Знакомства, любовь, флирт
Я из области, приеду на сессию в Нижний и хочу познакомиться с девушкой для секса

Моя аська 469986539

Юрич сказал(а):
Че ты ха-ха?мужик паибацца хочет.О чем прямо и говорит
Че ты ха-ха?мужик паибацца хочет.О чем прямо и говорит
То и ха-ха! Хочешь, иди и е*и! Не любят здесь такие темы... или любят?))))
Модераторское: Предупреждение участнику Guccio за мат.

То и ха-ха! Хочешь, иди и е*и!
Само собой.
Не любят здесь такие темы... или любят?))))
Тут по-моему вообще любят обсуждать всякую хрень.

Иди паси гусей ! Девушку подавай... Овцу с собой привози, чтоб не скушно было долгими вечерами... Студентишко епт !!!

Давай познакомимся, очень уж я деревенских люблю. Только ты это, молочка , мяса, сальца и огурчиков вези, сладенький.

Здоровый подход к сессии у малчика, граждане!:)))
Сюда везет конспекты, назад -ворох трусиков. Чтоб потом дома раскладывать: "Эти -после того как вышку сдал , эти-сопромат, ну а эти - философию и естествознание..." Ооооо!!:))
Сюда везет конспекты, назад -ворох трусиков. Чтоб потом дома раскладывать: "Эти -после того как вышку сдал , эти-сопромат, ну а эти - философию и естествознание..." Ооооо!!:))

Сельский мачо! Мы уже готовим тебе встречу с цветами и оркестром, сообщи будь любезен куды лимузин подать, каких девиц хочешь и сколь тебе надо надавать пендосов что-бы ты тут больше не возмущал спокойствие добропорядочных граждан.
Короче на йух тебя с твоей Аськой, тут и без тебя Ахтунг.
Короче на йух тебя с твоей Аськой, тут и без тебя Ахтунг.

*Катя сказал(а):
Я сюда могу.Но они все одинаковые примерно.
Я сюда могу.Но они все одинаковые примерно.
Можно вопрос? Если да, то с какой целью Вы делали эти фотографии? И с какой целью вы выкладываете эти фотографии здесь?

Можно вопрос? Если да, то с какой целью Вы делали эти фотографии? И с какой целью вы выкладываете эти фотографии здесь?
Можно.Я встречаюсь с мужчинами за материальную поддержку.1300 рублей за часик.

*Катя сказал(а):
-=-Можно вопрос? Если да, то с какой целью Вы делали эти фотографии? И с какой целью вы выкладываете эти фотографии здесь?
-=-Можно вопрос? Если да, то с какой целью Вы делали эти фотографии? И с какой целью вы выкладываете эти фотографии здесь?
Можно.Я встречаюсь с мужчинами за материальную поддержку.1300 рублей за часик.-==-
Всё ясно. Спасибо за ответ.

Я не индивидуалка.Работаю в салоне.
Модераторское: Уважаемая Катя. Реклама и распространение проституции на форумах www.nnov.ru запрещено.
Модераторское: Уважаемая Катя. Реклама и распространение проституции на форумах www.nnov.ru запрещено.

подлизываетесь к Фогу ? (Фог извини, просто Зирекса поддел, ничего личного !)
Модераторское: Предупреждение участнику Дися за хамство в адрес модератора и участника REX-Z. Ничего личного. Это правила.
Модераторское: Предупреждение участнику Дися за хамство в адрес модератора и участника REX-Z. Ничего личного. Это правила.

Не обижать, она хорошая и добрая.
это после 3 постов такое заключение было сделано?
P/S я не обижаю, а восторгаюсь соблазном.....

А я её 100 очково видел вживую, сижу вспоминаю где... и похоже начинаю понимать... нет нет клиентом её я не был...

Продажная лубовь...Ну ее нах.За теже бабки можно парочку таких же фигуристых девочек затащить к себе.И причем не продажных.Никогда не стану платить за то,что можно взять так.

ArmiMen сказал(а):
Продажная лубовь...Ну ее нах.За теже бабки можно парочку таких же фигуристых девочек затащить к себе.И причем не продажных.Никогда не стану платить за то,что можно взять так.
Не всем это дано)))

Ты подумай сколько ты на "непродажную" потратишь времени, денег и не факт, что она тебе даст. Эх, молодо-зелено...

Разделяю твою позицию и целиком поддерживаю, научи простую девочку 3-м вещам и будит не хуже чем за бабки,и в двойне приятнее обоим.А это всё для пузатых и лысых раблечения, а мы пока в строю и предпочтём свежее чистое мясо.

Она провинциалка, т.к. волосы не уложены и бельё неудачно подобрано, а цена в 2 раза завышена. У меня сосед опер. по девочкам.

а цена в 2 раза завышена.
ну это не скажи дЭвачки щаз от 1500 и >>>> а рубь тридцать исчо ничего
Она провинциалка
не скажи 
Она провинциалка, т.к. волосы не уложены и бельё неудачно подобрано, а цена в 2 раза завышена. У меня сосед опер. по девочкам.
Она и правда провинциалка или просто салончик у них на девочках экономит.Бросаются в глаза:дешёвое бельё (такое продают только на рынках),неухоженные волосы (ощущение,что девушка их не мыла неделю),и к тому же волосы крашенные в чёрный цвет (грамотная девушка знает,что этот цвет волос подчёркивает все недостатки лица)
Она наверняка так же провинциальна и в сексе
ИМХО:)кто пользовался,не обижайтесь....эт я так,беглым женцким взглядом окинула....:)

Александра привет.А ты ничего, жду тебя на мальчишнике, а если фоту мне на мыло сбросишь мож. стану твоим поклонником.

да ладно господа чё вы паритесь, никто тут не обделён женским вниманием, просто за бабки всё и cразу хошь как хошь и никаких упреков.....
P/S зато в тех кого ты их зарядил с продолжением в виде секса ИМХО креативней как то вот тока не знай why???
P/S зато в тех кого ты их зарядил с продолжением в виде секса ИМХО креативней как то вот тока не знай why???
→ Я из области, приеду на сессию в Нижний и хочу познакомиться с девушкой для секса
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |