Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

на Z-REXa наехали

11.01.2007 в 17:03
tastx x0 Ответить
Нежданно негаданно, появился модиратор Сильвер ФОг, и забанил меня за что-то прошлое или непонятно вообще,
Может настала пора и на модераторов пообижаться, предъявить слегка за срыв трафиков и коммерческих поступлений, или быть может поискать умных людей желающих скупить этот сайт целиком.
Есть повод глубоко задуматься, кто прав кто виноват.
11.01.2007 в 17:05
tastx x0 @ tastx Ответить
Кто-то ещё в чём-то обвинит Z-REXa, пожалуйста высказывайтесь поактивнее.
11.01.2007 в 17:09
зосимушка @ tastx Ответить
безобразие ,такого святого человека обидели.
Выхожу на охоту на асинизаторов, процесс начался.
11.01.2007 в 17:42
Silver Fog x0 @ tastx Ответить
Действия модератора обсуждению не подлежат. Рекомендую Вам воздержаться от каких либо действий не соответствующих Правилам форума.
12.01.2007 в 00:48
tastx x0 @ Silver Fog Ответить
Да плевать мне на всю вашу несправедливую бодягу т.к. В правилах Форума записано "Главное правило полное отсутствие всех правил", могу легко доказать что это личная месть, т.к. ранее было предложение пободаться, тогда ты не ответил а сейчас типа отомстил. Ладно 1:1 ничья.
Теперь призываю согласно функциональных обязанностей и должностных инструкций модератора, строго охранять мои права как личности на форуме,т.е присекать все попытки и строго наказывать-банить за высказывания против моей личности, оскорбления в скрытой форме с подоплёкой и т.д.
Я теперь буду "Политкорректным" сдержанным в выражениях и буду всё фиксировать и предъявлять официально.
12.01.2007 в 09:36
tastx сказал(а):
Да плевать мне на всю вашу несправедливую бодягу т.к. В правилах Форума записано "Главное правило полное отсутствие всех правил",

В Правилах нет пункта о полном их отсутствии.
www.nnov.ru/forum/flirt/?a=rules
могу легко доказать что это личная месть, т.к. ранее было предложение пободаться, тогда ты не ответил а сейчас типа отомстил. Ладно 1:1 ничья.

Ничего личного. Вы многократно и сознательно нарушаете Правила.Счёт здесь не ведётся.
Теперь призываю согласно функциональных обязанностей и должностных инструкций модератора, строго охранять мои права как личности на форуме,т.е присекать все попытки и строго наказывать-банить за высказывания против моей личности, оскорбления в скрытой форме с подоплёкой и т.д.
Я теперь буду "Политкорректным" сдержанным в выражениях и буду всё фиксировать и предъявлять официально.

Прежде всего Вы провоцируете других участников на грубости своим хамством. С их стороны такое отношение в Вашу сторону мной замечено не было.

Ещё Вам цитата из Правил.
Если Вам не нpавится то, что пpоисходит в данном форуме - не пытайтесь никого пеpевоспитать - уйдите из этого форума. Помните, Вам никто не запpещает создать аналогичный форум.

Следующие обсуждения в данном форуме моих действий буду считать флеймом и обсуждением действий модератора. Все вопросы задавать на форуме "Обсуждение WWW.NNOV.RU" - www.nnov.ru/forum/nnov/

Тема закрыта.
11.01.2007 в 18:38
зосимушка @ tastx Ответить
вот уже оскорбление личности. я рыдаю.
11.01.2007 в 17:20
что Вас так беспокоит? Вы нарушили пункт 1.1, причём многократно. Все призывы и предупреждения вести себя прилично Вы не восприняли.

1.1. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности. Нецензурная брань (если только мат не использован по "литературной необходимости") О степени "литератуной необходимости" будет судить Администратор форума.
Фог, надо бы взять его на поруки... перевоспитывать всем форумом.... нельзя же бросать человека в беде...
Ля.. да если у тебя есть желание его перевоспитывать - ради бога.. я ж не против.. и помошники тебе найдутся.. :)
Милый Фог, у меня всегда было отношение к Интернету как к забору на улице. Пусть лучше здесь кто-то словесно изливает свою злобу, обиду, неудовлетворенность и пр. комплексы. Чем делает это в жизни.
Конечно, я не потяну перевоспитать сего милого Сержика. И хамство его порой утомляет. Но как говорится: в семье не без урода. Всё равно он с форума не уйдет. Идти ему некуда, а общаться хочется.
если он будет изливать свою злобу в корректных выражениях - не возражаю.. комплексы лечатся.. врачей сейчас много..
Ну, если у него даже с грамотностью проблемы сильные, то о стилистике я лучше вообще промолчу. :-))))
ну не в школу же его отправлять доучиваться :)
ну, может, есть какие-нибудь вечерние курсы по этике. :-))))
11.01.2007 в 18:40
зосимушка @ Лягушка Ответить
в армию его. а то прячентся от военкома в бане. надо сигнализировать в ниж. военком. предлагаю его в стройбат. будет бани строить. и ему трудодни и народу польза.
я против! он не сможет спать в черных мужских трусах!!! ему подавай кружевное дамское белье, румяна, пудру!!! таких нельзя в армию!!! :-))))))
если ты возьмёшься за организацию этих курсов специально для него :))
ты чо???? я только по пирожкам специалистка. :-)))))))))))
11.01.2007 в 18:49
Хижина @ Silver Fog Ответить
О-ля-ля, а с вами можно кокетничать?, ужас люблю мущщин при исполнении..
можно.. Правилами форума это не запрещено.. :)
Лягушка сказал(а):
Фог, надо бы взять его на поруки... перевоспитывать всем форумом.... нельзя же бросать человека в беде...

Бросать человека в бидэ действительно не хорошо)))
Ему бы в баню почаще. :-))))))))

модиратор Сильвер ФОг

нда.............

и давно?.........

ай... праснулсси....))))))))))))))))))
Ромик, тафай тя модератором сделаем?)))))))))))))
да тут уж мне лучше дальше спатенки................

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай