Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Средства от ...

...ПЛОХОГО НАСТРОЕНИЯ
А что делаете Вы когда настроения ну совсем нет?
Звоню друзьям!
Алиска Зайцева сказал(а):
И?

Настроение поднимается!))))
А дальше?
А дальше?

Что дальше.... дальше иду в спортзал, иду в кабак, иду к подруге, вариантов масса, от обстоятельств зависит))))
А я в плохом настроении никуда не пойду. Дома буду одна,телефоны все отключу, песенки попою, буду крутится перед зеркалом примерять одежду, белье и украшения, вина выпью бокал. Часа через два настроение улучшится.
А я в плохом настроении никуда не пойду. Дома буду одна,телефоны все отключу, песенки попою, буду крутится перед зеркалом примерять одежду, белье и украшения, вина выпью бокал. Часа через два настроение улучшится.

Тоже хорошо!))
пью коньяк
В 8.55?
У Алиски с пол бутылки наступает амнезия, а у Вас?
включаю любимую музыку.. иду гулять..
Музыку для соседей, а сам гулять? Экий ты проказник...
Музыку для соседей, а сам гулять?

о таком варианте не подумал... всё больше плеером слушаю.. :))
Экий ты проказник...

есть немного.. :)
Я тоже запросто в час ночи могу спейсмена спеть соседям под караоке ;)
Я тоже запросто в час ночи могу спейсмена спеть соседям под караоке ;)

не нада грязи... люди спят в такое время :)
10.01.2007 в 10:34
зосимушка @ Алиска Зайцева Ответить
раньше когда цапался со своей . передевался в гражданку и шёл на Покру. 150 гр водочки,закусон. и пешком до Минина, а оттуда по откосу. идёшь дышешь,девушек обсматриваешь как они попками виляют при ходьбе. и делается лучше на душе и в теле бодрость.
А у Алиски знаешь ли наоборот, разругаешься в перья и настроение улучшается. А потом так приятно приятно в слезах просить прощения.
10.01.2007 в 10:57
да ты вампиркин.
Знаешь мой бывший муж был спокоен как удав, всегда конфликты сглаживать старался. Так вот ему со мной жилось замечательно, а я почему то чувствовала себя несчастной. Никакой я не вампир.
10.01.2007 в 11:25
так,что же тебе надобно царевна???? надо было ему тебя побить и ты бы почувствовала семейную идилию. надо вас иногда покалачивать,шоб мозги не ипли.
Моя близкая подруга жила с таким уродом. Так он среди ночи мог её запросто избить, только за то что она к нему во сне прижмется.Беднапя девочка несколько лет молчала, синяки на теле скрывала одеждой и тональником. Ты что тоже такой, да?
А ненадо прижиматься, особенно летом - жарко веть, епт... !
Раз жарко и часто потеет, значит сердце слабое.Такие не дерутся.
10.01.2007 в 13:04
я кода спал со своей,я просто не разрешал прижиматься. у меня армейский порядок. кровать 2х местная. спи на своей теретории.
и сборы пока спичка горит, да?
зосимушка сказал(а):
надо вас иногда покалачивать,шоб мозги не ипли.

а сам гантелей по башке не боисси схлопатать? :-))))))))))))))))))
10.01.2007 в 14:20
кролик Роджер** @ Алиска Зайцева Ответить
-=-Алиска Зайцева сказал(а):
Знаешь мой бывший муж

А чего ж ты все время говоришь, что ты замужем?
Дай ссылку, где я это говорила .И я подарю тебье что нибудь. Чесно.
...здесь некоторые оч.настоятельно рекомендуют массово посещать бани...утверждают все как рукой снимает)
Брезгую я такими заведениями.
10.01.2007 в 12:48
Z-REX x0 @ Чудная Ответить
Можно просто витамин "Х" в разные места и в разнообразных позах, но это для нормальных людей, а нытикам порка нужна хорошая или взбучка.
Тебе бы она тоже не помешала. Желательно стеком от делитантки.
Звезда! На кухне и в постели я необедим, а также владею всеми видами оружия и бьюсь без правил.
А тебе для поднятия тонуса по дружески советую с утра как следует похулиганить, т.е. пару минетов от 2 мужчинок с интервалом 15-30 мин.Тогда у тебя настроение будет на высоте от сознания того что ты их покорила и воспользовалась их слабостью.

2) Долго ты паришься или буквы подбираешь, ждать не буду пойду пообедаю в изысканном обществе.
Ты такой всегда или придуриваешься?
Перед тобой готов склонить голову, если ты сможешь мне доставит удовольствие в близком общении.
Перестань париться, будь веселее и активнее, будешь хорошо себя вести тогда встретимся, ты точно потом жалеть не будешь, уверен на все 150%
А если серьезно, пока уверенности нет. Так что уж позволь остатся такой какая есть.
Будь поактивнее, раздвигай ноги пошире, поднимай повыше и переворачивайся почаще тогда появится полная уверенность что живешь не зря и что-то умеешь делать для себя и близких мужчин. А всё вот это чванство с поводом и без повода, это всё от излишней дури которую надо сбрасывать способом кот. я казал выше.Фоту присылай я подумаю чем смогу быть полезен.Постараюсь найти время если ты с приятной внешностью и глупостей по меньше сыпать будешь.
А что случается с однаразовыми пластиковыми стаканчиками знаешь?
Зато как легко и изящно они крутятся и вертяться. Зацени и опробуй, а меня не стоит.
Да больно надо, тьфу на тебя, вокруг полно эдиотов у которых твой словесный понос вызовет внимание, а я как нибудь более достойно и результативно проживу в своё удовольствие, я ведь сам у себя один и не к лицу на всякую ерунду размениваться, тем более на явных неудачниц по жизни.
Аккуратней, сгоряча монитор заплюеешь.
Не злися, ты хороший, свежий, удачлевый! Я верю в твою звезду.
Просто в закусочных не обедаю, извини.
Ладно не парься, обед тебе и не светил, когда будет очень скушно или чёс одолеет я буду иметь тебя ввиду.До марта точно свободна можешь быть.
Мне так с тобой ругаться нравится. Согласна продолжить,а ты?
Страстная моя!А как же секс, надо во время занятия ругаться ведь ты так любишь.Давай готовься приводи себя в порядок скоро заеду за тобой, у меня очень большая кровать рядом джакузи, обстановка оболденная, свечи ароматные, музыка оч. медленная и хорошая.Если не преболела тогда прям сразу и поедем.
10.01.2007 в 16:57
зосимушка @ Z-REX Ответить
это ты мнне мстишь,работник бассейна. ты мне определённо поднимаешь настроение.
Сладенький, по средам ездим ко мне.
И черт с ней, с музыкой, рядом со мной ты её вряд ли услышишь.
Целую крепко! Уже в пути, с нетерпением жаждаю прижаться к твоей прекраной груди и слиться с тобой в едином порыве.
Алиска истомилась... Жду.
10.01.2007 в 18:20
Лап @ Z-REX Ответить
Z-REX сказал(а):
А я живу спокойно без суеты в полном удовольствии и гармонии с собой и своей природой, поэтому из вашего шебитания япросеиваю только то что мне нужно а на остальное плюю.
Будь поактивнее, раздвигай ноги пошире, поднимай повыше и переворачивайся почаще тогда появится полная уверенность что живешь не зря и что-то умеешь делать для себя и близких мужчин. А всё вот это чванство с поводом и без повода, это всё от излишней дури которую надо сбрасывать.
Без комментариев!:) Ну хоть кто-то один не зря живет и то радость...:)))))
Рисую... карандаши, акварель, гуаш... сначала черные цвета неосознанно выбираются, а после - красно-оранжевые :)
"И настроение улучшилось")
Е.Гришковец

и музыка, конечно...
Самое лучшее средство для женщины чтобы избавиться от плогого настроения- это поход по магазинам...и все как рукой снимет..)))))
ПРАВДА!!!!
А у Алиски новые покупки настроение не поднимают. Максимум некоторой эйфории, когда будет подругам хвастаться.

Мадам, вы какая то неправильная...))))) А что вас вообще радует в жизни хотелось бы знать?))
10.01.2007 в 17:23
Z-REX x0 @ ПЕРС Ответить
Только встреча со мной самая сильная радость.
Моя сладкая конфетка в рабочий полдень - малыш ЗИ.
Ну скорее всего не конфетка и "божий лединец", он у меня действительно хорош, поэтому получше чисть зубки и тчательно полоскай ротик, губки увлажняй, я люблю всегда и в обед и вечером начинать с этого.
Жди дорогуша, в обед так в обед, ты кушать не торопись и ротик подготовь как следует, я тоже буду свежим после душа.ОК.
10.01.2007 в 19:46
Коряк2 @ Алиска Зайцева Ответить
Шоколад, чай. Просто хорошая еда. Музыка.Если не помогает - спорт, можно просто подратся. Продажная любовь. Ганжубас (!).Если алкоголь, то обязательно в компании с друзьями - без них не поможет (сам по себе алкоголь не помогает от плохого настроения - но с друзьями можно подратся). Медитация. Морфина гидрохлорид внутривенно.
11.01.2007 в 03:04
СлонЕГ @ Коряк2 Ответить
Ганжубас

До этого слова, чуть не уснул. Но, перечитав, на глаза навернулась слеза...
11.01.2007 в 01:02
Юрия @ Алиска Зайцева Ответить
Читаю Угрюмов "Цифровая схемотехника"
:)

Как говорится, "Предаваться унынию - смертный грех" (с), тем более, когда есть другие грехи! :)
Всем прибывающим в унынии могу посоветовать весьма действенный, и практически бесплатный (затраты только на дорогу) способ вернуть себе нормальное расположение духа и где-то даже устыдиться ентого самого уныния.
Доезжаете до НИИТО и 5-10 минут проводите внутри у гардероба, там даже лавочки есть. Уверяю, что уныние, как рукой снимет! :)
А, от вида 3-12 месячных младенцев с дисплазией, закованных в шину Виленского, которые, тем не менее, улыбаются и с большим интересом смотрят на окружающий их мир, поселится в Вашей душе такое-разэдакое чувство - призрения что ли, к недавно мучившему Вас состоянию. :)

З.Ы. Пост не имеет личностной направленности. Ни кого не хотел обидеть. :)
В конце концов, мир в котором самая большая тяжесть для сударынь - если их кто-то бросил, а для мужчин - жим 130 кг, наверное, почти идеален.
Если бы у тебя были дети, то ты бы такими извращениями не занимался.
И еще, плохого настроения не бывает только у вечно смеющихся, но я наивно полагала, что они тусуются на Ульянова.
И еще, плохого настроения не бывает только у вечно смеющихся, но я наивно полагала, что они тусуются на Ульянова.

весь мир дерьмо, все бабы - бл*ди (вариант "мужики - казлы"), и солнце грёбаный фонарь. (с) - Вы так предалаете думать всегда?..
Моою подругу в детстве сбила машина, возникли осложнения. Ей не разрешали врачи рожать и все таки она родила. Она по настоящему слепнет. Каждый год она ложится на операцию, что бы хоть как то видеть.
Я всегда стараюсь ей помочь. Но ни разу у меня и месли не возникло, глядя на неё, что какое счастье, что у меня все хорошо.

А мужчины у Алиски самые замечательные. И большинству из них Алиска благодарна.

Моою подругу в детстве сбила машина, возникли осложнения. Ей не разрешали врачи рожать и все таки она родила. Она по настоящему слепнет. Каждый год она ложится на операцию, что бы хоть как то видеть.

она молодец..
Я всегда стараюсь ей помочь. Но ни разу у меня и месли не возникло, глядя на неё, что какое счастье, что у меня все хорошо.

и очень зря.. помогая тем кому хуже чем тебе.. полезно понимать что сейчас у тебя по сравнению с ними всё просто зашибись..
Пользительно помнить ,но я знаю чего стоит помощь и поддержка друзей в трудную минуту.
Плохое настроение, усталость и прочая бяка бывает почти у каждого. Вопрос (вернее ответ) заключается в том с какой периодичностью и из-за чего (чаще из-за раздутой мухи в слона).
Грег лишь образно написал, что из-за пустяков не стоит заморачиваться. :-)
Ваш ответ , Наденька, темы не то что не раскрывает, но и не затрагивает.
И стоит ли защищать этого столь ярко образного наблюдателя за чужим горем?
Вы хотите, чтобы я ответила как лично я выхожу из депрессии? :-))))
Только упорным трудом на работе. Встаю с утра, ломает сильно, вообще нет желания даже поднять руку или ногу. Душа придавлена тяжеленной плитой. Но я встаю, умываюсь, еду на работу. Где меня ждут, где вечная толпа у моего стола с вопросами, которые меня не касаются, но я их решаю. Бегаю от компа к компу и настраиваю кому-нибудь проги. Обучаю как работать с компом, хотя это никогда не входит в мои обязанности. Просто я знаю как вертятся все винтики системы. Общаюсь, веселюсь, ругаюсь иногда и частенько рычу на глупость. Бывает, что меня боятся и любят одновременно. :-) Получается, что день в целом прожит не зря. А вечером валяюсь на диване, тупо смотря дешевые сериалы. Потому что идти к друзьям и нагружать их своими проблемами нет желания.
Потом депрессия проходит. И я начинаю очень активно общаться со всем миром. Выхожу в Интернет, походы по театрам, музеям и прочим "злачным" местам. Пеку пироги и шатаюсь с ними по гостям или собираю народ у себя.
А Вы уверены, что знаете что такое ДЕПРЕССИЯ? Именно депрессия, а не просто плохое настроение.
Вам плохо? Приходите в гости - развеселю. :-))))))
Спасибо Надюша,но Алиска прибывает в отличном настроении!
Алиска с депрессией не знакома, хотя ... бывает она устает от людей и хочется покоя и одиночества.

Раз в отличном настроение так тем более приходи на пироги....))))) вместе пожрем и поржом...))))) телефон в портрете....))))

Уставать от общения, на мой взгляд, нормальное состояние мыслящего человека...))) я вообще интроверт по характеру... но многие этому удивляются, когда я говорю, что необщительная...)))

Спасибо за приглашение. Обязательно позвоню в выходные.
Тафай....))))) у меня, наверное, в выхи опять толпа народа набежит....)))
:)

Давайте сделаем так, когда Вы будете в хорошем настроении - перечитайте мой пост, может чего и изменится. :)
Ещё раз извините, если обидел.

Средства от ...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24