Знакомства, любовь, флирт
Прославляем новый форум: "Мальчишник, Аморальный "

Друзья! Смелее и активнее заходите на новый форум, скушно вам не будет.
Счас намучу новую темку "Зал Славы", приходите ждём Вас.
Счас намучу новую темку "Зал Славы", приходите ждём Вас.

Вот сижу и думаю, а ты сам себе уже приторным не стал, и куда только модераторы смотрят, ты прям как заноса....или клоп, которого придавили, а он все воняет?!)) Свали уже куда нить, надоело тебя уже тут лицезреть..)

Да и тупее тебя тут тоже никого нет, ты во всём полный отстой, и моральный урод к тому-же.
С праздником тебя, счастья, здоровья.
С праздником тебя, счастья, здоровья.

Какое нахрен свидание, ты хоть знаешь как я выгляжу, а самое главное я с крокодилами вообще не встречаюсь.Шиза по всей башне с глюками.
Может ты ещё Алименты на меня накопаешь, это уже не смешно.
Может ты ещё Алименты на меня накопаешь, это уже не смешно.

Нет не значит, скорее всего он полон сил, свободен и востребован, в меру предосторожен, рассудителен.
Однако считаю: главное предназначение женщины - рожать детей.( а может и единственное в некоторых случаях, только они с этим не хотят мириться).
Однако считаю: главное предназначение женщины - рожать детей.( а может и единственное в некоторых случаях, только они с этим не хотят мириться).

Давай дальше продолжай хамить, так как кроме хамства тебя уже ничего не украсит, и ты не станешь лучше..)))

Да ктож тот нигодяй который до такого состояния девчёнку довёл, прям бросается на приличных людей и укусить готова.
Давай её пожалеем, а нигодяя накажем строго.
Давай её пожалеем, а нигодяя накажем строго.

Пока не откусили, но баюсь срашно, и вот почему девушки вот так вдруг стервенеют, много лет пытаюсь понять, может от неудовлетворённости.

А ты не заходишь, боишься что тебя сочтут Аморальной, и так акуратно акцентируешь на мою мораль.
Как это понимать(приватно).
Как это понимать(приватно).

НЕ засыпай, думай о весёлом, пусть тебя коллега твоя немного пощекочет, держись, счас начнётся супер Флуд.

А мы более продуктивно общаемся,вот вчера, к примеру, ходили с Петровичем шары гонять в Оду, а с тобой вообще ни о чём не договоришься...Только разводишь, доводишь и опять разводишь, хотя в твоих фантазиях всё гораздо круче...

Вы с Петровичем хороши конечно, счас архивы подниму а разнесу твою трепотню в пух и прах.
Этот Робинович (Птрович) в начале недели одной рукой постил здесь где Пантерочка а другой тебе названивал, ты 2 недели назад хвостом здесь накрутила и на неделю со своим бойфрендом мириться любиться упорола, а теперь я типа болтун и крайний, фантазии и тд. и т.п.
Молодцы!!! Нечего сказать, хороши все, а я как-бы и виновник и виноватый, крутые расклады.
Ну ладно теперь ты от меня никуда не денешься, выхожу на охоту, телефончик на мыло скинь, пожалуйста, и побыстрее.
Этот Робинович (Птрович) в начале недели одной рукой постил здесь где Пантерочка а другой тебе названивал, ты 2 недели назад хвостом здесь накрутила и на неделю со своим бойфрендом мириться любиться упорола, а теперь я типа болтун и крайний, фантазии и тд. и т.п.
Молодцы!!! Нечего сказать, хороши все, а я как-бы и виновник и виноватый, крутые расклады.
Ну ладно теперь ты от меня никуда не денешься, выхожу на охоту, телефончик на мыло скинь, пожалуйста, и побыстрее.

Зачем тебе мой телефончик, пиши сюда!
Вообще-то, я болела, да будет тебе известно, а не с женихами гуляла, я с ним с тех самых пор и не виделась даже (можешь не верить, но с болезнями не прикалываются)
И потом, я же не крайним тебя сделала, а просто говорю, что все вместе мы собирались встетиться и за кружечкой пивка договориться о дальнейшем походе в баньку, и к тому же я с Петровичем созвонилась первый раз только вчера.
Вообще-то, я болела, да будет тебе известно, а не с женихами гуляла, я с ним с тех самых пор и не виделась даже (можешь не верить, но с болезнями не прикалываются)
И потом, я же не крайним тебя сделала, а просто говорю, что все вместе мы собирались встетиться и за кружечкой пивка договориться о дальнейшем походе в баньку, и к тому же я с Петровичем созвонилась первый раз только вчера.

Я сказал телефон только быстро, а то Петровича на стол пыток придётся положить.
И справку от врача проверю, и отвечать будешь как взрослая женщина, готовься, банька точняк будет теперь.
И справку от врача проверю, и отвечать будешь как взрослая женщина, готовься, банька точняк будет теперь.

Я за всё в ответе, начальник! Только за что я должна отвечать как взрослая женщина, мне не очень понятно

В одно прекрасное время его не просто покусали а побили, когда пришел на свидание ,вот теперь он и не ходит на свидания, а только хамит всех, ибо кишка у него тонка на большее..))))

А я вот не буду опускаться до твоего уровня- ниже плинтуса, и не буду тебе отвечать тем же...." Бог тебя простит"...., на таких как ты не обижаются, поэтому и я не буду..)))

Спасибо!Дай бог что-бы тебя так жизнь обидела, тока у тебя по ходу одни амбиции по жизни, может у тебя зеркало кривое, поменяй его и выпей слабительного с кефиром.

Z-REX сказал(а):
Друзья! Смелее и активнее приходите ждём Вас.
Друзья! Смелее и активнее приходите ждём Вас.
...а вот тебя все жду в соседнецй темке)

Ты натуральный ******* и место твоё на помойке, поймаю и отдеру тебя мерзавец, из твоих постов ------------ по жизни лезет, за базар-то свой слабо ответить,только перед девочками здесь петушишься.И не строй из себя крутого мента, ты --------- в ментуру таких -------- как не брали так и не берут.
Модераторское: бан на неделю участнику Z-REX за хамство.
Модераторское: бан на неделю участнику Z-REX за хамство.
→ Прославляем новый форум: "Мальчишник, Аморальный "
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |