Знакомства, любовь, флирт
olja

hacu najti parnja ot 20 do 25 dlja perepiski intim nepredlogatj
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1169473923
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1169473923

Зачем не грамотная девчёнка пишет, что она нежная, но в то же время на отрез отказывается от интима?

Любитель прогулок сказал(а):
А ты глянь где она живёт. Пока доедешь, вся хотелка отвалится, по этому и не предлогает.
А ты глянь где она живёт. Пока доедешь, вся хотелка отвалится, по этому и не предлогает.
Мне без разницы, где она живет. Зачем писать, что она нежная, какая от этого польза на таком огромном расстоянии? С какой целью????

Пантерочка сказал(а):
Да всё!
Да всё!
Т.е. после прочтения анкеты, у тебя осталось общее негативное впечатление, которое ты высказываешь, да?))

Да!
Зачем парень для переписки с чувством юмора, что разве девчонки не могут прикалываться? К тому же здесь придётся со всеми общаться, это же форум всё-таки.
А в 20 лет пора бы не просто переписываться, а уже делать выводы после какого-либо общения, напримет, нужно ли простое общение, может "я" хочу большего, например посмотреть фотку, втсретиться, в конце концов найти друга - "живого", а не виртуального...
Или у девушки такая же ситуация, как и у меня недавно - мне нужны были мнения чужих мужчин!
Зачем парень для переписки с чувством юмора, что разве девчонки не могут прикалываться? К тому же здесь придётся со всеми общаться, это же форум всё-таки.
А в 20 лет пора бы не просто переписываться, а уже делать выводы после какого-либо общения, напримет, нужно ли простое общение, может "я" хочу большего, например посмотреть фотку, втсретиться, в конце концов найти друга - "живого", а не виртуального...
Или у девушки такая же ситуация, как и у меня недавно - мне нужны были мнения чужих мужчин!

ну да, само собой так получилось, что той девушки, с кем я хотела пообщаться, не было, в тему прониклись мужчины, за что им огромное спасибо

Значит мои шансы увеличиваются по поводу знакомства поближе, но в разумных пределах ............ , пока.

Если я сейчас начну с тобой договариваться о чём-либо, то мой любимый Зирекс поимеет меня мысленно... :)

Пантерочка сказал(а):
Да!
Да!
Могу только сделать ответный комплимент складу твоего ума! Хорошо изъясняешься, молодец!)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |