Знакомства, любовь, флирт
ученик хочет репетиторшу

Весь урок он ведёт себя так что явно у него "стаит" Внимание поэтому рассеяное глазки масленные, но ходит регулярно. И это при 11 годках то разницы!...
Хоже всего, я его тож хочу... Что делать? Никогда этот барьер не преодолеть, наверное... Или можно, но как? Чо скажите, товарищи?
Хоже всего, я его тож хочу... Что делать? Никогда этот барьер не преодолеть, наверное... Или можно, но как? Чо скажите, товарищи?

я вот в школе тож училку по алгебре трахнуть хотел, но чем то тяжёлым.
короче хошь учиться на 5,дай учителю.
короче хошь учиться на 5,дай учителю.

какая 5? Бог с тобой. я его уже второй год учу без всяких гарантий. Более того, в этом году у меня на него времени не было, так папик настоял, чтоб взяла, мол ни к кому другому не хочет, даже к тому, кто карантии поступления даёт.

Так просто... Дай... В реальности, между нами пропасть, которую перепрыгнуть можно только при форс-мажорных обстоятельствах. Например, если мы с ним оба напьёмся в драбадан, или хотя бы я одна напьюсь... А по-другому - как? Или вне уроков встретимся.... Но у меня после него другие ученики.. А ведёт он себя на равне, но только снапрягом

16, но опыта на все 26. По крайней мере он так говорит. Это тоже пугает. Ибо женщиной-вампом я себя не ощущаю, чтоб с такого вырупалистого нагнуть. Может, чё конкретного посоветуешь? У меня такое впервые.

НАсчет 26-ти врет наглым образом!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
16-ть уже статьи вроде как нет, было до 14-ти, но счас вроде как опять подняли до 16, так что можно УК не боятся.
Задайся вопросом. а оно тебе надо? Мож мужичка поопытней надыбить:)
Хотя себя вспоминаю в 16-ть...КАК Я МЕЧТАЛ ЛИШИТЬСЯ ДЕФСТВЕНОСТИ
Анек в тему, ничего личного
Дворовая дефка Маланья лишилась невиности в 45 лет, подпасок Почемушка в 15 лет. сколько лет каторги получил бы Почемушка. если б был старше на 1 год?
16-ть уже статьи вроде как нет, было до 14-ти, но счас вроде как опять подняли до 16, так что можно УК не боятся.
Задайся вопросом. а оно тебе надо? Мож мужичка поопытней надыбить:)
Хотя себя вспоминаю в 16-ть...КАК Я МЕЧТАЛ ЛИШИТЬСЯ ДЕФСТВЕНОСТИ
Анек в тему, ничего личного
Дворовая дефка Маланья лишилась невиности в 45 лет, подпасок Почемушка в 15 лет. сколько лет каторги получил бы Почемушка. если б был старше на 1 год?

туземка сказал(а):
если мы с ним оба напьёмся в драбадан,
А вот этого не надо!!если мы с ним оба напьёмся в драбадан,
или хотя бы я одна напьюсь...
и этого не стоит
Или вне уроков встретимся....
авот это попробуйте... 
ах ,так ты училка! блин у нас когда я за звание в педе нервы себе портил, психологичка была 23 х лет. хорошая мышка,я ей письма писал,что нечего не знаю,ставь 3 и если кто её обидит,посажу в обезьянник.

Ну и что, заработал свою 3?
А сам то ты что препод чтоли, раз Пед закончил?
Кстати, этому от меня ничего, кроме знаний не надо, если ты ещё не уловил. Тут все чисто от либидо исходити никакого расчета. Я же не школьная его училка.
А сам то ты что препод чтоли, раз Пед закончил?
Кстати, этому от меня ничего, кроме знаний не надо, если ты ещё не уловил. Тут все чисто от либидо исходити никакого расчета. Я же не школьная его училка.

Эх, я в школе биологичку нагнуть хотел! Еслиб она тогда мне взаимностью ответила , мне до сих пор советывали бы съесть лимончик!!!!!!
Если тоже хочешь- вперед! А еще выложи фотку свою, мож тоже школу вспомить наведаюсь ))))))))
Если тоже хочешь- вперед! А еще выложи фотку свою, мож тоже школу вспомить наведаюсь ))))))))

А я в ВУЗе англичанке вдуть хотел.. но по причине молодости-неопытности-робости так и не получилось:))

Лимончик - это значит, что она старая или противная была, чтоли? А чё хотел тогода?
Выражение это такое. Я бы до сих пор радостный ходил, улыбался бы, и мне бы советывали есть лимончики для восстановления работоспособности мышц лицевого аппарата.

Под предлогом Нового Года можете сходить куда-нибудь вместе(кто из вас предлагать будет решать вам,но лучше старшему мысль подать)А там и решите все свои проблемы,если настроение будет.Удачи!А парень-то здорово мучается!

Да какой нах ВМЕСТЕ..скажут мама с сыном, вкуривай разнитцу в возрасте!!! разве что в кукольный театр )))
Ей если так уж хотца,, да и парень думаю явно не против, надо в открытую предложить тет-а-тет "хочь перепехнуться или нет?" --- 50% что парень сразу скиснет ... и 50% что у него неполучится если не скиснет сразу :)
Ей если так уж хотца,, да и парень думаю явно не против, надо в открытую предложить тет-а-тет "хочь перепехнуться или нет?" --- 50% что парень сразу скиснет ... и 50% что у него неполучится если не скиснет сразу :)

А училка, кстати, реальная была. Наш выпуск был на ее третьем году работы. А вообще могу сказать, что для него это будет либо способом лжесамоутверждения, либо эйфорией от исполнения конкретного желания.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |