Знакомства, любовь, флирт
Подскажите...

Я - вполне нормальная, обаятельная, внешне средненькая женщина, 27 лет, с маленькой дочкой. Проблем до нынешнего времени с мужчинами не было. При том, что трудно иду на близкие отношения, дважды была замужем, и нисколько об этом не жалею. А вот после втрого развода, ну, никак не могу найти подходящего мужчину. И понять не могу, то ли во мне основная загвоздка, то ли мужички какие-то инфальтильные. Мамкой быть не хочу, Женщиной хочу. Пусть даже и не Королевной.
Может, подскажете чего умного и не очень...

Да проблема-то еще и в том, что и круга как такового нет. Работа - дочь, дочь - работа. Друзья из мужчин уже просто друзья, потому что и огонь и воду прошли и знает друг друга как облупленные. Подруги замужние и в кампаниях свободных мужчинок уже нет, а женатый мужчина для меня не мужчина. В Интернете - уроды все больше попадаются лично мне. Сразу говорю - не хотела никого обидеть - просто такие попались. В форум вот только вылезла, может, повезет...

staska сказал(а):
Да проблема-то еще и в том, что и круга как такового нет. Работа - дочь, дочь - работа. Друзья из мужчин уже просто друзья, потому что и огонь и воду прошли и знает друг друга как облупленные. Подруги замужние и в кампаниях свободных мужчинок уже нет, а женатый мужчина для меня не мужчина. В Интернете - уроды все больше попадаются лично мне. Сразу говорю - не хотела никого обидеть - просто такие попались. В форум вот только вылезла, может, повезет...
На счёт круга это действительно проблема, хотя, как и всякая проблема решаемая))) Просто в инете мужчины приследуют, возможно цели отличные от Ваших.

-=-staska сказал(а):
Да проблема-то еще и в том, что женатый мужчина для меня не мужчина.
А кто же он по твоему? Женщина? Трансвести?
Да проблема-то еще и в том, что женатый мужчина для меня не мужчина.
А кто же он по твоему? Женщина? Трансвести?

А при чем тут инстинкт самосохранения? Совсем не в тему... Он же не насиловать тебя собирается, напав в темном переулке.

В тему, тему. Просто совести у меня и дурацкой порядочности много. Да и первая семья в общем-то по такой же банальной причине распалась, знаю каково будет всем, если тайное станет явным. И прятаться как-то тоже не очень хочется. Дурь, конечно, а пунктик в голове имеется...

Мне нужен муж не в смысле гражданского состояния, а мужчина, который не будет по часам бежать к жене, шифроваться, разговаривая со мной в туалете или общаясь только sms. Да, наверное, где-то в глубине души я хочу чтобы появился мужчина, который захотел бы жить с нами или мы с ним, без разницы, с которым нас бы объединяло что-то еще кроме интима. Детей еще, в конце концов еще хочу. Скажете нафталином пахнет? Пусть. Зато по чесноку... Разве это плохо?

Нет, не скажу. Желание вполне достойное, если бы не одно но...ни слова не было про замужество, а сказано было про отсутствие мужчины.

Извините, просто для меня это практически одно и тоже. Найти любовника проблем-то нет. Я имела в виду, что мне не главное штамп.

staska сказал(а):
инстинкт самосохранения работает у меня так.
инстинкт самосохранения работает у меня так.
Придётся жить с инстинктом, а не с мужчиной...)))

staska сказал(а):
Уже и приговор подписали. Я к вам за советом, а Вы? пойду рыдать, авось похолодает...
Уже и приговор подписали. Я к вам за советом, а Вы? пойду рыдать, авось похолодает...
ну в ответ на попытки дать совет Вы молчите и не отвечаете. По этому. видимо, действительно придётся идти рыдать.
CU

Для Guccio!!!Я разве молчу? Простите, что обидела молчанием. Если б не хотела совета, не спрашивала вас. Цитировать я не умею. Ваш совет был про смену круга общения. Это практически нереально во-первых, а во-вторых, для этого я в интернет и вылезла. Что Вы имели конкретно в виду?

staska сказал(а):
Вот совет:
Перестать делить мужчин на 1-й второй сорт просрочку и прочее..... с такими взглядами лучше быть одной.

-Петрович- сказал(а):
-=-staska сказал(а):
-=-staska сказал(а):
Вот совет:
Перестать делить мужчин на 1-й второй сорт просрочку и прочее..... с такими взглядами лучше быть одной.-==-
Вот именно, что такое деление- единственно верное поведение. Вот если бы ты вдруг озадачился поиском женщины, неужели ты подсознательно не делил бы женщин на группы/категории?

Спасибо что поддержали. Я уж подумала, может, я правда убогая какая-то.
Ну, не могу я с женатыми. Все время думаю о том, что их жены ждут их как я когда-то ждала, ужин разогревают и к входной двери прислушиваются. А одна я не хочу... Наверное, могу, но не хочу. Не из тех.
Ну, не могу я с женатыми. Все время думаю о том, что их жены ждут их как я когда-то ждала, ужин разогревают и к входной двери прислушиваются. А одна я не хочу... Наверное, могу, но не хочу. Не из тех.

-=-staska сказал(а):
Ну, не могу я с женатыми. Все время думаю о том, что их жены ждут их как я когда-то ждала, ужин разогревают и к входной двери прислушиваются. А одна я не хочу..
А ты, просто, подумай о том, что у женатого мужчины тоже могут быть какие-то проблемы в его семье, может в плане секса или общения....
Ну, не могу я с женатыми. Все время думаю о том, что их жены ждут их как я когда-то ждала, ужин разогревают и к входной двери прислушиваются. А одна я не хочу..
А ты, просто, подумай о том, что у женатого мужчины тоже могут быть какие-то проблемы в его семье, может в плане секса или общения....

Допускаю, что проблемы. Есть еще такой тип людей обоих полов, которые просто адреналина добирают. Не знаю как другие, но я своему мужу никогда ни в чем не отказывала. Ни в сексе во всех его проявлениях, ни в поговорить. По крайней мере мне так казалось... Только в выпить. Но ему просто скучно с одной. Само сознание того, что другие со многими, а он с одной ... Настоящие мачо так не поступают.

кролик Роджер** сказал(а):
Саш, а нафига нам без фига - когда с фигами дофига?

Ma~ сказал(а):
а нафига нам без фига - когда с фигами дофига?
а нафига нам без фига - когда с фигами дофига?
Правда????? ))) То то я смотрю все ищут, найти не могут, "все женатые".....
Гдеж дофига то?? Поделись со страждущими адресочками...)))

Попробуй посчитать, сколько на этом форуме хотя бы неженатых, включая молодежь.. Можно кстати перекличку устроить..
)
)

Романов Роман Владимирович сказал(а):
А что ? Кто то не вкурсе?.......)))
А что ? Кто то не вкурсе?.......)))
Мужчин неженатых, но "хотящих" ищем. Раритетные так сказать экземпляры. Что б не пил, не курил, по утрам цветы дарил... Ну, с цветами это я так, фиг с ними, с цветами...
Для меня, молодой, красивой, очаровательной и пр. прелести... Плюс еще несколько десятков для других... Ждем партийные списки!!!!!

Мадам, у Вас в корне неправильный подход! Т-сс.. Не распугивайте дичь так сразу...
Хотеть-то они хотят - но очень стесняются в этом признаться.. Часто даже себе...
Хотеть-то они хотят - но очень стесняются в этом признаться.. Часто даже себе...

Ma~ сказал(а):
Мадам, у Вас в корне неправильный подход! Т-сс.. Не распугивайте дичь .
Мадам, у Вас в корне неправильный подход! Т-сс.. Не распугивайте дичь .
Тс-с... Простите, я ж чайник в интернете, я и не знала, что такие пугливые. говорю ж, сейчас только с проблемой столкнулась - раньше-то отбивалась... простите дуру, не просекла политику партии

Guccio сказал(а):
неужели ты подсознательно не делил бы женщин на группы/категории?
Только после общения, и неоднократного....даже не по фото, и уж тем более не по штампу.... пне как то фиалетово замужем она или нет. К мужу ей надо бежать или на работу... абсолютно свободных людей нет. И получить человека ЦЕЛЕКОМ тоже нельзя!!!

Да не надо мне целиком. Его жизнь - только его. А моя тоже не состоит из его жизни.Но просыпаться хочу с одним мужчиной и засыпать желательно с ним же. И секс с ним же. Иначе зачем мне он нужен. Я сама себя прокормлю и напою.

Чего ту тут бубнишь, давай кнам в другие темы,
Последний раз спрашиваю где закопал "Пантерочку" и что сделел с Оксаной.
Последний раз спрашиваю где закопал "Пантерочку" и что сделел с Оксаной.

Простите, а перебивать нехорошо... Может, тут, вопрос жизни и .. жизни с мужчиной...А вы тут со своей пантерочкой... Эх, мужики пошли....

-Петрович- сказал(а):
-=-Guccio сказал(а):
-=-Guccio сказал(а):
Только после общения, и неоднократного....даже не по фото, и уж тем более не по штампу.... пне как то фиалетово замужем она или нет. К мужу ей надо бежать или на работу... абсолютно свободных людей нет. И получить человека ЦЕЛЕКОМ тоже нельзя!!!-==-
Да не спорю я с этим, семейное положение никак не соотносится с "сорту", первому или второму. Просто твой пост, тот на который я отвечал, показался мне призывом быть МЕНЕЕ РАЗБОРЧИВОЙ. Видимо я не так понял.

Не могу согласиться. Для меня чужой мужчина - не мужчина, а не первый и второй сорт. Я ж не говорю, что хочу мужчину под 180, с машиной тремя квартирами, без бывших жен и детей. Я в общем-то тоже, приятное б/у, чего греха тайить... А быть одной быть лучше если муж пьет, орет и бьет тебя при ребенке. Если б мне было лучше, я бы. наверное, не заморачивалась... Хотя, все равно спасибо за совет. Подумаю...

staska сказал(а):
женатый мужчина для меня не мужчина. В Интернете - уроды все
женатый мужчина для меня не мужчина. В Интернете - уроды все
Мда..... вот вы и ответили на свой вопрос.

Ответить-то ответила. А делать-то что? Котлетки по-киевски хочется готовить, рубашечки погладить и спинку мужскую тоже погладить в общем-то хочется. Про все остальное, я уж скромно помолчу.

для серьезных отношений? попробуй сходить на www.loveplanet.ru
(Уважаемый модератор, если Вы считаете это рекламой - Ваше право удалить)

Светлана 052 сказал(а):
ссылка вполне соответствует контексту темы.. :)
ещё могу посоветовать www.nnov.ru/flirt/

А уроды - они всегда и везде в первую очередь.. Хоть в инете, хоть где.. Да и один и тот же человек может разными боками поворачиваться..
В-общем сразу сказки не ждите.. Терпение и труд!
)
В-общем сразу сказки не ждите.. Терпение и труд!
)

Все верно. Возраст сказок уже прошел и в общем-то жизнь розовые очки скинула. Вопрос в том в какую сторону трудиться надо? А то Сизиф вон как работал, а результата нет до сих пор.

Настя, вы очень хорошая.
Даже не знаю, что сказать. Когда я читала вашу тему, меня не покидала мысль ? почему же все-таки в наше время так мало семей, которые не распадаются. Ну, просто единицы! Ведь жили же наши родители. И проблемы в семейных отношениях были всегда. Но ведь как-то жили! А сейчас? Редко, кто 5 лет проживет вместе. Не говоря уж о том, чтоб всю жизнь! И люди, смотришь, хорошие. Девушки замечательные. Мужчины.
Ну не знаю? Грустно.
Даже не знаю, что сказать. Когда я читала вашу тему, меня не покидала мысль ? почему же все-таки в наше время так мало семей, которые не распадаются. Ну, просто единицы! Ведь жили же наши родители. И проблемы в семейных отношениях были всегда. Но ведь как-то жили! А сейчас? Редко, кто 5 лет проживет вместе. Не говоря уж о том, чтоб всю жизнь! И люди, смотришь, хорошие. Девушки замечательные. Мужчины.
Ну не знаю? Грустно.

Приколист сказал(а):
дык все ж теперь свободные, а семья - клетка... как же так - наступить на горло своей песне?
дык все ж теперь свободные, а семья - клетка... как же так - наступить на горло своей песне?
Во-первых, одно дело - песня. А другое - так, подвывание одно. Рукописи, знаете ли не горят.... Но таких единицы, а все остальные просто к хору пристроиться пытаються.

Klukva сказал(а):
Настя, вы очень хорошая.
Настя, вы очень хорошая.
Была б хорошая и умная, была бы при муже. Но это была бы совсем другая история. Глупо сожалеть о том чего нет.

:))
Я в шоке, дамы и господа! Два раза она развелась и мало, еще ищет?
Вот из-за таких элементов не хватает свободных безалиментных мужиков в нашем обществе, бабоньки.
Предлагаю провести партсобрание!
Я в шоке, дамы и господа! Два раза она развелась и мало, еще ищет?
Вот из-за таких элементов не хватает свободных безалиментных мужиков в нашем обществе, бабоньки.
Предлагаю провести партсобрание!

Ma~ сказал(а):
.. не толкайтесь девочки. Хватит всем..)
За чем стоим? На свякий случай - кто последний? .. не толкайтесь девочки. Хватит всем..)

неужели?
Вот это да! А я тут знакомилась, знакомилась - почему то женатые попадались....
помощь нужна или уже сами справились?
Вот это да! А я тут знакомилась, знакомилась - почему то женатые попадались....
помощь нужна или уже сами справились?

всех не надо. Я не жадная...Одного достаточно. Вопрос кого? Или себе приберегли список. Ну, ладно, я не обидчивая и фаталистка до кучи. Но если лишний в списке затесался, может и пообщаемся.

Ma~ сказал(а):
ну вы тогда тут пока сами.. а я что ли поработаю.. пока не уволили нафик..
)
ну вы тогда тут пока сами.. а я что ли поработаю.. пока не уволили нафик..
)
Ну, вот, свалил(а) в самый ответственный момент. Жа-алко. Надеюсь, это не обида за двух предыдущих мужей. Я их не обижала, ей Богу...Кажись...

Лап сказал(а):
Два раза она развелась и мало, еще ищет?
Вот из-за таких элементов не хватает свободных безалиментных мужиков в нашем обществе
Вот из-за таких элементов не хватает свободных безалиментных мужиков в нашем обществе
Сколько есть, все мои. Я от вас не отрывала и силком около в общем-то тоже не держала, так что свое счастье от вашего не крала. И потом, я ж вернула...когда понимали обоюдно, что чужое счастье занимали.

Лап сказал(а):
Ну и что, я вот тоже думаю, может и мне в третий раз повезет?

Светлана 052 сказал(а):
т.е. я не одна такая... уже легче. УфФ! камень с души. А чего ж им, тогда мужикам надо?! Если мы такие суперы-пуперы в дамках сидим... Нда... Ку-ку и мужики-то из темы сбежали. пора, наверное, тему закрывать... Но список, все-таки я бы обсудила

Вот ты пишешь, что в сексе не отказывала во всяких там...и поговорить, но...есть такая фишка. как женщина имитирует оргазм, чтобы не обидеть мужчину, так и мужчина занимается сексом с одной, а думает о другой и не в любви тут вовсе дело.

Очень интересно и в чем же дело, кто вас так заставляет делать, с кем занимаетесь...о той и думайте, почему не занимаетесь с той о ком думаете?!))))))

Стрелять не надо! Видите, мы третих ищем, а кому-то и первого не наскрести. Если мы их отстреливать будем - после нас шансов-то никаких. Мужиков беречь надо, холить и лелеять. Они может иногда и уроды, но иногда и счастье приносят и аистов зовут. Не знаю как вам, а я очень благодарна за это.

Да я так - в сердцах сказала, понимаю сама.
Особенно по утрам - такой хорошенький, тепленький, уюненький, как маленький сыночек - расцеловать, побаловать и т.д. Но иногда такое желание звездануть по одному месту возникало!
Особенно по утрам - такой хорошенький, тепленький, уюненький, как маленький сыночек - расцеловать, побаловать и т.д. Но иногда такое желание звездануть по одному месту возникало!

Не соглашусь... храпят они часто. Мне как-то больше нравиться когда сопят и не спят. Но в общем-то чего гадать, согласна и на спящего, только что б просыпался...и как кролик Роджер исполнял бы...

staska сказал(а):
Стрелять не надо! Видите, мы третих ищем, а кому-то и первого не наскрести. Если мы их отстреливать будем - после нас шансов-то никаких. Мужиков беречь надо, холить и лелеять. Они может иногда и уроды, но иногда и счастье приносят и аистов зовут. Не знаю как вам, а я очень благодарна за это.
какая мудрая жешщина:)) Стрелять не надо! Видите, мы третих ищем, а кому-то и первого не наскрести. Если мы их отстреливать будем - после нас шансов-то никаких. Мужиков беречь надо, холить и лелеять. Они может иногда и уроды, но иногда и счастье приносят и аистов зовут. Не знаю как вам, а я очень благодарна за это.

staska сказал(а):
какая мудрая жешщина:))
какая мудрая жешщина:))
ага, на ночь уши затыкаю, чтобы мудрость вся не вышла.-==-и как, помогает?:)

.-==-и как, помогает?:)-==-
Если б помогало,я бы тут с вами не сидела, а котлетки жарила и Камасутру по третьему разу изучала...
Если б помогало,я бы тут с вами не сидела, а котлетки жарила и Камасутру по третьему разу изучала...

кролик Роджер** сказал(а):
Вот ты пишешь, что в сексе не отказывала во всяких там...и поговорить, но...есть такая фишка. как женщина имитирует оргазм, чтобы не обидеть мужчину, так и мужчина занимается сексом с одной, а думает о другой и не в любви тут вовсе дело.
Не-а. У меня с этим все нормально. Фригидностью не пахнет. скорее, наоборот. А мужчина - хрен его знает о чем думает. Но другими именами не называл и не молчал, так что в общем-то тоже врядли... Если бы мы знали ответы , я бы, наверное, и не разводилась бы... А второй раз я развилась сама из-за вина. его устраивало все... сам так говорил... И не было повода не верить...

просыпаться хочу с одним человеком и засыпать желательно с ним же. И секс с ним же. Иначе зачем мне он нужен.
Ну всё этого хотят вне зависимости от половозрастных характеристик. Кто-то с мифическим мужчиной хочет заснуть, кто-то с конкретным, но недостижимым по каким-либо причинам. (Траволта например).
в этом, как ни станно, и комизм и трагизм жизни.
А совет такой: пока есть время (нерастраченное на мужчину), Вы вкладывайте больше в себя.

как говорила моя знакомая на вопрос как дела - Да никак - квартира-та же, работа-та же, муж - все тот же, Ну никаких перемен в жизни!

Чтоб пуганый был. Самой страшно. А вообще шутка, конечно.... как говорят, готовься к худшему, тогда хорошее будет подарком. А что, поседел уже?

смирился со старением, пока молодой, готовиться надо:) морщинки уже есть... но выгляжу моложе, чем есть на самом деле

смирился со старением, пока молодой, готовиться надо:) морщинки уже есть... но выгляжу моложе, чем есть на самом деле
Пессимизм как-то проскользнул. Морщинки - это опыт, а не возраст. Моложе - это лет на ...ндцать? И зачем готовиться, живем-то сейчас. Нет?

Ну, я ж не виновата, что мужчины звали меня замуж. А что в 27 лет два длительных романа - много? И почему да еще с ребенком? А запрос один - свободный мужчина, со своим прошлым и настоящим со мной. Опять много, ну, извините? Максималистка , наверное. Мне ж не 18 по мальчикам скакать...И дочь в чистоте расти должна. Мое право. А у Вас есть свое...

Ну, я ж не виновата, что мужчины звали меня замуж.
Ты точно не виновата, что звали. Вполне возможно, что виновата в том, что соглашалась?

Ты точно не виновата, что звали. Вполне возможно, что виновата в том, что соглашалась?-==-
Мы любили... Какая больно разница в каком статусе? Назвать-то как угодно можно.

staska сказал(а):
Ты точно не виновата, что звали. Вполне возможно, что виновата в том, что соглашалась?
-==-
Если нет разницы, то зачем нужен был штамп? Или ребёнок?

Я предпочитаю говорить близкому мужчине "да". Вот и все. С меня от этого корона не падает. А ребенок был нужен мне. Как воздух. Просто так сложилось в жизни.

staska сказал(а):
Я предпочитаю говорить близкому мужчине "да". Вот и все. С меня от этого корона не падает. А ребенок был нужен мне. Как воздух. Просто так сложилось в жизни.
Предпочитаю говорить да, в независимости от обстоятельств??? И, если не секрет, что за обстоятельства у молодой девушки, когда ребёнок нужен "как воздух"?

Я здравый человек. И обстоятельства были соответствующие. А по поводу секрета? Если просто, то у меня был 1 шанс из 1000 и Бог дал мне это сделать. Громко? И так иногда бывает.

staska сказал(а):
Я здравый человек. И обстоятельства были соответствующие. А по поводу секрета? Если просто, то у меня был 1 шанс из 1000 и Бог дал мне это сделать. Громко? И так иногда бывает.
Если это связано со здоровьем, то совершенно согласен.

именно так. отлично. Хоть в чем-то Вы со мной согласились. Спасибо. Надеюсь, я уже не такой полубезумный монстр в вашем представлении...

staska сказал(а):
именно так. отлично. Хоть в чем-то Вы со мной согласились. Спасибо. Надеюсь, я уже не такой полубезумный монстр в вашем представлении...
Да монстром Вы никогда и не были... )

Хорошая ? плохая? Кому как. Смотря, что под этим понимать. У меня есть одна ?единственная подруга, которая живет с мужем уже много лет. Плохо ли, хорошо ли, но живет. И с ней все ясно ? это на всю жизнь. Но мне, например, ее жизни не надо. Правильно - но скучно!
А есть судьбы сложные? С одной стороны - в этих переделках душа закаляется и мудреет, а с другой ? мне нравится, когда, проходя через все волнения и бури, человек не теряет себя. Вот я о чем. Может, немного сумбурно, но у меня настроение сегодня такое.
А есть судьбы сложные? С одной стороны - в этих переделках душа закаляется и мудреет, а с другой ? мне нравится, когда, проходя через все волнения и бури, человек не теряет себя. Вот я о чем. Может, немного сумбурно, но у меня настроение сегодня такое.

Ну всё этого хотят вне зависимости от половозрастных характеристик. Кто-то с мифическим мужчиной хочет заснуть, кто-то с конкретным, но недостижимым по каким-либо причинам.-==-
Ну, с мозгами у меня все нормально. Мифами не питаюсь
Ну, с мозгами у меня все нормально. Мифами не питаюсь

А тебе Траволта нравиццо?
Насчет времени... иногда бывает такой внутренний настрой, что именно так и хочется поступать, видимо уже стало привычным. Значимые материальные моменты в моей жизни происходили в момент отсутствия любимого человека или эмоционального разлада... Глупо как-то... Хотелось, очень хотелось разделить радость именно с определенным человеком. Но... Вот так :-) (хотелось сначала поставить ":-(")
Насчет времени... иногда бывает такой внутренний настрой, что именно так и хочется поступать, видимо уже стало привычным. Значимые материальные моменты в моей жизни происходили в момент отсутствия любимого человека или эмоционального разлада... Глупо как-то... Хотелось, очень хотелось разделить радость именно с определенным человеком. Но... Вот так :-) (хотелось сначала поставить ":-(")

staska сказал(а):
. Мамкой быть не хочу, Женщиной хочу. ...
Боооже....как можно так говорить?!По-моему,нужно быть хорошей мамкой,а там и мужик хороший появится.... . Мамкой быть не хочу, Женщиной хочу. ...

Приколист сказал(а):
наверное имелось ввиду, что не хочется быть мамкой для мужика
наверное имелось ввиду, что не хочется быть мамкой для мужика
Точно. Спасибо. Мамкой то я бы еще раза два точно стала, если б папка захотел. И хорошей, кажется, мамкой. (скромность - самая короткая дорога к неизвестности)С папкой беда. Ну, нету папки... Ау?

staska сказал(а):
Я - вполне нормальная, обаятельная, внешне средненькая женщина, 27 лет, с маленькой дочкой. Проблем до нынешнего времени с мужчинами не было. При том, что трудно иду на близкие отношения, дважды была замужем, и нисколько об этом не жалею. А вот после втрого развода, ну, никак не могу найти подходящего мужчину. И понять не могу, то ли во мне основная загвоздка, то ли мужички какие-то инфальтильные. Мамкой быть не хочу, Женщиной хочу. Пусть даже и не Королевной.
Вам просто нужно жить полной жизнью. Найти возможность общаться с как можно большим кругом новых людей: пойти учиться, сменить место работы, заняться новым для себя видом спорта и... перестать самой себе ставить ограничения и шлагбаумы - женат-не женат... какая разница? кто знает свою судьбу? быть может своей наивной условностью Вы теряете человека с которым были бы счастливы всю оставшуюся жизнь.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |