Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Где вы, люди?!

Кто-нибудь из моих знакомых уже откликнется?
Я уже тута вот.
Я тоже та, кстати, если я долго не буду отвечать, то поищи меня в др.разделах, например, в Тусовке, а то чё-то глюкает здесь :)))
да заметил бывает. ех растревожил тебя пришлось из дому выходить. даже совесно немного
Ты так говоришь, как-будто мне 65 лет и тяжело передвигаться, вообще-то мне пришлось лишь спуститься в подвал!
Если хочешь о чём-нибудь меня спросить, то вперёд, а то я не собираюсь здесь ночевать :) т.к. меня окружают одни лица мужского пола и долго я не протяну :)))
Попробуй рассказать о себе,что считаеш конечно возможным.
Ну, во-первых, я считаю, что в конце глаголов ставится Ь ( извини, это привычка рабочая)
Во-вторых, если есть вопросы, я отвечу, а бросать слова в космос не имеет смысла... :)
Тебя кроме стройной фигуры больше ничего не интересует в девушках?
Кстати, вот тебе и вопрос: где твоя половинка?
Дома,вот с ребёнком тел мучают,а ты как свободная девушка или нет?
Блин, чувак, нам в таком случае не по пути... :(
Блин, чувак, нам в таком случае не по пути... :(
Дак пообщаться то можно наверно. Я же не в койку пардон зову.
Ну, а о чём можно общаться с женатым можчиной! Тебе надо идти с ребёнком играть, а не со мной общаться...
Блин, лучше б не говорил, даже настроение упало...Зачем телефон дал,ну зачем? пообщаться? а жена не против такого креативного общения? :)
Ну не особо, я дома а не шарахаюсь где-то. Да почему у многих складывается мнение,что ежели женат значит кабель похотливый. Хотя ежели у тебя будет желание можно и увидится.
Ты сам ответил на свой вопрос!
В сммысле? А с другой стороны думаеш было бы лучше если бы я обманул тебя. Не люблю обманывать и хотелось бы взаимности.
думаеш

Ничего я не думаю, домой ухожу.
Пока.
надеюсь до завтра.пиши смс буду рад.
Нет, я здесь
Я как Донцова, ещё чуть-чуть и снова ещё...
Как твоя жена относится к таким перепискам?
А если, я напишу, что хочу тебя? :)
Лучше не надо а вот по тел сказать можно. Да а в каком районе ты живёш? Я на автозаводе.
Да я шучу, мое общение с тобой ограничится форумом.
Ну, теперь я точно ухожу.
дП ЪБЧФТБ. оЕ ЗПЧПТЙ ОЙЛПЗДБ "ОЙЛПЗДДБ"
Пока. Звони пиши. И никогда не говори никогда.
Пантерочка! Пропадущая! Мы; я, Петрович и Оксана хотим тебя поиметь по всякому, т.е при обоюдном удовольствии и активном общении со сближением и т.д. и т.п.
Вопрос: Как ты на это смотришь?Будем мутить тусовку?
А самое главное есть-ли тебе 18+.
Сообщи о себе завтра после обеда, порадуй нас пожалуйста. Привет, пока.
У Петровича есть мой номер, я не сижу эти дни на месте, катабсь по библиотекам, а если и сижу, то работы до фига!
Опять бегу... Звоните.Чао!
20.01.2007 в 22:34
Lero4ra @ Пантерочка Ответить
У Петровича есть мой номер, я не сижу эти дни на месте, катабсь по библиотекам, а если и сижу, то работы до фига!
Опять бегу... Звоните.Чао!

Такая редкость познакомиться с человеком,который много работает да к тому же и с текстами:))) давай знакомиться? Просто пообщаться...
А на какой работе учат следить за грамотностью? Даже любопытно стало ))
Я очень много работаю с текстами, привычка, кстати, я считаю, не из плохих, Дядечка!
Я очень много работаю с текстами, привычка, кстати, я считаю, не из плохих, Дядечка!
А я сказал, что это плохо? Это нормально. Иногда даже сильно жаль, что не все так могут ))
20.01.2007 в 22:37
Lero4ra @ Пантерочка Ответить
Я очень много работаю с текстами, привычка, кстати, я считаю, не из плохих,

согласна
Давай, я в приципе всё в анкете написала, если есть вопросы, можешь задавать, всегда отвечу.
В последнее время на форуме долго не сижу, а с февраля буду постоянно, модешь писать на мыло - почту читаю каждый день.
Да ,что все так похотливо выглядят? Или приставать начинают самым наглым образом?
Я очень люблю мужское внимание, я к нему привыкла и если на меня не будут обращать внимания, то я умру...
Ты не на все вопросы ответил...
АУ.АУ.
а С НЕЗНАКОМЫМИ ПОБЕСЕДУЕШЬ
18.01.2007 в 09:25
Guccio x0 @ CVFR Ответить
CVFR сказал(а):
а С НЕЗНАКОМЫМИ ПОБЕСЕДУЕШЬ

а зачем ТАК КРИЧАТЬ?)))
появлюсь часиков в семь...
Он, может, не в курсе...
Пантерочка сказал(а):
Он, может, не в курсе...

не знание закона...
Введи...
Пантерочка сказал(а):
Введи...

Что-то ниче приличного со словом "Введи" у меня не ассоциируется...)
Введи в курс
Пантерочка сказал(а):
Введи в курс

Пусть читает правила пользования.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29