Знакомства, любовь, флирт
Котенок

Молодые люди, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу отомстить своему парню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1169504244
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1169504244

Чё тут думать, если хочешь огрести пиз*юлей- то вперёд. На месте её парня я бы потом так этого "помошника" проучил... Одно дело просто изменить, тут отдельный разговор. А "отомстить парню"...ты себя на его место поставь, где мужская солидарность???

ОТ ТАКИХ ДЕВИЦ НАДО ПОДАЛЬШЕ ДЕРЖАТЬСЯ... У НЕЁ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАРНЯМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ...И ПОМОЩНИКА ,ЧТО БЫ ОТОМСТИЬ, И СПОНСОРА,И ЛЮБОВНИКА..А ОНА ЧТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ.. ДЫРКУ)))НЕ СМЕШИТЕ..ДА И КСТАТИ,МЕСТЬ РЕАЛИЗОВАТЬ С ПОМОЩЬЮ ДРУГОГО- ЭТО НИЗШЕЕ.. ОДНИМ СЛОВОМ...ПОШЛА ОНА .ПАРНИ НЕ СОВЕТУЮ...

den сказал(а):
ОТ ТАКИХ ДЕВИЦ НАДО ПОДАЛЬШЕ ДЕРЖАТЬСЯ... У НЕЁ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАРНЯМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ...И ПОМОЩНИКА ,ЧТО БЫ ОТОМСТИЬ, И СПОНСОРА,И ЛЮБОВНИКА..А ОНА ЧТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ.. ДЫРКУ)))НЕ СМЕШИТЕ..ДА И КСТАТИ,МЕСТЬ РЕАЛИЗОВАТЬ С ПОМОЩЬЮ ДРУГОГО- ЭТО НИЗШЕЕ.. ОДНИМ СЛОВОМ...ПОШЛА ОНА .ПАРНИ НЕ СОВЕТУЮ...
1. Спасибо за беспокойство, но писать лучше НЕ заглавными буквами, на форуме это приравнивается к крику.
2. Мной у неё воспользоваться вряд- ли получится.
3. На счёт реализации за чей-то счёт, полностью согласеню

Вобщем мо. мнение такое что женщины созданы для секса как и мы а если друг у не. нормальный то он сам вс. понимает и получает от девченки свое и рад этому

Super good сказал(а):
Вобщем мо. мнение такое что женщины созданы для секса как и мы а если друг у не. нормальный то он сам вс. понимает и получает от девченки свое и рад этому
А тебе достаточно было бы только "получать от девчёнки своё"??? Что именно, своё?
п.с. писать без знаков пунктуации- это жестоко)

А тебе что нужно от женщины секс немного ласки и тепла а для остального будет жена и для этого жена тоже подходит но необходимо разнообразие

Super good сказал(а):
А тебе что нужно от женщины секс немного ласки и тепла а для остального будет жена и для этого жена тоже подходит но необходимо разнообразие
Без знаков препинания возможна СЛИШКОМ разнообразная трактовка. Отвечать не буду.

1. У меня аськи нет, корпоративные правила не позволяют.
2. Приватные сообщения здесь ужасны или как минимум не привычны. Так что давай прямо так обсудим.
по сабжу:
Это моё мнение, оно субъективно, и если, как ты выразился, девка бля*ь, при условии, что парень не совсем лопух (а он видимо не лопух, раз есть за что ему мстить)))), то моей адекватной реакцией было бы открыть парню глаза на её итеренетовские проделки. Это я и называю солидарностью.
Если ты встретил девочку, соблазнил её и она по доброй воле с тобой трахается, потому что ты такой ох*енный, она течёт от тебя и ТЫ в разы лучше её парня, то ты выйграл "соревнование", ты лучше его.
Тут же получается, что расстроенная девочка чуть ли не кричит: "трахните меня, пусть этот козёл знает, что кроме него ещё есть парни". Очень похоже на секс с мертвецки пьяной девчёнкой, котарая, как известно пиз*е не хозяйка.
2. Приватные сообщения здесь ужасны или как минимум не привычны. Так что давай прямо так обсудим.
по сабжу:
Это моё мнение, оно субъективно, и если, как ты выразился, девка бля*ь, при условии, что парень не совсем лопух (а он видимо не лопух, раз есть за что ему мстить)))), то моей адекватной реакцией было бы открыть парню глаза на её итеренетовские проделки. Это я и называю солидарностью.
Если ты встретил девочку, соблазнил её и она по доброй воле с тобой трахается, потому что ты такой ох*енный, она течёт от тебя и ТЫ в разы лучше её парня, то ты выйграл "соревнование", ты лучше его.
Тут же получается, что расстроенная девочка чуть ли не кричит: "трахните меня, пусть этот козёл знает, что кроме него ещё есть парни". Очень похоже на секс с мертвецки пьяной девчёнкой, котарая, как известно пиз*е не хозяйка.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |