Знакомства, любовь, флирт

Тебя тоже из-за Нельки зачистили?
Заподло, тут два ......."козырных" персонажа; Зоська и Нелька.
Что будем делать, сообщи о своих планах, лично мне это терпеть не хотся, я предлогаю войну объявить.
У меня около 30-40 мыл. фроумчан нормальных, счас ников навтыкаем под 50 шт., и изведём накрен этих козырей креновых.
Заподло, тут два ......."козырных" персонажа; Зоська и Нелька.
Что будем делать, сообщи о своих планах, лично мне это терпеть не хотся, я предлогаю войну объявить.
У меня около 30-40 мыл. фроумчан нормальных, счас ников навтыкаем под 50 шт., и изведём накрен этих козырей креновых.

Зоську предлагаю замочить, хотя хлопотно будет.
хочешь я тебя с девушкой познакомлю? стройная блондинка,служит в милиции. Звать Лена-26 лет.
хочешь я тебя с девушкой познакомлю? стройная блондинка,служит в милиции. Звать Лена-26 лет.

Да нет, Нелька ни при чем, у Фога свербит просто. В случае войны он тебя забанит по айпишнику накуй и аля улю...

1. Я Вам не дружок.
2. Не тыкайте, пожалуйста, мы с Вами на брудешафт не пили.
2. Предупреждений Вам оказалось мало. И форума где Вам разрешили себя вести как Вам хочется тоже.
Прикладываю файл справки с темой где Вы нахамили.
2. Не тыкайте, пожалуйста, мы с Вами на брудешафт не пили.
2. Предупреждений Вам оказалось мало. И форума где Вам разрешили себя вести как Вам хочется тоже.
Прикладываю файл справки с темой где Вы нахамили.

И кто на это обижен ? Кроме тебя и Нельки ? Правильный какой интиллигентишко ! Выучили вас на свою голову, а еще в очках !!!

Аргументации у Вас нет, только эмоции. Бан на месяц. Обсуждение действий модератора. Наезд на модератора.

Silver Fog сказал(а):
Аргументации у Вас нет, только эмоции. Бан на месяц. Обсуждение действий модератора. Наезд на модератора.
отмодерировано

вот и я теперь уже да. и время было. после 9 класса ,литейка на Автозаводе, слесарь,фрезировщик,сверловщик. армия, институт, служба. вот жизнь и пролетела.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |