat x0 Ответить
Народ, может кто сталкивался с подобной ситуацией? Почти три месяца встречаюсь с девушкой, которая старше меня на 6 лет, (мне 25, ей 31 оба свободны). Сначала думал, что отношения закончатся так же быстро как и начались, но происходит совершенно обратное. Чем дольше, тем больше нам всё это нравится. Хочу разобраться во всём, пока отношения не перешли в разряд "серьезные".
Сразу хочу оградить себя от фраз типа "нашел себе старуху" и т. п. Внешне ей не больше 27-и, а фигура вообще как у 18-и летней модели.
шесть лет - это мелочь, и если вы оба довольны, что тогда париться и рефлексировать? :)))
03.02.2007 в 14:44
зосимушка @ Black cat Ответить
любите дру друга и будьте счастливы. благословляю.
если вам хорошо вместе, то такая разница особой роли не играет...
Вот когда тебе будет 35, а ей 41 вот тогда и почувствуешь. А может и нет.
04.02.2007 в 09:38
зосимушка @ older Ответить
факт,что женщины стареют быстрее мужчин. придётся девочки много времени тратит по уходу за собой. хотя между нами стариками,как то было с 40 секс. фигурка класс и прочее,но морщинки хоть сразу и невидны,но природу не обманешь.
05.02.2007 в 10:39
lengran x0 @ Black cat Ответить
Мы хоть и старушки, но фору дадим любой малолетке. С нами интересно, легко и свободно, потому что у нас есть шарм и опыт. Разница в возрасте - ерунда! Главное, чтобы вы подходили друг другу.
05.02.2007 в 11:15
зосимушка @ lengran Ответить
бравооооооооооооооооооооооооо. ах эти старушки весилушачки. самый смак.
фору давать не стоит..а вот просто давать это совсем другое тело _)))

05.02.2007 в 11:39
Янис x0 @ lengran Ответить
Мы хоть и старушки...

36 лет это не старушки.
Это возраст взрослой, зрелой, цветущей и желанной женщины ;)
05.02.2007 в 12:24
Klukva x0 @ Янис Ответить
Это мужчина в 36 лет старик!
В разные периоды по-разному смотришь на это. В 25 мне тоже казалось, что подобные отношения немного странноваты. Потом увидела много хороших примеров, стала иначе относиться.
И вообще, мезальянс проявляется в различие социального положения, а не возраста (как мне кажется).
ага..проявляется....все смотрим кино красотка и тащимся ))))
у меня есть пример...наоборот...одна дама приютила....бомжа...ну несовсем..а просто чела на дне как грится.... ни че не требовала в замен...сначала он бухал, пото м меньше (она его практически на улицу не выпускала) еще меньше..надоело жрать вискарь с водкой и ни че не делать..даже бабло не нужно было зарабатывать на бухло...всмонинать стал, что в прошлом инженер, с кандидатской по микропроцессорной технике...то да се...и через 1.5 года...втихаря бабки на бухло не тратил а дела стал закручивать...еще через год....они поженились....он ее капитал удвоил еще через год...
Супер! А сколько им лет ;))
она младше его на 4 года. а ему в этом году 45
05.02.2007 в 13:03
Хижина @ ***Sergio*** Ответить
***Sergio*** сказал(а):
ага..проявляется....все смотрим кино красотка и тащимся ))))
у меня есть пример...наоборот...одна дама приютила....бомжа...ну несовсем..а просто чела на дне как грится.... ни че не требовала в замен...сначала он бухал, пото м меньше (она его практически на улицу не выпускала) еще меньше..надоело жрать вискарь с водкой и ни че не делать..даже бабло не нужно было зарабатывать на бухло...всмонинать стал, что в прошлом инженер, с кандидатской по микропроцессорной технике...то да се...и через 1.5 года...втихаря бабки на бухло не тратил а дела стал закручивать...еще через год....они поженились....он ее капитал удвоил еще через год...

Можешь сценарий написать, очень трогательно, очень...
все могу...но времени нет...просто эта история говорит нам..не мысли стандартно не вешай ярлыки
05.02.2007 в 13:16
Хижина @ ***Sergio*** Ответить
Тогда продай идейку кому-нибудь, в Голливуд напр., а то у них 1,5 сюжета на 1млн. историй. Можно штампами не мыслить, только жизнь все расставит сама.
05.02.2007 в 12:39
lengran x0 @ Янис Ответить
36 лет это не старушки.

Ну, не 36, а 35, а на вид дак не больше 25, но так приятно, так приятно!!)))
ты фотку чтоль выложи... мы тебе еще комплиментов много скажем )))
лучче мыло дафай, вышлю
05.02.2007 в 14:50
зосимушка @ lengran Ответить
протистую из за ревности.
sergio-safoni@narod.ru
а мне можно фото?:) insur@vipmail.ru
нужно новую тему комплименты ленгран )))
ну вот получим фото и сразу заведем такую тему:)
А слабо по памяти? Ведь, помнится, фото lengran в анкете было довольно долго )))
Ой как мне енто нраится!! тафайте!! хвалите меня, хвалите!!))))
где фото???
lengran сказал(а):
-=-36 лет это не старушки.

Ну, не 36, а 35, а на вид дак не больше 25, но так приятно, так приятно!!)))-==-а где же фото?:)
05.02.2007 в 11:28
Лап @ Black cat Ответить
Это совершенно нормально и здОрово!:)
Особенно, если обоим нравится.
Только постарайся не давить на нее морально своими понятиями, здесь тонкая граница между возрастами. И тогда все будет хорошо.
слушает боба марли и поет не парься будь прощщее..
у меня в 25 и более серьезные отношения с женщиной которой 36 были и не че...
Ты вот сам подумай зачем она тебе? Если просто встречаться это одно, а если семью создавать, то это уже совсем другое.
05.02.2007 в 13:25
ПЕРС x0 @ Black cat Ответить
Зачем сейчас думать об этом, вам же хорошо вместе, вот и наслаждайтесь, а если обращать внимание на такие мелочи то жизнь станет не в радость, время все покажет и расскажет что правильно, а что нет, и если тебя не смущает ее возраст зачем же на этом зацикливаться и создавать себе же лишние проблемы, живи и радуйся что у тебя это есть!)))
05.02.2007 в 14:30
Black cat x0 @ ПЕРС Ответить
вам же хорошо вместе

По моему всё даже слишком хорошо, так не бывает. Полное понимание и согласие во всех вопросах, вплоть до угадывания мыслей. Причем таких где вероятность попадания в цель 1 к 100
05.02.2007 в 14:37
ПЕРС x0 @ Black cat Ответить
Это только пока, особо не обольщайся, если это и дальше будет продолжаться так хорошо, значит вы просто созданы друг для друга, но как правило все отношения проверяются временем, так что не все так хорошо как тебе может казаться на первый взгляд, но а если все супер, то и будьте вместе, вам же никто и ничто не мешает...))
Самое простое - она тебя читает. И для нее ты несколько открытее и проще, чем думаешь. )))
Самое простое - она тебя читает. И для нее ты несколько открытее и проще, чем думаешь

Вот и я так подозреваю. Хотя думать наверняка оснований нет. С другой стороны, зачем ей это?
Вот так и знал, что запутаю. Читает не тебя здесь. Читает тебя как тебя. Потому и принято, чтобы дама была моложе. Как ни печально признавать, но с возрастом по жизни они нас умнее и хитрее. Хотя не всегда способны этим воспользоваться. ))
Да я тебя с первого раза понял. Но опять же, зачем ей под меня подстраиваться, создавать иллюзию понимания. Хотя, знаешь, может и всё и не так, как ты говоришь, она делится со мной такими вещами, которые абы кому или рази того, чтобы просто выслушали не рассказывают.
06.02.2007 в 09:28
Хижина @ Black cat Ответить
Пожалуй ваша разница в возрасте является для тебя проблемой, если интересует мнение окружающих. Ты ищешь одобрения, а если тебе все сейчас скажут, что это ужасно?
Сама всегда отношусь к проблеме возраста так:
1 вариант - он старше, отлично, меньше взбрыков;
2 вариант - он моложе, отлично, мужчины меньше живут;
3 вариант - он ровесник, просто хорошо, но мне редко встречается.
Но сколько бы вам не было лет, знайте мальчишки, мы вас найдем и окрутим. А если не окрутим, мы вас обменяем, и сопротивление бесполезно!
06.02.2007 в 10:34
Лап @ Black cat Ответить
Сделай поправку на то, что дядя Вова любит скрывать свою сущность и периодически информировать об этом весь форум:))

Если вам с этой девушкой вместе хорошо и просто, не заморачивайся на тему "кто скажет что она старушка..." такой постановки вопроса просто не должно быть.
Но у мужчин в твоем возрасте амбиции нередко перевешивают нормальную человеческую чуткость.
Поэтому постарайся не давить на нее морально. Нежнее и проще.
Будь внимательнее и ты сам сможешь ее читать, если это будет нужно.
Будь чутким и ты поймешь, что зря завел эту тему, где по сути спрашиваешь у кучи незнакомого народа, "не слишком ли плоха и опасна для тебя твоя девушка, возможно ли с ней поддерживать отношения, не говоря уже о серьезных, или она уже стара для тебя?".
Можно себе представить, как ей будет обидно узнать о такой твоей теме. Получается что ты уже как бы отстранился от нее сам.
Именно. Дядя Вова патологически честен. Поэтому он всегда предупреждает, что верить ему нельзя. )))
06.02.2007 в 15:35
Лап @ Дядя Вова Ответить
Период увлечения парадоксальным стилем О.Уайльда ко мне еще не вернулся:))
Когда человек открытый то и отношения понятнее и крепче..., а когда много не знаешь то и доверия не может быть к человеку, который скрытный, замкнутый и хитро...попый...))
05.02.2007 в 15:09
зосимушка @ ПЕРС Ответить
ну вот и дядьку побили.
Когда человек открыт как книга, он может надоесть при прочтении. А вот когда каждую страницу монтировкой переворачивать - вариантов может быть два. Может быть с каждой страницей интереснее. А может и надоесть ))
05.02.2007 в 15:25
зосимушка @ Дядя Вова Ответить
Дорогой твои труды пока дочитаешь,ентой монтировкой стукнуть хочется. говорил тебе,короче писать.
Короче - этто не по нашему )))
05.02.2007 в 15:47
что уже третий том готов к изданию?
Надоело мне потомно издаваться. Уж лучше сразу, полное собрание, с письмами и комментариями современников... Посмертное издание ))))
05.02.2007 в 17:12
кажется я даже знаю кто поднесёт чашу с ядом.
А можно и такого надумать , особенно с большой фантазией, что потом этот человек и не интересен станет, так как такого можно напридумывать про этого человека, что его потом и не захочешь, а если человек чего то не договаривает и о чем то умалчивает, то о каком доверии может идти речь, а если нет доверия то какая тут любовь?!)) А по поводу надоесть, то сама знаю, что если все знаешь о человеке и любишь его всем сердцем, то он тебе никогда не надоест, потому что всегда в нем открываешь что то новое, со временем все равно же человесечкие отношения меняются, эх вы....))) бе бе бе
05.02.2007 в 14:09
Bruksa x0 @ Black cat Ответить
повторяю сто тридцать первый раз.....я страше своего сожителя на 7 лет.....живем уже четвертый год.....ему тоже 25 лет, как и Вам.
Возраст - это не главное:)))
хай...маладцы че могу сказать
От чего у тебя появились такие сомнения, ведь когда начинал отношения с ней-и в голову такое не приходило! Верно?! Как мне кажется сомнения появляются у человека, когда начинаешь прислушиваться к социуму( как ты пишешь Сразу хочу оградить себя от фраз типа "нашел себе старуху" и т. п. ). А для парней мнение друга весомо. Конечно, я могу ошибаться.

Разница в возрасте

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova Вчера в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай