Знакомства, любовь, флирт
Мой божий лединец по кому-то скучает.

Дабы привлечь внимание я выдумал вполне абстрактную тему, поэтому давайте произвольно, кто о чём хочет поведать придерживаясь формата: Знакомства, Любовь, Флирт.
Жду Вас мои дорогие, с вашиммии проблемами, радостями, и фантазиями.
Очень прошу, тех кто не спит, поддержите ветку до утра.
Жду Вас мои дорогие, с вашиммии проблемами, радостями, и фантазиями.
Очень прошу, тех кто не спит, поддержите ветку до утра.

Зериксина, б*я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анютка играет в прости....тутку......................................................
Сообщение отмодерировано.
Анютка играет в прости....тутку......................................................
Сообщение отмодерировано.

Попрошу не выражаться в мой адрес иначе получите предупреждение от модератора.
А в целом я не понял что ты хотел сказать, попробуй спокойно и медленно, литературным языком выразить свою мысль.
А в целом я не понял что ты хотел сказать, попробуй спокойно и медленно, литературным языком выразить свою мысль.

...а сам по кому скучаешь)...долго спишь что то (хотя я тебя понимаю скорее отсыпаешься после бурной ночи)...лично мне есть уже 18 так что можешь повествовать)

Извини Дорогая, модиратор уже закипает, я тебе на сладенькое ушко потом нашепчу всё что хочешь.
Расскажи мне что читаешь, сам хочу что-то серьёзное про любовь может посоветуешь что.
Расскажи мне что читаешь, сам хочу что-то серьёзное про любовь может посоветуешь что.

Джованни Бокачо, так скучаю по тебе фоты новые есть?
А Хижина твоя подруга? Хоть одним глазком на неё взглянуть, по первым признакам она серьёзная и умная.
А Хижина твоя подруга? Хоть одним глазком на неё взглянуть, по первым признакам она серьёзная и умная.

Пасиб, мы с Чудной не подруги, мы единомышленники. Ой, падкая я до грубой лести. Фотку могу сбросить, если убедишь в необходимости этого поступка.

Вот всегда чувствовал, что ты - умница. Весь ННОВ неделю ржать будет, как он у тебя станет фотку просить )))

С цветом промахнулси )))
Но с тобой я флиртовать не буду. Есть у меня ощущение, что у тебя фигура не в моем вкусе )))
Но с тобой я флиртовать не буду. Есть у меня ощущение, что у тебя фигура не в моем вкусе )))

Вы там с племянничком лямуры заводите, у меня традиционная ориентация.
2) Владимир Владимирович! А почему Хижину клеете, есть интерес? Мож я мешаю, но я не в плане соблазнения, просто стиль письма у неё интересный.
2) Владимир Владимирович! А почему Хижину клеете, есть интерес? Мож я мешаю, но я не в плане соблазнения, просто стиль письма у неё интересный.

Угу, угу. "Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены"? (с) ))))
Проходили и такие отговорки. Даже в литературе такие случаи описаны. О.Генри - "Пимиентские блинчики". Не купимся мы на такие оправдания. Будем клеить и далее )))
Проходили и такие отговорки. Даже в литературе такие случаи описаны. О.Генри - "Пимиентские блинчики". Не купимся мы на такие оправдания. Будем клеить и далее )))

а у меня подруга 12 января родила дочку. С мужем своим познакомилась 1,5 года назад на форуме nn.ru, представляете! ей 38, ему 34, а выглядят они наоборот, как будто ей максимум 27, а ему 38

только сегодня из отпуска...
романа нового не завела, зато нацеловалась в НГ, натенцевалась, нагулялась:))))
романа нового не завела, зато нацеловалась в НГ, натенцевалась, нагулялась:))))

Платочков ему побольше, валерьянки, иль укол успокоительный, рыдает от счастья.
2) Зосим, в меховом салоне новая коллекция жен. шуб, приглашай не тормози.......
2) Зосим, в меховом салоне новая коллекция жен. шуб, приглашай не тормози.......

у меня номер тот же, если не отечала, наверное или не слышала или меня не было в городе, не сердись...кстати, я поправилась на 3 кг , прикинь!
Все мои девчонки сели после праздников на диету, а мне что то не хочется:)))что у тебя было в НГ?
Все мои девчонки сели после праздников на диету, а мне что то не хочется:)))что у тебя было в НГ?

Мы тебе так рады, солнце ты наше, Зоська прошлую неделю плакал тебя искал, мне предъявлял что я тебя похитил, чуть до суецида не дошёл, еле-еле я его отговорил. Давай колись где зависала.

Почему сразу "должен"? Ни в коем случае не должен. Интересно и жутко любопытно - а ежели Дядя будет сидеть и клеить Хижину - чем все это закончится? )))

Ежели жутко интересно, то можешь попробовать. Ежели присутствует только соревновательный момент, то Хижина - женщина проницательная.

То есть мне теперь, как я Зирексу прочил, писать долгие послания с просьбишкою фотку прислать, окно указать, под которым серенады петь - и так далее?... ))

Будет Шведская семья, ну мы ждём развития событий, т.к. у вас с Хижиной точно интрижка началась, прошлую неделю оня проявлялась а нынче сам ВВП дрогнул.

Да уж вы с Петовичем два крутых обезпеченца, так замутите что последнее исчезнет и зачахнет от вашей демогогии.
2) Петрович! Как шары,Как поккер?
2) Петрович! Как шары,Как поккер?

REX-Z сказал(а):
Петрович! Как шары,Как поккер?
Петрович! Как шары,Как поккер?
Шары - нормально. Брату вот позвонил, мож щас пойдём... в офисе скукотищщааааа наф. эту работу! Нихачу! Пайду схожу в Оду шары погоняю...
А вот с покерм всё плохо (( всё что нажито непосильным трудом, всё продул.. Все 32$...

Стоять, бояться, Шоу начинается!
Где Ксюша наша, Где Пантерочка, зови завлекай.
2) ДИСЯ! проснись ждём тебя.
Где Ксюша наша, Где Пантерочка, зови завлекай.
2) ДИСЯ! проснись ждём тебя.

Ксюхи не будет, - я за неё пока...)))
Пантерочка после болезни ещё не оправилась....
Так вот... а чё придумал то? ))
Пантерочка после болезни ещё не оправилась....
Так вот... а чё придумал то? ))

А ломиться напрямую не получается - ты очень хорошо прячешься ))) Это я прямой и открытый. У меня даже фотка в инфе похожа )))

Счас тряхнём, и завернём ещё на 4 срока, нады только на форуме общественную палату формировать, ваши предложения:

От женской лиги: Ксю и Св. 052, они друг друга дополняют. От мужской: Петрович, зосим..От нетрадиционной - надо подумать..

Угу, тайное. Я, Хижина, голосую "за", за то, чтоб мы с Рексом сидели на скамейке запасных. А еще будут нужны независимые наблюдатели, комис. для подсчета голосов.

:))) Тогда я совсем ничего не понимаю. Был таким Волком (судя по старой фото), теперь Котеночек...Может он влюбился?

Светлана 052 сказал(а):
:))) Может он влюбился?
:))) Может он влюбился?
нет.. он похулиганил немного.. пришлось забанить.. :)

Silver Fog сказал(а):
на душевное красноречие сейчас похоже.. а тогда было хамство.. :-P
на душевное красноречие сейчас похоже.. а тогда было хамство.. :-P
Значит за это мы должны благодарить Вас?

Хижина сказал(а):
Давайте и мы Рекса потешим, будем о нем говорить только хорошее,уж очень личность нерядовая
Давайте и мы Рекса потешим, будем о нем говорить только хорошее,уж очень личность нерядовая
это уж как народ пожелает... я как человек на службе.. не могу говорить в его адрес много хорошего.. а то загордится.. будет позволять себе непотребноство.. а уж ещё раз огорчаться и банить его мне не очень хочется.. :)

Подсмотрела в другой теме, Рексику поэзии охота, ну и я обещала писать о нем только хорошее. Сейчас начну, надеюсь кто-то продолжит:
Волшебник Рекс готовит блюдо:
Вода и сахар, что за чудо?
Еще добавил кислоты,
Пигмент, он жаждет красоты...
Волшебник Рекс готовит блюдо:
Вода и сахар, что за чудо?
Еще добавил кислоты,
Пигмент, он жаждет красоты...

REX-Z сказал(а):
Весь в краске, зачем травите, давайте уже любите по натоящему.
Весь в краске, зачем травите, давайте уже любите по натоящему.
да ладно.. было б зачем травить.. :)

Ты уксус или кактус, или ........, короче вреднее Изверга.
Не трогай Светика, мы её любим, не мешай.
Не трогай Светика, мы её любим, не мешай.

Вы уж держитесь в ключе общения который всем понравился. А Света полагаю сама решит надо ли ей со мной общаться.

Не правда, свободу демократии, красив и богат Русский язык, не разрушайте нацинальные традиции не плодите симетизм.

REX-Z сказал(а):
Не правда, свободу демократии, красив и богат Русский язык, не разрушайте нацинальные традиции не плодите симетизм.
демократия и анархия вещи разные.. язык наш действительно богат.. и не только матерными и похабными выражениями ... ну а уж евреи вообще ни при чём :))

Перевоплотился...
что самое примечательное, что на первом фото, что на новом - глаза выразительные, только по-разному
а на счет, что похулиганил - это же интересно...
что самое примечательное, что на первом фото, что на новом - глаза выразительные, только по-разному

Светлана 052 сказал(а):
смотрите темы за прошлую неделю.. там всё понятно.. :)

А у Светика такая вкусная помада, я болдею.
Иди качайся, качкун, не убейся только с дури, у тебя там лягушки хорошо готовят и всякое разное там типа трали -вали вот и продолжай их прокачивать.
Иди качайся, качкун, не убейся только с дури, у тебя там лягушки хорошо готовят и всякое разное там типа трали -вали вот и продолжай их прокачивать.

Около тебя? Я люблю свежий воздух, сквозняки, около батареии париться, сжалься милая, я буду холёсим, послушным.

Светлана 052 сказал(а):
А я, судя по Вашему нику, думала, что Вы мужского пола. А Вас оказывается тоже Светой зовут....
А я, судя по Вашему нику, думала, что Вы мужского пола. А Вас оказывается тоже Светой зовут....
Вы мышкой точно попали по ссылке? Я и есть мужского.. :))

Да, теперь тут каждый день кто-то кого-то выбирает, набирает, голосует, и т.д
Зачем, сами не знаем...
Зачем, сами не знаем...

Целую ручки, с тобой хоть в бездну, но на скамеечке жесковато будет и не гигеенично, нам с тобой апартаменты минимум ***+.Продолжайте а я потом оглашу цель создания сего органа.

REX-Z сказал(а):
Целую ручки, с тобой хоть в бездну, но на скамеечке жесковато будет и не гигеенично, нам с тобой апартаменты минимум ***+.Продолжайте а я потом оглашу цель создания сего органа.
Сначала скамьей испытания пройдем..

В компаньоны тебя возьмем, если Чудная не против, главное говори нам побольше теплых слов, мы и растаем.

а пачаму без меня??? Хижинка, шалашичек,палаточка ,махонькай лорёчичек.
Чудная, прелесть,лапочка, итд
Чудная, прелесть,лапочка, итд

Ну поставила задачу, её хоть видел и представляю, а вот насчёт тебя Д.Вова червя сомнения подбросил.
Давай фоту на мыло и продолжим.
Давай фоту на мыло и продолжим.

Извини Анютка я спал, более подробно раскажу если тебе есть 18 лет и если модератор разрешит, спроси у него, он тебя учил кнопки "отжимать", пиши жду тебя

Приходит монашка к монашке и говорит:
- Знаешь я зашла сегодня к батюшке,а он стоит голый по среди комнаты, а между ног что-то висит, я спросила что это, а он сказал что это грехоотпускатель, я попросила отпустить мне грехи. Мне стало так приятно в низу живота." (а вторая говорит):
- Да странно, а мне он сказал, что это божий лединец.
- Знаешь я зашла сегодня к батюшке,а он стоит голый по среди комнаты, а между ног что-то висит, я спросила что это, а он сказал что это грехоотпускатель, я попросила отпустить мне грехи. Мне стало так приятно в низу живота." (а вторая говорит):
- Да странно, а мне он сказал, что это божий лединец.

девушка.. отожмите, пожалуйста, Caps Lock.. Ваши посты согласно правилам сетевого общения равноценны крику..
→ Мой божий лединец по кому-то скучает.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |