Знакомства, любовь, флирт
Все мужики одинаковы!!!

Это ответ на тему "Все женщины одинаковы" Про мужчин можгно казать то же самое Абсолютно

Не получилось Короче - это ответ на тему "Все женщины одинаковы" про мужчин могу сказать то же самое Однозначно

Вся наша жизнь - инстинкт от природы. Все мужчины стремятся оплодотворить как можно больше "самок", а женщины выбирают наилучшего из "самцов" для себя и своего потомка.

lengran сказал(а):
господь бог очень постарался сделать нас абсолютно разными, спасибо ему за это!!!!
:)))) господь бог очень постарался сделать нас абсолютно разными, спасибо ему за это!!!!

Все мужчины стремятся оплодотворить как можно больше "самок"
Не факт!
женщины выбирают наилучшего из "самцов" для себя и своего потомка
Двойной не факт!

Я извиняюсь, но если в Вашей жизни попазались только козлы, то это не значит, что с Вами была вся мужская половина человечества!

отмодерировано
Модераторское: предупреждение участнику Z-Rex за наезд, хамство, сообщение не в тему - оффтопик.
Модераторское: предупреждение участнику Z-Rex за наезд, хамство, сообщение не в тему - оффтопик.

как ему в сылке поживается??? думаю пусть подаёт апеляцию. он хоть и анархист. но мне его не хватает.

Факт, да еще какой, редко встретишь мужчину который не побежит прочь, если видит вариант покруче, таких практически не бывает, хотя встречаются, а вот женщины ищут своего единственного и не бегут прочь если видят хорошего смазливого мальчика, потому что думают головой а не другим местом..)))

да, редко. *скромно* вот я такой ;)
у меня два вопроса:
1) Если хороший смазливый мальчик опытен + на вечеринке в этот вечер вино, то еще не извесно кто когда и чем будет думать. Прав я, ПЕРСик?
2) Единственный - это принц с белой лошадкой?
у меня два вопроса:
1) Если хороший смазливый мальчик опытен + на вечеринке в этот вечер вино, то еще не извесно кто когда и чем будет думать. Прав я, ПЕРСик?
2) Единственный - это принц с белой лошадкой?

1. Ну было такое в пятницу, пили все и смазливый мальчик был у которого деньги не куда девать и думал он не тем местом предложив мне любые деньги за ночь со мной, и хоть была под шафе, но в свой адрес такого не смогла сдержать, получил мальчик дырку от бублика а не меня..))) Так что думать надо головой в любом состоянии и не важно какое перед тобой лицо - нас этим не возьмешь..))))
2.Принц нам не нать, нам любовь нужна, а будет любовь так и все остальное будет..))))
2.Принц нам не нать, нам любовь нужна, а будет любовь так и все остальное будет..))))

Вся наша жизнь - инстинкт от природы. Все мужчины стремятся оплодотворить как можно больше "самок", а женщины выбирают наилучшего из "самцов" для себя и своего потомка.
Респект

Вообще, главная ошибка мужчин - они считают, что все женщины разные. А женская ошибка - они думают, что все мужчины одинаковы )))))

Мне так думается, что абсолютно одинаковых людей нет!
А разница в мужском и женском мнении абсолютно логична! Хотя, мне кажется, нужно держаться за достоинства партнёров, а не обсуждать их недостатки!
А разница в мужском и женском мнении абсолютно логична! Хотя, мне кажется, нужно держаться за достоинства партнёров, а не обсуждать их недостатки!

ну, кто больше думает - мужчины или женщины - вопрос философский. Главное - думать в верном направлении.

Мне ещё пепельницу захвати и тех вооон двух... Ага, стройненьких, видишь, у гардероба скучают....
:о)))
:о)))

мне одинаковые мужики не попадались
А мне не попадались одинаковые женщины, но не могу сказать, что каждая следующая была лучше предыдущей. Утверждать обратное тоже не берусь.

Забавно бывает читать подобную дурь. Пишите еще, улыбнуло очень. Повзрослешь - перечитай, сама улыбнешся.

Меня тоже прикалывает ваша дурь.
А в чем моя дурь? огласи пожалуйста, будь любезна, список дуростей моих в контексте темы.
Пишите исчо!
Это ты пиши еще, девушка. Только на девичник.

сволочи они...все одинаковые...
бабы тоже сволочтит..все одинаковые....все плохо застрелись удавись..не флуди на форуме
бабы тоже сволочтит..все одинаковые....все плохо застрелись удавись..не флуди на форуме
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |