Знакомства, любовь, флирт

а я сегодня озабоченнаааа....и ужасно хочется всех беспокоить.....Ну бывает же море-страсти))))А ВЫ ПО СТАТУСУ ДОЛЖНЫ СО ВСЕМИ ЛАДИТЬ))))

More сказал(а):
а я сегодня озабоченнаааа....и ужасно хочется всех беспокоить.....Ну бывает же море-страсти))))
а я сегодня озабоченнаааа....и ужасно хочется всех беспокоить.....Ну бывает же море-страсти))))
Озабоченая???)) По среди недели-то.. могла же до выходных-то потерпеть?)))

Guccio сказал(а):
...когда её совсем не ждёшь))))
))))так много хорошего,что и ждать не хочется)))...когда её совсем не ждёшь))))
www.avenger.kiev.ua/smile/story

Дися сказал(а):
В Вашем возрасте, мирянка, пора о душе думать, а не о телесных забавах !
чТОООО?!ЭТО КТО ТУТ О ВОЗРАСТЕ ЗАГОВОРИЛ?Ты о чём сынок?!-соплив ты ЫШОВ Вашем возрасте, мирянка, пора о душе думать, а не о телесных забавах !
оБИДЫ ГОНИ ОТ СЕБЯ)))))НО В энтом возрасте, в женщине всё только просыпается(как говорят)

More сказал(а):
-=-Дися сказал(а):
чТОООО?!ЭТО КТО ТУТ О ВОЗРАСТЕ ЗАГОВОРИЛ?Ты о чём сынок?!-соплив ты ЫШО-=-Дися сказал(а):
оБИДЫ ГОНИ ОТ СЕБЯ)))))НО В энтом возрасте, в женщине всё только просыпается(как говорят)-==-
Простите, мама... исправлюсь... *втянул сопли в ноздри*

Но после Вашего поста, где Вы назвали меня сыночком (боже как приятно) буду звать Вас мамочкой, и быть сему во веки веков. Аминь !

Анекдот, старинный:
Сидят в камере 4 мужика и рассуждают кто из них круче и кому быть авторитетом в камере, спорят часа два,
вдруг дверь в камеру распахивается и вводят здоровенного амбала за 2 м. ростом и весом на 150 кг.
он им вежливо говорит: " Здраствуйте дети, теперь я буду вашей мамой, а т.к. титька у меня одна между ног то сосать будете по очереди"
Сидят в камере 4 мужика и рассуждают кто из них круче и кому быть авторитетом в камере, спорят часа два,
вдруг дверь в камеру распахивается и вводят здоровенного амбала за 2 м. ростом и весом на 150 кг.
он им вежливо говорит: " Здраствуйте дети, теперь я буду вашей мамой, а т.к. титька у меня одна между ног то сосать будете по очереди"

Есть тут у нас один товарисч, сексодайверг зовут его Зосим, он очень добродушный, внимательный, и также одинок как вы, рекомендую и советую вам с ним поближе, вам честно повезёт, все про это могут сказать:
Правда друзья? Подтвердите.........
Правда друзья? Подтвердите.........

Z-REX сказал(а):
и также одинок как вы,
Ои также одинок как вы,
Вранье!
Все остальное - правда.
Милый Серж, зависть - плохое чувство. Советую попытаться от него избавиться.
Всего доброго.
Надежда.

Ты всё лягаешься, я лет двадцать никому не завидую, давай я уже тебе присуну знаешь сколько тебе завидовать начнут.
Ты как созрела крошка, я очень нежен акуратен и соблазнителен, чуствую тебя твоё лебидо сильно мучаети только такой опытный и достойный мужчина как я легко решит твои проблемы. Не стесняйся сама себя,будь проще, только скажи "ДА" и я всё решу как тебе нужно, иди ко мне крошка я не обижу.
Ты как созрела крошка, я очень нежен акуратен и соблазнителен, чуствую тебя твоё лебидо сильно мучаети только такой опытный и достойный мужчина как я легко решит твои проблемы. Не стесняйся сама себя,будь проще, только скажи "ДА" и я всё решу как тебе нужно, иди ко мне крошка я не обижу.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |