Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Полюбила в интернете

18.01.2007 в 22:08
англичанка Ответить
Люди ,дайте совет влюбилась по уши в интернете,общаемся каждый день в аське,я боюсь может это все ложь.Боюсь его потерять он из другого города,а может все это ложь???Что мне делать это уже какая-то зависимость,я жду его каждый день .живу компьютером,что уже не избавлюсь от этого состояния??7У кого было похожее?Напишите пожалуйста,и чем закончилось?

я с парнем год как знакома, больше полугода общались просто так, а потом я поняла, что это в своём роде привязанность.не могу сказать что любовь, но и человек дорог... он признался в том же. вместе "пережили" очень много, и у него и у меня были проблемы ( и я и он порвали старые отношения, какие то привязанности, родители, учёба, он вообще из дома ушёл, я болела долго), и просто времени много вместе провели, через месяц-другой он приедет из города на урале , а там посмотрим, может нам всё показалось... мой тебе совет-проверь временем, главное не влечение и фантазии, а что б человек тебя понимал и ценил
Тема перемещена в форум: "Знакомства, любовь, флирт"
это всё фантазии, попробуйте пообщаться вживую - скорее всего всё будет совсем не так, как ты ожидала ;)
Я тоже считаю, что общение без встреч не имеет продолжения, если только хочешь ограничиться флиртом или тупо перебрасываться фразками
Это всё туфта! У меня 100 тысяч раз так было, и встречались, и письма по нэту, а потом хрясь, и пропадал человек. Я тоже по ушти влюблялась и всё остальное, как у тебя. А потом с опытом поняла, что в нэте ничего серьёзного нет. Посмотри тему знакомства по инэту. Попытайся побороть в себе эту зависимость. Заставь себя не влюбляться. Это всё игра - не более того! Послушай опытную тётю!
19.01.2007 в 17:20
зосимушка @ lengran Ответить
Любовей много не бывает. эт просто влечение.
А вот не соглашшусь!!!! В нэте есть серьезные отношения, я со многими знакомилась, и 70% из этих многих хотели строить что-то серьезное, но они мне не подходили, не воспринимала их как будущих спутников. А с одним человеком встретилась - это была последняя встреча через И-нет, мы с ним виделись 3 раза в день, на работе целый день через аську, есть вместе ходили (при том что он в лен. р-не работал, а я на Сорм. повороте), после работы встречались и .т.д
Результат встречи - смена фамилии, штамп в паспорте, гости и тамада. Скоро 3 года со дня первой встречи. Так что не все игра и не всегда. просто люди, с кот. вы встречались - не те были. так что пробуйте еще)
Лечиться надо
19.01.2007 в 18:40
Лап @ англичанка Ответить
Тебе нужен хорошенький стресс. Послушай меня, у меня то же саме было когда-то, встряхнись.
Поподробнее о стрессе можно?
19.01.2007 в 19:06
Лап @ Пантерочка Ответить
Если потянуло любить в аську -это может говорить только об одном -слишком ровная жизнь.
Найди возможность получить стресс в другой какой-нибудь сфере, это сильно отрезвляет.
Меня-то не потянуло, мне просто интересен твой стресс, который тебя отрезвил, у меня любовь, но не на форуме, хочу отрезвиться и по полной...
22.01.2007 в 09:01
Лап @ Пантерочка Ответить
Пантерочка сказал(а):
Меня-то не потянуло, мне просто интересен твой стресс, который тебя отрезвил, у меня любовь, но не на форуме, хочу отрезвиться и по полной...
Ги:))
У вас еще нет стресса? Тогда мы идем к Вам!:)))
А если серьезно, не путай кислое с пресным. Я писала про асечную зависимость.
А если любовь, да еще в реале, зачем отрезвляться-то? Сама пройдет. Или не пройдет. Наслаждайся процессом.
Надо будет, обращайся, адрес здесь в инфе. Если конечно, ты не пишешь этого нарочно, чтобы собрать как можно больше внимания?:)
Просто приедь к нему! :D
*у меня так знакомый уехал "встретиться" в СПб, да так и не вернулся - женился :)))*
У меня есть только одна пара, которые таким образом сошлись и сейчас живут вместе, все остальные примеры плачевны...
тогда я представитель пары номер 2, а еще знаю пару номер 3 и 4 )
19.01.2007 в 19:11
LOla x0 @ RekoD Ответить
Почему бы ЕМУ не приехать? 8-) - логичный вопрос, да? Да только ЕМУ НЕ НАДО! Ибо если б хотел, давно бы сам сорвался. А так - девушке виртуально по ушам ездит. А она, дурочка (по-доброму), ушки развесила, глазки растопырила... А у него и подруга (настоящая, живая, теплая) под боком может быть, или даже жена... Они ж об этом не говорят 8-) Тьфу, даж противно стало :(

:)
один раз было нечто подобное. когда к компу тянуло как на магните. потом *дошло*, что это все плод моего *больного* воображения. в итоге пришла вот к этому:

виртуальная реальность, псевдореальность, иллюзорная реальность. это как в кино. смотришь на экран, там вроде жизнь идет, и ты за ней наблюдаешь. но это всего лишь фильм. так же и тут. мы общаемся, переживаем, можем даже расплакаться от ?набитого? в окошках аськи или письмах,- но это всего лишь интернет. поэтому, друзья, давайте просто общаться, не смешивая это с настоящей жизнью. ибо она ДРУГАЯ.

Это просто ЗАВИСИМОСТЬ от компьютера и *жизни* в нем (кушать супчик и котлетки ты же ходишь не в интернет, а на кухню, правда?) Тебе не хватает эмоций, может быть, даже адреналинчика. Тебе нужна ЖИВАЯ жизнь, кот. происходит за окном, на работе, в театре, на улице, в конце концов. Встряхнись. Послушай музыку, запахи, но не компьютер. Выключи его на месяц совсем, отрежь интернет и тогда ты увидишь, ху из ху. Кто настоящий, а кому (из интернета) до тебя как до фени. И делай выводы.
20.01.2007 в 22:32
англичанка @ LOla Ответить
СПАСИБО!!!Он даже не хочет слышать меня по телефону-взял и отключился.вообщем пора завязывать со всем ,уже вроде голова отрезвилась,да и интерес пропадает и у него .и у меня.Надо реальнее смотреть на вещи и жить реальным временем!!!!Благодорю за внимание.
21.01.2007 в 20:00
Vlada @ англичанка Ответить
Привет!!! Я думаю что это просто не тот человек который реально тебе нужен!!!! Мы с моим любимым познакомились в инете, сначала он меня любил а я так себе шутки шутила, думала что ничего серьезного в инете нет, потом потерялась года на 3 потом опять появилась, оказалось он все это время помнил меня.....и вот в 2006 годулетом сказал что прилетит ко мне я жила в Иркутске он в Нижнем, приелетел в июле пробыл 3 дня улетел обратно а в августе прилетел познакомился с моими родителями с моими друзьями, я уволилась с работы бросила все и уехала с ним в Нижний Новгород.....правда сначала мы решили отпраздновать наконец то наше соединение отдыхом на теплом прекрасном море)))))) Сейчас живем вместе все прекрасно, бывают конечно ссоры но ведь и в реале тож самое!!!! (Кончно для того чтобы свободно жить со мной он развелся и ушел из семьи!!!!!)
Делайте выводы!! Просто если судьба то все само собой произойдет!! Не парся сильно, кому надо тот тебя из под земли достанет))как мой))))))
21.01.2007 в 21:58
LOla x0 @ Vlada Ответить
Сколько уже было говорено и написано, что искать нужно СВОЕ, а не красть чужое...
Ничего хорошего не вижу. Чем хвастаетесь? Чему радуетесь? Тому, что увели мужчину из семьи? А если у него там ребенок? И не забывайте, что он может и с Вами поступить точно так же. Не сейчас, так потом. Тогда на месте той - брошенной - будете уже Вы. Имейте это ввиду.
В любом случае, счастья!
ну вот видишь, само рассосалось... кому чего, в жизни всякое бывает, главное не впадать в крайности... я вроде и влюбилась, но особо не истерикую, через месяц видно будет, фантазии это или нет. самое забавное, что эту тему мы тоже обсуждали и ОБА готовы ко всему
19.01.2007 в 23:05
mmmm @ англичанка Ответить
ложь, однозначно...
20.01.2007 в 14:00
Мастер @ англичанка Ответить
Найти свой идеал женщины, я смог благодаря интернету в другом городе, после 5 лет активных поисков.
Живем вместе уже 2,5 года. Через месяц регистрация. :)
Безумно любим друг друга!

Дружеские советы:
1. Убедись, что ты соотетствуешь его идеалу.
2. Убедись, что он соответвует твоим идеалам.
3. Если не соответствуешь, то стань такой.
4. Не строй образов и иллюзий, почти всегда они оказываются ложными!
5. Не важно где знакомиться и как, важно с кем!
6. Ищи и найдешь!
7. Неудача - это не причина отчаяния, а возможность сделать правильные выводы!
8. Стань самодостаточной и гармоничной!
20.01.2007 в 17:59
зосимушка @ Мастер Ответить
Бравоооооооооо.
22.01.2007 в 08:45
Лап @ Мастер Ответить
Мастер сказал(а):
1. Убедись, что ты соотетствуешь его идеалу.
2. Убедись, что он соответвует твоим идеалам.
3. Если не соответствуешь, то стань такой.
4. Не строй образов и иллюзий, почти всегда они оказываются ложными!
А мужчинам тоже дашь советы номер 3 и 4: Или это только для женщин?:))
Неужели ты сам старался дорасти до идеала той девушки, если не соответствовал? Вряд ли.

Имхо.Такие советы -куда подальше.
22.01.2007 в 11:13
Мастер_ @ Лап Ответить
"Советы" универсальные, для мужчин и для женщин.
Мне не пришлось "расти", мой уровень был достаточно высоким к тому моменту. Хотя, при помощи неё, я стал немного мягче.

Кстати, я не навязываю свои "советы"! :)
У каждого свой путь...
22.01.2007 в 17:43
Лап @ Мастер_ Ответить
НУ так это идеалы совпали, наверное. И дорастать не пришлось -поэтому.

Полюбила в интернете

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай