Знакомства, любовь, флирт

- Скажите, почему вы решили развестись с женой?
- Да занудная попалась. Я сажусь к телевизору посмотреть парад Победы - а она зудит: "Выкинь елку, выкинь елку!" ))
- Да занудная попалась. Я сажусь к телевизору посмотреть парад Победы - а она зудит: "Выкинь елку, выкинь елку!" ))

а у меня вообще елки нет, и веток еловых тоже нет.
Я в этом году все шторы и тюль украсила мягкими игрушками (на крючках), и елочными игрушками - люстру. Только вот теперь руки не доходят игрушки со штор снять...
Я в этом году все шторы и тюль украсила мягкими игрушками (на крючках), и елочными игрушками - люстру. Только вот теперь руки не доходят игрушки со штор снять...

Стоять, я ещё не был за твоим праздничным столом, продукты сам принесу и приготовлю от тебя только твоё приятное общество и немного Любови......
Что ты хочешь на праздничный стол?
Что ты хочешь на праздничный стол?

А то сам не умеешь, и вааще - Я с бабниками не целуюсь:)))) Весь женский состав форума соблазняет....кормит всех, спаивает, а потом в баню тащит..:))))

А сколь ещё годов ждать-то, может баня к тому времени рухет нахрен.
Давай всех девушек на конкурс соберём в Басейн большой.
Конкурсы:
На лучшу грудь
Лучшая попка
Лучшая ножка
Лучшая.....
..........
.
.
.
Давай всех девушек на конкурс соберём в Басейн большой.
Конкурсы:
На лучшу грудь
Лучшая попка
Лучшая ножка
Лучшая.....
..........
.
.
.

вот только на конкурсе меня и не хватает...
с моими объемами...
нет уж, я уж вне конкурса к Зосиму пойду...
с моими объемами...
нет уж, я уж вне конкурса к Зосиму пойду...

Ну всё, вот и иди, больше не лублу, интриганка, выпороть тебя ремнём и в угол поставить, всё сердце мне измучала.
К Зосиму, навсегда, на пожизненый срок, без права переписки.Всё, совсем всё, окончательно.
К Зосиму, навсегда, на пожизненый срок, без права переписки.Всё, совсем всё, окончательно.

все очень просто, друг никогда не убирает елку, стоит весь год наряженая в углу, чтобы не пылилась надевает сверху пакет
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |