Знакомства, любовь, флирт
Какие будут идеи?

Привет вам форумчане.... проснулся и понял, что совершенно не хочу на работу!!! Однако послонявшись по дому, попив кофе, и убедифшись, что по телеку ничего нет, как то заскучал. Проверил ящик - писем нету...((
Народ!!! Посоветуйте чем заняться !!!
Народ!!! Посоветуйте чем заняться !!!

Дарова! Так глядишь и наберём "скучающих".... мож и замутим чего....
Есть исчё скучющие и распологающие временем?
Есть исчё скучющие и распологающие временем?

Светлана 052 сказал(а):
Люблю смотреть как мужчины готовят! Это так сексуально! Мммм...
Наклоняюсь...... медленно достаю протвень. Беру мясо, ласково натираю специями и солью.....Укладываю аккуратными рядами .... сверху посыпаю мелко нарезанным лучком......

Когда блюдо будет почти готово, пригласи гостей. Я - скромная, но намекаю на себя. Если бы у меня был свободный денек - банально завалилась бы спать.

Эх Лапусик Светик!А я люблю делать офигенный массаж красивым девушкам, натирать их розовым или лавандовым маслом, заводить их и мучать, томить до тех пор пока она сама не бросится на меня для уталения своей страсти.
2) Но всё это после сложных испытаний на психологическую совместимость и честность, поэтому озабоченных просьба не флудить не хамить, иначе напишу жалобу администраторам с модераторами.
2) Но всё это после сложных испытаний на психологическую совместимость и честность, поэтому озабоченных просьба не флудить не хамить, иначе напишу жалобу администраторам с модераторами.

:)))))))))))
какой процент девушек проходит это наисложнейшее испытание? Шучу-не отвечай.
мужчинам бездельничать, наверное, труднее, не знаю. Мне вот редко бывает скучно одной. Врубила музыку - и генеральная дома на полную катушку + стирка + кухня и.т.д. Танцы с веником. Или уроки до полуночи:)))
Мечта всей жизни - проснуться и понять , что сегодня тебе вообще делать нечего - валяйся - не хочу...
какой процент девушек проходит это наисложнейшее испытание? Шучу-не отвечай.
мужчинам бездельничать, наверное, труднее, не знаю. Мне вот редко бывает скучно одной. Врубила музыку - и генеральная дома на полную катушку + стирка + кухня и.т.д. Танцы с веником. Или уроки до полуночи:)))
Мечта всей жизни - проснуться и понять , что сегодня тебе вообще делать нечего - валяйся - не хочу...

Светлана 052 сказал(а):
Это временно... я вот уже почти 4 месяза так... РАБОТАТЬ ХОЧУУ!!!!!

Ладно, подожду, я совсем не старый, как только разведёшся я весь твой, устроим тебе интенсивную терапию недельк на две
А пока ты при делах типа семейных можно мне слегка поколобродить, я скромно чисто ради спортивнго интереса, обещаю сильно не влюбляться.
А пока ты при делах типа семейных можно мне слегка поколобродить, я скромно чисто ради спортивнго интереса, обещаю сильно не влюбляться.

Светлана 052 сказал(а):
...могу лишь добавить что ничто так не возбуждает аппетит как МЧ стоящий на кухне)...а уж если он стоит с половиком в руках и помешивает борщ)

Чудная сказал(а):
-=-Светлана 052 сказал(а):
-=-Светлана 052 сказал(а):
...могу лишь добавить что ничто так не возбуждает аппетит как МЧ стоящий на кухне)...а уж если он стоит с половиком в руках и помешивает борщ)-==-Ой! Я, наверное, эту картину никогда не увижу, разве что только представлю ....как обниматься захотелось:))))

REX-Z сказал(а):
и собрался варить борщ, какие будут советы от вас.
и собрался варить борщ, какие будут советы от вас.
...ну и дела...вот какие чудеса творятся в НГ)...удивил так удивил)

REX-Z сказал(а):
Вот и я только проснулся.Хочу принять душ и собрался варить борщ, какие будут советы от вас.
Вот и я только проснулся.Хочу принять душ и собрался варить борщ, какие будут советы от вас.
...а я вот от тебя хочу получить совет...борщ лучше подавать с пампушками или все же с галушками и что подаешь сам к основному блюду)

Это было вчера, без "помпушек" и "плюшек".
Борщ диетический; говядина, картофель, свёкла, морковь, лук+зелень, а к основному блюду сухарики и сметана,
никакого лишнего жира и пережарок с заправками всякими.
Насчёт душа что посоветуешь?
Борщ диетический; говядина, картофель, свёкла, морковь, лук+зелень, а к основному блюду сухарики и сметана,

REX-Z сказал(а):
Обалдеть....

...да...да!!!)... очень хочется побаловать себя экзотическими фруктами...освежающей карамболой...ароматным манго... сочной маракуйей и дегустировать ее на пару...т.к. она имеет славу мощного афродизиака)

Цалую Вас обеих и лублу, а вот калинарные книги не читаю, просто многих девушек приходилось учить готовить, стирать и полоскать правильно и соблюдать гигиену, но вы то у меня умные обе, ДА?

Зирекс, тут тебя в модераторы предлагают :) Ты достаточно аморален?)
www.nnov.ru/forum/man/?a=read&thread=26137762&topic_id=26402557
www.nnov.ru/forum/man/?a=read&thread=26137762&topic_id=26402557

Ну как тебе сказать, это нам с тобой надо попробовать, люблю аморальное поведение женщины со мной на едине в интимной обстановке.
Да и кровь у меня отличная, универсальный донор.
Да и кровь у меня отличная, универсальный донор.

всегда хотела такую работу: когда проснешься тогда и идешь...:)))
Дааа, для пива еще ранова то
1. возьми кулинарную книгу и приготовь суперсложное блюдо
2.сделай дома генеральную уборку, передвинь все, переставь, помой люстру
3.купи пластилин и гуашь
Дааа, для пива еще ранова то
1. возьми кулинарную книгу и приготовь суперсложное блюдо
2.сделай дома генеральную уборку, передвинь все, переставь, помой люстру
3.купи пластилин и гуашь

Привет Светик! Это всё советы для женщин..... А вот за пивом - можно. И насчёт рецептов интересная мысль.

:))) ой, да. Написала о том, о чем мечтала, чтобы муж сделал:))))
не, для пива рановато...потом еще скучнее будет, лучше ближе к вечеру...
не, для пива рановато...потом еще скучнее будет, лучше ближе к вечеру...

Ну не скажи.Готовить,думается,любят многие.А уж если заняться нечем-самый проверенный способ убить с пользой время.:)

Обычно сильно занят т.ч.убивать особо и нечего.:)А вот на кухню залезть,время от времени-помоему должен каждый мужик.

ArmiMen сказал(а):
А вот на кухню залезть,время от времени-помоему должен каждый мужик.
А вот на кухню залезть,время от времени-помоему должен каждый мужик.
...как хотелось бы что они это услышали и согласились)

Да... Я тоже так всегда мечтала: когда хочу, тогда и приду на работу. Надо - вышла. Надо - вообще домой ушла. Это счастье, наверное.

Nelli сказал(а):
Да... Я тоже так всегда мечтала: когда хочу, тогда и приду на работу. Надо - вышла. Надо - вообще домой ушла. Это счастье, наверное.
...ДА...Нелечка это СЧАСТЬЕ...ну или часть счастья)

поставь диск с порнушкой, развались на диване и помассируй себя в течении 15-20 минут... а потом поспатиньки немного... часиков до 18-19, потом в инет до утра, а потом опять спать и все сначала...

Мдяяя, мне бы такую работу, а то уже надоело каждый день в 6 утра вставать, а потом ходишь до обеда как зомби, от тебя люди чего то хотят , а ты никак не можешь понять...и чего им с утра от меня надобно?!))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |