Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

olja

22.01.2007 в 17:50
www.nnov.ru x0 Ответить
hacu najti parnja ot 20 do 25 dlja perepiski intim nepredlogatj
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1169473923
22.01.2007 в 18:00
Guccio x0 @ www.nnov.ru Ответить
Зачем не грамотная девчёнка пишет, что она нежная, но в то же время на отрез отказывается от интима?
Ну, блин, как ТАК можно!?
Пантерочка сказал(а):
Ну, блин, как ТАК можно!?

Что именно ты имела ввиду?
А ты глянь где она живёт. Пока доедешь, вся хотелка отвалится, по этому и не предлогает.
Любитель прогулок сказал(а):
А ты глянь где она живёт. Пока доедешь, вся хотелка отвалится, по этому и не предлогает.

Мне без разницы, где она живет. Зачем писать, что она нежная, какая от этого польза на таком огромном расстоянии? С какой целью????
Обнадёживает себя :)))
Да всё!
Пантерочка сказал(а):
Да всё!

Т.е. после прочтения анкеты, у тебя осталось общее негативное впечатление, которое ты высказываешь, да?))
Да!
Зачем парень для переписки с чувством юмора, что разве девчонки не могут прикалываться? К тому же здесь придётся со всеми общаться, это же форум всё-таки.
А в 20 лет пора бы не просто переписываться, а уже делать выводы после какого-либо общения, напримет, нужно ли простое общение, может "я" хочу большего, например посмотреть фотку, втсретиться, в конце концов найти друга - "живого", а не виртуального...
Или у девушки такая же ситуация, как и у меня недавно - мне нужны были мнения чужих мужчин!
И какие же мнения тебе нужны были? Вернее по какому вопросу?
Может, ты посмотришь старые темки... Не хочу вспоминать, больно
А случаем не про своего МЧ?
ну да, само собой так получилось, что той девушки, с кем я хотела пообщаться, не было, в тему прониклись мужчины, за что им огромное спасибо
Помню, помню - читал.
Ну как, помирилась?
Нет.
я ухожу временно
Это хорошо!
И кудаж ты побежала?
Возвращение блудного попугая...
А почему хорошо?
Значит мои шансы увеличиваются по поводу знакомства поближе, но в разумных пределах ............ , пока.
Любишь пошутить...
Какие шутки! Всё серьёзно!
Если я сейчас начну с тобой договариваться о чём-либо, то мой любимый Зирекс поимеет меня мысленно... :)
Что за слова! Что за текст! :)
Так ведь можно договориться, что бы он не узнал.
Пантерочка сказал(а):
Да!
Зачем парень для переписки с чувством юмора, что разве девчонки не могут прикалываться? К тому же здесь придётся со всеми общаться, это же форум всё-таки.
А в 20 лет пора бы не просто переписываться, а уже делать выводы после какого-либо общения, напримет, нужно ли простое общение, может "я" хочу большего, например посмотреть фотку, втсретиться, в конце концов найти друга - "живого", а не виртуального...
Или у девушки такая же ситуация, как и у меня недавно - мне нужны были мнения чужих мужчин!

Могу только сделать ответный комплимент складу твоего ума! Хорошо изъясняешься, молодец!)
что разве девчонки не могут прикалываться?
вот и я задаюсь тем же вопросом... и что им мешает? :)
Не все мешает...
Я вот встречалась с парнями, которые по полной тормозят... это хуже!
хуже чего? :)
Хуже того, как тормозят девочки, нам хотя бы это свойственно от природы...
редкостная самокритика, только никак не пойму с какой целью... торможу... :)
Это не ты тормозишь, а я не догоняю :)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай