Знакомства, любовь, флирт

lengran сказал(а):
-=-твоя цена?
-=-твоя цена?
а твоя?-==-
Другому человеку, она, моя любовь оказалась не нужна, стало быть и мне, одному, не к чему... предлагай, договоримся...

lengran сказал(а):
я любовь хочу купить, а не секс... понимаешь?
я любовь хочу купить, а не секс... понимаешь?
это видимо ты не понимаешь, о чём я тебе писал...

lengran сказал(а):
вряд ли ты сможешь полюбить меня, я ведь старая, толстая, одинокая...
вряд ли ты сможешь полюбить меня, я ведь старая, толстая, одинокая...
проблема в неправильной формулировке изначального вопроса...

проблема в неправильной формулировке изначального вопроса...
вопрос стоит так: кто будет меня любить, тому я буду платить за енто (прошу не путать с сексом, хотя он при любовных отношения тоже подразумевается)

lengran сказал(а):
-=-проблема в неправильной формулировке изначального вопроса...
-=-проблема в неправильной формулировке изначального вопроса...
вопрос стоит так: кто будет меня любить, тому я буду платить за енто (прошу не путать с сексом, хотя он при любовных отношения тоже подразумевается)-==-
Ну вот... так и надо было с самого начала..тут действительно наверное ничего не получится..

вот энто дааа....Разве можно себя так унижать?Полюби себя и полюбят другие!!!!
Я не могу давать советов,т.к. не испытывала такой страшной потребности (как у вас)но....может это просто минутная слабость-хандра,с любым человеком бывает...На свете так много интересного,что не нужно зацикливаться на своих бедах.Ведите активный образ жизни-вот и всё....любовь вас сама найдёт.
Я не могу давать советов,т.к. не испытывала такой страшной потребности (как у вас)но....может это просто минутная слабость-хандра,с любым человеком бывает...На свете так много интересного,что не нужно зацикливаться на своих бедах.Ведите активный образ жизни-вот и всё....любовь вас сама найдёт.

Здаровенько маманя ! Не обращай внимания, умничка просто она, скрывающаяся под маской невинной девицы !

Здаровенько маманя ! Не обращай внимания, лярва просто она, скрывающаяся под маской невинной девицы !
это вы про кого? уж не про меня ли?

lengran сказал(а):
-=-Здаровенько маманя ! Не обращай внимания, лярва просто она, скрывающаяся под маской невинной девицы !
-=-Здаровенько маманя ! Не обращай внимания, лярва просто она, скрывающаяся под маской невинной девицы !
это вы про кого? уж не про меня ли?-==-
Вы еще и имбицылка... *грустно*

Вы еще и имбицылка... *грустно*
Сам-то ты хто?? что ты-то из себя представляешь?? прежде, чем оскорблять человека лучше бы попытался с ним познакомиться и узнать его по-ближе....

открою маленькую тайну. Дися,это Зирек. точнее его разновидность. не скем,никогда не встречается. как то была у него встреча ,всё плохо закончилась. теперь беляши его самое нелюбимое блюдо.

Готов предоставить общение!! Насчёт любви не знаю, но пообщаться не против в самое ближайшее время. Ибо сам скучаю.

Любовь это химия+физика, а с другой стороны природное таинство, купить невозможно, а вот заболеть этим запросто.
За исключением детей, тут само сабой разумеющееся, но как-бы процессы сходные в том что:
Ребёнка надо родить в муках, вырастить порой стадая и переживая за него и не всегда потраченное возвращаеся должным образом.
А может тебе женщину полюбить будет проще, тк. к мужчинамты слишком котегорично оносишься.Хотя подробно не рассказываешь что там с тобой происходит, может просто возрастной кризис или сезонная депрессия.
Надо сексом попробовать по активнее позаниматься,а парнёров поискать в соответствуюих местах, типа VIP тусовок, приведи себя в порядок,построишь глазки мужчинкам,а потом всё грамотно и с удовольствием, может поможет переключиться сменить иммидж и т.д..
За исключением детей, тут само сабой разумеющееся, но как-бы процессы сходные в том что:
Ребёнка надо родить в муках, вырастить порой стадая и переживая за него и не всегда потраченное возвращаеся должным образом.
А может тебе женщину полюбить будет проще, тк. к мужчинамты слишком котегорично оносишься.Хотя подробно не рассказываешь что там с тобой происходит, может просто возрастной кризис или сезонная депрессия.
Надо сексом попробовать по активнее позаниматься,а парнёров поискать в соответствуюих местах, типа VIP тусовок, приведи себя в порядок,построишь глазки мужчинкам,а потом всё грамотно и с удовольствием, может поможет переключиться сменить иммидж и т.д..

Сама пробовала, но не продается, хоть тресни. А уж купить - ваще, товар паршивый попадался. Расскажешь, что получилось и что искала?

Что ты, милая, это не вопрос денег, вопрос качества, оно в нашей стране всегда было на самом низком уровне.

Совет: смени угол зрения
- на себя (не толстая и старая, а мудрая и в теле)
- на свое положение ( неброшенная, уставшая,а притомилась в поисках себя и свободы)
- на него (попробуй встречаться с другими возрастными или социальными группами)
- спорт иногда помогает...
- на себя (не толстая и старая, а мудрая и в теле)
- на свое положение ( неброшенная, уставшая,а притомилась в поисках себя и свободы)
- на него (попробуй встречаться с другими возрастными или социальными группами)
- спорт иногда помогает...

lengran сказал(а):
-=-Ты покупаешь, или просто спрос изучаешь?
-=-Ты покупаешь, или просто спрос изучаешь?
канешна куплю, если товар стоящий-==-
Наверна не стОящий,а стоЯщий?:)))))))))))

Ну, если она продается, то, наверное, и взвешивается, там столько то за 100 грамм, или в чем там она будет измеряться....или оптом...
Дурь какая то. Любовь не продается, продается видимость отношений для самоудовлетворения одной из сторон или обеих
Дурь какая то. Любовь не продается, продается видимость отношений для самоудовлетворения одной из сторон или обеих

А вот мы и посмотрим, продаётся или нет...

lengran сказал(а):
-=-Дурь какая то. Любовь не продается, продается видимость отношений для самоудовлетворения одной из сторон или обеих
-=-Дурь какая то. Любовь не продается, продается видимость отношений для самоудовлетворения одной из сторон или обеих
А вот мы и посмотрим, продаётся или нет...-==-
Любить за деньги это не реально. Обеспечивать какое-то кол-во внимания, заботы, уважения и т.д. и т.п. это наверное возможно. Но любить- врядли((

Зачет!:)А у меня вчера Днюха была.На работу еле к обеду выполз.Башка гудит,что трансформаторная будка. :(

Вам всем надо собраться и крепко выпить, тогда ваш диалог приобретет нужную форму.ОК.
Предложение хорошее, кто за?

Давай иди с народом потусуйся, попейте, я потом индивидуально с тобой пообщаюсь, устроим разбор полётов,давай смелее, не пожалеешь.

Давай иди с народом потусуйся, попейте, я потом индивидуально с тобой пообщаюсь, устроим разбор полётов,давай смелее, не пожалеешь.
ты мне индивидуальное общение обещаешь со времён царя гороха, одни слова и ничего на деле...

Ну прости,от всей души готов, но душат работой, не дают личной жизни вообще, к весне освобожусь, а может и намного раньше.Дневничёк заведи пока и парочку ёгких эротических фото поставь, я думаю красивое бельё есть.Тока без комплексов, слушай меня и мы стобой всех мужиков покорим на раз-два.Выше голову.

Тееб подруга ведать совсем плохо! То мужиков кастрируешь, то любовь купить хочешь!? Это не есть good. Я искрени сочусвтвую. Но на самом деле посмотри сколько за нас девушек заступилось, и долеко не все мужчины тебе любовь стали продавать. Так что делай выводы. Разберись в себе побыстрей, пока не совсем позно.

Тееб подруга ведать совсем плохо! То мужиков кастрируешь, то любовь купить хочешь!? Это не есть good. Я искрени сочусвтвую. Но на самом деле посмотри сколько за нас девушек заступилось, и долеко не все мужчины тебе любовь стали продавать. Так что делай выводы. Разберись в себе побыстрей, пока не совсем позно.
Чё мне в себе разбираться-то? я любви хочу взаимной, даже заплатить готова, а вы все....

я готов подарить любовь. только денег мне не надо. лиж бы польза была.
хочешь напиши zosim21@yandex.ru
хочешь напиши zosim21@yandex.ru

какая или??? если человеку плохо,то надо помочь как то.
одна ты мне нравишься. помнишь как Я тебя называю.
если сердце мне своё не подаришь. назло жинюсь на Хижине,
иле Алиски Зайцевой. а мож на обеих сразу. тамадой будет Зирекс.
он матерные частушки петь будет.

зосимушка сказал(а):
Теперь я буду надеяться, не забудьте жениться на Хижине.

Хижина! Я вчера купился, я думал что твоя грудь была, я так завёлся, всю ночь не спал так сильно переживал.
Вот блин развели как малолетку, пожалей меня, приласкай, мне грустно и одиноко, сужу и плачу,плачу и весь город в слезах и небо плачет, что с этим будем делать, только сразу прям немедленно.
Вот блин развели как малолетку, пожалей меня, приласкай, мне грустно и одиноко, сужу и плачу,плачу и весь город в слезах и небо плачет, что с этим будем делать, только сразу прям немедленно.

а как ты проверишь,любят ли тебя?
заплатить-то заплатишь...только гарантий никаких..куда будешь девать бракованный товар?
заплатить-то заплатишь...только гарантий никаких..куда будешь девать бракованный товар?

Понесло тебя по всем ухабам, никак догнать не могу, из темы в тему с форума на форум, притормози.......
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |