Знакомства, любовь, флирт
Всем Девушкам в очередь к Зосиму за ватружками и лапшой

Зосим сообщил мне привратно, что он хочет увеличить пропускную способность, что очередь из девушек с форума, растянувшаяся на 4 улицы, для него маловата и он может большее.Он готов жертвовать собой и отдаваться всем. Поспешите и займите очередь к Зосиму, не дайте пропасть такому активному мужчине, который не знает покоя ни днём ни ночью, следит за каждым постом в каждой теме и ниодного не оставляет без ответа, а при этом он ведёт активную работу с "Нескончаемой Очередью". Герой это его призвание и смысл жизни.
Девушки поторопистесь, поспешите занять очередь к этому Святому, неотразимому мужчине.
Не дайте пропасть, затухнуть такому человеку, он так светится своим внутренним теплом и неуёмной энергией, что даже солнцу стало не под силу освщать землю и оно спряталось.
Идите, спешите, Все в очередь!!!!!!!
Девушки поторопистесь, поспешите занять очередь к этому Святому, неотразимому мужчине.
Не дайте пропасть, затухнуть такому человеку, он так светится своим внутренним теплом и неуёмной энергией, что даже солнцу стало не под силу освщать землю и оно спряталось.
Идите, спешите, Все в очередь!!!!!!!

Спасибо родной. мне нравится твой юмор. надеюсь на скорейшую встречу с тобой и дружеские объятия. а пока я буду готовиться к приёму коллективу.

Мы хотим,очень хотим, уже бежим, пропустите нас без очереди, дайте нам Зосима затискать и замучить в жарких объятьях.

Сёдня варенники с Кваки есть будем. сёдня кошмарную вещь узнал. соседская девушка без моего ведома и согласия своего маленького мопса Зосей назвала.

Классно, теперь ты будешь Мопси-Зоси половой терорист.
И сметаны с морковкой побольше ешь и белки, т.к. лягушек целых 3 штуки силов может не хватить, молодые они зло...чие сам знаешь, берегись не отработаешь откусят.
И сметаны с морковкой побольше ешь и белки, т.к. лягушек целых 3 штуки силов может не хватить, молодые они зло...чие сам знаешь, берегись не отработаешь откусят.

ааааааааааааааааааааааааааа.....))))))))))))) Санек!!!!!!!!!
только что прочитала письмо от Зериксины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все теперь с ним понятно... он(а) стриптизеееееееееееееееееееер!!!!!!!!!!!
только что прочитала письмо от Зериксины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все теперь с ним понятно... он(а) стриптизеееееееееееееееееееер!!!!!!!!!!!

вот и боится ко мне в гости,а то вдруг бедолагу заставим показывать в кружавчиках. я возбудюсь и таки стукну его гантелей.

...очень завидую твоей виртуальной фантазии)...я вот даже просто представить не могу тебя...а уж твой образ в бане...)...пожалуй начну развивать свою фантазию в этом направлении)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |