Знакомства, любовь, флирт
Дневник безумной ученицы..

В общем после двух недель обучения.. начинает понемногу съезжать крыша..
И я отрывая глаза от распечатки кошмарной лекции останавливаю взгляд на преподавателе, который стоит у доски, рисуя непонятные значки.. моя голова уже отказывается их вопринимать..:)))
но у препода есть одна маленькая особенность - он всегда снимает ботинки и ходит по классу в носках.. что кажется безумно сексуальным..
даже не знаю, что возбуждает больше..
то, что он босой..
то, что он умный..
или просто отсутствие (почти отсутствие) мужчин.. рядом..
мля.. начинаю сходить с ума.. спасите!!!:))))))
И я отрывая глаза от распечатки кошмарной лекции останавливаю взгляд на преподавателе, который стоит у доски, рисуя непонятные значки.. моя голова уже отказывается их вопринимать..:)))
но у препода есть одна маленькая особенность - он всегда снимает ботинки и ходит по классу в носках.. что кажется безумно сексуальным..
даже не знаю, что возбуждает больше..
то, что он босой..
то, что он умный..
или просто отсутствие (почти отсутствие) мужчин.. рядом..
мля.. начинаю сходить с ума.. спасите!!!:))))))

Это как вообще в носках, или хотя бы в тапочках. А то судя по всему этому этого у него крыша съезжает а не у тебя !!)))

нет.. вообще в носках :))) без тапочек..
и он так ступает по полу.. очаровательно
вообще мы тут решили, что раз мы его видели в носках.. то он обязан на нас всех женицца!!!:)))))
вообще мы тут решили, что раз мы его видели в носках.. то он обязан на нас всех женицца!!!:)))))

Вам просто надо было тогда на НГ подарить тапочки ему !!! А вообще прикольный способ ловли девушек, "На носки" называется )))) Кто на что клюёт )))!!!

Подснежник сказал(а):
цельные!!! он у нас вообще милашка :)
а умные мущщины - это вообще финиш!!! да ещё босиком.. мммммм
ты главное не задерживайся... ;) ;) ;)

Да я постараюсь не затеряться.. в снегах казанских..
я так хочу домой.. так по всем соскучилась:)))))
я так хочу домой.. так по всем соскучилась:)))))

Подснежник сказал(а):
Ахтунг, ахтунг! Всем надеть носки!!!!

Подснежник сказал(а):
так хочется спошлить, по скольку раз?:)) вообще мы тут решили, что раз мы его видели в носках.. то он обязан на нас всех женицца!!!:)))))

Подснежник сказал(а):
А если бы вы увидели его на пляже (пусть даже обычном, не нудиском) интересно что бы осталось от несчастного????

Почему-то вспомнился отрывок из "Ночного портье"...
А если принести и невзначай включить какую нибудь музыкальную запись? Отрывок из балета?
Вдруг он затанцует?
И язык тела окажется доступнее меловых рисунков на доске?
:))
А если принести и невзначай включить какую нибудь музыкальную запись? Отрывок из балета?
Вдруг он затанцует?
И язык тела окажется доступнее меловых рисунков на доске?
:))

Ну, кривляться он уже начал:)
Потому и вспомнился Ночной портье.
Там узник концлагеря (балерун) получает возможность перед смертью показать свое искусство перед гестаповцами.
Эо его последний шанс, и он превосходит себя, причем одежды ему естессно, не дали...
Безумно драматичный танец. Даже гестаповцев проняло...Они все поняли и оставили ему жизнь.
Потому и вспомнился Ночной портье.
Там узник концлагеря (балерун) получает возможность перед смертью показать свое искусство перед гестаповцами.
Эо его последний шанс, и он превосходит себя, причем одежды ему естессно, не дали...
Безумно драматичный танец. Даже гестаповцев проняло...Они все поняли и оставили ему жизнь.

Это первый этап.. при переходе на следующий уровень преподаватель снимает с себя еще какую нибудь деталь одежды итак до последнего уровня где вас всех ждет Посвящение и Приобщение...:)))
н-дааа.. чему теперь молодые девушки учатся...
н-дааа.. чему теперь молодые девушки учатся...

Кстати, о ногах.
Постучался ко мне на Знакомствах вчера неизвестный с просьбой вылизать мои ноги и обувь.
Только я хотела согласиться, он успел удалить свой профайл.
Нашел, наверное, кого-то...*ревнуит*
:)))))))
Постучался ко мне на Знакомствах вчера неизвестный с просьбой вылизать мои ноги и обувь.
Только я хотела согласиться, он успел удалить свой профайл.
Нашел, наверное, кого-то...*ревнуит*
:)))))))

Подснежник сказал(а):
каких тока извращенцев не бываит *негодуит*
:)))
Это уже не первый раз такие желающие. :))каких тока извращенцев не бываит *негодуит*
:)))
Но первый был в реале и действительно...вылизал мне ботинки и был доволен. Дело было осенью в слякоть...

Подснежник сказал(а):
Ударить что ли по его сесуальности.....
Просто, у препода потливые ноги:)))

ну.. так как это командировка.. то сложновато с обувью.. у меня к примеру она уже в чемодан не убралась..
а препод тож не местный.. из Питера..
так что все вполне объяснимо:)
а препод тож не местный.. из Питера..
так что все вполне объяснимо:)

Добряк сказал(а):
Так вот где собака порылась:)))) Командировочное настроение...;)
да уж, барышню можно понять:))) Так вот где собака порылась:)))) Командировочное настроение...;)

-==-Ударить что ли по его сесуальности.....
Просто, у препода потливые ноги:)))-==- ... и непременно грибок на пальцах, какая-нить экзема и гонгрена... А может у него протезы и ему не нужна обувь совсем, а носки просто нарисованы :))
Просто, у препода потливые ноги:)))-==- ... и непременно грибок на пальцах, какая-нить экзема и гонгрена... А может у него протезы и ему не нужна обувь совсем, а носки просто нарисованы :))

Добряк сказал(а):
Доша, ты как всегда не выдерживаешь, если девчонки не вокруг тебя вьются, а и на других мужчин обращают внимание...)))))) ну нельзя же быть таким жадным...)))))))

ли просто отсутствие (почти отсутствие) мужчин.. рядом..
Тань... ты же вроде замуж за кого-то недавно собиралась? или я опять что-то пропустил?... *редко на форуме бываю - дела*
З.Ы. А ещё тут люди в соседних топиках ныли как девушку сложно без BMW привлечь... вот им рецепт: снять обувь и говорить об умном! :)))
З.З.Ы. Сёдня дома попробую: ходить в носках без тапок и читать лекции по системам реального времени... - интересно как невеста отреагирует ;)

З.З.Ы. Сёдня дома попробую: ходить в носках без тапок и читать лекции по системам реального времени... - интересно как невеста отреагирует ;)
Лучше не рискуй.
Невеста скорее всего в дурдом тебя определит
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |