Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Лера

18.01.2007 в 21:00
www.nnov.ru x0 Ответить
Девушка,би,20/170/60,хочет познакомиться с мужчиной или парой для безумного раскрепощённого секса!
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1169073902
Дамочка видимо давно не имела мужчину)))
Б**** она просто...

отмодерировано.
19.01.2007 в 00:58
qwest @ ДиссиденТ Ответить
Я бы добавил---Есчо КАКАЯ!!!!
ну почему же...может просто секс любит...это же не означает,что она со всеми спит...Судя по рейтингу анкеты,желающих познакомиться больше чем достаточно
Дамочка видимо давно не имела мужчину

Разве женщине снять мужика это проблема?
(Если только она не страшная как Квазимодо)
20.01.2007 в 02:45
валл @ www.nnov.ru Ответить
малыш!по моему ты сходишь с ума.Не люблю стучать по клаве.Но...89103990579 позвони.Поболтаем.
Я ради прикола написала этой Лере,она мне ответила.Договорились встретиться (фотку выслать она отказалась),завтра посмотрю,что сие чудо из ся представляет:)
20.01.2007 в 12:28
СлонЕГ @ Black Belka Ответить
Чернобелка, превед! Как тебе Валерия?
20.01.2007 в 18:35
Guccio x0 @ Black Belka Ответить
Black Belka сказал(а):
Я ради прикола написала этой Лере,она мне ответила.Договорились встретиться (фотку выслать она отказалась),завтра посмотрю,что сие чудо из ся представляет:)

выкладывай филдрепорт!))
21.01.2007 в 00:47
Black Belka x0 @ Guccio Ответить
В опщем,встретилась я с ентой Лерой:))))Симпатичная девушка,тёмненькая такая,высокая!
Пообщаться с ней интересно,но...выяснилось,что вся анкета - не более чем стёб:)Она сказала число,сколько ей написало мужчин (а у меня есть все основания этому поверить),и я чуть не упала в обморок)))
Как она говорит,она и правда раньше увлекалась таким вот съемом мужчин,а сейчас свободна,но ни с кем из написавших ей не собирается спать)))Вот так-то!
Но почему она мне ответила да ещё и согласилась встретиться - не сказала.
Вполне вероятно,что насчёт стёба она приврала и на самом деле анкету использует на полном серьёзе:)
В общем,тема не раскрыта,зато у меня есть номер её телефона)))
******, я её в**** !!!

отмодерировано
за что???
девочка просто постебалась,зачем на неё обижаться?:)
ты что,написал ей??
А ты чо не спишь ?
а вот и не сплю,темы создаю на форумах:)сходи на арт-форум,прочти,может заинтересуешься
22.01.2007 в 09:38
krabs x0 @ Black Belka Ответить
Black Belka сказал(а):
В опщем,встретилась я с ентой Лерой:))))Симпатичная девушка,тёмненькая такая,высокая!

конечно если симпатичная да высокая желающих за бесплатно присунуть всегда много найдется
29.01.2007 в 00:22
Black Belka x0 @ krabs Ответить
и вы наверняка были среди них?
22.01.2007 в 09:55
Guccio x0 @ Black Belka Ответить
Black Belka сказал(а):
Пообщаться с ней интересно,но...выяснилось,что вся анкета - не более чем стёб:)Она сказала число,сколько ей написало мужчин (а у меня есть все основания этому поверить),и я чуть не упала в обморок)))
Как она говорит,она и правда раньше увлекалась таким вот съемом мужчин,а сейчас свободна,но ни с кем из написавших ей не собирается спать)))Вот так-то!
Но почему она мне ответила да ещё и согласилась встретиться - не сказала.
Вполне вероятно,что насчёт стёба она приврала и на самом деле анкету использует на полном серьёзе:)
В общем,тема не раскрыта,зато у меня есть номер её телефона)))

НизачОт((((
20.01.2007 в 12:43
макс @ www.nnov.ru Ответить
привет а поближе познак

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29