Знакомства, любовь, флирт
Все женщины одинаковы....

Вот вывод такой сделал. Много слышал всякого рода высказываний со стороны женщин, что не стремятся они замуж, хотят сохранить свою независимость, особенно от состоявшихся, самодостаточных. Я и такая и такая, у меня все есть, просто мне нужен более или менее постоянный партнер, а на деле? Утром не позвонил, сразу подозрения, " агде это ты дружок был?", в общем претензии разного рода, типа " не можешь со мной встретится? Занят? Чем это ты занят? Какие у тебя могут быть дела?" , ну и все в таком духе....и это сплошь и рядом, будь хоть она самодостатосна, хоть совсем не будь, суть одна.

праильно говоришь Ромик. хотя разнообразия их как у рептилий.
лучше поизводить их. не звони ей. если нужен сама позвонит, а нет. значит не твоя.
лучше поизводить их. не звони ей. если нужен сама позвонит, а нет. значит не твоя.

Приколист сказал(а):
одинаковость: все женщины хотят принца :)
разность: но не всех хочет он :)
5 баллов:))) одинаковость: все женщины хотят принца :)

одинаковость: все женщины хотят принца :)
Тётя Маня никак не можит выйти замуж..
Ей не нравяца пьяные , а она не нравица трезвым......

те женщины, который так говорят, на самом деле в глубине души хотят и замуж, и все прочее, из чего складывается счастье для женщин. так что не верьте - не правда! ))

new... сказал(а):
те женщины, который так говорят, на самом деле в глубине души хотят и замуж, и все прочее, из чего складывается счастье для женщин. так что не верьте - не правда! ))
в общем-то мы и сами об этом догадываемся...:) те женщины, который так говорят, на самом деле в глубине души хотят и замуж, и все прочее, из чего складывается счастье для женщин. так что не верьте - не правда! ))

Вот допустим, у меня не возникает приступов ревности. Так приходится иногда расспрашивать для вида. Потому как не делая этого начинаются сомнения, не слишком ли я равнодушна.

Был у меня на памяти такой случАй: Встречался мой сослуживец с девушкой, а девушка была, как в фильме "Блондинка за углом", по характеру и по поведению, ну полная копия и мама ейная такая же. Помните, чем там все закончилось? Так вот сослуживец мой отказался на ней жениться накануне свадьбы, во был скандалище.

У меня больше как шутка.
Да и зачем интересоваться. Хочется сравнить? Иди и сравнивай. Говрю это открытом текстом( редко правда). Обычно все так хотят казаться хорошими и положительными, сами докладываются.
Единственное что на самом деле раздражает, это когда пообещают и не сделают. Тут тоже наезжать бесполезно. Пару раз поставишь в такое же положение, ненавязчиво, якобы случайно.Тогда уроки идут на пользу.
А еще я заметила, если реагировать совсем никак, молчанием и спокойствием. То Вы себе мальчики места не находите.
Да и зачем интересоваться. Хочется сравнить? Иди и сравнивай. Говрю это открытом текстом( редко правда). Обычно все так хотят казаться хорошими и положительными, сами докладываются.
Единственное что на самом деле раздражает, это когда пообещают и не сделают. Тут тоже наезжать бесполезно. Пару раз поставишь в такое же положение, ненавязчиво, якобы случайно.Тогда уроки идут на пользу.
А еще я заметила, если реагировать совсем никак, молчанием и спокойствием. То Вы себе мальчики места не находите.

сестры Зайцевы сказал(а):
У меня больше как шутка.
Это если у тебя зарплата хорошая и не семеро по лавкам. У меня больше как шутка.

Да, нет. Просто я не боюсь остаться одной.
И жизнь показывает, что со многим можно справится. Деньги и дети, это оправдание своей лени или нежелания.
А вообще, я вижу что я хочу от отношений с конкретным мужчиной, в зависимости от этого, допустимо где-то уступить, а где то держать четкие позиции.
И жизнь показывает, что со многим можно справится. Деньги и дети, это оправдание своей лени или нежелания.
А вообще, я вижу что я хочу от отношений с конкретным мужчиной, в зависимости от этого, допустимо где-то уступить, а где то держать четкие позиции.

Только не надо забывать, что молодость не вечна, надо бы и самой поработать и не тем, что между ног, а тем, что между ушей, я не имею в виду оральный секс. Потом то очень трудно будет найти содержателя.

А вот это уже оскорбление.
На содержании мужа я жила пока училась в институте с маленьким ребенком.Плюс родители пока ростили. Остальное время я работала.
Возможно Вы также поверхностно судите о своей девушки, как рассудили обо мне. И не видете каких то более важных вещей.
На содержании мужа я жила пока училась в институте с маленьким ребенком.Плюс родители пока ростили. Остальное время я работала.
Возможно Вы также поверхностно судите о своей девушки, как рассудили обо мне. И не видете каких то более важных вещей.

Вы, конечно, правы, но есть еще и другая поговорка про то, что бабы каются, когда девки замуж собираются. И иногда лучше и проще этой дамочке жить одной, чем вместе с созданием, совершенно далеким от звания принца? При этом, все равно мечтая. Но мечтать?то, как говорится, не вредно )))
А что здесь плохого?
А что здесь плохого?

Мечтать, ничего не делать для осуществления своих мечтаний, иногда поступать им же вопреки, а потом жаловаться на неудавшуюся личную жизнь неконструктивно :)

Ты же знаешь,что основная позиция у женщин(ха-ха),что все кругом виноваты,только не они.Это они нас выбирают и никак иначе,это они движущая сила везде и во всем и прочая,прочая чушь.Так что нехрен перед свинями биссер метать...Клюкве то просто скучно,а эти две,с пеной у рта будут доказывать,что так и есть.Баян короче.

Приколист сказал(а):
Мечтать, ничего не делать для осуществления своих мечтаний, иногда поступать им же вопреки, а потом жаловаться на неудавшуюся личную жизнь неконструктивно :)
ты неплохо сформулировал то, что называется женской логикой:))) Мечтать, ничего не делать для осуществления своих мечтаний, иногда поступать им же вопреки, а потом жаловаться на неудавшуюся личную жизнь неконструктивно :)

А ты бы хотел, чтоб тебе ваще вопросов не задавали? каждый делает что хочет, никаких общих интересов, никаких обязанностей, тока общий секс и всё? ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ!! все хотят одного - трахать налево направо и чоб их ни о чём не спрашивали. Если бы тебе нечего было скрывать, дык ты бы на вопросы и не обижался. Не надо нам замуж!! Нам просто надо знать, что есть чел, который думает о тебе, которому хорошо с тобой, интересно, весело, который любит тебя...

...И что же это за чел такой?Позвольте полюбопытствовать, что это такое за ОНО???Если я правильно понял-мужики в расчет не берутся???

Таак!Расскажжика мне о нем!!!Например лично Ваши критерии оценки?Ну так хотябы ,в общих чертах!Кратенько.

умный, симпатишный, играет на гитаре и поёт, умеет менять лампочки, забивать в стену гвозди, любит кататься на горных лыжах и коньках, ходит в портзал, любит бильярд, боулинг, сауну, рестораны, суши, креветки, шампанское, делает комплименты, общительный... пока всё.

простите, но если это всё, что он должен уметь делать, а я так понял, что это его наиважнейшие навыки, то это "блядун обыкновенный" :)

Ну сами подумайте, всё, что вы перечислили, относится к прожиганию жизни, к приятному её, так сказать, проведению. В том числе это относится и к лежанию на диване перед телевизором, уж не знаю, почему это вам так не нравится, а хождения в сауну нравятся. Вы диванотелефобка? :)
Любой человек, а не только мужчина, должен иметь какую то цель и какие то убеждения в жизни. И чем серьёзней цель, чем ответственнее человек относится к выполнению своей цели, чем сильнее человек отстаивает свои убеждения, тем большее уважение человек вызывает. Умение вовремя остановится и признать свои ошибки тоже немаловажно. :)
Ну а главным следствием должно быть развитие человека, чем дальше он от обезьяны, тем лучше. :)
Любой человек, а не только мужчина, должен иметь какую то цель и какие то убеждения в жизни. И чем серьёзней цель, чем ответственнее человек относится к выполнению своей цели, чем сильнее человек отстаивает свои убеждения, тем большее уважение человек вызывает. Умение вовремя остановится и признать свои ошибки тоже немаловажно. :)
Ну а главным следствием должно быть развитие человека, чем дальше он от обезьяны, тем лучше. :)

Я согласна с вами, цель - это очень важно. Но в нашем возрасте, если люди умные, как правило уже многое достигнуто. Есть стабильная работа, взрослые и почти самостоятельные дети. И теперь можно пожить для себя.

Приколист сказал(а):
-=-пожить для себя
могу вас обрадовать - это (+ то, как вы это понимаете) тоже цель :)-==--=-пожить для себя
Спасибо, радости полные штаны ))))))))))))))

в штанах памперсы есть???
сейчас Зосим скажет. что все женщины разные и неким девушкам я кланяться должен до земли. это конечно мед сестрички, которые выхаживали Зосима и кормили его с рук. о эти истории жизни достойны пера Шекспира. помню всех поименам и знаю,что парню крупно повезёт с такой девушкой.
они настоящие и безкорыстные.
сейчас Зосим скажет. что все женщины разные и неким девушкам я кланяться должен до земли. это конечно мед сестрички, которые выхаживали Зосима и кормили его с рук. о эти истории жизни достойны пера Шекспира. помню всех поименам и знаю,что парню крупно повезёт с такой девушкой.
они настоящие и безкорыстные.

зось короче: весь мир дерьмо, все бабы бл*ди, а солнце ё*аный фонарь.
для девушек: все мужики уроды, козлы и пи*орасы.
и волки сыты и овцы целы и лиш вечная слава пастуху. -)))
отмодерировано
Модераторское: предупреждение участнику smug за мат.
для девушек: все мужики уроды, козлы и пи*орасы.
и волки сыты и овцы целы и лиш вечная слава пастуху. -)))
отмодерировано
Модераторское: предупреждение участнику smug за мат.

lengran сказал(а):
умный, симпатишный, играет на гитаре и поёт, умеет менять лампочки, забивать в стену гвозди, любит кататься на горных лыжах и коньках, ходит в портзал, любит бильярд, боулинг, сауну, рестораны, суши, креветки, шампанское, делает комплименты, общительный... пока всё.
*припоминая вашу жалостную тему...* А он того, вообще, женщин любит, этот идеальный чел? умный, симпатишный, играет на гитаре и поёт, умеет менять лампочки, забивать в стену гвозди, любит кататься на горных лыжах и коньках, ходит в портзал, любит бильярд, боулинг, сауну, рестораны, суши, креветки, шампанское, делает комплименты, общительный... пока всё.

А чего вы раскричались то, я тоже орать умею. Вот по всему видно, что вы как раз из этой партии, которые стремятся доминировать во всем. А причем тут скрывать или не скрывать? Она мне кто жена, невеста....и есть темы, в которых женщинам не место. Мы же не суемся в вашу парфюмерию или что там у вас в косметичках...

Тебе просто нужна такая женщина, у которой много любимых мужчин, с которыми она встречается и всё такое. Такой женщине не захочется, чтобы ты знал о её мужчинах, и о том, где она, что делает и т.п., соответственно и она не станет задавать тебе подобные вопросы.

Чушь какая! В моем то случае как все начиналось, мы просто разговаривали по телефону, общались по мылу и т.д. Начали встречаться не сразу...А предложения то какие с её стороны были, неужели тебе не хочется женской ласки, неужели тебе не хъочется, чтобы рядом с тобой была женщина. чтобы ухаживала за тобой, чтобы мурлыкала рядом уткнувшись в бочок.... А дальше я уже излагал.

Я так поняла, что ты пришел к выводу, что она хотела тебя на себе женить (как и все остальные), но ты вовремя все понял (все женщины одинаковые)и теперь тебе ничего от нее не надо?? :))

Нет, она говорила, что не претендует на место жены. Просто высказывания были таковы, что мне мужчина на раз не нужен, хотелось бы более постоянных отношений... Прошло какое то время и она стала себя вести так, как будто я ей чем-то обязан, как то попытался возразить, напомнить ей ее же слова, так она меня кобелем обозвала, с добавкой, что нам бы только блядничать.

Да просто, как и у многих, у неё сильно развито чувство собственничества и не более того, отсюда и вопросы и притензии и все остальное.
Все равно каждая женщина хочет быть единственной и не повторимой, а когда начинает сомневаться в этом, делает неадекватные поступки. Как правило в первую очередь это задавание глупых вопросов, выражение всяких претензий и недовольства.
Все равно каждая женщина хочет быть единственной и не повторимой, а когда начинает сомневаться в этом, делает неадекватные поступки. Как правило в первую очередь это задавание глупых вопросов, выражение всяких претензий и недовольства.

Задавание вопросов, претензии - все от внутренней неуверености в себе.И кстати может быть очень тщательно завуалировано.

Что имеете, не цените, а потом будет поздно! Трах тибидох и всякая подобная лабуда может приходить и уходить, а человек, который по настоящему тебя любит и ценит-это еще нужно поискать и не всем удается найти. Че за тема идиотская? Вообще это сложно- главное ведь понимание и уважение.

Каждая женщина, какой бы она не была сильной, самодостаточной, состоявшейся, независимой и т.д., хочет видеть рядом с собой опору, на которую всегда можно положиться в любой ситуации.
А когда чувствуешь это, то начинаешь отдаваться человеку полностью и понятное дело, хочется знать где он, что с ним и т.д.
А все вопросы это есть собственность. Просто у кого-то она меньше выражена, а у кого-то больше. И если тебе твоя женщина задает такие вопросы, это ещё ни о чем не говорит.
А когда чувствуешь это, то начинаешь отдаваться человеку полностью и понятное дело, хочется знать где он, что с ним и т.д.
А все вопросы это есть собственность. Просто у кого-то она меньше выражена, а у кого-то больше. И если тебе твоя женщина задает такие вопросы, это ещё ни о чем не говорит.

...Сильно сказано!...Больше всего мне понравилось,это когда они начинають "отдаваться" и "кластся в любой ситуации".

"Отдаваться" не физичекси, а морально :)
Если бы ей надо было отдаться физичекси, то она, наверно, не звонила и не выспрашивала где ты, с кем и чем занят! :)))
Если бы ей надо было отдаться физичекси, то она, наверно, не звонила и не выспрашивала где ты, с кем и чем занят! :)))

Пантерочка сказал(а):
На мой взгляд, как мужчины,так и женщины хотят простого человеческого счастья!
умничка!:) На мой взгляд, как мужчины,так и женщины хотят простого человеческого счастья!

-=-Последний романтик сказал(а):
-=-Пантерочка сказал(а):
Только вИдение этого счастья у каждого свое и достигается оно по разному. Кто-то к нему идет, жертвуя собой, а кто-то по чужим головам.
-=-Пантерочка сказал(а):
Только вИдение этого счастья у каждого свое и достигается оно по разному. Кто-то к нему идет, жертвуя собой, а кто-то по чужим головам.

кролик Роджер* сказал(а):
-=-Последний романтик сказал(а):
-=-Пантерочка сказал(а):
согласен на все сто -=-Последний романтик сказал(а):
-=-Пантерочка сказал(а):

абсолютно банальные фразы!! НИ О ЧЁМ!!

lengran сказал(а):
-=-На мой взгляд, как мужчины,так и женщины хотят простого человеческого счастья!
-=-На мой взгляд, как мужчины,так и женщины хотят простого человеческого счастья!
абсолютно банальные фразы!! НИ О ЧЁМ!!-==- не для всех они ни о чем, к счастью...

Вам по жизни не везёт! Вы злитесь на весь мир! Вперед, пессимисты!!!
И даже
И даже
простого человеческого счастья!
у Вас НЕ БЫЛО!!!
Пантерочка сказал(а):
Вам по жизни не везёт! Вы злитесь на весь мир! Вперед, пессимисты!!!
И даже -=-простого человеческого счастья!
у Вас НЕ БЫЛО!!!Вам по жизни не везёт! Вы злитесь на весь мир! Вперед, пессимисты!!!
И даже -=-простого человеческого счастья!
-==-
Мне как раз по жизни везёт. И не злюсь я на мир. Вы как-то не так меня понимаете.
Как в том анекдоте "пива нет". Я наоборот оптимист по жизни и счастье у меня было, есть и будет. А выссказывать своё мнение на заданную тему никому не запрещено.

Мне как раз по жизни везёт. И не злюсь я на мир. Вы как-то не так меня понимаете.
Как в том анекдоте "пива нет". Я наоборот оптимист по жизни и счастье у меня было, есть и будет.
Как в том анекдоте "пива нет". Я наоборот оптимист по жизни и счастье у меня было, есть и будет.
Я всегда искренне радуюсь за счастье других!

претензии разного рода, типа " не можешь со мной встретится? Занят? Чем это ты занят? Какие у тебя могут быть дела?" , ну и все в таком духе....
Я думаю Роман, то, что Вы описываете -это момент "первых притирок".
Может женщина инстинктивно " проверяет" на сколько СЕРЬЁЗНО ВЫ ей увлечены..
Даже я так делаю. Всмысле не звоню:)

Ильин Роман сказал(а):
Да какие к черту притирки, для чего притирки, для совместной жизни?
ага-ага... а вообще.. спокойнее надо быть.. мужчина Вы или кто? женщины же теряются без сильного и уверенного мужского плеча рядом.. а все их крики - по сути зовы о помощи.. :)

О какой помощи? О чем ты? Не надо о глобальном, забудьте вы об этом. Вопрос лишь в том, что каждая женщина хочет иметь прирученного мужчину.

Ильин Роман сказал(а):
О какой помощи? О чем ты? Не надо о глобальном, забудьте вы об этом.
О какой помощи? О чем ты? Не надо о глобальном, забудьте вы об этом.
о том что им страшно жить в одиночестве.. чем бы они не прикрывались.. у женщин страхов то - уууу... :)
Вопрос лишь в том, что каждая женщина хочет иметь прирученного мужчину.
каждый смотрит на это по-своему.. я например полагаю что им нужен защитник.. надежда и опора.. вместе с которой и будет счастье.. обоюдное.. :)

Ильин Роман сказал(а):
естественно, и чем старше люди, тем труднее идет притирка для совместной жизни.... Да какие к черту притирки, для чего притирки, для совместной жизни?

Я специально заковычила, чтоб к слову никто придраться не смог.:)
Притирки не "для чего".. а "почему"..
Притирки- это обьективно существующая реальность, возникает стохастически, потому что , один человек реагирует на поведение др человека.
Представим наибанальнейшую ситуацию : девушка делает замечание мужчине , кот в её присутствии вдруг снизаходит до употребления лексики низшего порядка.
Мужчина , реагирует- либо не обращает внимание, либо исправляеться.
Момент притирки для девушки начинается тогда, когда девушка делает выбор между ЦЕННОСТЬЮ данного человека и ЦЕННОСТЬЮ собственных убеждений.
Момент притирки для мужчины начинается, когда он принимает решение внутри себя насколько он готов этом конкретном случае идти на уступки чтобы взаимодействие с девушкой не оборвалось:) итд
Притирки не "для чего".. а "почему"..
Притирки- это обьективно существующая реальность, возникает стохастически, потому что , один человек реагирует на поведение др человека.
Представим наибанальнейшую ситуацию : девушка делает замечание мужчине , кот в её присутствии вдруг снизаходит до употребления лексики низшего порядка.
Мужчина , реагирует- либо не обращает внимание, либо исправляеться.
Момент притирки для девушки начинается тогда, когда девушка делает выбор между ЦЕННОСТЬЮ данного человека и ЦЕННОСТЬЮ собственных убеждений.
Момент притирки для мужчины начинается, когда он принимает решение внутри себя насколько он готов этом конкретном случае идти на уступки чтобы взаимодействие с девушкой не оборвалось:) итд

А если девушка требует невозможного, я в том смысле, что ее убеждения выше, чем я мог бы поступиться, тогда как?

Баян!
Тема закомплексованного мужика,который не смог удовлетворить в чём-то даму,и теперь кричит,что все женщины одинаковы....
Тема закомплексованного мужика,который не смог удовлетворить в чём-то даму,и теперь кричит,что все женщины одинаковы....

Black Belka сказал(а):
Баян!
Баян!
Сама ты пианино! Да не мог и не хотел удовлетворять ее потребность моего постоянного присутствия возле ее юбки.

Народ, об чем спор???
ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!! И каждый выбирает, то что ЕМУ нравиться в данный момент. Кто то ищет свободных отношений, кто то - свою ЛЮБОВЬ на всю жизнь.
И невозможно нравиться всем. И недостатки есть у каждого. Поэтому каждый человек интересен по своему. А отдаваться каждому только потому что он(она) с тобой весел(а) и ласков(а) - не стоит....
ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!! И каждый выбирает, то что ЕМУ нравиться в данный момент. Кто то ищет свободных отношений, кто то - свою ЛЮБОВЬ на всю жизнь.
И невозможно нравиться всем. И недостатки есть у каждого. Поэтому каждый человек интересен по своему. А отдаваться каждому только потому что он(она) с тобой весел(а) и ласков(а) - не стоит....

Блин, еще один женоненавистник :)))
Ох...
Да, мы все одинаковые :) Смиритесь с этим. А если не можете смириться, ну и изменить всех Ж мира вам тоже не под силу - выхода только 2. Либо становитесь монахом, или еще каким асексуалом, либо любите мужиков - мужики все клевые, честное слово! :)) точно среди них найдете то, что вам нравится!
Ох...
Да, мы все одинаковые :) Смиритесь с этим. А если не можете смириться, ну и изменить всех Ж мира вам тоже не под силу - выхода только 2. Либо становитесь монахом, или еще каким асексуалом, либо любите мужиков - мужики все клевые, честное слово! :)) точно среди них найдете то, что вам нравится!

Сама ты женоненавистница. Я не хочу изменять всех Ж мира, просто хочу уважительного отношения к моим привычкам и нашим договоренностям.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 1 | tatanaustugova | Вчера в 22:54 Юлия Новик |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |