Знакомства, любовь, флирт

Гыыыыыы!!!! Вот по этой причине, я не беру в офис секретаршу.
а где она у тебя сидит? на улице???
изверг!!!

:)
Сидит! Гыыы!!!!
Не приобрели мы ещё тот диван, на котором она будет ....ээээ.... сидеть! Во!!! :)))
Сидит! Гыыы!!!!
Не приобрели мы ещё тот диван, на котором она будет ....ээээ.... сидеть! Во!!! :)))

Дело не в этом. Два чел-ка свободны, сидят в соседних кабинетах, пьют вместе чай по утрам, встречаются на ЗФЛ, пишут всякий бред... Точно бред..

Хижина сказал(а):
Дело не в этом. Два чел-ка свободны, сидят в соседних кабинетах, пьют вместе чай по утрам, встречаются на ЗФЛ, пишут всякий бред... Точно бред..
Зирекс с Диссидентом? )) Дело не в этом. Два чел-ка свободны, сидят в соседних кабинетах, пьют вместе чай по утрам, встречаются на ЗФЛ, пишут всякий бред... Точно бред..

Дядя Вова, сначала мы тебе глазки выколем, потом язычёк отрежем, а уши сам закроешь наверное, нечего стрелки переводить, сам наверное шифруешь а нас подставляешь.

Ладно не спорьте, думайте все, как моего шефа на чистую воду вывести, интим исключен, я столько не выпью.

Вот-вот-вот... Натуральные замашки современного начальства. Звери - но от любой ответственности увернутся ))))

А твой племянник трёх малолеток во всю совращает, или мож вы там оба куралесите, странно и подозрительно.

Ясно для кого там очередь рекламируется, сами себя брендите и на халяву девчёнок имеете, школа Абрамовича.

А то как же? Сам себя не похвалишь - три дня как оплеванный ходишь )))
И потом: Школа АбрамОвича или школа АбрАмовича? Тоже таки две большие разницы )))
И потом: Школа АбрамОвича или школа АбрАмовича? Тоже таки две большие разницы )))

Это всё фигня, вот ты попробуй разобраться на "Заседании девственников" кто кого снял, Ксюха всех устряпала, о талантище!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |