Знакомства, любовь, флирт
В 13 часов общее собрание, всем зарегистрироваться

Давайте друзья посчитаемся кто здесь есть, кого потеряди в старом году, кто-то в чуства до сих пор приходит.
Ну типа перекличка, подходите зписывайтесь, поактивнее пожалуйста.
Новенькие тоже в списочек вставляйтесь.
Ну типа перекличка, подходите зписывайтесь, поактивнее пожалуйста.
Новенькие тоже в списочек вставляйтесь.

Я новенькая...в форуме недели две всего...
Никого из форумчан не знаю к сожалению:(
В старом году пыталась найти любовь,пока безуспешно))
Никого из форумчан не знаю к сожалению:(
В старом году пыталась найти любовь,пока безуспешно))

Я тоже здесь. Я только до 4го в чувства приходил, т.к сессия. Кстати, у меня седня в 1300 экзамен по экологии, а до него допуск по матану. Пожелайте мне удачи в бою, пожалуйста.

Здрасьте девочки и мальчики. Ой он у меня такой проказник и шалун. если будет хамиться,то я натяну ему яйца на голову и сделаю гоголь-моголь. извините забыла представиться Зирексина,старшая сестра этого говнюка. ладно мне пора работать,а то у нас строгий начальник.

сдорово сундук. давненько не был. гляжу ты тут хипешь поднимаешь. всех в список составить хочешь. не пацанское это дело.

...Дись лично мое настроение ты не испортишь...свое врядли поднимешь...сходи лучше еще разок с ЗИ в баню)

Здравствуйте граждане православные,а также мусульмане и иудеи. я Зосимушка,кровный враг Зирекса. а ещё у меня есть любимый дядя Вова.

Дися сказал(а):
Вы думаете он не откажет ?
Вы думаете он не откажет ?
...вот у него и спросишь...о результатах можешь нам не докладывать)

Я здесь. Я вроде не старенький, скорее новенький ( это я про форум)
А вообще то у меня сегодня как говорил Карлсон день варенья. Так что можете меня от хеппибёздить.
А вообще то у меня сегодня как говорил Карлсон день варенья. Так что можете меня от хеппибёздить.

Янис сказал(а):
Вас как, в извращенной форме ?
С Днюхой, всех благ.

Огромное спасибо всем кто меня поздравил!
Искренне рад вашим поздравлениям и пожеланиям.
PS Дися, ты не правильно понял выражение "от хеппибёздить".
Тебе также большое спасибо за поздравиловку
Искренне рад вашим поздравлениям и пожеланиям.
PS Дися, ты не правильно понял выражение "от хеппибёздить".
Тебе также большое спасибо за поздравиловку

Извиняйте доргие мои, опоздал т.к. ехал из далека.
Ну давайте по очереди:
1) "Зек" и "Зирексина" считаю вас обоих Пидрилами конченными, т.к.вы сами себя опускаете, а с моим достоинством всё Ок, было,есть и будет.
2)Алика, здраствуй, если фотку мне на мыло сбрпосишь никому не покажу, приставать не буду, буду просто уважать.
3)СлонёноГ! Всё у тебя будет ОК! Держись и не сдавайся.
4)Дися! Привет дорогой, "оперу липовому" писат не буду он итак здесь и днём и ночью прохода никому не даёт, у него точно лоб неондертальца и зовут его Зоська поршивец гадкий и вредный.
5)Всем новеньким! У многих странные ники поэтому пожалуйста половые признаки намекните.
6)Всех прекрасных и малочисленных здесь дам и девушек, обнимаю и целую ручки щёчки и т.д., для вас милые объявляю весну на 2 недели,т.к. погода соответствует.
7) С нетерпением жду появления остальных уважаемых Форумчан и Форумчанок, особенно самых дорогих прекрасных,я имею ввиду тех кто давно здесь, дольше меня, ну вы меня поняли.
****** Давайте ещё раз по активнее, ПЕРЕКЛИЧКА:
Ну давайте по очереди:
1) "Зек" и "Зирексина" считаю вас обоих Пидрилами конченными, т.к.вы сами себя опускаете, а с моим достоинством всё Ок, было,есть и будет.
2)Алика, здраствуй, если фотку мне на мыло сбрпосишь никому не покажу, приставать не буду, буду просто уважать.
3)СлонёноГ! Всё у тебя будет ОК! Держись и не сдавайся.
4)Дися! Привет дорогой, "оперу липовому" писат не буду он итак здесь и днём и ночью прохода никому не даёт, у него точно лоб неондертальца и зовут его Зоська поршивец гадкий и вредный.
5)Всем новеньким! У многих странные ники поэтому пожалуйста половые признаки намекните.
6)Всех прекрасных и малочисленных здесь дам и девушек, обнимаю и целую ручки щёчки и т.д., для вас милые объявляю весну на 2 недели,т.к. погода соответствует.
7) С нетерпением жду появления остальных уважаемых Форумчан и Форумчанок, особенно самых дорогих прекрасных,я имею ввиду тех кто давно здесь, дольше меня, ну вы меня поняли.
****** Давайте ещё раз по активнее, ПЕРЕКЛИЧКА:

...а ты по какому поводу ВСЕХ собирал то)...я такое важное мероприятие отложила...интересно узнать просто ради чего)

Оксана! Мож я Чуду поцалую? Народ, люди вы где все, оболдели! Все на сходку отмечаться!
Всех уволю!
Кто чем занят раскажите?
Всех уволю!
Кто чем занят раскажите?

Жутко не люблю всякие сходки, т.б. регистрации (хотя, смотря с кем). Но я здесь, сегодня книжку читала, увлеклась и не жалею, что меропр-е пропустила. Привет всему благородному собранию.

Изящные, а красоту не надо скрывать её надо показывать,где посмотреть можно.Простите я слегка имидж сменил, временнЫе абстаятельстьва.

Уважаемые Дама иГоспода! Заседание продолжается, приглашаю зарегистрироваться всех елающих принять активное участие.
Тема собрания: Что самое главное в отношениях между мужчиной и женщиной?????

Добрый день Зи. отсутствовал по причине страстной ночи. сейчас только позавтракал. Куда ты дел моего Светика, ворюга??

Дорогие мои товарисчи и подруги! Давайте поговорим об отношениях между мужчинами и женщинами.
Почему мы так часто не понимаем друг-друга, что мешает иметь прозрачные отношения и доверять друг-другу.
Почему мужчины должны домогаться и а женщины любят ломаться и т.д. и т.п.
Почему мы так часто не понимаем друг-друга, что мешает иметь прозрачные отношения и доверять друг-другу.

REX-Z сказал(а):
Почему мужчины должны домогаться и а женщины любят ломаться
Почему мужчины должны домогаться и а женщины любят ломаться
Ну не прав...,бывало и наоборот....Вот у нас с Петровичем прозрачные отношения...

REX-Z сказал(а):
А не мы (мужЫки) сами себе создали такие правила этой игры? Не мы ли их избаловали вниманием?
ГЫ! "Что делать и кто виноват..." (с)

REX-Z сказал(а):
...а то сам не знаешь)"...сопротивление, которое оказывает женщина, доказывает не столько ее Добродетель, сколько ее Опытность" (17 в. хозяйка литературного салона француженка Ланкло))

REX-Z сказал(а):
А бывает и наоборот...вот

Внимание! Оснвную тему снесли, поэтому напоминаю здесь:
зайдите на:www.nnov.ru/forum/man/?a=read&thread=26139871&topic_id=26423922,ждём вас, это вавжно.
зайдите на:www.nnov.ru/forum/man/?a=read&thread=26139871&topic_id=26423922,ждём вас, это вавжно.

REX-Z сказал(а):
Уважаемые Дама иГоспода! Заседание продолжается, приглашаю зарегистрироваться всех елающих принять активное участие.
Главное- это всегда с уважением относится к человеку по ту сторону презерватива!))))

Всем привет!!!!!!! Я как всегда точна. вот - тут я. Всем приятного общения. (побежала работать). может быть, зайду еще... чмоки-чмоки......

Привет!!!! Как дела??? Вечером созвонимся? У меня все нормально. Давай в субботу сходим куда-нить, ОК???

Где уж нам уж выйти замуж.
Нет ни времени (скоро на работу идтить) не больших финансов (предложить поход в ресторацию экстра класса)
И вообще ты правильно спросил:
и yellow резонно ответил:
Девушки! Счас ведь эпоха феминизма! :)
Возьмите инициативу в свои руки.
Начните нас домогаться.
Может вам енто понравиться? ;)
Нет ни времени (скоро на работу идтить) не больших финансов (предложить поход в ресторацию экстра класса)
И вообще ты правильно спросил:
Почему мужчины должны домогаться, а женщины любят ломаться
и yellow резонно ответил:
А не мы (мужики) сами себе создали такие правила этой игры? Не мы ли их избаловали вниманием?
Девушки! Счас ведь эпоха феминизма! :)
Возьмите инициативу в свои руки.
Начните нас домогаться.
Может вам енто понравиться? ;)

Нет уж... Не будем мы (девушки) вас (мужчин) домогаться... Все нужно чтоб было наоборот. Мы - пол слабый, хотим ласки, заботы, понимания. Вот.

Тогда обьявите войну феминисткам.
Насчёт ласки, заботы, понимания будьте спок!
У нас не заржавеет. :)
Насчёт ласки, заботы, понимания будьте спок!
У нас не заржавеет. :)

Но наверно более приятно это не просто слышать, а убеждаться на практике. ;)
Практика - критерий истины. :)
Практика - критерий истины. :)

Illen сказал(а):
Нет уж... Не будем мы (девушки) вас (мужчин) домогаться... Все нужно чтоб было наоборот. Мы - пол слабый, хотим ласки, заботы, понимания. Вот.
А как насчет "ломать стереотипы" или "свежесть восприятия" или ,наконец, новые ощущения? Почему бы не попробовать? Или мы (мужчины) не хотим ласки, заботы, понимания. Вот. ;-)

Если женщины возьмут инициативу в свои руки, тогда кем же станут мужчины? Так хочется побыть слабым полом чтоли?! А насчет домоганий, всякое бывает, и женщины иногде мужиков домогаются. Главное, чтобы это было по обоюдному согласию! И тогда все будет хорошо!

Привет, новенькая!
Ну, не серьёзно я писал про инициативу. Шутил. В пику феминисткам. :)
Хотя иногда, когда устанешь допустим на работе, хочется чтобы женщина взяла инициативу в свои руки в прямом и переносном смысле, в частности начала бы и домогаться.
Ну, не серьёзно я писал про инициативу. Шутил. В пику феминисткам. :)
Хотя иногда, когда устанешь допустим на работе, хочется чтобы женщина взяла инициативу в свои руки в прямом и переносном смысле, в частности начала бы и домогаться.

вот чего спросить хотела, очень давно была тема "развод" чела "в коме", потом он уже был "не в коме", очень трогательная история была, как у него дела сейчас, может кто знает?

Всем здрасьте!
Сижу дома одна, сестра ушла на дискотеку в Пикассо. Завтра на работу :0(((
Ну ничего- в апреле ОТПУСК!!!!
ЭТОЖ СЧАСТЬЕ КАКОЕ, СЛОВО КАКОЕ ПРИЯТНОЕ-ОТПУСК!!
УРРАААААААААА!!
Я на сайте тоже не очень давно.
Сижу дома одна, сестра ушла на дискотеку в Пикассо. Завтра на работу :0(((
Ну ничего- в апреле ОТПУСК!!!!
ЭТОЖ СЧАСТЬЕ КАКОЕ, СЛОВО КАКОЕ ПРИЯТНОЕ-ОТПУСК!!
УРРАААААААААА!!
Я на сайте тоже не очень давно.

Я новенькая тоже. Не знаю почти никого, лично тем более... Старички, не забывайте про новеньких, пожалуйста, они ведь сюда за общением пришли. А любовь потеряла, но здесь искать не собираюсь, так как бесполезно это.

тук-тук Новеньких принимаете в свои стройные ряды? Будем знакомиться, marysia меня зовут. Будет что интересненькое, зовите пообщаться!!! благодарю за внимание!
→ В 13 часов общее собрание, всем зарегистрироваться
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |