Знакомства, любовь, флирт
Научусь изменять..

Имею право на измену. Вопрос: как реализовать это право? как научиться не сравнивать новых персонажей с предыдущим?

Хижина сказал(а):
Имею право на измену. Вопрос: как реализовать это право? как научиться не сравнивать новых персонажей с предыдущим?
Сравнивать обязательно и выбирать лучших.

Хижина сказал(а):
Почему же тогда планку всякий раз приходится опускать?
Странно...обычно женщины имеют тенденцию ее все время повышать:)))

Тогда тему нужно назвать: "ищу материал для измены". Если вы уверены в своих словах, опишите, как искать хорошо?

Хижина сказал(а):
Ну наверное это у тебя надо спросить.... я стараюсь повышать))

Пол что ли сменить? Ни за что!!!! Шпильки, короткие юбки, чулки - это все мое, я для этого рождена, а тут отказаться...

Тогда надо терпеть и жить по аксиоме..."Мужчины ищут в изменах разнообразия, а женщины - лучшего";)))

Я бы сейчас погуляла, у нас за окнами - деревня, ели, дымок из труб...Мороз и солнце, как в сказке...

Давай начинай завидовать: за окном ель голубая вся в снегe, он искрится на солнце, теплые лучи проникают сквозь стекло и согревают мне лицо.... Район Канавинский...Круто?

Не могу сказать, а то все слетятся. А мне завтра здесь еще на лыжах кататься, если погода позволит...соскучилась я по своим пластиковым...

Хижина сказал(а):
Да смысл я уже давно нашла, на практике не получается - все недостаточно хороши.
Да смысл я уже давно нашла, на практике не получается - все недостаточно хороши.
не там ищете.. или планка завышена..

на риторический женский вопрос.. риторический ответ :)
а вообще лучше заняться чем-нить более полезным.. спортом например.. или экстримом :)
а вообще лучше заняться чем-нить более полезным.. спортом например.. или экстримом :)

Хижина сказал(а):
Экстрим - самый бесполезный вид спорта.
Экстрим - самый бесполезный вид спорта.
не соглашусь... там очень нужны выдержка.. сила.. смелость.. точность расчёта.. это тот же спорт.. только более навороченный.. :)

Хижина сказал(а):
Для экстрима я слишком рациональна.
Для экстрима я слишком рациональна.
как раз самые рациональные и нужны там.. :)
Сильвер, да помогите же вы этому несчастному 007..
ничем я ему помочь не могу.. он с сотового телефона пишет

indeec007 сказал(а):
Eto stranno:) vse ne bivayt ploxi;) a ya tak i pishu na ivrite:(
Eto stranno:) vse ne bivayt ploxi;) a ya tak i pishu na ivrite:(
Может этот человек советует что-то разумное, жаль не понимаю...

Не надобыть такой самоувереной, ибо не со всеми ты была. Просто не поподалась на лучших. Возможно твои были не лучшие.

Нда. Судя по постам - тут уже не право, а цельная обязанность. Которую нужно исполнять, нехотя, через силу, скрипя зубами. )))
Вопрос первый: оно тебе надо? Нет, не так. Оно тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо?
Вопрос второй: так и будете счет вести походам налево? Как на хоккее? Ой, как интересно. )))
Вопрос первый: оно тебе надо? Нет, не так. Оно тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо?
Вопрос второй: так и будете счет вести походам налево? Как на хоккее? Ой, как интересно. )))

Да с причинкой-то, скорее всего...
В поезде едут в одном купе мужчина и женщина. Разговорились, на супругов пожаловались: что вот проводили до поезда, а теперь, наверное, изменяют. Мужик и говорит:
- А давайте им отомстим?
Отомстили... Еще раз отомстили. Дама предлагает:
- А давайте им еще раз отомстим?
- Знаете, я человек суровый, но отходчивый. Отомщу пару раз и прощаю.
- А я вот так бы мстила и мстила!!! )))
В поезде едут в одном купе мужчина и женщина. Разговорились, на супругов пожаловались: что вот проводили до поезда, а теперь, наверное, изменяют. Мужик и говорит:
- А давайте им отомстим?
Отомстили... Еще раз отомстили. Дама предлагает:
- А давайте им еще раз отомстим?
- Знаете, я человек суровый, но отходчивый. Отомщу пару раз и прощаю.
- А я вот так бы мстила и мстила!!! )))

Дядь, причина не в процессе.. Мужчине разве нужны причины для измены? нет. Так вот не мучайтесь над поиском моей.

Можно считать, что ситуация подходящая. И вообще, я ж не предложений жду.
А учусь, как это сделать...
А учусь, как это сделать...

Хорошо от такой учёбы ещё никому не было. Так что лучше задушить данное желание на начальной стадии.

))Мда?.я была права -хулиганка ,ой хулиганка?Надо красиво реализовать ,зачем повторяться и наступать на те же самые грабли?!))))И совсем не нужно сравнивать ,а можно сделать то ,чего никогда не было)))-это первое. Второе -ты должна выбрать и добиваться того ,что тебе надо .Третье-)))самое на мой взгляд чудесное -забыть о прошлом и влюбиться ,наплевать на все права))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |