Знакомства, любовь, флирт
Шок - це по нашему

Подбросили очереднуюю подборку с какого-то женского форума. Я думал, что и не про такие ужасы читал... В общем, переоценил я себя. Это действительно ужас ))))))

После такого и замуж не захочется..., взял все и испортил, и что мне теперь делать, я же после такого не смогу на мужчин смотреть, что мне прикажете на женщин обратить внимание, если они такие чистенькие всегда, ухоженные и все остальное...?!))))))))) НЕ ДОЖДЕТЕСЬ..........даже такими вас нельзя не любить, куда же мы без вас..?!))))

Девки, почему на нашем форуме так СКУШНО???????
Все холостые что ли ходим?:)))
Давно пора догнать и перегнать, зажечь и пережечь!:)
Все холостые что ли ходим?:)))
Давно пора догнать и перегнать, зажечь и пережечь!:)

Станут ручными, белыми, пушистыми - и вы разбежитесь к диким. Нет уж, такой ошибки совершено не будет ))

Мужчина как мустанг, его нельзя приручить, если только выйти за него замуж.., а так ни за что..))) Они только могут показывать видимость , что их приручили....))))

Интересно и скольких же ты приручила, а может это тебе только кажется, на мой взгляд ты глубоко заблуждаешся?!)))))

Дядя Вова сказал(а):
Куда уж хитрее. В праве выбора мужчинам отказали. В возможности соблазнения отказали... Ужас )))
Куда уж хитрее. В праве выбора мужчинам отказали. В возможности соблазнения отказали... Ужас )))
Дядя, а вы отберите.

В духе: "Просим покорно, наступив на горло?" Дядю за такие фокусы уже называли мужским шовинистом ))))

Хотите сказать что вам запретили соблазнять девушек, и вы этим не занимаетесь? Вот врунишка....))))) Да вы просто сказочник...)))

А еще сказать, что отчаялся соблазнять девушек - и доверил им самим процесс соблазнения? ))) Никогда )))

Ага. Вот соблазнишь девушку - а она будет твои привычки в интернете описывать. Типа "мой с таким забавным звуком ногти грызет На ногах" ))))))))

Молодца!! Заготовь ещё парочку таких папирусов, и мы потом контр атаку сделаем.Всё просто бабы по природе болтливы, а мужчины терпеливы и немнгословны, попробуем переменить аргументы.

Кошмар! Значит мне просто везло в жизни.
мой носки под диван любил запихивать или там под кресло, под стул...
Сначала я которые находила, запихивала ему в карманы брюк или куртки - бестолку, потом перепутывала пары - не влияет. Повлияло одно - я их стала ложить в прихожей на коврик, мол, сами они устали валяться, решили в ванную пойти искупаться, дошли до прихожки - устали, ждут твоей помощи:))))
мой носки под диван любил запихивать или там под кресло, под стул...
Сначала я которые находила, запихивала ему в карманы брюк или куртки - бестолку, потом перепутывала пары - не влияет. Повлияло одно - я их стала ложить в прихожей на коврик, мол, сами они устали валяться, решили в ванную пойти искупаться, дошли до прихожки - устали, ждут твоей помощи:))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |