Знакомства, любовь, флирт
Полюбила в интернете

Люди ,дайте совет влюбилась по уши в интернете,общаемся каждый день в аське,я боюсь может это все ложь.Боюсь его потерять он из другого города,а может все это ложь???Что мне делать это уже какая-то зависимость,я жду его каждый день .живу компьютером,что уже не избавлюсь от этого состояния??7У кого было похожее?Напишите пожалуйста,и чем закончилось?

я с парнем год как знакома, больше полугода общались просто так, а потом я поняла, что это в своём роде привязанность.не могу сказать что любовь, но и человек дорог... он признался в том же. вместе "пережили" очень много, и у него и у меня были проблемы ( и я и он порвали старые отношения, какие то привязанности, родители, учёба, он вообще из дома ушёл, я болела долго), и просто времени много вместе провели, через месяц-другой он приедет из города на урале , а там посмотрим, может нам всё показалось... мой тебе совет-проверь временем, главное не влечение и фантазии, а что б человек тебя понимал и ценил

это всё фантазии, попробуйте пообщаться вживую - скорее всего всё будет совсем не так, как ты ожидала ;)

Я тоже считаю, что общение без встреч не имеет продолжения, если только хочешь ограничиться флиртом или тупо перебрасываться фразками

Это всё туфта! У меня 100 тысяч раз так было, и встречались, и письма по нэту, а потом хрясь, и пропадал человек. Я тоже по ушти влюблялась и всё остальное, как у тебя. А потом с опытом поняла, что в нэте ничего серьёзного нет. Посмотри тему знакомства по инэту. Попытайся побороть в себе эту зависимость. Заставь себя не влюбляться. Это всё игра - не более того! Послушай опытную тётю!

А вот не соглашшусь!!!! В нэте есть серьезные отношения, я со многими знакомилась, и 70% из этих многих хотели строить что-то серьезное, но они мне не подходили, не воспринимала их как будущих спутников. А с одним человеком встретилась - это была последняя встреча через И-нет, мы с ним виделись 3 раза в день, на работе целый день через аську, есть вместе ходили (при том что он в лен. р-не работал, а я на Сорм. повороте), после работы встречались и .т.д
Результат встречи - смена фамилии, штамп в паспорте, гости и тамада. Скоро 3 года со дня первой встречи. Так что не все игра и не всегда. просто люди, с кот. вы встречались - не те были. так что пробуйте еще)
Результат встречи - смена фамилии, штамп в паспорте, гости и тамада. Скоро 3 года со дня первой встречи. Так что не все игра и не всегда. просто люди, с кот. вы встречались - не те были. так что пробуйте еще)

Если потянуло любить в аську -это может говорить только об одном -слишком ровная жизнь.
Найди возможность получить стресс в другой какой-нибудь сфере, это сильно отрезвляет.
Найди возможность получить стресс в другой какой-нибудь сфере, это сильно отрезвляет.

Меня-то не потянуло, мне просто интересен твой стресс, который тебя отрезвил, у меня любовь, но не на форуме, хочу отрезвиться и по полной...

Пантерочка сказал(а):
Меня-то не потянуло, мне просто интересен твой стресс, который тебя отрезвил, у меня любовь, но не на форуме, хочу отрезвиться и по полной...
Ги:)) Меня-то не потянуло, мне просто интересен твой стресс, который тебя отрезвил, у меня любовь, но не на форуме, хочу отрезвиться и по полной...
У вас еще нет стресса? Тогда мы идем к Вам!:)))
А если серьезно, не путай кислое с пресным. Я писала про асечную зависимость.
А если любовь, да еще в реале, зачем отрезвляться-то? Сама пройдет. Или не пройдет. Наслаждайся процессом.
Надо будет, обращайся, адрес здесь в инфе. Если конечно, ты не пишешь этого нарочно, чтобы собрать как можно больше внимания?:)

Просто приедь к нему! :D
*у меня так знакомый уехал "встретиться" в СПб, да так и не вернулся - женился :)))*
*у меня так знакомый уехал "встретиться" в СПб, да так и не вернулся - женился :)))*

У меня есть только одна пара, которые таким образом сошлись и сейчас живут вместе, все остальные примеры плачевны...

Почему бы ЕМУ не приехать? 8-) - логичный вопрос, да? Да только ЕМУ НЕ НАДО! Ибо если б хотел, давно бы сам сорвался. А так - девушке виртуально по ушам ездит. А она, дурочка (по-доброму), ушки развесила, глазки растопырила... А у него и подруга (настоящая, живая, теплая) под боком может быть, или даже жена... Они ж об этом не говорят 8-) Тьфу, даж противно стало :(
:)
:)

один раз было нечто подобное. когда к компу тянуло как на магните. потом *дошло*, что это все плод моего *больного* воображения. в итоге пришла вот к этому:
виртуальная реальность, псевдореальность, иллюзорная реальность. это как в кино. смотришь на экран, там вроде жизнь идет, и ты за ней наблюдаешь. но это всего лишь фильм. так же и тут. мы общаемся, переживаем, можем даже расплакаться от ?набитого? в окошках аськи или письмах,- но это всего лишь интернет. поэтому, друзья, давайте просто общаться, не смешивая это с настоящей жизнью. ибо она ДРУГАЯ.
Это просто ЗАВИСИМОСТЬ от компьютера и *жизни* в нем (кушать супчик и котлетки ты же ходишь не в интернет, а на кухню, правда?) Тебе не хватает эмоций, может быть, даже адреналинчика. Тебе нужна ЖИВАЯ жизнь, кот. происходит за окном, на работе, в театре, на улице, в конце концов. Встряхнись. Послушай музыку, запахи, но не компьютер. Выключи его на месяц совсем, отрежь интернет и тогда ты увидишь, ху из ху. Кто настоящий, а кому (из интернета) до тебя как до фени. И делай выводы.
виртуальная реальность, псевдореальность, иллюзорная реальность. это как в кино. смотришь на экран, там вроде жизнь идет, и ты за ней наблюдаешь. но это всего лишь фильм. так же и тут. мы общаемся, переживаем, можем даже расплакаться от ?набитого? в окошках аськи или письмах,- но это всего лишь интернет. поэтому, друзья, давайте просто общаться, не смешивая это с настоящей жизнью. ибо она ДРУГАЯ.
Это просто ЗАВИСИМОСТЬ от компьютера и *жизни* в нем (кушать супчик и котлетки ты же ходишь не в интернет, а на кухню, правда?) Тебе не хватает эмоций, может быть, даже адреналинчика. Тебе нужна ЖИВАЯ жизнь, кот. происходит за окном, на работе, в театре, на улице, в конце концов. Встряхнись. Послушай музыку, запахи, но не компьютер. Выключи его на месяц совсем, отрежь интернет и тогда ты увидишь, ху из ху. Кто настоящий, а кому (из интернета) до тебя как до фени. И делай выводы.

СПАСИБО!!!Он даже не хочет слышать меня по телефону-взял и отключился.вообщем пора завязывать со всем ,уже вроде голова отрезвилась,да и интерес пропадает и у него .и у меня.Надо реальнее смотреть на вещи и жить реальным временем!!!!Благодорю за внимание.

Привет!!! Я думаю что это просто не тот человек который реально тебе нужен!!!! Мы с моим любимым познакомились в инете, сначала он меня любил а я так себе шутки шутила, думала что ничего серьезного в инете нет, потом потерялась года на 3 потом опять появилась, оказалось он все это время помнил меня.....и вот в 2006 годулетом сказал что прилетит ко мне я жила в Иркутске он в Нижнем, приелетел в июле пробыл 3 дня улетел обратно а в августе прилетел познакомился с моими родителями с моими друзьями, я уволилась с работы бросила все и уехала с ним в Нижний Новгород.....правда сначала мы решили отпраздновать наконец то наше соединение отдыхом на теплом прекрасном море)))))) Сейчас живем вместе все прекрасно, бывают конечно ссоры но ведь и в реале тож самое!!!! (Кончно для того чтобы свободно жить со мной он развелся и ушел из семьи!!!!!)
Делайте выводы!! Просто если судьба то все само собой произойдет!! Не парся сильно, кому надо тот тебя из под земли достанет))как мой))))))
Делайте выводы!! Просто если судьба то все само собой произойдет!! Не парся сильно, кому надо тот тебя из под земли достанет))как мой))))))

Сколько уже было говорено и написано, что искать нужно СВОЕ, а не красть чужое...
Ничего хорошего не вижу. Чем хвастаетесь? Чему радуетесь? Тому, что увели мужчину из семьи? А если у него там ребенок? И не забывайте, что он может и с Вами поступить точно так же. Не сейчас, так потом. Тогда на месте той - брошенной - будете уже Вы. Имейте это ввиду.
В любом случае, счастья!
Ничего хорошего не вижу. Чем хвастаетесь? Чему радуетесь? Тому, что увели мужчину из семьи? А если у него там ребенок? И не забывайте, что он может и с Вами поступить точно так же. Не сейчас, так потом. Тогда на месте той - брошенной - будете уже Вы. Имейте это ввиду.
В любом случае, счастья!

ну вот видишь, само рассосалось... кому чего, в жизни всякое бывает, главное не впадать в крайности... я вроде и влюбилась, но особо не истерикую, через месяц видно будет, фантазии это или нет. самое забавное, что эту тему мы тоже обсуждали и ОБА готовы ко всему

Найти свой идеал женщины, я смог благодаря интернету в другом городе, после 5 лет активных поисков.
Живем вместе уже 2,5 года. Через месяц регистрация. :)
Безумно любим друг друга!
Дружеские советы:
1. Убедись, что ты соотетствуешь его идеалу.
2. Убедись, что он соответвует твоим идеалам.
3. Если не соответствуешь, то стань такой.
4. Не строй образов и иллюзий, почти всегда они оказываются ложными!
5. Не важно где знакомиться и как, важно с кем!
6. Ищи и найдешь!
7. Неудача - это не причина отчаяния, а возможность сделать правильные выводы!
8. Стань самодостаточной и гармоничной!
Живем вместе уже 2,5 года. Через месяц регистрация. :)
Безумно любим друг друга!
Дружеские советы:
5. Не важно где знакомиться и как, важно с кем!
6. Ищи и найдешь!
7. Неудача - это не причина отчаяния, а возможность сделать правильные выводы!
8. Стань самодостаточной и гармоничной!

Мастер сказал(а):
А мужчинам тоже дашь советы номер 3 и 4: Или это только для женщин?:))1. Убедись, что ты соотетствуешь его идеалу.
Неужели ты сам старался дорасти до идеала той девушки, если не соответствовал? Вряд ли.
Имхо.Такие советы -куда подальше.

"Советы" универсальные, для мужчин и для женщин.
Мне не пришлось "расти", мой уровень был достаточно высоким к тому моменту. Хотя, при помощи неё, я стал немного мягче.
Кстати, я не навязываю свои "советы"! :)
У каждого свой путь...
Мне не пришлось "расти", мой уровень был достаточно высоким к тому моменту. Хотя, при помощи неё, я стал немного мягче.
Кстати, я не навязываю свои "советы"! :)
У каждого свой путь...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |