Знакомства, любовь, флирт

Я тут вот тока что думал комуб её толкнуть недорого....
А то одни расходы от неё...
Договоримся? )) (шёпотом)))
(Ксюхе не читать!!!)
А то одни расходы от неё...
Договоримся? )) (шёпотом)))
(Ксюхе не читать!!!)

Ну позвони на Пушкина-8, и на баню замутимся, счас Алиска заведётся, ей только ребёнка пристроить на вечер.

Пушкина, 8 - это скорее всего ВВАГС или ФТС, первое вероятнее, поскольку девушка весьма легкомысленно адресок дает.

Эхххх братан.. проплачу все выходные... видать помирилась Пантерочка со своим... забросила нас...((( и с "одой" облом занято уже всё.. плакаю... поеду с друзьями в Классик.. напьюсь пива !!!

Я НАШЛАСЬ!
Мне в пятницу было не до бильярда, я вообще и на работе-то не была, очень сильно заболела, выходные прошли аналогично! Сейчас мне не лучше, но уже смогла дойти до работы.
Насчёт места работы -Прогнозно-аналитический отдел Инновационного центра ВВАГС, кстати, я только этоим летом и закончила ВВАГС
Мне в пятницу было не до бильярда, я вообще и на работе-то не была, очень сильно заболела, выходные прошли аналогично! Сейчас мне не лучше, но уже смогла дойти до работы.
Насчёт места работы -Прогнозно-аналитический отдел Инновационного центра ВВАГС, кстати, я только этоим летом и закончила ВВАГС

Оксана! Зажми голову Птровича между своих очаровательных ножек, и не отпускай его пока не выдаст нам Пантерочку, Алиска соскочила.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |