Знакомства, любовь, флирт
Что делать, если тебе изменяют?

Дайте совет, как себя вести, если тебе изменяют? Забыть его и найти другого? помогите, люди!!!

прекрасно знаю, что это такое. если хочется можешь обреветься, а потом постарайся как следует подумать и проанализировать все.
1. Это у него серьезно или просто так?
2. Каким образом ты об этом узнала? Как правило, если мужчина скрывает это, то бережет тебя, а если нет, то - сама понимаешь.
3. Сможешь ли ты дальше находиться с ним рядом (я не смогла, мне всегда казалось, что он пахнет чужими духами, а руки - буд-то измазаны в чем-то)
И попробуй сделать выводы из каждого пункта, а потом из всех трех выводов - один. Не получится, подумай об этом позже. А что касается глупостей - никогда не поздно их сделать, так что отложи на потом.
1. Это у него серьезно или просто так?
2. Каким образом ты об этом узнала? Как правило, если мужчина скрывает это, то бережет тебя, а если нет, то - сама понимаешь.
3. Сможешь ли ты дальше находиться с ним рядом (я не смогла, мне всегда казалось, что он пахнет чужими духами, а руки - буд-то измазаны в чем-то)
И попробуй сделать выводы из каждого пункта, а потом из всех трех выводов - один. Не получится, подумай об этом позже. А что касается глупостей - никогда не поздно их сделать, так что отложи на потом.

И еще вдруг поможет- поделись с лучшей подругой, обругай его всякими словами, наплачься ей в жилетку. Главное, чтобы подруга на самом деле была хорошая

Не надо истерик и мучать мужчину выяснением истины. Если он нужен, стань лучшей для него, нежной, внимательной заботливой. Если изменяет, значит не чувствует он себя любимым и желанным для тебя.

Не надо истерик и мучать мужчину выяснением истины. Если он нужен, стань лучшей для него, нежной, внимательной заботливой. Если изменяет, значит не чувствует он себя любимым и желанным для тебя.
А может быть наоборот, не нужна ему нежность и внимательность? мужики ведь всё по-другому воспринимают. Может ему нужна холодность, может я слишком доступной оказалась и ему стало скучно?

Мужчины бысто привыкают к тому что и к кому кто рядом, меня вот муж любил пока я в него бокалами от виски кидалась, страстью кипел, а как только перестала - стала не интересна.
Скажи Вы с ним еще не разговаривали?
Скажи Вы с ним еще не разговаривали?

Кстати он тоже уверен,что Вы никуда не денетесь - а Вы наведите марафет и к подруге.А ему скажите ,что у другой будете. Пусть позвонит и поревнует, а алиби (на всякий случай) Вам обеспечит подруга у которой были на самом деле.

lengran сказал(а):
нет, не разговаривали
я бы на твоем месте втретилась с ним. Вела бы себя как ни в чем не бывало и понаблюдала за ним за его поведением. Хотя после такого множества советов... тебе уже самой виднее. нет, не разговаривали

я бы на твоем месте втретилась с ним. Вела бы себя как ни в чем не бывало и понаблюдала за ним за его поведением.
Так я и сделала. Самое обидное, что он изменой "это" не считает, потому что не давал никаких обязательств. Как тут некоторые выссказывались, типа если не женаты, то и не измены всё это. И ваще поняла, что серьёзных отношений искать бесполезно. Мужики после 40 не хотят напрягаться, а любовь - это напряг, нахрен оно надо. Ничего не остаётся, как пересмотреть свои взгляды и научиться тоже смотреть на всё несерьёзно, играючи. Никаких обязательств, никакого напряга, никто никому ничего не должен....

Ну тогда скромной девочке нечего ломать свою головушку как быть. Если он тебе ничего не должен и не обязан, тогда почему ты ему ему что-то должна? Чувствуется, что он гаденыш ещё тот. Прикрывается "законом" мужской полигамности.
Уверена, что считаешь себя сильной девочкой. Тогда нам такие не нужны! Хотя, ещё могу предложить тебе промучится с таким "подарком" всю жизнь.
Уверена, что считаешь себя сильной девочкой. Тогда нам такие не нужны! Хотя, ещё могу предложить тебе промучится с таким "подарком" всю жизнь.

Помучаюсь немного для общего развития. Приобрету опыт - не переживать из-за каждого мужика. Опять же секс - полезен для здоровья. А когда мне всё это надоест, брошу к чётру.

Ни фига себе всего месяц знакомы, а такие претензии, он что жениться обещал, любить тебя одну до гроба. Хватит порошь чушь, напридумываласама себе черте что. Все вы бабы одинаковые, неуспеют с парнем познакомится уже требуют на других не смотри, ни кому не звони. Он те что обязан что ли, он тебе муж, жених?

Он конечно не обязан, но если я ему не нужна, почему тогда не разовать отношения? Разорви и гуляй себе.

А у вас отношения? Я что-то из твоего поста заметил, что у тебя отношения но не у вас. Зачем рвать то чего нет.

lengran сказал(а):
-=-Ничего не остаётся, как пересмотреть свои взгляды и научиться тоже смотреть на всё несерьёзно, играючи. Никаких обязательств, никакого напряга, никто никому ничего не должен....
-=-Ничего не остаётся, как пересмотреть свои взгляды и научиться тоже смотреть на всё несерьёзно, играючи. Никаких обязательств, никакого напряга, никто никому ничего не должен....
Ооооо!!! Ведь всё понимаешь, а прикидываешься!!! ))

Дамочка! посадите его пёсика Зоську на цепь, а то он кидается на всех и шумит очень.
В 17.15 на том же месте, пока, целую Твой.......
В 17.15 на том же месте, пока, целую Твой.......

На мой взгляд, Вы уже зрелая женщина, что бы понять что же хочет Ваш мужчина и что бы Вы хотели видеть завтра, стабильные отношения или дату рождения в Вашем паспорте.Лично я бы, на Вашем месте,попыталась сохранить отношения.

Т.к. нет брачных уз и совместно нажитых мат. ценностей и детей, то лучше не мучать себя не теряться в догадках и прочее, надо просто любить себя саму и заставить себя почуствовать это, т.е. пойти и зажечь от души, сделать себе праздник.Можно подбить подругу, найти муж. нормальных весёлых, крепких, привлекательных и выступит по полной программе.На всякий случай, чтобы не было проблем и последствий не оставлять концы, и представляться при знакомстве под вымышленными именами. Я пару лет назад попал на такое мероприятие, ой что было, и смех и слёзы, взрыв страсти и море истерики и всё одновременно, а самое главное море, солнце, песок и т.д. и т.п., а женщине той на тот момент очень помогло, она круто изменила жизнь, мы теперь просто деловые партнёры и как-бы ничего не было, но я вспоминаю с удовольствием.

Был молодой , думал - узнаю- выгоню к чертовой матери!
Сейчас так однозначно не отвечу: более 20лет вместе прожили ,зачеркнуть все из-за ошибки, надо уметь прощать,но не забывать.Оступиться может любой.
Надо попробовать разобраться почему это произошло.
Даже если не склеится,полезно для дальнейшей жизни,она ведь не кончается.
Любовь-морковь это первые 2-3года,потом дружба и уважение.
Мужику разнообразия захотелось - конкурируйте с соперницей, Вы смирились с тем,что он никуда не денется, а это не так.Полюбите себя, идите в парикмахерскую,обновите гардероб,новые духи( побалуйте себя,если есть возможность).
Вы должны нравится не только мужу, а другим мужчинам.Если переломите наплевательское отношение к себе - муж за Вами бегать начнет.
Очень многие мужики оценку своих жен жаждут узнать от посторонних( неуверены ,что ли?), пусть он слышит как о Вас заговорят другие.
Ключевыми словами в этой реплике являются слова: ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!( и тогда многие полюбят Вас и он в том числе)
Успехов!
Сейчас так однозначно не отвечу: более 20лет вместе прожили ,зачеркнуть все из-за ошибки, надо уметь прощать,но не забывать.Оступиться может любой.
Мужику разнообразия захотелось - конкурируйте с соперницей, Вы смирились с тем,что он никуда не денется, а это не так.Полюбите себя, идите в парикмахерскую,обновите гардероб,новые духи( побалуйте себя,если есть возможность).
Вы должны нравится не только мужу, а другим мужчинам.Если переломите наплевательское отношение к себе - муж за Вами бегать начнет.
Очень многие мужики оценку своих жен жаждут узнать от посторонних( неуверены ,что ли?), пусть он слышит как о Вас заговорят другие.
Ключевыми словами в этой реплике являются слова: ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!( и тогда многие полюбят Вас и он в том числе)
Успехов!

дело в том, что мы не женаты, и знакомы то всего ничего - месяц. А он уже на лево смотрит. Самое время окунуться в мир чувств и забыть про все. Я из кожи вон лезу, чтобы быть ему интересной, соблазнительной и всё прочее. А ему видно другое нужно...

Да это у Вас любовь, матушка. Тут уж кто кого,советы ф топку!
Есть один припев из очень старой песни: если невеста уходит к другому ,то неизвестно кому повезло! ( замените невеста на нужное: жених,любовник).
Хороших мужиков много еще.
Есть один припев из очень старой песни: если невеста уходит к другому ,то неизвестно кому повезло! ( замените невеста на нужное: жених,любовник).

шел мимо сказал(а):
Вот с этим абсолютно согласна. Лучше быть одной, чем видеть, как тебя унижают своей неверностью. Мужчина дает демонстративно повод для ревности, он либо незрел, либо глуп, либо непорядочен, все одинаково плохо.

Как-то сомнительно звучит. В последнее время всё больше убеждаюсь в обратном.

Ну держись!Счас я тебя облаю как суку последнюю. Ты сама себя програмируешь на точто нет хороших мужиков и т.д. выйди из своего порочного круга, посмотри что там за твоим окружением.Блин зациклилась на своём нытье,ей богу хочетсятебя отшлёпать как следует. Ну ёлы-палы какие проблемы, зачем у толпы ищешь жалости, что у тебя нет рук ног, слепая, инвалид, или ещё что. Ну неужели нельзя где-то раслабиться построить глазки, организовать междусобойчик, на раз-два прикинуться в разных образах, иммидж подправить, ну тык что-то или кто-то где-то есть более и менее полезный, выйди из круга за свои долбанные рамки.Сбрось тел. на мыло поздними вечерами у меня бывает время для бесед.

Грубо, но по теме! Насчет последнего, то чаво ж только для бесед? помог бы девушке чем другим, может забыла бы своего балбеса.

все в один голос кричат: займись собой, полюби себя, будь соблазнительной, увлекись чем нибудь.... Это всё очень банально. Если бы всё было так просто, меня бы тут не было. В том то всё и дело, что я хорошая, всё при мне есть: и внешность, и деньги, и мозги, и спортом я занимаюсь, и работа у меня классная, и машина супер, и в сексе я не комплексую и фантазирую. Ну не знаю, что ещё нужно сделать...

Сколько раз тебе кричать одно и тоже, зажги подорви себя на этом и наслаждайся сексом, сексом, и ещё раз сексом!
С грузчиком, каменьщиком или варианты, что-бы приятен был, тело хорошее и чистое, представь себе что это машина или конь на котором ты сакчешь в своё удовольствие.Очнись и не скули больше, жду телефон.
С грузчиком, каменьщиком или варианты, что-бы приятен был, тело хорошее и чистое, представь себе что это машина или конь на котором ты сакчешь в своё удовольствие.Очнись и не скули больше, жду телефон.

А может, все же, лучше сделать ему ? до свиданья?? Если мужчина изменил, значит его уже что-то не устраивает. И вины женщины в этом нет. Считайте, он просто раньше просёк, что вам не по пути. Каждый как может мечется в поисках своей половинки. Так зачем тратить время на того, кому ваша индивидуальность не нужна и кто не ценит ваших искренних чувств? В любом случае, время всё лечит.. месяц, два

lengran сказал(а):
все в один голос кричат: займись собой, полюби себя, будь соблазнительной, увлекись чем нибудь.... Это всё очень банально. Если бы всё было так просто, меня бы тут не было. В том то всё и дело, что я хорошая, всё при мне есть: и внешность, и деньги, и мозги, и спортом я занимаюсь, и работа у меня классная, и машина супер, и в сексе я не комплексую и фантазирую. Ну не знаю, что ещё нужно сделать...
Сохранять спокойствие и продолжать любить себя, быть уверенной в себе.На 80% сексуальность зависит от внутренней самооценки.Будет все в порядке с самооценкой и остальное сложится.:)
Так я и сделала. Самое обидное, что он изменой "это" не считает, потому что не давал никаких обязательств. Как тут некоторые выссказывались, типа если не женаты, то и не измены всё это. И ваще поняла, что серьёзных отношений искать бесполезно. Мужики после 40 не хотят напрягаться, а любовь - это напряг, нахрен оно надо. Ничего не остаётся, как пересмотреть свои взгляды и научиться тоже смотреть на всё несерьёзно, играючи. Никаких обязательств, никакого напряга, никто никому ничего не должен....
А вот это не лишено смысла. Согласен с Лап...еще неизвестно с кем и кому он изменяет:) Кризис среднего возраста штука объективная и вполне возможно Вы один из этапов его нынешнего самоутверждения. Надо это признать и даже использовать в какой-то степени, привлекая женскую хитрость и мудрость. Для него сейчас главное добиться,дальше интерес начинает утухать и начинают превалировать опасения обязательств.Поэтому он не хочет углубляять отношения и нарочито дистанцируется,используя даже то, что не скрывает факт существования других женщин.Мол, ты знаешь, что я плохой,такой-сякой...не строй на меня планоов и т.п.
Вот тут и надо включать хитрость и мудрость.Не ревновать,приручать постепенно и самое главное...не давать ему расслабиться и заставлять его добиаваться и добиваться.Тогда, возможно, он изменит свое отношение.:)

Было бы странным,если бы я Вас в вашем возрасте(судя по личным данным) учил женской хитрости.
Одно скажу, высший пилотаж для женщины балансировать на грани доступности и недоступности.Если это дано, то дано...если нет, то это надо в себе воспитывать:)
Одно скажу, высший пилотаж для женщины балансировать на грани доступности и недоступности.Если это дано, то дано...если нет, то это надо в себе воспитывать:)

Мда.. с одной стороны забыть свои "хочу" и быть искренне счастливой тем, что "он хочет".
А с другой - сохранять достоинство и уважение к себе.
А с другой - сохранять достоинство и уважение к себе.

Проще всего свести женскую мудрость к закрыванию глаз на левые походы...Неа,....это только тактика...причем применяющаяся очень избранно и в нужный момент:)

А если это не впечатлит добиваться и добиваться? И как не давать ему расслабиться... звонить ему чрез каждые 5 минут, навязывать встречи, заманивать походами куда-нибудь, так можно дойти до того, что будешь посланной, хорошо еслиещё не по матушке.

Мудро? А вы видели хоть одну мудрую женщину? Самая мудрая женщина - это ваша мама и то когда вы еще ребенок. Был у меня возлюбленный, я к нему со всею душой, а у него ко мне интерес, как в песне... ничего особенного в нем не было, но вот какое-то внутреннее обаяние подкупало, ну ещё начитан был и в меру галантен, но серьезных отношений с ним создать было невозможно, уж чего я только не предпринимала и лаской, как лиса и кусочком и теплом женским, все бестолку. Говорил, что ему хорошо со мной быть вместе, но так же часто, а вы говорите.

Ситуации разные бывают...По всей видимости, вы были удобны ему, но не было у него к Вам сильного чувства.А когда мужчина не любит,очень редко все складывается. Как и в ситуации с женским балансированием,у мужчин в отношении с женщинами тоже есть один важный момент. Мужчина должне балансировать на грани - бегать за женщиной , как собачий хвост и при этом сохранить свое мужское достоинство:))))
А мудрые женщины есть;)
А мудрые женщины есть;)

Сколько людей - столько и мнений. Да что нам бабам надо? Много чего... и чтоб сильный был и духом и телом, чтоб любил, чтобы все в дом, опорой что ли. Кому то еще захочется чтобы у него положение в обществе было, а самое главное, чтобы только мой и ничей. А стоит только ему нос налево повернуть к ногтю его и в ежовые рукавицы и не надо нам никакого его мужского достоинства, а чтобы вот он тут рядом, на коврике у ног.

Ирина К. сказал(а):
... а чтобы вот он тут рядом, на коврике у ног.
... а чтобы вот он тут рядом, на коврике у ног.
Вот тут как раз и пригождается мудрость, чтобы выполнить роль цепи,на которой мужичок с превеликим удовольствием будет на этом коврике сидеть:))))

Это если он уже муж или ты для него материальная поддержка, а если он сам с усам? Только великая любовь, но не все в нее верят. Используй все, что под рукою и не ищи себе другое.

Муж...не муж...Это все юридическая субстанция:) Для реальных отношений штамп в пастпорте не имеет решающего значения...
Насчет любви,согласен.Многое определяет,особенно на первом этапе.А уж если она действительно состоялась, то на более поздних стадиях она решает ВСЕ!:)))
Насчет любви,согласен.Многое определяет,особенно на первом этапе.А уж если она действительно состоялась, то на более поздних стадиях она решает ВСЕ!:)))

-=-Добряк сказал(а):
Муж...не муж...Это все юридическая субстанция:) Для реальных отношений штамп в пастпорте не имеет решающего значения...
Это для вас, мужиков, не имеет, а для нас женщин очень даже имеет.
Это для вас, мужиков, не имеет, а для нас женщин очень даже имеет.

Добряк сказал(а):
Лениво...:) Я и так знаю, что это такое;)))
Тогда скажи свое мнениеЛениво...:) Я и так знаю, что это такое;)))
Может, оно будет радикально:)

lengran сказал(а):
дело в том, что мы не женаты, и знакомы то всего ничего - месяцнужно...
дело в том, что мы не женаты, и знакомы то всего ничего - месяцнужно...
...ну ты и дураааа.....

вечно ты меня оскорбляешь! сам дурак! ты меня не знаешь, а оскорбляешь! может я мечта всей твоей жизни?

lengran сказал(а):
дело в том, что мы не женаты, и знакомы то всего ничего - месяц.
Солнышко, ну разве можно так расстраиваться из-за ВСЕГО-ТО месяца знакомства?? Ищо неизвестно, может, это вовсе он с Тобой кому-то изменяет... дело в том, что мы не женаты, и знакомы то всего ничего - месяц.

Солнышко, ну разве можно так расстраиваться из-за ВСЕГО-ТО месяца знакомства?? Ищо неизвестно, может, это вовсе он с Тобой кому-то изменяет...
Спасибо, успокоили.

Он тебе изменяет направо и налево, потому, что ты ему не нужна, если только утешить плотские желания иногда, когда другой кандидатуры нет... силяви-вуаля...

lengran сказал(а):
Спасибо, успокоили.
Так успокойства ищем или ответ на вопрос темы? Спасибо, успокоили.
Поплакаться хочется?

Лап сказал(а):
-=-lengran сказал(а):
Солнышко, ну разве можно так расстраиваться из-за ВСЕГО-ТО месяца знакомства?? Ищо неизвестно, может, это вовсе он с Тобой кому-то изменяет...-==--=-lengran сказал(а):
А вот это очень интересная мысль.

шел мимо сказал(а):
Был молодой , думал - узнаю- выгоню к чертовой матери!
Успехов!
А если себя полюбит да так,что голову снесёт и друзья мужа будут засматриваться..Что тогда делать мужу,которого будут мучить подозрения и ревность?И как с ним себя вести? Был молодой , думал - узнаю- выгоню к чертовой матери!
Успехов!

Если-слово матерное, те сослагательного наклонения.
Вот когда случится пиши, а теотеризировать -трата времени
Вот когда случится пиши, а теотеризировать -трата времени

Делать вид, что ничего не происходит, если любишь этого человека, а когда к нему придёт понимание того, что ты для него самый близкий и дорогой человечек, измен больше не будет, это первое, второе- попытаться завлечь партнёра чем-то экстроординарным, нестандартным, красивым, я, например, как женщина, прибегаю к танцам живота или стриптизу для любимого и, наконец, если не любишь, не фиг терпеть - гони в шею!!! На время измен, чтоб не сойти с ума от обиды немного можно поразвлечься- чаще выходить из домаЮ общаться с людьми, мне помог спорт, я активно начала заниматься всем чем угодно, что полностью заполнило моё свободное время!

Делать вид, что ничего не происходит, если любишь этого человека, а когда к нему придёт понимание того, что ты для него самый близкий и дорогой человечек, измен больше не будет
Так и сделаю. Повременю пока с разборками. Потому что люблю - это правда.

lengran сказал(а):
Дайте совет, как себя вести, если тебе изменяют?
Провериться на инфекции и как можно скорее. Дальнейшие шаги -по результатам. Дайте совет, как себя вести, если тебе изменяют?

Пантерочка сказал(а):
Ну и какие шаги, если со здоровьем всё в порядке?
Когда получишь на руки результаты анализов на ЗППП (30 штук инфекций), обращайся. Поконсультирую насчет дальнейших шагов.. Ну и какие шаги, если со здоровьем всё в порядке?

смотря как ты к этому относишься..
если тебе больно и ты это неприемлешь - уйди
если просто задевает, попробуй посмотреть на это с другой стороны..
ну и тд..
только не надо все усложнять))
если тебе больно и ты это неприемлешь - уйди
если просто задевает, попробуй посмотреть на это с другой стороны..
ну и тд..
только не надо все усложнять))

нет не изменяли
но возможность ее или мысли о ней всплывают в голове)
с кем-то мне было все равно.. и я сразу говорила, что человек свободен и может делать что хочет..
с кем-то мысль об измене приводила меня в ужас и становилось больно..
у меня это зависело ещё и от отношения к человеку рядом со мной
но возможность ее или мысли о ней всплывают в голове)
с кем-то мне было все равно.. и я сразу говорила, что человек свободен и может делать что хочет..
с кем-то мысль об измене приводила меня в ужас и становилось больно..
у меня это зависело ещё и от отношения к человеку рядом со мной

Что делать,когда я изменил?Она не хочет спросить: почему?Она простила меня потому ,что любит!Я проклинаю себя за этот поступок и не важно,что я нашёл в себе силы признаться в содеянном,важно,что после её слёз,истерики и брани-простила!А утром я выжимал подушку,т.к. понял она любит меня,а мое было охлодевшее сердце зажглось новым чувством по отношению к ней!Как апостол Петр,предавший Христа,но потом всю свою жизнь искуплявший предательство,помнил о содеянном всю жизнь;так и я буду помнить о своей имене.И её взгляд(любой)будет мне вечным укором,а мне остаётся только боготворить её и терпеть укор,как она вытерпела мою измену!Женщины,вы-великий народ!Это мы ваше ребро!

Такие признания, пусть даже и неискренние, заслуживают уважения, и в первую очередь, внимания. Сейчас вся женская половина человечества расплылась в нежной улыбке, а про себя каждая подумала: Какой мужчина!

...Бред какой то!!! Сказать "Какой мужчина!" Сказать то может и скажут,тока задним умом подумают нахрена мне такой!Юноше "телячьих нежностей" захотелось,мол:-Я тебе изменил,но вот я какой честный,я понял как я тебя лублу и мне ненужна другая,как я ненавижу себя за это!(почти дословно)Поплакался,на брюхе поползал и они обнялись.Ты зацени он же мученика из себя корчит--"всю жизнь укор" бла бла бла,этот крест нести буду--какое самопожертвование!(уссатси)) Сам собой и своим Великим благородством теперь неналюбуется....А тетя егоная поумней оказалась:)))Она ему искала ,искала поводок,а он его САМ ей принес:)))) Теперь если этот "конь" взбрыкнет,она ему быстро "удила" накрутит.Он еще сам не понял, что он сделал:)))Результат---еще один Подкаблучник.....Мямля короче.А ты:-"Какой МУЖЧИНА" тьфу,б...
З.ы Хотя может ты и права,многим нужен корманный мужучок:)))Тем более всегда ведь можно сказать:-"А помнишь.....!!! :)))))
З.ы Хотя может ты и права,многим нужен корманный мужучок:)))Тем более всегда ведь можно сказать:-"А помнишь.....!!! :)))))

Какой ты Молодец!!!Все правильно ты сделал,без честности и доверительных отношений нельзя!Одним словом М-О-Л-О-Д-Е-Ц!-!-!

Анисим сказал(а):
Что делать,когда я изменил?Она не хочет спросить: почему?Она простила меня потому ,что любит!Я проклинаю себя за этот поступок и не важно,что я нашёл в себе силы признаться в содеянном,важно,что после её слёз,истерики и брани-простила!А утром я выжимал подушку,т.к. понял она любит меня,а мое было охлодевшее сердце зажглось новым чувством по отношению к ней!Как апостол Петр,предавший Христа,но потом всю свою жизнь искуплявший предательство,помнил о содеянном всю жизнь;так и я буду помнить о своей имене.И её взгляд(любой)будет мне вечным укором,а мне остаётся только боготворить её и терпеть укор,как она вытерпела мою измену!Женщины,вы-великий народ!Это мы ваше ребро!
тебе бы книжки писать...

Анисим сказал(а):
читал и плакал...

яхочу порекомендовать тебе книгу ув. тов. специалиста Курпатова "как пережить развод". рекомендую тебе прочитать, тем более, что она написана для женщин. дело не в том, что ты встречаешься с ним месяц. дело в том, как ТЫ к нему относишься. Прочитай, это конструктивная книга, и она помогает. Исправить, то, что можно, или начать заново и не повториться.
сорри за рекламу - в книжном на пл. ленина - 85 руб.
прочитай и поделись своим мнением, ок?
у меня та же проблема, мы были вместе 3 года.
очень хочется жить. но для этого надо понять взаимные! ошибки.
удачи.
жизнь самое святое!
сорри за рекламу - в книжном на пл. ленина - 85 руб.
прочитай и поделись своим мнением, ок?
у меня та же проблема, мы были вместе 3 года.
очень хочется жить. но для этого надо понять взаимные! ошибки.
удачи.
жизнь самое святое!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |