Знакомства, любовь, флирт
Узбекский вопрос...

Узбеки такие душки... сто очков вперед евреям дадут... те такие поганцы... *задумчиво*
Модераторское: бан на одну неделю. Причина - темы не соотвествующие названию форума.
Модераторское: бан на одну неделю. Причина - темы не соотвествующие названию форума.

О тебе любимой будут говорить наши "Дудки" "Флейты" и т.п., но это будет позже, выхаживайся пока копи силы.

Может ты имел ввиду этих с мертвого моря под шестиконечной звездой, да они тоже узбейки, и поганцы согласен, дегродаторы-асинезаторы.Гнобят нашего брата иноверцы, а если мы сплотимся во Имя Отца и Сына и Святого Духа, постоим за Землю русскую не дадим поганить и нас гнобить.Разозлимся и отъимеем всё стадо.
2) Зосим ты за кого?
2) Зосим ты за кого?

Неее...,те правоверные,а евреи избранные,а вот я кто не знаю и масульмане среди родственников имеются и православные,правда мама настаивает на последнем..

А ты Еврейский прихвостень, косишь и подстукиваешь тут, Дисю вообще незашчто зачистили, радуешься наверное.

тебя за такие слова следует поколотить. вон Кваки сёдня тягала мою гантель.
у меня 15 кеге. правда слаб я стал.
у меня 15 кеге. правда слаб я стал.

старая еврейская мудрость. один габай мне сказал. кто грит,что он не еврей,тот самый настоящий еврей. так,что шалом Зериксовский и тода раба тебе.

ДиссиденТ сказал(а):
хорошо моя прелесть... буду обсуждать причины утренней эрекции...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |