Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Я думала он искренний...

29.01.2007 в 11:00
сестры Зайцевы Ответить
Мне около 30. Симпатичная, интересная. Не нуждаюсь. Есть любовник, внимательный, заботливый, щедрый.
У нас теплые, бережные отношения и замечательный секс. Но он старше меня на 18 лет и женат. Перспектив у нас не может быть. Один раз уже наступив на грабли, зовущиеся разницей в возрасте.Да и в шкуре третьей по счету жены я побывала.Но этот мужчина мне дорог, пока меня устраивает все так как есть.
Пока он ехдил в горы, я познакомилась в клубе с молодым человеком младше меня на 10 лет. Это не в первые. У меня и раньше были молодые люди 21 летнего возраста. А с одним мы даже прожили около года.
Так вот, тот молодой человек с которым мы познакомились, пока мой мужчина был в отъезде, прилип ко мне как липучка. Начались звонки по несколько раз на день. Приглашения.Восхищение мной и море море комплиментов. Я держалась чуть больше недели.
Все закончилось, когда приехал мой мужчина.
А совсем недавно, я узнала, что оказывается этот засранец, тем и занимается, что знакомится с состоятельными девушками. В общем прохвост эдакий.
Для меня это позор.Хотя денег не потрачено, не в моих принципах это. Но меня удручает, что я встерила такого молодого человека.
А как вы полагаете, это полезный урок? Можно ли разлядеть искренность?

29.01.2007 в 11:05
Лап @ сестры Зайцевы Ответить
сестры Зайцевы сказал(а):
Можно ли разлядеть искренность?

Можно. Если не сильно лядеть при этом.
...Вас удручает что он прохвост)
29.01.2007 в 11:33
сестры Зайцевы @ Чудная Ответить
Не то слово как. Конечно на шею он мне бы не сел, но...
Разве не стыдно мужчине, пытатся реализоваться за чет женщины? За счет её денег, родителей, связей. Таких примеров сплош и рядом.
Почему есть такие мужчины, которые элементарно продают свою внешность, а не пытаются добиться чего то сами?
Разве не стыдно мужчине, пытатся реализоваться за чет женщины? За счет её денег, родителей, связей. Таких примеров сплош и рядом.

А еще есть серийные убийцы, алкоголики и маньяки...Мир не совершенен.Альфонсы были всегда, чему тут удивляться?

Почему есть такие мужчины, которые элементарно продают свою внешность, а не пытаются добиться чего то сами?

Видимо потому, что есть женщины готовые это купить.Спрос рождает предложение:) Гораздо важнее то, что женщине за 30 нужно уже быть более рациональной. Во всяком случае,пора уже разбираться в людях и время от времени снимать розовые очки...
29.01.2007 в 14:19
сестры Зайцевы @ Добряк Ответить
Не за 30, а до тридцати.Я доверчива, возможно.

Смотри просто дольше на такие отношения. Присматривайся к поведению, и через короткое время всё сама поймёшь.
29.01.2007 в 11:34
сестры Зайцевы @ Любитель прогулок Ответить
Поведение ничего не говорило, если бы я случайно не узнала об этом, то никогда бы и не подумала так про него.
Значит ты чего то не увидела. Повадки человека всегда выдают его натуру.
29.01.2007 в 12:06
На мой взгляд голословное заявление.
все друг друга используют..
29.01.2007 в 11:33
сестры Зайцевы @ Silver Fog Ответить
Как же так? Я не хочу что бы меня использовали. Хочется настоящего искреннего.
Остаёться только искать, а потом ещё и присматриваться
29.01.2007 в 12:06
Разве это можно найти?
Мона. Кто ищет, тот всегда найдёт.
Как же так? Я не хочу что бы меня использовали. Хочется настоящего искреннего.

а так.. молодой человек научился пользоваться собой.. своими качествами.. Вы же используете любовника..
29.01.2007 в 12:29
Ка тё @ Silver Fog Ответить
Скорее сестер использует любовник. У него же уже есть семья..
И где же спит ваша интуиция, девушка? или если "Мне около 30. Симпатичная, интересная. Не нуждаюсь. Есть любовник, внимательный, заботливый, щедрый" так она уже не нужна? все таки есть такое хобби у наших девушек - всю жизнь учиться на граблях, за это их и любим! :))))))
29.01.2007 в 11:45
сестры Зайцевы @ Sixth Sense Ответить
Наверно Вы правы, я расслабилась. Слишком раслабилась.
В последние пол года я знакомилась с мужчинами , но общение толко и ограничивалость знакомством и несколькими минутами общения.Без продолжения. Возможно в какой то степени отвыкла от мужчин.
Так это ж хорошо известный факт - женатый любовник помимо всех известных плюсов и минусов приводит к полной атрофии женской интуиции - женщина перестает понимать - зачем она и кто она, хотя многим это конечно нисколько не мешает ;))))
29.01.2007 в 11:59
Жостко.
Т.е вы полагаете, что я перестала понимать зачем я и кто я?
Тогда можно объяснить, какое предназначение женщины мной утеряно?
не жестко - реально :) если ваше предназначение - самостоятельность, то грешно жаловаться на тех, кто этим пользуется - несамостоятельно как то, если все таки мужчина - опора, то обращать внимание на детсад тоже непоследовательно ;) а если жить как получается - то о каких предназначениях речь? тогда - просто получать удовольствие от жизни, но как тогда можно выставлять претензии к тем, кто в конечном счете обеспечивает это удовольствие и вам и себе? ;)))
29.01.2007 в 12:31
А у Вас получается жить по таким реалиям?
Почему самостоятельная женщина не имеет права жаловаться?
Почему женщина не имеет права обращать внимания на детсад, когда старые перцы обращают внимание на 18 летних?
И разве все вокруг не живут как получается?

конечно получается, и это совсем не сложно - просто когда женщина ценит себя, ее ценит мужчина, если нет, то - соответственно нет... а про старых перцев - это зависть что ли берет? ;) если у них есть деньги - пусть содержат сколько хотят, но их же в этом случае 18-летние просто используют!!! если у вас есть - вы тоже можете содержать... но нельзя же так себе противоречить, или уж это хорошо или плохо, или как есть!!! :))) а все вокруг живут по-разному, по прежнему есть и Ассоли, есть и Эсмеральды, нельзя же все переводить в валютную плоскость ;)
А вот теперь вы рассуждаете как глупая девчонка.
Я себя ценю, поэтому для меня не приемлимо содержать.
Ошибаетесь, что 18 летние используют. Наоборот,они не умеют еще использовать по назначению и пока довольствуются самой малостью. Кому то это дано,безусловно, но их единицы.Кто то не научится этому никогда.
Насчет содержания. А зачем делить пополам, если можно удвоить. Простая арифметика.
ну иногда конечно может и хочется увидеть мир как глупая девчонка, но к сожалению или к счастью это невозможно :))) а как можно себя ценить, если задаваться вопросами - кто кого содержит? или вы себя цените опять же в денежном эквиваленте? ;) или уж вас интересуют человеческие отношения, или вы переводите все в рубли... а так чтобы вы - в рублях, а с вами по-человечески - это уж только если действительно попадется наивное 18-нее чудо ;))
29.01.2007 в 16:16
Привлекательнее в евро ;)
А серьезно, кроме какаих то эквивалентов, есть внимание и забота. Это примерно так, когда у тебя появляется насморк, сражу же бегут в магазин за капельками для твоего носика и витаминками. Вот тут заблуждаетесь Вы, это присутствует в любом возрасте от 21 до 45.
И неужели Вы полагаете, что для такой корыстной женщины это будут делать?
Дело в том, что я озвучиваю, то о чем многие женщины думаю, но редко говорят, особенно мужчинам.
30.01.2007 в 11:22
Illen @ Sixth Sense Ответить
абсолютно согласна. Все идет от нас, женщин. Если мы себя ценим, то и к нам относятся соответственно.
ЖЕНЩИНЫ, ЦЕНИТЕ СЕБЯ И ЛЮБИТЕ!!! Нигде нет больше таких, как вы!!!
29.01.2007 в 13:24
Хижина @ сестры Зайцевы Ответить
Врезала бы ты этому малому, легче было. Тебе советы сейчас не помогут, жизнь несовершенна.
На мой взгляд, людей и, в первую очередь, себя всегда надо принимать такими, какие они есть!
А жизнь настолько коротка, что пока думаешь об уроках и т.п., и её остатки пролетят!
Пральна...думать, вообще, вредно.Нужно жить инстинктами!:)
А неприятности нужно переживать по мере их поступления:) Так?
Нужно жить позитивом! Это факт! Всё плохое проходит и забывается, а хорошими воспоминаниями человек может тешить себя всю жизнь! И это тоже факт!
"Оптимист - это плохо информированный пессимист":)))
Но , в принципе, позиция правильная.:))) Пока прокатывает, надо пользоваться;)
А это ни есть факт! Научно доказано, что счастливым становится лишь тот, кто от всего сердца этого хочет, а мозговая система 100% срабатывает при сильной вере! Нужно очень хотеть и очень верить! Вот в чём раскрывается смысл моего оптимизма!
Предлагаю провести эксперимент:)
Не ходите в магазин недельку, не питайтесь.Но сильно...очень сильно верьте, что вы сыты:) О результатах сообщите;)
Я про рыбу, ты про мясо, бесполезный разговор...
Я тебя полность поддерживаю, Дорогая :)
29.01.2007 в 14:46
сестры Зайцевы @ Пантерочка Ответить
я думала он хороший, пока значительно позже не узнала о другом.
А остатки пролетят.Вопрос только как.
Вы пишите нужно хотеть и очень очень верить.
В 22 все перевернулось.В 23 я очень хотела и очень очень верила.24,25 ...Спустя 4 года,я вернулась к тому, от чего бежала.
К удобству и комфорту. Об уроках надо думать, чем раньше тем лучше.
Это лучше, чем тешить себя воспоминаями у разбитого корыта.
29.01.2007 в 15:15
Василий Лавочкин @ сестры Зайцевы Ответить
А чего вы собственно хотите? Ваш любовник уехал, вы в разгуляево...Когда он здесь, он вас гуляет, когда его нет, тогда вам придется гулять других и заметьте, не бесплатно. А то получается, что вы хотите и рыбку съесть и на ель залезть, да при этом ещё и задницу не ободрать.
29.01.2007 в 16:19
сестры Зайцевы @ Василий Лавочкин Ответить
Под замком меня не держат. А приглашал он меня за свои денежки, так что во время отъезда я даже сэкономила.

Мне около 30. Симпатичная, интересная. Не нуждаюсь. Есть любовник, внимательный, заботливый, щедрый.
У нас теплые, бережные отношения и замечательный секс. Но он старше меня на 18 лет и женат. Перспектив у нас не может быть. Один раз уже наступив на грабли, зовущиеся разницей в возрасте.Да и в шкуре третьей по счету жены я побывала.Но этот мужчина мне дорог, пока меня устраивает все так как есть.

Видимо, не очень, если есть потребность в том, что написано ниже:)
Пока он ехдил в горы, я познакомилась в клубе с молодым человеком младше меня на 10 лет. Это не в первые. У меня и раньше были молодые люди 21 летнего возраста. А с одним мы даже прожили около года.

Хочется покровительствовать? Не реализованный материнский инстинкт? Думаю, что не сексуальная составляющая доминировала в этом случае.Иначе бы Вы так не расстраивались по поводу всего произошедшего. Очень похоже на элемент самоутверждения...
Так вот, тот молодой человек с которым мы познакомились, пока мой мужчина был в отъезде, прилип ко мне как липучка. Начались звонки по несколько раз на день. Приглашения.Восхищение мной и море море комплиментов. Я держалась чуть больше недели.
Все закончилось, когда приехал мой мужчина.

Эка невидаль.Вполне возможно, что и не содержание его интересовало, а секс без определенных обязательств.Вот как раз это сейчас очень распространено, а не только иждивенчество...Постарался, получил свое...заметьте без каких-либо материальных вложений:)
А совсем недавно, я узнала, что оказывается этот засранец, тем и занимается, что знакомится с состоятельными девушками. В общем прохвост эдакий.

А вот это , видимо,основное.Удар по самоутверждению. Паренек нанес его по самомнению и уверенности в собственной исключительности и привлекательности. Не берите в голову...Вы же, как я понял, тоже не подверглись глубокому и чистому чувству?:)
Для меня это позор.Хотя денег не потрачено, не в моих принципах это. Но меня удручает, что я встерила такого молодого человека.
А как вы полагаете, это полезный урок? Можно ли разлядеть искренность?

Любой урок полезен:) Надо только делать правильные выводы;)
29.01.2007 в 14:19
Отнюдь, я не расстроена.
Просто злось берет, что я на это попалась.
Вы управы это удар по моей исключительности.
Покровительствовать мне не хочется, он мне не ребенок , что бы вытирать ему сопли.Но с молодыми людьми такого возраста легко и весело.Все просто.Никаких условностей. Хотя приходится быть более сдержанной, не давать ни малейших поводов и намеков. Слишком обидчивый возраст.
Насчет материальных вложений. Конечно подарков не было. Но мы ужинали несколько раз в достойных местах за его счет. Цветы, конечно не из Орхидеи, но вполне со вкусом.
За время чуть больше недели, я думаю это не так плохо.

Отнюдь, я не расстроена....
За время чуть больше недели, я думаю это не так плохо.

Вот и я так думаю:)...Маленькое улечение, обернутое в привлекательный фантик... Даже это доостаточно, чтобы польстить женскому самолюбию. Каждый получил тоо, что хотел. Мужчины даже при очень исключительных женщинах не прочь еще рассмотреть варианты:) Это так жизненно;)
29.01.2007 в 16:28
Если честно, то мне не очень хотелось. Просто он был настойчив. Да и я наверно подустала от отношений.
Не, прикольно вы рассуждаете. Т.е. вы бы хотели, чтобы он был с вами искреннен, а вы бы просто попользовались его искренностью? И, заметьте, вас всё устраивало, пока вы не узнали, что его искренность была наиграна... И тут вы вдруг почувствовали, что весь кайф куда то пропал, вы никого не на*бали... даа.... жизненная трагедия, я валяюсь... :))))

отмодерировано
29.01.2007 в 16:24
сестры Зайцевы @ Приколист Ответить
Неужели я настолько плохая?
я то откуда знаю? =-0

но могу вам сказать, что вы добрая и хорошая :)
29.01.2007 в 16:37
сестры Зайцевы @ Приколист Ответить
В вашем предыдушем посте , вы выставили меня монстром.
а вы уверены, что в моём последующем посте я был искренним? ;)

а вообще я просто показал вам вашу ситуацию под другим углом зрения
29.01.2007 в 16:52
qwest @ сестры Зайцевы Ответить
....Надоть было еще добавить:--"Фи" :))))
29.01.2007 в 17:10
сестры Зайцевы @ qwest Ответить
отмодерировано

ветка постов удалена
Модераторское: предупреждение участнику сестры Зайцевы за хамство.
30.01.2007 в 10:03
Silver Fog x0 @ qwest Ответить
Модераторское: предупреждение участнику qwest за хамство.
29.01.2007 в 16:35
qwest @ Приколист Ответить
....Думается мне,что так оно и есть!!!Эт называется Вор у вора дубинку украл :)))....Ха!Ну и пущай ходить теперь, как дура--без "дубинки":)))
30.01.2007 в 00:22
АНГЛИЧАНКА @ сестры Зайцевы Ответить
Разглядеть икренность практически невозможно,это настолько нужно быть бдительной,а мы знаем ,что сознание и ум практически отключаются во время симпатий и любви!!!!Урок,конечно для вас неплохой,но ваша ситуация настолько мне близка(поповоду женатого мужчины).Скажу только одно,что если вы любите боритест за него,хотя годы уходят ,но если это безвыходная ситуация,то лучше через боль ,слезы,вообщем через огромное терпение пережить его,т.е,выяеркнуть из своей жизни,будет больно очень больно,но иначе вы можете сломать свою жизнь!!!Подумайте ,ведь вам нужна семья,дети,наверняка вы уже устали жить такой жизнью,постоянно быть на втором плане,постоянно жить и прятаться под этим покровом!!!
30.01.2007 в 09:19
сестры Зайцевы @ АНГЛИЧАНКА Ответить
Спасибо за совет. Но мне удобно, что этот человек рядом. В свое время я отвыкла строить какие либо отношения. С ним я заново этому учусь. Благодарность, некая привязанность. Все осознано и взвешенно. Союз временный.
30.01.2007 в 11:47
хм.. @ сестры Зайцевы Ответить
Нельзя так жить, моя дорогая. Зачем вам вообще нужен мужчина? Чтобы спать с ним, чтобы он опекал вас? Но а зачем?????? Мой вам совет - уходите от него, найдите пока не поздно достойного человека и нарожайте ему детей! И вам потом ваши дети много раз спасибо скажут, что они появились не от вашего любовника, а от вашего МУЖА! Да вам стоит только родить одного - и взгляд на мир другими глазами вам обеспечен!....
30.01.2007 в 11:56
сестры Зайцевы @ хм.. Ответить
А теперь раасмотрите меня в другом ракурсе.Дети есть, от законного брака.
30.01.2007 в 12:11
кролик Роджер** @ сестры Зайцевы Ответить
А позвольте поинтересоваться....а что вы будете делать, если вдруг получите отставку от своего любовника?
30.01.2007 в 12:23
qwest @ кролик Роджер** Ответить
....А она уже думала об этом.В параллели со "старым" она новых,молодых исчет,а последний альфонсом оказался,подлец этакий.И ее это дюже расстроило:)))
30.01.2007 в 12:52
кролик Роджер** @ qwest Ответить
Вот я и представил, что когда её пошлют.... а тут такой же попадется..альфонс или малообеспеченный, что будет то...
30.01.2007 в 12:55
qwest @ кролик Роджер** Ответить
....А ничего и небудет..Разве что будет она писю мням-мням,вот и все
30.01.2007 в 13:01
кролик Роджер** @ qwest Ответить
Так мне от неё хочется узнать.
а последний альфонсом оказался,подлец этакий
Альфонс - это любовник, находящийся на содержании у женщины. Так что не обижайте парня - он за всё сам платил. К нему скорее подойдёт термин "казанова".
30.01.2007 в 13:19
qwest @ Приколист Ответить
Я хорошо знаю,что такое альфонс.Она и говорит,что мол.чел хотел,да она вовремя это разглядела
30.01.2007 в 12:30
сестры Зайцевы @ кролик Роджер** Ответить
Вы мне хотите что либо предложить?
А вообще, что делают люди когда расстаются?
30.01.2007 в 12:50
кролик Роджер** @ сестры Зайцевы Ответить
Вы мне хотите что либо предложить?
А вообще, что делают люди когда расстаются?

Что люди делают я, проимерно, представляю, но мне хотелось от вас услышать.
30.01.2007 в 13:53
сестры Зайцевы @ кролик Роджер** Ответить
Буду строить более серьезные отношения с другим мужчиной.

Я думала он искренний...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай