Знакомства, любовь, флирт
кто знает в рок-баре чувака в аранжевых штанах,он тусит там периодически?

че за крендель в аранжевых штанах тусит в рок-баре?,я его в лексе еще видел и в рокко

manu vilis сказал(а):
че за крендель в аранжевых штанах тусит в рок-баре?,я его в лексе еще видел и в рокко
А почему не подойти к нему и не спросить если постоянно его видишь?

manu vilis сказал(а):
страшно! вдруг он псих или какой нибудь крутой .
страшно! вдруг он псих или какой нибудь крутой .
псих- понятно.
А что ты вкладываешь в понятие "крутой"? И в чём, визуально, это выражается? В оранжевых штанах? А если он действительно "крутой", это тебе помешает? Если да, то почему?

ну не знаю,крутой в смысле какой нибудь мажорный(с баблом),гламурный и т.д.--пошлет меня куда подальше- обидно

manu vilis сказал(а):
ну не знаю,крутой в смысле какой нибудь мажорный(с баблом),гламурный и т.д.--пошлет меня куда подальше- обидно
Та-а-а-ак... начинается... Есои даже он с БАБЛОМ, то ты подходишь знакомиться с НИМ (ну в крайнем случае, с его оранжевыми штанами))), но уж точно не с баблом, ведь так?)))
Понятие Гламура настолько туманно, что пускаться в рассуждения не стоит...
А на счёт пошлёт, то... выходя из подъезда в тапочках и шортах, отнюдь не пафосных и гламурных)), да и в кармане всего рублей 500, в соседнюю палатку за пивом, я зачастую "посылаю" нормальных девочек, только потому что у меня настроение попить пива, а не потрахаться)))

Алиска Зайцева сказал(а):
Почему мальчик интересуется мальчиком???? Алиске любопытненько.
Почему мальчик интересуется мальчиком???? Алиске любопытненько.
Я надеялся, что это опечатка в профайле... а иак-то, если ко мне подойдёт парень познакомиться в кабаке, то либо АХТУНГ, либо... даже варианты в голову не приходят... хотя всякое возможно, может ему бухнуть-покурить, девочек снять не с кем)

SUPER GIRL сказал(а):
ТЫ ГРУБИЯН( в смысле про девочек).конечно с 5оо руб с тобой и говорить не хочется
ТЫ ГРУБИЯН( в смысле про девочек).конечно с 5оо руб с тобой и говорить не хочется
Тебе ник не жмёт????)) 500 р мне на пиво вполне хватит.
С какой суммы у МЧ ты готова начать разговор?

SUPER GIRL сказал(а):
Мы почти определились и сценой, но надо больше конкретики! На сколько больше, чем 500 р, стоит твоё внимание и общение?

точно грубиян.ты посмотри МАНУ какой хороший и добрый .надеюсь мы с ним подружимся.А запомни ---моя дружба и общение со мной не имеют цены ......ну я думаю тебе бесполезно что то доказывать .......

SUPER GIRL сказал(а):
точно грубиян.ты посмотри МАНУ какой хороший и добрый .надеюсь мы с ним подружимся.А запомни ---моя дружба и общение со мной не имеют цены ......ну я думаю тебе бесполезно что то доказывать .......
После реплики про недостаточность 500 р в моём кармане на пиво, доказывать бескорыстность твоей "дружбы" уже не стоит... не благодарное занятие...

Вы неправы.Диман нормальный умный мужик.И мыслит рационально.

Юрич сказал(а):
-=-ТЫ ГРУБИЯН( в смысле про девочек).конечно с 5оо руб с тобой и говорить не хочется
-=-ТЫ ГРУБИЯН( в смысле про девочек).конечно с 5оо руб с тобой и говорить не хочется
Вы неправы.Диман нормальный умный мужик.И мыслит рационально.-==-
))))

))))
Только 500 рублей на пиво - это по-моему перебор. Напиться пива с чипсами я могу на 50 рублей. А на 500 рублей я шашлыков и вина с другом на 2-их могу организовать.

Юрич сказал(а):
-=-))))
-=-))))
Только 500 рублей на пиво - это по-моему перебор. Напиться пива с чипсами я могу на 50 рублей. А на 500 рублей я шашлыков и вина с другом на 2-их могу организовать.
-==-
Я многа пива пью))))

Юрич сказал(а):
-=-Я многа пива пью))))
-=-Я многа пива пью))))
Ничего себе!На 500 рублей!Не, я слаб.Я столько не смогу.-==-
)))) Как дела-то вообще? Чё нового?

Юрич сказал(а):
-=-)))) Как дела-то вообще? Чё нового?
-=-)))) Как дела-то вообще? Чё нового?
Дела хорошо.Квартиру отжал!-==-
Тоже хорошо))) Наверное стоит поздравить))Удачных выходных))) Пока.

МАНУ,давай с тобой сегодня или завтра пойдем в рок-бар и там найдем этого чувака в ор.шт. и познакомимся с ним .?может он хороший.....не зря же он оранж.штаны носит,я с подружками приду....

ну не знаю про 500 руб. .когда я его там видел он сидел за столом один -на столе было всего на приличные деньги......

SUPER GIRL сказал(а):
ну не знаю про 500 руб. .когда я его там видел он сидел за столом один -на столе было всего на приличные деньги......
За сколько тренированный взгляд определяет стоимость заказаных блюд на столе? А на глаз кол-во купюр в прессе определить сможешь? За ошибку в пять бумажек с меня щелбан! Согласна?

:)*Иц поц цтола*вспомнился прикольный вариант знакомства в баре.Садишься рядом с понравившейся телкой со словами:"Девушка,на самом деле я не такой высокий.Просто сижу на бумажнике"

ArmiMen сказал(а):
:)*Иц поц цтола*вспомнился прикольный вариант знакомства в баре.Садишься рядом с понравившейся телкой со словами:"Девушка,на самом деле я не такой высокий.Просто сижу на бумажнике"
)))) не всегда, но в теории, должно прокатывать)))

сун.герла ты где там ----куда пропала -----------
я с суп.гёрлой всё равно сегодня в р.б забился на 18:00
Модераторское: Предупреждение участнику manu vilis за мат и оскорбления.
я с суп.гёрлой всё равно сегодня в р.б забился на 18:00
Модераторское: Предупреждение участнику manu vilis за мат и оскорбления.

manu vilis сказал(а):
сун.герла ты где там ----куда пропала -----------хотя по*** ,--------слыш ****** (дися и GUмнюк)я с суп.гёрлой всё равно сегодня в р.б забился на 18:00
сун.герла ты где там ----куда пропала -----------хотя по*** ,--------слыш ****** (дися и GUмнюк)я с суп.гёрлой всё равно сегодня в р.б забился на 18:00
Мусчинко, анонимно писать гадости и не лестно отзываться о собеседниках не добавляет тебе чести. По этому твоё "мудаки" вылетевшее из петушиного кутка, улетело в никуда... кричи-не кричи.... мне на тебя пох*й...

слышь,GA-GA,я не петух -это рас, а во-вторых .....да воще че я те лечить буду иди нах ....................................................................!

manu vilis сказал(а):
слышь,GA-GA,я не петух -это рас, а во-вторых .....да воще че я те лечить буду иди нах ....................................................................!
Вердикт....

ВСЕМ
в данной теме
Воздержитесь, пожалуйста, от своих предположений, хамства и намёков на личные стороны жизни в адрес других участников.
в данной теме
Воздержитесь, пожалуйста, от своих предположений, хамства и намёков на личные стороны жизни в адрес других участников.

manu vilis сказал(а):
ну ваще они первые хамло затеяли----------если разобраться-----------
Детсад....

manu vilis сказал(а):
GU а тебе годиков то самому сколь?и че у тебя за ник такой (на итольянский манер)?
GU а тебе годиков то самому сколь?и че у тебя за ник такой (на итольянский манер)?
Прекратите флудить и флеймить. Или общаетесь по теме, или забаню.

Извините за вторжение, но во-первых вы мальчик или девочка?Если вы мальчик и ищите мальчика в оранжевых штанах то я категорически против вас.

manu vilis сказал(а):
Молодой человек, не надо выяснять кто и что затеял. Я сам решу.

manu vilis сказал(а):
ты кто ? господь .че ты там решаешь -
"Принимая во внимание отегчающие обстоятельства..."

manu vilis сказал(а):
Я модератор данного форума. Если пожелаете позднее общаться на форумах ННОВа рекомендую ознакомиться с Правилами.
www.nnov.ru/forum/flirt/?a=rules
Вам бан на неделю. Флейм, оскорбления личностей, "наезд" на модератора.

Уважаемый Модератор ! Со всем уважением к Вам и Вашей Должности прошу Вас запретить петухам кукарекать на данном форуме, это оскорбляет честь и достоинство других втыкателей сего Уважаемого форума. Поймите, любимейший Модератор, для питухов есть отдельные форумы. С Огромным Уважением всегда Ваш - Дися.

Дися сказал(а):
Уважаемый Модератор ! Со всем уважением к Вам и Вашей Должности прошу Вас запретить петухам кукарекать на данном форуме, это оскорбляет честь и достоинство других втыкателей сего Уважаемого форума. Поймите, любимейший Модератор, для питухов есть отдельные форумы. С Огромным Уважением всегда Ваш - Дися.
Похожая мысль:
Всё ничего, НО только не в том случае, когда люди делают подобные заявления и ведут себя (пишут, высказывают) подобные вещи. Это заставляет участников дискуссии сделать определённые выводы о личностных качествах оратора. Если же человеку не интересно мнение общественности, то есть вариант, впредь быть аккуратней в высказываниях или выбирать тематические форумы более соответствующие их особенностям.
CU
CU
))))))))))))))

Согласно Правил форума у нас нет запрета на общение людей нетрадиционной ориентации. Если они желают оглашать подробности своей жизни - это их право.
Если Администрация форума изменит Правила - я уведомлю Вас лично.
Если Администрация форума изменит Правила - я уведомлю Вас лично.

Silver Fog сказал(а):
ВСЕМ
в данной теме
ВСЕМ
в данной теме
Всё ничего, НО только не в том случае, когда люди делают подобные заявления и ведут себя (пишут, высказывают) подобные вещи. Это заставляет участников дискуссии сделать определённые выводы о личностных качествах оратора. Если же человеку не интересно мнение общественности, то есть вариант, впредь быть аккуратней в высказываниях или выбирать тематические форумы более соответствующие их особенностям.
CU

Guccio сказал(а):
CU
CU
надо быть сниходительнее к людям.. учитывать возраст и образованность.. ты слишком жёстко и резко высказываешься.. если хочешь постебаться - делай это по другому..

Silver Fog сказал(а):
-=-Guccio сказал(а):
CU
-=-Guccio сказал(а):
CU
надо быть сниходительнее к людям.. учитывать возраст и образованность.. ты слишком жёстко и резко высказываешься.. если хочешь постебаться - делай это по другому.. -==-
Если всё обстоит так, как ты описал, то сорри, со стороны видимо виднее...
→ кто знает в рок-баре чувака в аранжевых штанах,он тусит там периодически?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |