Знакомства, любовь, флирт
От сессии до сессии...

...живут студенты весело!!! Это и вправду так, по себе знаю. Расскажите, были ли у кого из вас интересные случаи, связанные с сессией.
Помню, когда я училась на втором курсе и пришла на экзамен, то вдруг везде погас свет. Ну, что ж, делать нечего. Наш препод сообразил: достал свечу, зажег ее, и мы сдавали экзамен при свечах. Этот случай запомнился мне на всю жизнь (а сдала я тогда на 5). Вот как бывает.
Рассказывайте...
Помню, когда я училась на втором курсе и пришла на экзамен, то вдруг везде погас свет. Ну, что ж, делать нечего. Наш препод сообразил: достал свечу, зажег ее, и мы сдавали экзамен при свечах. Этот случай запомнился мне на всю жизнь (а сдала я тогда на 5). Вот как бывает.
Рассказывайте...

Часть дисциплин я почти игнорировал, но приходя, сдавал весьма успешно. Так, например, БЖД, не побывав там ни разу, я сдал на отлично, по-моему единственный со всего потока))) Все думали, что я денег дал. Но давать деньги за БЖД??!?!)))) Смешно! Просто мы с ним долго и, не скрою, весьма интересно разговаривали на разнообразные темы, как относящиеся к БЖД, так и не имеющие с дисциплиной ничего общего)))
Похожая ситуация повторялась раз в сессию обязательно)))
Похожая ситуация повторялась раз в сессию обязательно)))

Nelli сказал(а):
...живут студенты весело!!! Это и вправду так, по себе знаю. Расскажите, были ли у кого из вас интересные случаи, связанные с сессией.
Рассказывайте...
Рассказывайте...
...через 9 месяцев у Нельки родился рыбёнок...

Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рыбенка родишь нам ты, ты же, по-моему, любишь с животными. Может, рыбки лучше??? Попробуй!!!

Фу-фу-фу (смахнула робкие, неумелые поцелуи). От дурака слышу!!!! Да еще и от зануды!!!! Ты стиль общения сменил бы, что ль??? Несчастный!!! Чмоки-чмоки тя виртуально (прости, дорогой, реально - только мужа).

Nelli сказал(а):
Дорогой ублюдочек!!! У меня на тебя "не встанет". Ты меня не заводишь. УВЫ!!!!!!!
Дорогой ублюдочек!!! У меня на тебя "не встанет". Ты меня не заводишь. УВЫ!!!!!!!
А я завожу?

А у нас в консерватории,да и в музколледже тоже,не получается жить весело от сессии до сессии...Мы зубрим,играем на инструментах круглые сутки,так что студенческая поговорка не работает на музыкантах

Ну, вот... Ведь музыканты веселые люди. Я так думаю. И всегда могут себе поднять настроение. Неужели не так?

Настроение-то поднять мы можем,но учиться приходится много,в противном случае - вылет со свистом.У нас очень строго все к учёбе относятся...У нас даже никаких КВНов и капустников не проводится,все заняты зубрёжкой...Не все конечно,есть такие,кто учится как попало,но большинство учатся хорошо

А нужна ли зубрежка вообще? Ну, допустим, я вызубрила, ответила. Пришла на работу по специальности, а там - оба-на!!! - и совсем другое. А я-то больше не учила ничего, кроме как зубрила. Придется искать иную работу. И ходить по кругу. Так что ли???

Подтверждаю - в консерватории скучно учиться! В училище - здорово. Там и "капустники" были веселые, и "картошки", и даже обыкновенные собрания - это просто шоу! Конечно, очень много от людей зависит и атмосфера в училище была какая-то особая. Но времена меняются...

Там скорее не зубрёжка,а просто разучивание новых произведений.И вообще музыка - это совершенно отдельная история,там всё совсем не так,как в обычных вузах,поскольку там нет обычных студентов.Там - одни таланты,а в окружении талантов учиться плохо просто непозволительно

Вы пишете, что музыканты - все сплошь таланты. Зайдите в университет на ВМК или на химфак. Там тоже все вам скажут, что тут все гении и изобретатели. ДА... Сам себя не похвалишь...

Да,может на химфаке и есть гении и изобретатели,но где они все?кто-нибудь знает о них?Знаем мы,как они там все учатся,как раз от сессии до сессии гуляют.А о музыкантах из Нижнего Новгорода знает полмира.И это не обычное хвастовство,это правда.Да и к тому же,попробуй поступи ещё в колледж или консерваторию!На химфак или ВМК может попасть любой,кто учился в школе и более-менее знания имеет в башке,а к нам можно поступить только если есть музыкальное образование,причём надо ещё и выделяться среди тех,кто учится в музшколах,надо быть настоящим талантищем.Химики и лирики - это очень разные люди,я могу с кем угодно поспорить,кто усомнится в том,что музыкантам труднее в сто раз

Да везде есть свои трудности. На ВМК тоже конкурс большой бывает, как и на гуманитарные дисциплины. Просто год на год не приходится.
А то, что музыканты не такие, как все, это я поняла, когда работала в библиотеке в муз. школе. Так вот: там преподаватели настолько были погружены в музыку, что спроси их о том, что вы читаете, например, какой фильм и когда вы смотрели - в ответ тишина. Я была удивлена, поскольку считала ранее, что если человек говорит, что он талант, что он образован, но не может ответить на столь простые вопросы о том, как проводит свободное время - то это просто смешно, простите.
А может быть, все талантливые люди зациклены только на своем деле??? Наверное, это так.
А то, что музыканты не такие, как все, это я поняла, когда работала в библиотеке в муз. школе. Так вот: там преподаватели настолько были погружены в музыку, что спроси их о том, что вы читаете, например, какой фильм и когда вы смотрели - в ответ тишина. Я была удивлена, поскольку считала ранее, что если человек говорит, что он талант, что он образован, но не может ответить на столь простые вопросы о том, как проводит свободное время - то это просто смешно, простите.
А может быть, все талантливые люди зациклены только на своем деле??? Наверное, это так.

А вот здесь я позволю с вами не согласиться. Куда бы вы смогли поступить после муз.училища?! Ни один приличный ВУЗ вас не принял бы с теми знаниями, которые дает музыкальное училище по общеобразовательным предметам.
Я, например, под давлением родителей, которые считали, что я занимаюсь ерундой (?Музыка ? это не образование!?) пробовала поступить в университет, сдавала репетиционные экзамены. После контрольной по математике я поняла, что дорога только одна - в консерваторию! С нашего потока единицы поступали в другие ВУЗы, и то со специальной подготовкой.
И вообще я консерваторию вспоминаю, как в страшном сне. Там постоянно что-то рушилось, обваливалось, полы скрипели, было очень мрачно. Я приходила с занятий, словно облитая грязью.
Радостей было только две ? мой педагог по специальности и еще один, собственно ради которых я училась. Но все пять лет я только и думала, когда же наступит тот счастливый день, когда я выйду из этих стен.
Однажды я спорила с химиками ))) Но в данном случае, я на их стороне. Они кстати очень веселые люди )))
Я, например, под давлением родителей, которые считали, что я занимаюсь ерундой (?Музыка ? это не образование!?) пробовала поступить в университет, сдавала репетиционные экзамены. После контрольной по математике я поняла, что дорога только одна - в консерваторию! С нашего потока единицы поступали в другие ВУЗы, и то со специальной подготовкой.
И вообще я консерваторию вспоминаю, как в страшном сне. Там постоянно что-то рушилось, обваливалось, полы скрипели, было очень мрачно. Я приходила с занятий, словно облитая грязью.
Радостей было только две ? мой педагог по специальности и еще один, собственно ради которых я училась. Но все пять лет я только и думала, когда же наступит тот счастливый день, когда я выйду из этих стен.
Однажды я спорила с химиками ))) Но в данном случае, я на их стороне. Они кстати очень веселые люди )))

А я поступила по-другому,я пришла в колледж уже после школы.За плечами был физмат-класс,так что после училища,если вдруг передумаю идти в консерваторию,у меня ещё много дорог.Да и в консу я не собираюсь вообще,я не настолько люблю классическую музыку и не настолько в неё погружена.Моя цель более глобальна,чем преподавать после консерватории.
Химики и физики и правда интересные люди)Но,увы,не все.Впрочем,и среди музыкантов,ввиду их полного погружения в музыку,бывают очень скучные люди.Особенно если это теоретики:)
Химики и физики и правда интересные люди)Но,увы,не все.Впрочем,и среди музыкантов,ввиду их полного погружения в музыку,бывают очень скучные люди.Особенно если это теоретики:)

На самом деле у меня противоречивые чувства относительно консерватории. С одной стороны, я горжусь тем, что музыкант (в душе!!!), что получила высшее музыкальное образование, я этим живу и другой жизни не представляю, но с другой стороны - считаю нашу (нижегородскую) консерваторию чем-то средним между серпентарием и "нехорошей квартирой". Применительно к теме, могу сказать, что студенческой жизни там нет никакой, и никакого веселья соответственно! Очень специфический ВУЗ...

Да,меня тоже такое ощущение не покидает.Никакого студенчества ни там,ни в колледже...Эх,в старости-то нечего будет внукам рассказать!
Хотя с другой стороны,если бы образование того стоило и давало бы хоть какую-то гарантию трудоустройства не в преподавательской сфере,то я бы пожертвовала студенческим весельем,повеселиться можно и после,но...увы!Диплом консерватории ничего мне не даст
Хотя с другой стороны,если бы образование того стоило и давало бы хоть какую-то гарантию трудоустройства не в преподавательской сфере,то я бы пожертвовала студенческим весельем,повеселиться можно и после,но...увы!Диплом консерватории ничего мне не даст

И вообще,мне немного непонятно,зачем на форуме знакомтсв,любви и флирта тема про сессию
Надо было её в студенческий форум
Здесь она не к месту
Надо было её в студенческий форум
Здесь она не к месту

Ты по ходу дела ничего не знаешь про автора темы.Это такое "чудо", посмотри в архиве тему "В Марокко мне не было одиноко", потом я тебе фото приложу, умрёшь от смеха.

Я тут никого не знаю,кроме SvatNaum`а,но он бывает только на арт-форуме
Сама же я в форуме недавно,и с местными дамочками-форумчанками не общалась:)
Про Марокко тему посмотрела:)И правда,Нелли - чудо:)в перьях!
Сама же я в форуме недавно,и с местными дамочками-форумчанками не общалась:)
Про Марокко тему посмотрела:)И правда,Нелли - чудо:)в перьях!

Конечно котёнок по сравнению с настоящей......Жалко в архиве не осталось закрытых тем там такое было, она доказывала что красивее всех, ты лучше Диссидента спроси при случае, он от неё как и я пострадал, нас банили и зачищали, потом её зачищали но не банили. Мы пытались её на место поставить но время от времени её пробивает, а сам.главное находятся собеседники из тех. которые её не знают, короче "суппер-гламур".
Давай поторопись фоту мне вышли и будем дружить семьями.ОК.
Давай поторопись фоту мне вышли и будем дружить семьями.ОК.

Понятно...
Я свою фоту не рассылаю тем,чьих фоток сама не видела
Так что придётся сначала тебе выслать фоту:)
Я свою фоту не рассылаю тем,чьих фоток сама не видела
Так что придётся сначала тебе выслать фоту:)

Ксерокс тебе фото ни за что не вышлет. не надейся. Он всем обещает, а как чуть что - так в кусты. Он думает, что ему все позволено. Эдакое Лох-Несское чудовище, как правильно назвала его О-Ксана.

а я и не надеюсь,я эти форумские приколы знаю
если захочет со мной увидеться,то только вживую это может произойти
если захочет со мной увидеться,то только вживую это может произойти

Nelli сказал(а):
Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рыбенка родишь нам ты, ты же, по-моему, любишь с животными. Может, рыбки лучше??? Попробуй!!!
:))) нимышонка, ни лягушку, а неведому зверУшку..:))) Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рыбенка родишь нам ты, ты же, по-моему, любишь с животными. Может, рыбки лучше??? Попробуй!!!

Nelli сказал(а):
Рассказывайте...
Рассказывайте...
При свете свечи студентам так было тяжело списывать, что они не обратили внимания, как Nelli отвечала на вопросы билета, а преподаватель в это время, просунув руку в её трусики утвердительно качал головой. Вот отсюда и 5.

Интересно, что бы ответил тебе Фрейд??? (наверное то, что ты высказал свои подсознательные желания...). Мдя...

Nelli сказал(а):
Интересно, что бы ответил тебе Фрейд??? (наверное то, что ты высказал свои подсознательные желания...). Мдя...
Я все свои желания реализовываю.

слушайте, ну что вы все в этом форуме тусуетесь, зайдите на минуточку в "досуг и развлечения" мне там ПОМОЩЬ ТРЕБУЕТСЯ. может кто чего подскажет.
Заранее извиняюсь.
Света
Заранее извиняюсь.
Света

Со свечками, видимо, все интересно! ))) Вчера была на приеме у врача. И она мне рассказывает: ?У нас в понедельник свет отключали - принимала пациентов со свечкой??

У нас математик курит в кабинете сигареты марки "Радопи". При этом окна открывать не дает. Находясь в кабинете хочется покончить с жизнью...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |