Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Самый первый

Мальчики и девочки, а помните ли вы свой самый первый парфюм и какие с ним связаны воспоминания?
Тройной одеколон... на 3-х... тогда были трудные времена, водка по талонам, спички по 3 коробка на рыло...
Да сейчас одеколоны редкость , но все возможно - Балдессарини и настальгировать.
11.01.2007 в 09:49
зосимушка @ Алиска Зайцева Ответить
ирзвиняюсь я не гей. и химию на девушках не переношу. пил одеколон Шипр за тройку друга.
воспоминания самые голимые. в машине вонь от одикалона.
Уважаемый натуралист, я вот заметила большинство девушек красит волосы, да и макияж яркий любит. Это как химия "на девушках" или что?
11.01.2007 в 10:18
Робин-Бобин @ Алиска Зайцева Ответить
Химия-химия вся залупа синяя, если химию учить икс замучишься точить.
11.01.2007 в 12:49
зосимушка @ Алиска Зайцева Ответить
если на девушке много пахнет духами и прочей дрянью,мне плохо делается.
Серебряны ландыш :) Мама из чуйства ностальгии, видимо, подарила)
А мой первый был -Бьютифул(Эстелаудер) - папин подарок на 15-летие.
До сих пор помню как за мной бежал молодой мужчина, аромат этот шлейфовый и по тем временам большая редкость.

Алиска Зайцева сказал(а):
А мой первый был -Бьютифул(Эстелаудер) - папин подарок на 15-летие.
До сих пор помню как за мной бежал молодой мужчина, аромат этот шлейфовый и по тем временам большая редкость.

У меня у мамы такой был...... давно-давно..эх, воспоминания деццццтва))
Здорово ты помнишь.
А мой сам парфюм делает. Жестяная банка из под печенья, заполнена водой, добовляет дюны и жако от лагерьфельда. Немного синего фломастера. И всем гостям душиться!
Алиска Зайцева сказал(а):
Здорово ты помнишь.
А мой сам парфюм делает. Жестяная банка из под печенья, заполнена водой, добовляет дюны и жако от лагерьфельда. Немного синего фломастера. И всем гостям душиться!

забавно...
...а у моей мамы фиджи был...тоже давненько)
А у моей мамы были "Рижская сирень" и "Бич може":) быть может, в смысле :) Вообще тыщу лет назад... я еще под стол пешком ходила, но пузырьки в руках своих помню и запах помню :)
Чудная сказал(а):
...а у моей мамы фиджи был...тоже давненько)

)))))))))))
Не, "Серебряный ландыш" был лет в 11-12 :) После были более иные, к счастью)
Моему ребенку повезло больше, у него в 2 года уже был детский парфюм от Булгари с нежным нежным ванильным ароматом.

А Серебряный Ландыш, это что за марка?
Я пил, гадость скажу я Вам... и похмелье сильное, видать сивухи много...
А зачем ребенку парфюм в 2 года?)))

Марка?.. Слушай, я не вспомню... может, новая заря, может какая-то еще... но, вроде бы русская...
А что думаешь для ребенка не важно иметь свой собственный парфюм, если у всех членов семьи он есть?

Парфюм для Члена это очень важно и полезно, также приятно, Алиська как насчёт леденца я истомился пожалей.
Я сегодня на юбилей к подружайчику, так что процедура жаления переносится.
Потому как Алиска под шафе несносна.
Ну тогда в следующий раз двойную порцию принимать будешь, и смотри только не напейся в "сисю", прибью, и к мужикам не лезть, строго.
Я так хочу тебя, аж коленочки сводит!
А меня Лягушка так унизила, сопля зелёная, что рискую потерять потенцию от растройства.Плачу и страдаю.
Я вот вспомнила, что панки всех баб ЖАБАМИ зовут.Может она тоже?
В общем малыш, вся в мыслях о тебе!

ну если в нормальном понимании парфюь, то это был Бэрбэрис классик, а если про сугорат в 100 мл флаконе то ноир дракон ))
Ноир душевно идет под рыбное блюдо, а под мясное хорош Ван Мен Шоу...
а сугорат это что ?
11.01.2007 в 13:27
Лап @ Алиска Зайцева Ответить
Пришла как-то в детсад, благоухая францией.:))) Название не помню, так как мама вечером перепрятала флакон. По тем временам такими духами мазались, идя на роковое свидание. С тех пор люблю быть ароматной!:)
11.01.2007 в 14:44
Klukva x0 @ Лап Ответить
Ага. Точно! У меня ребенок, помню, вылил на себя Lou ? lou Cacharel (не знаю, что здесь под этой маркой продавалось, но купленные duty free были яркие и очень стойкие духи). Одежду его я потом стирала несколько раз, а запах не выветривался.
А если говорить о своем детстве, то первый парфюм был, если мне память не изменяет, ?Альянс?, произведенный рижской фирмой Dzinters и Turbulences от Revillon.
11.01.2007 в 15:35
Дися x0 @ Klukva Ответить
А парфюм "Дзинтарс" очень идет под десерт !
А под романтический десерт красиво идет только лимитированная линия.
Бывшая как-то поменяла парфюм. На жутко дорогой французский. Одной беседой с ароматом новых духов она меня вырубила на трое суток - такая аллергия началась, что я не помню, как до дому добрался )))
А до этого вообще никаких проявлений аллергии не было ни на парфюм, ни на еду?
До этого была только на домашнюю пыль ))
У Вас дети есть ?
И Вам наверно уже за было за 30 когда начала проявляеется аллергия?
Аллергия проявилась несколько раньше. Годков в двадцать с чем-то.
А за тридцать мне стало в прошлом году - так что еще не успел прочувствовать ))
Обратитесь к аллерголу, соблюдайте определенную диету. Если есть реакция на парфюм - то после стирок белье ставте на полоскание 3-4 раза.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай