Знакомства, любовь, флирт
Причина для ревности...

Да много, скажите вы и будете правы. Только что услышал прикольную историю о приступе ревности от другана, а ему, в сою очередь, рассказала его жена. Я плакал. Попробуйте угадать, что послужило причиной для ревности... Даю подсказку, вы это делаете ежедневно, особенно женщины.

На мелких бытовых привычках масса народу погорела. Самый известный пример - у Юлиана Семенова. Штирлиц через двадцать лет вернулся на родину и попросил жену развязать галстук. А когда она развязывала, он вспомнил, что двадцать лет назад она этого не умела ))) Роман "Нежность" )))
Самое простое - мужик стал бриться с утра - значит для любовницы. ))
Самое простое - мужик стал бриться с утра - значит для любовницы. ))

А вот не пишет Роджер, кто именно погорел - мужчина или женщина.
Или ты эту историю уже знаешь? Тогда рассказывай )))
Или ты эту историю уже знаешь? Тогда рассказывай )))

Дядя Вова сказал(а):
Штирлиц через двадцать лет вернулся на родину и попросил жену развязать галстук. А когда она развязывала, он вспомнил, что двадцать лет назад она этого не умела )))
Штирлиц через двадцать лет вернулся на родину и попросил жену развязать галстук. А когда она развязывала, он вспомнил, что двадцать лет назад она этого не умела )))
...а я вот услышала чудную новость для себя о "галстуконосцах" оказывается обычный галстук можно завязать на 10 чудных узлов (10 способов))...интересно а Дися носит галстук)

У меня у деда были трусы клёвые: синие в крупную белую ромашку...и по колено.. Сверху носил тельняшку

Знаю восемь. Пользуюсь одним. Потому как остальные неудобны или некрасивы. Единственное - подарили шикарный галстук, но никак не могу подобрать к нему узел. Из имеющихся ни один к такому широкому и довольно толстому галстуку не подходит ((

Восемь. Но пользуюсь только виндзором - он красивый и аккуратный )))) Пробую носить четверной, но результат мне не совсем нравится. ))

Как-то с помощью компьютера перебрали все возможные варианты. Получилось поболее полутора сотен. Но из них удобоваримых десятка полтора ))

Дядя Вова сказал(а):
Знаю восемь. ((
Знаю восемь. ((
))))))))))...а может как раз это будет один из тех двух (че написала сама не поняла))

Рассказываю. Одна другой говорит: " Подозреваю. что мой то бабу завел, трусы уж больно часто меняет". " А раньше как?" " Раз в неделю, а теперь через день" " Ну точно бабу завел".
Вечером дома был грандиозный скандал с рукопашной схваткой.
Вечером дома был грандиозный скандал с рукопашной схваткой.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |