Знакомства, любовь, флирт
ЛЮДИ!! НАРОД!! ВСЕ ЖИВЫ?? ОТЗОВИТЕСЬ!!

Друзья! Товарисчи! С новым 2007 годом, поздравляю вас всех и желаю вам всего!!!
Ну как у Вас всё прошло раскажите поделитесь радостями и печалями. У Зосима с утра идёт приём, целая очередь понимаете-ли стоит из девушек с форума, т.е. они ещё наверное со старого года не расходились, разбили палаточный городок и жгут....(костры).
А год-то у нас какой, к черту все манеры и этикеты, мож модераторы разрешат больше свинячить и не будут хрюкать и ворчать(без обид).
Ну короче давайте доедайте салаты, допивайте напитки и все опять на волю, праздик продолжается и я ещё в поиске, так что конкурс на лучшую еловую веточку продолжается, сегодня вечером опять совершу объезд города, выходите встречайте подарки ещё не кончились.
Ну как у Вас всё прошло раскажите поделитесь радостями и печалями. У Зосима с утра идёт приём, целая очередь понимаете-ли стоит из девушек с форума, т.е. они ещё наверное со старого года не расходились, разбили палаточный городок и жгут....(костры).
А год-то у нас какой, к черту все манеры и этикеты, мож модераторы разрешат больше свинячить и не будут хрюкать и ворчать(без обид).
Ну короче давайте доедайте салаты, допивайте напитки и все опять на волю, праздик продолжается и я ещё в поиске, так что конкурс на лучшую еловую веточку продолжается, сегодня вечером опять совершу объезд города, выходите встречайте подарки ещё не кончились.

Превед всем!С Новым Годом!Охрененно зависаю у подруги в деревне под Иваново.Новый год...кто старое помянет,тому глаз вон.Молодца!Жжешь,аццкий сотона!!!Без тебя этот форум зачах бы.:)

Давай Ара! Делай всё правильно а то в Иваново девушки на мужиков злые ввиду большого дефицита, отчаянный ты парень, смотри не выходи вечером на улицу про те места слухи ходят что тама те кто есть почти все спились либо импотенты.
Может нам туда десант организовать типа полка солдат выдвинуть пускай трубы почистят местным фуриям.Давай принимай заявки, отправим Зосима туда.
Может нам туда десант организовать типа полка солдат выдвинуть пускай трубы почистят местным фуриям.Давай принимай заявки, отправим Зосима туда.

Z-REX сказал(а):
Ну как у Вас всё прошло раскажите поделитесь радостями и печалями.
Ну как у Вас всё прошло раскажите поделитесь радостями и печалями.
...ну что тут особо расказывать...Все как Всегда...в масках и карнавальных нарядах...без чувств...всю новогоднюю ночь занимались творчеством)

Z-REX сказал(а):
так что конкурс на лучшую еловую веточку продолжается, сегодня вечером опять совершу объезд города, выходите встречайте подарки ещё не кончились.
так что конкурс на лучшую еловую веточку продолжается, сегодня вечером опять совершу объезд города, выходите встречайте подарки ещё не кончились.
...выходить на дорогу... на тропинку...в шляпке...без шляпки больше не буду)...опять не те подберут)

Опять испугалась, всё равно я твоему мужу раскажу как ты ко всем пристаёшь, наказание неизбежно настигнет тебя.
Молись и кайся, попроси Зосима он тебе грехи отпустит.
Молись и кайся, попроси Зосима он тебе грехи отпустит.

Z-REX сказал(а):
всё равно я твоему мужу раскажу как ты ко всем пристаёшь.
всё равно я твоему мужу раскажу как ты ко всем пристаёшь.
...думаешь он придет в неописуемый восторг...его не так уж просто удивить...изобретательней надо быть)...не прям таки и ко всем...так к некоторым...!!!)...может просто тебя самого это задевает...)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |