Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Какие будут идеи?

Привет вам форумчане.... проснулся и понял, что совершенно не хочу на работу!!! Однако послонявшись по дому, попив кофе, и убедифшись, что по телеку ничего нет, как то заскучал. Проверил ящик - писем нету...((
Народ!!! Посоветуйте чем заняться !!!
Вот и я только проснулся.Хочу принять душ и собрался варить борщ, какие будут советы от вас.
Дарова! Так глядишь и наберём "скучающих".... мож и замутим чего....
Есть исчё скучющие и распологающие временем?
Люблю смотреть как мужчины готовят! Это так сексуально! Мммм...
Светлана 052 сказал(а):

Наклоняюсь...... медленно достаю протвень. Беру мясо, ласково натираю специями и солью.....Укладываю аккуратными рядами .... сверху посыпаю мелко нарезанным лучком......
Мммммм..... мурашки по коже
.... еще фартук на голое тело (не совсем голое - в трусах шортиками)...
16.01.2007 в 14:05
Хижина @ -Петрович- Ответить
Когда блюдо будет почти готово, пригласи гостей. Я - скромная, но намекаю на себя. Если бы у меня был свободный денек - банально завалилась бы спать.
Не трави.На работе сижу.Жрать хотца.:)
Эх Лапусик Светик!А я люблю делать офигенный массаж красивым девушкам, натирать их розовым или лавандовым маслом, заводить их и мучать, томить до тех пор пока она сама не бросится на меня для уталения своей страсти.
2) Но всё это после сложных испытаний на психологическую совместимость и честность, поэтому озабоченных просьба не флудить не хамить, иначе напишу жалобу администраторам с модераторами.
:)))))))))))
какой процент девушек проходит это наисложнейшее испытание? Шучу-не отвечай.
мужчинам бездельничать, наверное, труднее, не знаю. Мне вот редко бывает скучно одной. Врубила музыку - и генеральная дома на полную катушку + стирка + кухня и.т.д. Танцы с веником. Или уроки до полуночи:)))
Мечта всей жизни - проснуться и понять , что сегодня тебе вообще делать нечего - валяйся - не хочу...
Светлана 052 сказал(а):
Мечта всей жизни - проснуться и понять , что сегодня тебе вообще делать нечего - валяйся - не хочу...

Это временно... я вот уже почти 4 месяза так... РАБОТАТЬ ХОЧУУ!!!!!
Ладно, подожду, я совсем не старый, как только разведёшся я весь твой, устроим тебе интенсивную терапию недельк на две
А пока ты при делах типа семейных можно мне слегка поколобродить, я скромно чисто ради спортивнго интереса, обещаю сильно не влюбляться.
Купил пива, продолжаю скучать... а куда это у нас Пантера запропостилась?? )))
Хотся тебя проказник об этом спросить.
А также где Ксюха, мож они вдвоём трали-вали.
Без меня??? Неее не может быть!!!!
Светлана 052 сказал(а):

...могу лишь добавить что ничто так не возбуждает аппетит как МЧ стоящий на кухне)...а уж если он стоит с половиком в руках и помешивает борщ)
Чудная сказал(а):
-=-Светлана 052 сказал(а):

...могу лишь добавить что ничто так не возбуждает аппетит как МЧ стоящий на кухне)...а уж если он стоит с половиком в руках и помешивает борщ)-==-Ой! Я, наверное, эту картину никогда не увижу, разве что только представлю ....как обниматься захотелось:))))
16.01.2007 в 19:02
Чудная x0 @ REX-Z Ответить
REX-Z сказал(а):
и собрался варить борщ, какие будут советы от вас.

...ну и дела...вот какие чудеса творятся в НГ)...удивил так удивил)
17.01.2007 в 10:07
REX-Z сказал(а):
Вот и я только проснулся.Хочу принять душ и собрался варить борщ, какие будут советы от вас.

...а я вот от тебя хочу получить совет...борщ лучше подавать с пампушками или все же с галушками и что подаешь сам к основному блюду)
17.01.2007 в 10:13
REX-Z x0 @ Чудная Ответить
Это было вчера, без "помпушек" и "плюшек".
Борщ диетический; говядина, картофель, свёкла, морковь, лук+зелень, а к основному блюду сухарики и сметана,
никакого лишнего жира и пережарок с заправками всякими.
Насчёт душа что посоветуешь?
17.01.2007 в 10:20
...я опять есть захотела)...чем посоветуешь отзавтракать)
17.01.2007 в 10:23
REX-Z x0 @ Чудная Ответить
Сначала секс, а потом всё встанет на свои места.
17.01.2007 в 10:27
Хижина @ REX-Z Ответить
REX-Z сказал(а):
Это было вчера, без "помпушек" и "плюшек".
Борщ диетический; говядина, картофель, свёкла, морковь, лук+зелень, а к основному блюду сухарики и сметана,
никакого лишнего жира и пережарок с заправками всякими.
Насчёт душа что посоветуешь?

Обалдеть....
...вот и меня сомнения мучают он не с кулинарной книги постит)
17.01.2007 в 10:55
Хижина @ Чудная Ответить
Давай десерт закажем. Итак, Рексик...
...да...да!!!)... очень хочется побаловать себя экзотическими фруктами...освежающей карамболой...ароматным манго... сочной маракуйей и дегустировать ее на пару...т.к. она имеет славу мощного афродизиака)
17.01.2007 в 12:16
Хижина @ Чудная Ответить
Афродизи-хто? Поосторожней с возбуждающими продуктами, Рекс неправильные выводы сделает.
17.01.2007 в 12:36
REX-Z x0 @ Хижина Ответить
Цалую Вас обеих и лублу, а вот калинарные книги не читаю, просто многих девушек приходилось учить готовить, стирать и полоскать правильно и соблюдать гигиену, но вы то у меня умные обе, ДА?
17.01.2007 в 12:51
Хижина @ REX-Z Ответить
Вот оттого, что мы умные, нас учить не придется, сам будешь все делать.
17.01.2007 в 13:09
REX-Z x0 @ Хижина Ответить
Ладно,ломаться не буду сразу отдамся,любите меня! Целуйте меня! Сводите меня с ума!
17.01.2007 в 14:08
Dzhigitka x0 @ REX-Z Ответить
Зирекс, тут тебя в модераторы предлагают :) Ты достаточно аморален?)

www.nnov.ru/forum/man/?a=read&thread=26137762&topic_id=26402557
17.01.2007 в 15:28
REX-Z x0 @ Dzhigitka Ответить
Ну как тебе сказать, это нам с тобой надо попробовать, люблю аморальное поведение женщины со мной на едине в интимной обстановке.
Да и кровь у меня отличная, универсальный донор.
всегда хотела такую работу: когда проснешься тогда и идешь...:)))
Дааа, для пива еще ранова то
1. возьми кулинарную книгу и приготовь суперсложное блюдо
2.сделай дома генеральную уборку, передвинь все, переставь, помой люстру
3.купи пластилин и гуашь
Привет Светик! Это всё советы для женщин..... А вот за пивом - можно. И насчёт рецептов интересная мысль.
:))) ой, да. Написала о том, о чем мечтала, чтобы муж сделал:))))
не, для пива рановато...потом еще скучнее будет, лучше ближе к вечеру...
Ну не скажи.Готовить,думается,любят многие.А уж если заняться нечем-самый проверенный способ убить с пользой время.:)
а чем ты его убиваешь?:)))
Обычно сильно занят т.ч.убивать особо и нечего.:)А вот на кухню залезть,время от времени-помоему должен каждый мужик.
ArmiMen сказал(а):
А вот на кухню залезть,время от времени-помоему должен каждый мужик.

...как хотелось бы что они это услышали и согласились)
Да ладно,таких парней полно.
Зы.Уж за бутылкой пива,что в холодильнике стоит, точно каждый.:)
Да... Я тоже так всегда мечтала: когда хочу, тогда и приду на работу. Надо - вышла. Надо - вообще домой ушла. Это счастье, наверное.
16.01.2007 в 19:15
Чудная x0 @ Nelli Ответить
Nelli сказал(а):
Да... Я тоже так всегда мечтала: когда хочу, тогда и приду на работу. Надо - вышла. Надо - вообще домой ушла. Это счастье, наверное.

...ДА...Нелечка это СЧАСТЬЕ...ну или часть счастья)
16.01.2007 в 21:51
дися из подполья @ -Петрович- Ответить
поставь диск с порнушкой, развались на диване и помассируй себя в течении 15-20 минут... а потом поспатиньки немного... часиков до 18-19, потом в инет до утра, а потом опять спать и все сначала...
Мдяяя, мне бы такую работу, а то уже надоело каждый день в 6 утра вставать, а потом ходишь до обеда как зомби, от тебя люди чего то хотят , а ты никак не можешь понять...и чего им с утра от меня надобно?!))))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай