Знакомства, любовь, флирт
на Z-REXa наехали

Нежданно негаданно, появился модиратор Сильвер ФОг, и забанил меня за что-то прошлое или непонятно вообще,
Может настала пора и на модераторов пообижаться, предъявить слегка за срыв трафиков и коммерческих поступлений, или быть может поискать умных людей желающих скупить этот сайт целиком.
Есть повод глубоко задуматься, кто прав кто виноват.
Может настала пора и на модераторов пообижаться, предъявить слегка за срыв трафиков и коммерческих поступлений, или быть может поискать умных людей желающих скупить этот сайт целиком.
Есть повод глубоко задуматься, кто прав кто виноват.

Действия модератора обсуждению не подлежат. Рекомендую Вам воздержаться от каких либо действий не соответствующих Правилам форума.

Да плевать мне на всю вашу несправедливую бодягу т.к. В правилах Форума записано "Главное правило полное отсутствие всех правил", могу легко доказать что это личная месть, т.к. ранее было предложение пободаться, тогда ты не ответил а сейчас типа отомстил. Ладно 1:1 ничья.
Теперь призываю согласно функциональных обязанностей и должностных инструкций модератора, строго охранять мои права как личности на форуме,т.е присекать все попытки и строго наказывать-банить за высказывания против моей личности, оскорбления в скрытой форме с подоплёкой и т.д.
Я теперь буду "Политкорректным" сдержанным в выражениях и буду всё фиксировать и предъявлять официально.
Теперь призываю согласно функциональных обязанностей и должностных инструкций модератора, строго охранять мои права как личности на форуме,т.е присекать все попытки и строго наказывать-банить за высказывания против моей личности, оскорбления в скрытой форме с подоплёкой и т.д.
Я теперь буду "Политкорректным" сдержанным в выражениях и буду всё фиксировать и предъявлять официально.

tastx сказал(а):
Да плевать мне на всю вашу несправедливую бодягу т.к. В правилах Форума записано "Главное правило полное отсутствие всех правил",
Да плевать мне на всю вашу несправедливую бодягу т.к. В правилах Форума записано "Главное правило полное отсутствие всех правил",
В Правилах нет пункта о полном их отсутствии.
www.nnov.ru/forum/flirt/?a=rules
могу легко доказать что это личная месть, т.к. ранее было предложение пободаться, тогда ты не ответил а сейчас типа отомстил. Ладно 1:1 ничья.
Ничего личного. Вы многократно и сознательно нарушаете Правила.Счёт здесь не ведётся.
Прежде всего Вы провоцируете других участников на грубости своим хамством. С их стороны такое отношение в Вашу сторону мной замечено не было.
Ещё Вам цитата из Правил.
Если Вам не нpавится то, что пpоисходит в данном форуме - не пытайтесь никого пеpевоспитать - уйдите из этого форума. Помните, Вам никто не запpещает создать аналогичный форум.
Следующие обсуждения в данном форуме моих действий буду считать флеймом и обсуждением действий модератора. Все вопросы задавать на форуме "Обсуждение WWW.NNOV.RU" - www.nnov.ru/forum/nnov/
Тема закрыта.

что Вас так беспокоит? Вы нарушили пункт 1.1, причём многократно. Все призывы и предупреждения вести себя прилично Вы не восприняли.
1.1. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности. Нецензурная брань (если только мат не использован по "литературной необходимости") О степени "литератуной необходимости" будет судить Администратор форума.

Фог, надо бы взять его на поруки... перевоспитывать всем форумом.... нельзя же бросать человека в беде...

Ля.. да если у тебя есть желание его перевоспитывать - ради бога.. я ж не против.. и помошники тебе найдутся.. :)

Милый Фог, у меня всегда было отношение к Интернету как к забору на улице. Пусть лучше здесь кто-то словесно изливает свою злобу, обиду, неудовлетворенность и пр. комплексы. Чем делает это в жизни.
Конечно, я не потяну перевоспитать сего милого Сержика. И хамство его порой утомляет. Но как говорится: в семье не без урода. Всё равно он с форума не уйдет. Идти ему некуда, а общаться хочется.
Конечно, я не потяну перевоспитать сего милого Сержика. И хамство его порой утомляет. Но как говорится: в семье не без урода. Всё равно он с форума не уйдет. Идти ему некуда, а общаться хочется.

если он будет изливать свою злобу в корректных выражениях - не возражаю.. комплексы лечатся.. врачей сейчас много..

Ну, если у него даже с грамотностью проблемы сильные, то о стилистике я лучше вообще промолчу. :-))))

в армию его. а то прячентся от военкома в бане. надо сигнализировать в ниж. военком. предлагаю его в стройбат. будет бани строить. и ему трудодни и народу польза.

я против! он не сможет спать в черных мужских трусах!!! ему подавай кружевное дамское белье, румяна, пудру!!! таких нельзя в армию!!! :-))))))

Лягушка сказал(а):
Фог, надо бы взять его на поруки... перевоспитывать всем форумом.... нельзя же бросать человека в беде...
Бросать человека в бидэ действительно не хорошо)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |