Знакомства, любовь, флирт
А могли бы вы?

Вот допустим, есть у некая недвижимость доставшаяся в наследство. Которую по сегодняшним ценам можно выгодно продать и на вырученные деньги поездить годик по Европе. Смогли бы вы бросить все и уехать?

Алиска Зайцева сказал(а):
Вот допустим, есть у некая недвижимость доставшаяся в наследство. Которую по сегодняшним ценам можно выгодно продать и на вырученные деньги поездить годик по Европе. Смогли бы вы бросить все и уехать?
Легко, только с моим складом характера, есть большой шанс, что я там где-нить остался бы на ПМЖ))

Димочка, а если бы у тебя были детишки?
Димочка, а если бы у тебя были детишки?
А путешествовать ты планируешь тоже с детишками?

Нет, я здесь буду ждать свою судьбу.
Нет, я здесь буду ждать свою судьбу.
Её искать надо, а не ждать. Проверено.

Это сто пудов. НУЖНО САМОЙ СОЗИДАТЬ И СТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ. Как построишь, так и жить будешь. Все в нас самих.

Строишь, строишь, потому что так принято,потому что так надо .А потом начинаешь понимать, что то, что есть такое с виду идеальное, тебя саму совсем не устраивает. В общем из Алиски строитель-разочаровашка какой то.

Просто жизнь не стоит на месте. Строя ее, мы приобретаем опыт жизни, и то, что постороено, рано или поздно будет нас не устраивать. Это естественно. Это интересно. А стоять на месте, по-моему, скучно. Да и нужно ли?

Давным давно подружка моя сказала, жизнь- как спираль, с чего начинаешь к тому и возвращаещься, только виток новый.
И почему, почему так хочется иногда оставаться на месте? Не во всем конечно, но в какие то замечательные моменты?
И почему, почему так хочется иногда оставаться на месте? Не во всем конечно, но в какие то замечательные моменты?

Наверное, потому что этих замечательных моментов не так уж и много. И хочется помнить хорошее, а не плохое. Это согревает.

А ждать? Разве это плохо, что женщина умеет ждать?
Ждать кого-то конкретного это весьма похвально. Но ждать чего-то абстрактного.... отнюдь.

Дима, ну а может я тебя жду? А ? Разве не приятно бы было, что где то на далекой родине тебя ждут?
Дима, ну а может я тебя жду? А ? Разве не приятно бы было, что где то на далекой родине тебя ждут?
Меня ты вряд ли ждёшь. ... Да и по серьёзному, если уж об этом говорить, кроме родителей, на "далёкой родине" меня никто не ждёт.

А может я каждый день мчусь в аэропорт, встречаю самолеты и пытаюсь увидеть в толпе незнакомых лиц тебя. Изо дня в день , из года в год. Неужели ты меня забыл Дима?

А может я каждый день мчусь в аэропорт, встречаю самолеты и пытаюсь увидеть в толпе незнакомых лиц тебя. Изо дня в день , из года в год. Неужели ты меня забыл Дима?
.....

А это я тебе потом скажу ;)
А это я тебе потом скажу ;)
Если честно, то я уже вышел из того состояния, когда майлик типа ;) может создать хоть какую-нибудь интригу((

У тебя сегодня плохое настроение, да?
Нет.. просто я устал от слов окружающих и соскучился по поступкам.

Guccio сказал(а):
-=-Алиска Зайцева сказал(а):
-=-Алиска Зайцева сказал(а):
Нет.. просто я устал от слов окружающих и соскучился по поступкам.-==-
И сказать-то нечего, да?

Димочка, ты замечательный. Хочешь я тебе фоту пришлю , на поклонной горе отснятую? Вот такого ты точно еще не видел.

Димочка, ты замечательный. Хочешь я тебе фоту пришлю , на поклонной горе отснятую? Вот такого ты точно еще не видел.
присылай, посмотрим

пральна- пральна. тем, кто умеет ждать достаёцца всё.
пральна- пральна. тем, кто умеет ждать достаёцца всё.

Если бы у меня была хорошая квартира в НН да еще + наследство - недвижимость, то я бы могла продать доставшуюся мне квартиру и поездить годик по Европе. Столько впечатлений, новые люди. Здорово!!! Но вернуться хотелось бы все равно сюда. Тут корни, а они тянут.

Да. Это, конечно же, проблема. Но, как говорится, хочешь мир посмотреть - нужно пожертвовать чем-то. А за свою работу я не очень-то и держусь. Мне интересно узнавать что-то еще и еще. Поэтому думаю, что мои знания пригодились бы и за "бугром".

Да нет, это не авантюризм. Авантюризмом я занималась, когда мне было 25. Это просто поиск нового и желание узнать больше и больше.

займи денег, отремонтируй и сдавай правильно,чтоб не обули.Через годик сможешь попутешествовать месячишко.

Зачем продавать недвижимость с целью поездить по Европе? Это по-меньшей мере неразумно. Есть куча других путей путешествовать на халяву: гранты, стипендии, пробники (для тех, кто работает в турфирмах) и пр. Я два года на халяву по Америке катался. Правда, у меня соблазна продавать недвижимость не было, так как не было самой недвижимости :))

Представь, если человек уже вышел из возраста халявшиков. Да и для отдыха предпочтет Мальту, а не Епипет.

Представь, если человек уже вышел из возраста халявшиков. Да и для отдыха предпочтет Мальту, а не Епипет.
Любовь к халяве с возрастом никак не связана (это я с высоты своих 33 говорю).
Если есть возможность что-то получить даром, зачем за это платить? :))

Вот про даром мне понравилось. Мы почти единомышленники.
А если смотреть на халяву с высоты лет 50? Как думаешь видно?
А если смотреть на халяву с высоты лет 50? Как думаешь видно?

А если смотреть на халяву с высоты лет 50?
А если смотреть на халяву с высоты лет 50?
Мадам, Вы меня пугаете... ;)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |