Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Все женщины одинаковы....

30.01.2007 в 10:30
Ильин Роман Ответить
Вот вывод такой сделал. Много слышал всякого рода высказываний со стороны женщин, что не стремятся они замуж, хотят сохранить свою независимость, особенно от состоявшихся, самодостаточных. Я и такая и такая, у меня все есть, просто мне нужен более или менее постоянный партнер, а на деле? Утром не позвонил, сразу подозрения, " агде это ты дружок был?", в общем претензии разного рода, типа " не можешь со мной встретится? Занят? Чем это ты занят? Какие у тебя могут быть дела?" , ну и все в таком духе....и это сплошь и рядом, будь хоть она самодостатосна, хоть совсем не будь, суть одна.
30.01.2007 в 10:37
зосимушка @ Ильин Роман Ответить
праильно говоришь Ромик. хотя разнообразия их как у рептилий.
лучше поизводить их. не звони ей. если нужен сама позвонит, а нет. значит не твоя.
одинаковость: все женщины хотят принца :)
разность: но не всех хочет он :)
30.01.2007 в 11:13
Illen @ Приколист Ответить
одинаковость - все принцы хотят женщин
разность - не всякая женщина хочет именно этого принца
Приколист сказал(а):
5 баллов:)))

Тётя Маня никак не можит выйти замуж..
Ей не нравяца пьяные , а она не нравица трезвым......
30.01.2007 в 10:49
new... @ Ильин Роман Ответить
те женщины, который так говорят, на самом деле в глубине души хотят и замуж, и все прочее, из чего складывается счастье для женщин. так что не верьте - не правда! ))
new... сказал(а):
те женщины, который так говорят, на самом деле в глубине души хотят и замуж, и все прочее, из чего складывается счастье для женщин. так что не верьте - не правда! ))
в общем-то мы и сами об этом догадываемся...:)
30.01.2007 в 11:02
сестры Зайцевы @ Ильин Роман Ответить
Вот допустим, у меня не возникает приступов ревности. Так приходится иногда расспрашивать для вида. Потому как не делая этого начинаются сомнения, не слишком ли я равнодушна.
30.01.2007 в 12:03
Ильин Роман @ сестры Зайцевы Ответить
Спросить можно по разному, можно просто поинтересоваться, а можно с наездом.
30.01.2007 в 12:07
кролик Роджер** @ Ильин Роман Ответить
Был у меня на памяти такой случАй: Встречался мой сослуживец с девушкой, а девушка была, как в фильме "Блондинка за углом", по характеру и по поведению, ну полная копия и мама ейная такая же. Помните, чем там все закончилось? Так вот сослуживец мой отказался на ней жениться накануне свадьбы, во был скандалище.
30.01.2007 в 12:24
У меня больше как шутка.
Да и зачем интересоваться. Хочется сравнить? Иди и сравнивай. Говрю это открытом текстом( редко правда). Обычно все так хотят казаться хорошими и положительными, сами докладываются.
Единственное что на самом деле раздражает, это когда пообещают и не сделают. Тут тоже наезжать бесполезно. Пару раз поставишь в такое же положение, ненавязчиво, якобы случайно.Тогда уроки идут на пользу.
А еще я заметила, если реагировать совсем никак, молчанием и спокойствием. То Вы себе мальчики места не находите.
30.01.2007 в 12:43
сестры Зайцевы сказал(а):
У меня больше как шутка.
А еще я заметила, если реагировать совсем никак, молчанием и спокойствием. То Вы себе мальчики места не находите.

Это если у тебя зарплата хорошая и не семеро по лавкам.
30.01.2007 в 14:09
Да, нет. Просто я не боюсь остаться одной.
И жизнь показывает, что со многим можно справится. Деньги и дети, это оправдание своей лени или нежелания.
А вообще, я вижу что я хочу от отношений с конкретным мужчиной, в зависимости от этого, допустимо где-то уступить, а где то держать четкие позиции.
30.01.2007 в 14:23
Только не надо забывать, что молодость не вечна, надо бы и самой поработать и не тем, что между ног, а тем, что между ушей, я не имею в виду оральный секс. Потом то очень трудно будет найти содержателя.
30.01.2007 в 14:42
А вот это уже оскорбление.
На содержании мужа я жила пока училась в институте с маленьким ребенком.Плюс родители пока ростили. Остальное время я работала.
Возможно Вы также поверхностно судите о своей девушки, как рассудили обо мне. И не видете каких то более важных вещей.
Полностью соглашусь
Вы, конечно, правы, но есть еще и другая поговорка про то, что бабы каются, когда девки замуж собираются. И иногда лучше и проще этой дамочке жить одной, чем вместе с созданием, совершенно далеким от звания принца? При этом, все равно мечтая. Но мечтать?то, как говорится, не вредно )))
А что здесь плохого?
Мечтать, ничего не делать для осуществления своих мечтаний, иногда поступать им же вопреки, а потом жаловаться на неудавшуюся личную жизнь неконструктивно :)
30.01.2007 в 12:51
qwest @ Приколист Ответить
Ты же знаешь,что основная позиция у женщин(ха-ха),что все кругом виноваты,только не они.Это они нас выбирают и никак иначе,это они движущая сила везде и во всем и прочая,прочая чушь.Так что нехрен перед свинями биссер метать...Клюкве то просто скучно,а эти две,с пеной у рта будут доказывать,что так и есть.Баян короче.
Приколист сказал(а):
Мечтать, ничего не делать для осуществления своих мечтаний, иногда поступать им же вопреки, а потом жаловаться на неудавшуюся личную жизнь неконструктивно :)
ты неплохо сформулировал то, что называется женской логикой:)))
не, это не женская логика
но её тайны тоже не тайны для меня :)
Приколист сказал(а):
не, это не женская логика
согласен, скорее это одно из ее проявлений:))
А ты бы хотел, чтоб тебе ваще вопросов не задавали? каждый делает что хочет, никаких общих интересов, никаких обязанностей, тока общий секс и всё? ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ!! все хотят одного - трахать налево направо и чоб их ни о чём не спрашивали. Если бы тебе нечего было скрывать, дык ты бы на вопросы и не обижался. Не надо нам замуж!! Нам просто надо знать, что есть чел, который думает о тебе, которому хорошо с тобой, интересно, весело, который любит тебя...
вам надо на девичнике тему про бывших почитать :)
30.01.2007 в 13:05
qwest @ lengran Ответить
...И что же это за чел такой?Позвольте полюбопытствовать, что это такое за ОНО???Если я правильно понял-мужики в расчет не берутся???
30.01.2007 в 13:08
lengran x0 @ qwest Ответить
чел - это ЧЕЛОВЕК! а речь как раз о мужчине с большой буквы!
30.01.2007 в 13:13
qwest @ lengran Ответить
Таак!Расскажжика мне о нем!!!Например лично Ваши критерии оценки?Ну так хотябы ,в общих чертах!Кратенько.
30.01.2007 в 13:42
lengran x0 @ qwest Ответить
умный, симпатишный, играет на гитаре и поёт, умеет менять лампочки, забивать в стену гвозди, любит кататься на горных лыжах и коньках, ходит в портзал, любит бильярд, боулинг, сауну, рестораны, суши, креветки, шампанское, делает комплименты, общительный... пока всё.
простите, но если это всё, что он должен уметь делать, а я так понял, что это его наиважнейшие навыки, то это "блядун обыкновенный" :)
а не блядун тада что умеет делать? лежать на диване у телевизора?
ну это умеет и блядун, просто чуть постаревший и натрахавшийся :)
ок, а что умеет не блядун?
30.01.2007 в 14:10
Izi @ lengran Ответить
А не блядун, не умеет делать абсолютно ничего, поэтому он и не блядун :)
30.01.2007 в 14:11
зосимушка @ lengran Ответить
Лен ты,что такая злая??? ты выбрала такую жизнь и путь, вот и иди до конца. тебя никто не тянул.
Ну сами подумайте, всё, что вы перечислили, относится к прожиганию жизни, к приятному её, так сказать, проведению. В том числе это относится и к лежанию на диване перед телевизором, уж не знаю, почему это вам так не нравится, а хождения в сауну нравятся. Вы диванотелефобка? :)

Любой человек, а не только мужчина, должен иметь какую то цель и какие то убеждения в жизни. И чем серьёзней цель, чем ответственнее человек относится к выполнению своей цели, чем сильнее человек отстаивает свои убеждения, тем большее уважение человек вызывает. Умение вовремя остановится и признать свои ошибки тоже немаловажно. :)

Ну а главным следствием должно быть развитие человека, чем дальше он от обезьяны, тем лучше. :)
Я согласна с вами, цель - это очень важно. Но в нашем возрасте, если люди умные, как правило уже многое достигнуто. Есть стабильная работа, взрослые и почти самостоятельные дети. И теперь можно пожить для себя.
пожить для себя
могу вас обрадовать - это (+ то, как вы это понимаете) тоже цель :)
Приколист сказал(а):
-=-пожить для себя
могу вас обрадовать - это (+ то, как вы это понимаете) тоже цель :)-==-
Спасибо, радости полные штаны ))))))))))))))
31.01.2007 в 09:48
зосимушка @ lengran Ответить
в штанах памперсы есть???

сейчас Зосим скажет. что все женщины разные и неким девушкам я кланяться должен до земли. это конечно мед сестрички, которые выхаживали Зосима и кормили его с рук. о эти истории жизни достойны пера Шекспира. помню всех поименам и знаю,что парню крупно повезёт с такой девушкой.
они настоящие и безкорыстные.
зось короче: весь мир дерьмо, все бабы бл*ди, а солнце ё*аный фонарь.
для девушек: все мужики уроды, козлы и пи*орасы.
и волки сыты и овцы целы и лиш вечная слава пастуху. -)))

отмодерировано

Модераторское: предупреждение участнику smug за мат.
30.01.2007 в 16:27
Лап @ lengran Ответить
lengran сказал(а):
умный, симпатишный, играет на гитаре и поёт, умеет менять лампочки, забивать в стену гвозди, любит кататься на горных лыжах и коньках, ходит в портзал, любит бильярд, боулинг, сауну, рестораны, суши, креветки, шампанское, делает комплименты, общительный... пока всё.
*припоминая вашу жалостную тему...* А он того, вообще, женщин любит, этот идеальный чел?
30.01.2007 в 13:06
Ильин Роман @ lengran Ответить
А чего вы раскричались то, я тоже орать умею. Вот по всему видно, что вы как раз из этой партии, которые стремятся доминировать во всем. А причем тут скрывать или не скрывать? Она мне кто жена, невеста....и есть темы, в которых женщинам не место. Мы же не суемся в вашу парфюмерию или что там у вас в косметичках...
Тебе просто нужна такая женщина, у которой много любимых мужчин, с которыми она встречается и всё такое. Такой женщине не захочется, чтобы ты знал о её мужчинах, и о том, где она, что делает и т.п., соответственно и она не станет задавать тебе подобные вопросы.
30.01.2007 в 13:45
Ильин Роман @ lengran Ответить
Чушь какая! В моем то случае как все начиналось, мы просто разговаривали по телефону, общались по мылу и т.д. Начали встречаться не сразу...А предложения то какие с её стороны были, неужели тебе не хочется женской ласки, неужели тебе не хъочется, чтобы рядом с тобой была женщина. чтобы ухаживала за тобой, чтобы мурлыкала рядом уткнувшись в бочок.... А дальше я уже излагал.
30.01.2007 в 13:48
Izi @ Ильин Роман Ответить
А что тебе самому то надо?
30.01.2007 в 13:54
Ильин Роман @ Izi Ответить
Izi сказал(а):
А что тебе самому то надо?

От нее уже ничего.
30.01.2007 в 14:01
Я так поняла, что ты пришел к выводу, что она хотела тебя на себе женить (как и все остальные), но ты вовремя все понял (все женщины одинаковые)и теперь тебе ничего от нее не надо?? :))
30.01.2007 в 14:08
Ильин Роман @ Izi Ответить
Нет, она говорила, что не претендует на место жены. Просто высказывания были таковы, что мне мужчина на раз не нужен, хотелось бы более постоянных отношений... Прошло какое то время и она стала себя вести так, как будто я ей чем-то обязан, как то попытался возразить, напомнить ей ее же слова, так она меня кобелем обозвала, с добавкой, что нам бы только блядничать.
30.01.2007 в 14:15
Да просто, как и у многих, у неё сильно развито чувство собственничества и не более того, отсюда и вопросы и притензии и все остальное.
Все равно каждая женщина хочет быть единственной и не повторимой, а когда начинает сомневаться в этом, делает неадекватные поступки. Как правило в первую очередь это задавание глупых вопросов, выражение всяких претензий и недовольства.
30.01.2007 в 14:26
сестры Зайцевы @ Izi Ответить
Задавание вопросов, претензии - все от внутренней неуверености в себе.И кстати может быть очень тщательно завуалировано.
Что имеете, не цените, а потом будет поздно! Трах тибидох и всякая подобная лабуда может приходить и уходить, а человек, который по настоящему тебя любит и ценит-это еще нужно поискать и не всем удается найти. Че за тема идиотская? Вообще это сложно- главное ведь понимание и уважение.
30.01.2007 в 13:23
Каждая женщина, какой бы она не была сильной, самодостаточной, состоявшейся, независимой и т.д., хочет видеть рядом с собой опору, на которую всегда можно положиться в любой ситуации.
А когда чувствуешь это, то начинаешь отдаваться человеку полностью и понятное дело, хочется знать где он, что с ним и т.д.
А все вопросы это есть собственность. Просто у кого-то она меньше выражена, а у кого-то больше. И если тебе твоя женщина задает такие вопросы, это ещё ни о чем не говорит.
30.01.2007 в 13:33
qwest @ Izi Ответить
...Сильно сказано!...Больше всего мне понравилось,это когда они начинають "отдаваться" и "кластся в любой ситуации".
30.01.2007 в 13:38
Izi @ qwest Ответить
"Отдаваться" не физичекси, а морально :)
Если бы ей надо было отдаться физичекси, то она, наверно, не звонила и не выспрашивала где ты, с кем и чем занят! :)))
На мой взгляд, как мужчины,так и женщины хотят простого человеческого счастья!
Пантерочка сказал(а):
умничка!:)
-=-Последний романтик сказал(а):
-=-Пантерочка сказал(а):

Только вИдение этого счастья у каждого свое и достигается оно по разному. Кто-то к нему идет, жертвуя собой, а кто-то по чужим головам.
кролик Роджер* сказал(а):
-=-Последний романтик сказал(а):
-=-Пантерочка сказал(а):

Только вИдение этого счастья у каждого свое и достигается оно по разному. Кто-то к нему идет, жертвуя собой, а кто-то по чужим головам.
согласен на все сто

абсолютно банальные фразы!! НИ О ЧЁМ!!
lengran сказал(а):
-=-На мой взгляд, как мужчины,так и женщины хотят простого человеческого счастья!

абсолютно банальные фразы!! НИ О ЧЁМ!!-==- не для всех они ни о чем, к счастью...
Вам по жизни не везёт! Вы злитесь на весь мир! Вперед, пессимисты!!!
И даже
простого человеческого счастья!
у Вас НЕ БЫЛО!!!
Пантерочка сказал(а):
Вам по жизни не везёт! Вы злитесь на весь мир! Вперед, пессимисты!!!
И даже -=-простого человеческого счастья!
у Вас НЕ БЫЛО!!!
-==-
Мне как раз по жизни везёт. И не злюсь я на мир. Вы как-то не так меня понимаете.
Как в том анекдоте "пива нет". Я наоборот оптимист по жизни и счастье у меня было, есть и будет. А выссказывать своё мнение на заданную тему никому не запрещено.
Мне как раз по жизни везёт. И не злюсь я на мир. Вы как-то не так меня понимаете.
Как в том анекдоте "пива нет". Я наоборот оптимист по жизни и счастье у меня было, есть и будет.

Я всегда искренне радуюсь за счастье других!
претензии разного рода, типа " не можешь со мной встретится? Занят? Чем это ты занят? Какие у тебя могут быть дела?" , ну и все в таком духе....

Я думаю Роман, то, что Вы описываете -это момент "первых притирок".
Может женщина инстинктивно " проверяет" на сколько СЕРЬЁЗНО ВЫ ей увлечены..

Даже я так делаю. Всмысле не звоню:)
30.01.2007 в 14:41
Ильин Роман @ комсомолка Ответить
Да какие к черту притирки, для чего притирки, для совместной жизни?
Ильин Роман сказал(а):

ага-ага... а вообще.. спокойнее надо быть.. мужчина Вы или кто? женщины же теряются без сильного и уверенного мужского плеча рядом.. а все их крики - по сути зовы о помощи.. :)
30.01.2007 в 14:58
Ильин Роман @ Silver Fog Ответить
О какой помощи? О чем ты? Не надо о глобальном, забудьте вы об этом. Вопрос лишь в том, что каждая женщина хочет иметь прирученного мужчину.
Ильин Роман сказал(а):
О какой помощи? О чем ты? Не надо о глобальном, забудьте вы об этом.

о том что им страшно жить в одиночестве.. чем бы они не прикрывались.. у женщин страхов то - уууу... :)
Вопрос лишь в том, что каждая женщина хочет иметь прирученного мужчину.

каждый смотрит на это по-своему.. я например полагаю что им нужен защитник.. надежда и опора.. вместе с которой и будет счастье.. обоюдное.. :)
Ильин Роман сказал(а):
естественно, и чем старше люди, тем труднее идет притирка для совместной жизни....
30.01.2007 в 15:09
Ильин Роман @ Последний романтик Ответить
Да не нужна мне совместная жизнь и она говорила, что не хочет этого.....
Я специально заковычила, чтоб к слову никто придраться не смог.:)
Притирки не "для чего".. а "почему"..
Притирки- это обьективно существующая реальность, возникает стохастически, потому что , один человек реагирует на поведение др человека.

Представим наибанальнейшую ситуацию : девушка делает замечание мужчине , кот в её присутствии вдруг снизаходит до употребления лексики низшего порядка.

Мужчина , реагирует- либо не обращает внимание, либо исправляеться.

Момент притирки для девушки начинается тогда, когда девушка делает выбор между ЦЕННОСТЬЮ данного человека и ЦЕННОСТЬЮ собственных убеждений.

Момент притирки для мужчины начинается, когда он принимает решение внутри себя насколько он готов этом конкретном случае идти на уступки чтобы взаимодействие с девушкой не оборвалось:) итд
30.01.2007 в 15:24
Ильин Роман @ комсомолка Ответить
А если девушка требует невозможного, я в том смысле, что ее убеждения выше, чем я мог бы поступиться, тогда как?
30.01.2007 в 15:33
Тогда забудь про нее!
Значит будет другая, которя будет требовать возможное для тебя.
Баян!
Тема закомплексованного мужика,который не смог удовлетворить в чём-то даму,и теперь кричит,что все женщины одинаковы....
30.01.2007 в 16:24
Ильин Роман @ Black Belka Ответить
Black Belka сказал(а):
Баян!
Тема закомплексованного мужика,который не смог удовлетворить в чём-то даму,и теперь кричит,что все женщины одинаковы....

Сама ты пианино! Да не мог и не хотел удовлетворять ее потребность моего постоянного присутствия возле ее юбки.
Все бабы дуры, все мужики сволочи,счастье в труде!!!
Явление О-ксаны! Как ты?
Жива,здорова,морально не устойчива...,поэтому и бываю редко,я в мальчишнике если что.....
О-ксана сказал(а):
Все бабы дуры, все мужики сволочи,счастье в труде!!!
давно это с Вами?:)
Да уж недели две как...
30.01.2007 в 16:40
кролик Роджер** @ О-ксана Ответить
О-ксана сказал(а):
Да уж недели две как...

Так держать!
Народ, об чем спор???
ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!! И каждый выбирает, то что ЕМУ нравиться в данный момент. Кто то ищет свободных отношений, кто то - свою ЛЮБОВЬ на всю жизнь.
И невозможно нравиться всем. И недостатки есть у каждого. Поэтому каждый человек интересен по своему. А отдаваться каждому только потому что он(она) с тобой весел(а) и ласков(а) - не стоит....
Блин, еще один женоненавистник :)))
Ох...
Да, мы все одинаковые :) Смиритесь с этим. А если не можете смириться, ну и изменить всех Ж мира вам тоже не под силу - выхода только 2. Либо становитесь монахом, или еще каким асексуалом, либо любите мужиков - мужики все клевые, честное слово! :)) точно среди них найдете то, что вам нравится!
30.01.2007 в 17:04
Ильин Роман @ черника Ответить
Сама ты женоненавистница. Я не хочу изменять всех Ж мира, просто хочу уважительного отношения к моим привычкам и нашим договоренностям.

Все женщины одинаковы....

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 1 tatanaustugova Вчера в 22:54
Юлия Новик
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай