Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

кто знает в рок-баре чувака в аранжевых штанах,он тусит там периодически?

12.01.2007 в 10:03
manu vilis x0 Ответить
че за крендель в аранжевых штанах тусит в рок-баре?,я его в лексе еще видел и в рокко
12.01.2007 в 10:08
Guccio x0 @ manu vilis Ответить
manu vilis сказал(а):
че за крендель в аранжевых штанах тусит в рок-баре?,я его в лексе еще видел и в рокко

А почему не подойти к нему и не спросить если постоянно его видишь?
12.01.2007 в 10:15
manu vilis x0 @ Guccio Ответить
страшно! вдруг он псих или какой нибудь крутой .
12.01.2007 в 10:17
manu vilis сказал(а):
страшно! вдруг он псих или какой нибудь крутой .

псих- понятно.
А что ты вкладываешь в понятие "крутой"? И в чём, визуально, это выражается? В оранжевых штанах? А если он действительно "крутой", это тебе помешает? Если да, то почему?
12.01.2007 в 10:18
може быть сегодня подойду.
12.01.2007 в 10:21
manu vilis сказал(а):
може быть сегодня подойду.

Ну вот)) другой разговор)
12.01.2007 в 10:23
может он ваще растоман?,они обычно любят ярко одеваться
ну не знаю,крутой в смысле какой нибудь мажорный(с баблом),гламурный и т.д.--пошлет меня куда подальше- обидно
12.01.2007 в 10:28
manu vilis сказал(а):
ну не знаю,крутой в смысле какой нибудь мажорный(с баблом),гламурный и т.д.--пошлет меня куда подальше- обидно

Та-а-а-ак... начинается... Есои даже он с БАБЛОМ, то ты подходишь знакомиться с НИМ (ну в крайнем случае, с его оранжевыми штанами))), но уж точно не с баблом, ведь так?)))
Понятие Гламура настолько туманно, что пускаться в рассуждения не стоит...
А на счёт пошлёт, то... выходя из подъезда в тапочках и шортах, отнюдь не пафосных и гламурных)), да и в кармане всего рублей 500, в соседнюю палатку за пивом, я зачастую "посылаю" нормальных девочек, только потому что у меня настроение попить пива, а не потрахаться)))
Почему мальчик интересуется мальчиком???? Алиске любопытненько.
Алиска Зайцева сказал(а):
Почему мальчик интересуется мальчиком???? Алиске любопытненько.

Я надеялся, что это опечатка в профайле... а иак-то, если ко мне подойдёт парень познакомиться в кабаке, то либо АХТУНГ, либо... даже варианты в голову не приходят... хотя всякое возможно, может ему бухнуть-покурить, девочек снять не с кем)
12.01.2007 в 10:38
SUPER GIRL x0 @ Guccio Ответить
ТЫ ГРУБИЯН( в смысле про девочек).конечно с 5оо руб с тобой и говорить не хочется
12.01.2007 в 10:42
Guccio x0 @ SUPER GIRL Ответить
SUPER GIRL сказал(а):
ТЫ ГРУБИЯН( в смысле про девочек).конечно с 5оо руб с тобой и говорить не хочется

Тебе ник не жмёт????)) 500 р мне на пиво вполне хватит.
С какой суммы у МЧ ты готова начать разговор?
12.01.2007 в 10:49
SUPER GIRL сказал(а):

Мы почти определились и сценой, но надо больше конкретики! На сколько больше, чем 500 р, стоит твоё внимание и общение?
12.01.2007 в 10:59
точно грубиян.ты посмотри МАНУ какой хороший и добрый .надеюсь мы с ним подружимся.А запомни ---моя дружба и общение со мной не имеют цены ......ну я думаю тебе бесполезно что то доказывать .......
12.01.2007 в 11:01
SUPER GIRL сказал(а):
точно грубиян.ты посмотри МАНУ какой хороший и добрый .надеюсь мы с ним подружимся.А запомни ---моя дружба и общение со мной не имеют цены ......ну я думаю тебе бесполезно что то доказывать .......

После реплики про недостаточность 500 р в моём кармане на пиво, доказывать бескорыстность твоей "дружбы" уже не стоит... не благодарное занятие...
12.01.2007 в 12:06
Юрич @ SUPER GIRL Ответить

Вы неправы.Диман нормальный умный мужик.И мыслит рационально.
12.01.2007 в 12:55
Guccio x0 @ Юрич Ответить
Юрич сказал(а):
-=-ТЫ ГРУБИЯН( в смысле про девочек).конечно с 5оо руб с тобой и говорить не хочется

Вы неправы.Диман нормальный умный мужик.И мыслит рационально.-==-
))))
12.01.2007 в 17:34
Юрич @ Guccio Ответить
))))

Только 500 рублей на пиво - это по-моему перебор. Напиться пива с чипсами я могу на 50 рублей. А на 500 рублей я шашлыков и вина с другом на 2-их могу организовать.
12.01.2007 в 17:35
Юрич сказал(а):
-=-))))

Только 500 рублей на пиво - это по-моему перебор. Напиться пива с чипсами я могу на 50 рублей. А на 500 рублей я шашлыков и вина с другом на 2-их могу организовать.
-==-
Я многа пива пью))))
12.01.2007 в 17:40
Юрич @ Guccio Ответить
Я многа пива пью))))

Ничего себе!На 500 рублей!Не, я слаб.Я столько не смогу.
12.01.2007 в 17:43
Юрич сказал(а):
-=-Я многа пива пью))))

Ничего себе!На 500 рублей!Не, я слаб.Я столько не смогу.-==-
)))) Как дела-то вообще? Чё нового?
12.01.2007 в 17:47
Юрич @ Guccio Ответить
)))) Как дела-то вообще? Чё нового?

Дела хорошо.Квартиру отжал!
12.01.2007 в 17:51
Юрич сказал(а):
-=-)))) Как дела-то вообще? Чё нового?

Дела хорошо.Квартиру отжал!-==-
Тоже хорошо))) Наверное стоит поздравить))Удачных выходных))) Пока.
12.01.2007 в 17:54
Юрич @ Guccio Ответить
Спасибо.Тебе тоже хорошей тяпницы.
просто про этого чувака в оранж. штанах на рок форуме тоже говор.
МАНУ,давай с тобой сегодня или завтра пойдем в рок-бар и там найдем этого чувака в ор.шт. и познакомимся с ним .?может он хороший.....не зря же он оранж.штаны носит,я с подружками приду....
12.01.2007 в 10:47
SUPER GIRL сказал(а):
может он хороший.....

А может у него с собой меньше 500 р?(((
12.01.2007 в 11:03
ну не знаю про 500 руб. .когда я его там видел он сидел за столом один -на столе было всего на приличные деньги......
12.01.2007 в 11:07
SUPER GIRL сказал(а):
ну не знаю про 500 руб. .когда я его там видел он сидел за столом один -на столе было всего на приличные деньги......

За сколько тренированный взгляд определяет стоимость заказаных блюд на столе? А на глаз кол-во купюр в прессе определить сможешь? За ошибку в пять бумажек с меня щелбан! Согласна?
12.01.2007 в 11:42
ArmiMen x0 @ Guccio Ответить
:)*Иц поц цтола*вспомнился прикольный вариант знакомства в баре.Садишься рядом с понравившейся телкой со словами:"Девушка,на самом деле я не такой высокий.Просто сижу на бумажнике"
12.01.2007 в 11:43
Guccio x0 @ ArmiMen Ответить
ArmiMen сказал(а):
:)*Иц поц цтола*вспомнился прикольный вариант знакомства в баре.Садишься рядом с понравившейся телкой со словами:"Девушка,на самом деле я не такой высокий.Просто сижу на бумажнике"

)))) не всегда, но в теории, должно прокатывать)))
сун.герла ты где там ----куда пропала -----------
я с суп.гёрлой всё равно сегодня в р.б забился на 18:00

Модераторское: Предупреждение участнику manu vilis за мат и оскорбления.
12.01.2007 в 11:27
manu vilis сказал(а):
сун.герла ты где там ----куда пропала -----------хотя по*** ,--------слыш ****** (дися и GUмнюк)я с суп.гёрлой всё равно сегодня в р.б забился на 18:00

Мусчинко, анонимно писать гадости и не лестно отзываться о собеседниках не добавляет тебе чести. По этому твоё "мудаки" вылетевшее из петушиного кутка, улетело в никуда... кричи-не кричи.... мне на тебя пох*й...
12.01.2007 в 11:34
слышь,GA-GA,я не петух -это рас, а во-вторых .....да воще че я те лечить буду иди нах ....................................................................!
12.01.2007 в 11:35
manu vilis сказал(а):
слышь,GA-GA,я не петух -это рас, а во-вторых .....да воще че я те лечить буду иди нах ....................................................................!

Вердикт....
давай. я все равно эти выходные в рок баре (день рожд друга).я сегодня в 18:00 буду там. приходи
ОК.МАНУ будь у барной стойки на первом месте ок?в 18:00 ,не опаздывай
я подойду. только что у него спросить то?про штаны?
суп.гёрл. раскажешь мне потом что и как ?интересно че он в аранж.штанах
ВСЕМ
в данной теме

Воздержитесь, пожалуйста, от своих предположений, хамства и намёков на личные стороны жизни в адрес других участников.
во во тему гонишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ваще они первые хамло затеяли----------если разобраться-----------
12.01.2007 в 11:25
manu vilis сказал(а):

Детсад....
12.01.2007 в 11:28
GU а тебе годиков то самому сколь?и че у тебя за ник такой (на итольянский манер)?
manu vilis сказал(а):
GU а тебе годиков то самому сколь?и че у тебя за ник такой (на итольянский манер)?

Прекратите флудить и флеймить. Или общаетесь по теме, или забаню.
12.01.2007 в 17:50
Юрич @ manu vilis Ответить
Извините за вторжение, но во-первых вы мальчик или девочка?Если вы мальчик и ищите мальчика в оранжевых штанах то я категорически против вас.
manu vilis сказал(а):

Молодой человек, не надо выяснять кто и что затеял. Я сам решу.
ты кто ? господь .че ты там решаешь -----------и че такое -забаниш
12.01.2007 в 11:40
manu vilis сказал(а):
ты кто ? господь .че ты там решаешь -

"Принимая во внимание отегчающие обстоятельства..."
manu vilis сказал(а):
ты кто ? господь .че ты там решаешь -

Я модератор данного форума. Если пожелаете позднее общаться на форумах ННОВа рекомендую ознакомиться с Правилами.
www.nnov.ru/forum/flirt/?a=rules

Вам бан на неделю. Флейм, оскорбления личностей, "наезд" на модератора.
Уважаемый Модератор ! Со всем уважением к Вам и Вашей Должности прошу Вас запретить петухам кукарекать на данном форуме, это оскорбляет честь и достоинство других втыкателей сего Уважаемого форума. Поймите, любимейший Модератор, для питухов есть отдельные форумы. С Огромным Уважением всегда Ваш - Дися.
12.01.2007 в 11:54
Guccio x0 @ Дися Ответить
Дися сказал(а):
Уважаемый Модератор ! Со всем уважением к Вам и Вашей Должности прошу Вас запретить петухам кукарекать на данном форуме, это оскорбляет честь и достоинство других втыкателей сего Уважаемого форума. Поймите, любимейший Модератор, для питухов есть отдельные форумы. С Огромным Уважением всегда Ваш - Дися.

Похожая мысль:
Всё ничего, НО только не в том случае, когда люди делают подобные заявления и ведут себя (пишут, высказывают) подобные вещи. Это заставляет участников дискуссии сделать определённые выводы о личностных качествах оратора. Если же человеку не интересно мнение общественности, то есть вариант, впредь быть аккуратней в высказываниях или выбирать тематические форумы более соответствующие их особенностям.
CU

))))))))))))))
12.01.2007 в 11:58
Дися x0 @ Guccio Ответить
*Дися жмет руку Гучи, другу, соратнику и ярому гомофобу*
12.01.2007 в 12:02
Guccio x0 @ Дися Ответить
Дися сказал(а):
*Дися жмет руку Гучи, другу, соратнику и ярому гомофобу*

)))))
Согласно Правил форума у нас нет запрета на общение людей нетрадиционной ориентации. Если они желают оглашать подробности своей жизни - это их право.

Если Администрация форума изменит Правила - я уведомлю Вас лично.
*Нижайше поклонился сэру мистеру Фогу*
12.01.2007 в 12:59
REX-Z x0 @ Дися Ответить
Ай!Яй-яй! Не трогай голубков, они везде проникли, даже........
12.01.2007 в 13:05
Дися x0 @ REX-Z Ответить
Што ты !!! Громко то не ори !!!
12.01.2007 в 13:21
REX-Z x0 @ Дися Ответить
Тссс! Кланяйси молча.
На собрание подтягивайся.
12.01.2007 в 13:22
Дися x0 @ REX-Z Ответить
Тсссс ! Корошо...
12.01.2007 в 11:24
Guccio x0 @ Silver Fog Ответить
Silver Fog сказал(а):
ВСЕМ
в данной теме

Воздержитесь, пожалуйста, от своих предположений, хамства и намёков на личные стороны жизни в адрес других участников.

Всё ничего, НО только не в том случае, когда люди делают подобные заявления и ведут себя (пишут, высказывают) подобные вещи. Это заставляет участников дискуссии сделать определённые выводы о личностных качествах оратора. Если же человеку не интересно мнение общественности, то есть вариант, впредь быть аккуратней в высказываниях или выбирать тематические форумы более соответствующие их особенностям.
CU
12.01.2007 в 11:30
Silver Fog x0 @ Guccio Ответить
Guccio сказал(а):
CU

надо быть сниходительнее к людям.. учитывать возраст и образованность.. ты слишком жёстко и резко высказываешься.. если хочешь постебаться - делай это по другому..
12.01.2007 в 11:33
Guccio x0 @ Silver Fog Ответить
Silver Fog сказал(а):
-=-Guccio сказал(а):
CU

надо быть сниходительнее к людям.. учитывать возраст и образованность.. ты слишком жёстко и резко высказываешься.. если хочешь постебаться - делай это по другому.. -==-
Если всё обстоит так, как ты описал, то сорри, со стороны видимо виднее...

кто знает в рок-баре чувака в аранжевых штанах,он тусит там периодически?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай