Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Причина для ревности...

19.01.2007 в 16:01
кролик Роджер** Ответить
Да много, скажите вы и будете правы. Только что услышал прикольную историю о приступе ревности от другана, а ему, в сою очередь, рассказала его жена. Я плакал. Попробуйте угадать, что послужило причиной для ревности... Даю подсказку, вы это делаете ежедневно, особенно женщины.
...невинный флирт)
На мелких бытовых привычках масса народу погорела. Самый известный пример - у Юлиана Семенова. Штирлиц через двадцать лет вернулся на родину и попросил жену развязать галстук. А когда она развязывала, он вспомнил, что двадцать лет назад она этого не умела ))) Роман "Нежность" )))
Самое простое - мужик стал бриться с утра - значит для любовницы. ))
19.01.2007 в 16:14
Хижина @ Дядя Вова Ответить
Думаешь женщины каждый день бреются? Нет, он просто умывался...
А вот не пишет Роджер, кто именно погорел - мужчина или женщина.
Или ты эту историю уже знаешь? Тогда рассказывай )))
Дядя Вова сказал(а):
Штирлиц через двадцать лет вернулся на родину и попросил жену развязать галстук. А когда она развязывала, он вспомнил, что двадцать лет назад она этого не умела )))

...а я вот услышала чудную новость для себя о "галстуконосцах" оказывается обычный галстук можно завязать на 10 чудных узлов (10 способов))...интересно а Дися носит галстук)
19.01.2007 в 16:23
Хижина @ Чудная Ответить
Тема для "Аморалки": "носит ли Дися галстук и где?"
Хижина сказал(а):
Тема для "Аморалки": "носит ли Дися галстук и где?"
с костюмом или без?..
...и если с косюмом...то что под ним)
У меня у деда были трусы клёвые: синие в крупную белую ромашку...и по колено.. Сверху носил тельняшку
...а еще интересно смотрятся под деловым костюмом с Вини-Пухами)
19.01.2007 в 17:07
Z-REX x0 @ Хижина Ответить
Я думаю, что после такого бриффинга он его точно оденет, только для вас и именно на то место.
Знаю восемь. Пользуюсь одним. Потому как остальные неудобны или некрасивы. Единственное - подарили шикарный галстук, но никак не могу подобрать к нему узел. Из имеющихся ни один к такому широкому и довольно толстому галстуку не подходит ((
А сколько узлов знаешь?
Восемь. Но пользуюсь только виндзором - он красивый и аккуратный )))) Пробую носить четверной, но результат мне не совсем нравится. ))
Я где-то слышала, что их всего 4
Как-то с помощью компьютера перебрали все возможные варианты. Получилось поболее полутора сотен. Но из них удобоваримых десятка полтора ))
Дядя Вова сказал(а):
Знаю восемь. ((

))))))))))...а может как раз это будет один из тех двух (че написала сама не поняла))
постирушка нижнего белья?
19.01.2007 в 16:33
кролик Роджер** @ Rusenika Ответить
Не не постирушка белья, но что-то близкое.....
Скоро убегаю, колись, лопну от любопытства!!!!
19.01.2007 в 16:55
кролик Роджер** @ Rusenika Ответить
Рассказываю. Одна другой говорит: " Подозреваю. что мой то бабу завел, трусы уж больно часто меняет". " А раньше как?" " Раз в неделю, а теперь через день" " Ну точно бабу завел".
Вечером дома был грандиозный скандал с рукопашной схваткой.
19.01.2007 в 17:04
кролик Роджер** @ Дядя Вова Ответить
На форуме так не напишешь, как мне друган рассказывал, в красках ))))
)))))))))))))))))
я от смеха написала в штаны

Причина для ревности...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай