Знакомства, любовь, флирт
Agena

Познакомлюсь с уверенным в себе, порядочным мужчиной для романтических встреч!Возраст от 30-49лет.
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1167296465
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1167296465

Интересное у Вас имя в форуме... Вот бы узнать, что оно означает? Или Так, что на ум пришло? А познакомиться я готов. Приятно, когда читаешь, что девушка ищет не спонсора и интима, что, собственно, одно и то же, а романтики... Здорово! Приятно. Потому что сам романтик. Непроходимый. Но не ботаник. И этот романтизм, как мне кажется, позволил мне остаться нормальным человеком, чтот было не так просто, в силу некоторых жизненных обстоятельств... Про себя немного? Мы во многом похожи. Люблю спорт, музыку, особенно, песни под гитару у костра, соответственно, природу... Люблю интересных людей, люблю духовное общение, считаю, в человеке все должно быть красиво, но, особенно, душа... Есть сын. Что еще? Ах, да! : Рост 180, вес 85, образ. высшее. Про возраст не пишу - это важно? Но далеко не сопляк. И не урод. Вот эт точно. Немного не скромно? Но ведь Вам так приятнее? Тем более. говорю только чистую правду. :-)

Классный пресс-релиз. Только вот как быть с такой тенденцией: ищут романтики те, у кого нет денег, чтоб ее создать самому?

Не хочется быть грубым, но, собственно, мое сообщение предназначалось для Agena... Ведь Вы - не она? Но отвечу: не внимательно читаете - ищу не романтики, ее как раз в жизни хватает и деньги тут не при чем. Не обязательно ее искать на Гавайях или Карибах... Ищу в данном случае, близкого по духу человека - настоящих ценителей романтики не так уж и много, поверьте. А Agena , мне так кажется, относится к разряду именно таких людей. Надеюсь, я Вас не обидел, уважаемый(ая) Лап. С наступающим!

Не, я другая, не Агена.
На публичное сообщение может ответить любой желающий:) С наступающим !:)
Заметьте, не я приравняла Канары (в России -символ глупого бабла) и романтику:))) Опять же, так как не в тему, здесь не упоминаю т.н. "банно-автомобильную" тематику, столь любимую для перетирания у ручных самцов на этом форуме.
Романтика/романтизм :РОМАНТИЗМ2 м. 1. Мироощущение, характеризующееся идеализацией действительности, мечтательной созерцательностью и чувствительностью. 2. Эмоционально-приподнятое, возвышенное отношение к чему-л.
А "поиски близкого по духу человека" -разве это не поиски дополнительной духовной приятности в жизни, развлечения, да только ограниченной определенной сферой отношений?
Притом что такой "искатель" обычно весьма жесткий в жизни человек и ждет, что кто-то ему обеспечит "романтику и родство душ" на халяву так сказать. Да еще сам готов только отвечать, а создать романтичекий флер самому -не желает.
На халяву, я имею в виду не за денежную плату, а с наименьшей своей душевной отдачей.
Ненавижу таких!
На публичное сообщение может ответить любой желающий:) С наступающим !:)
Заметьте, не я приравняла Канары (в России -символ глупого бабла) и романтику:))) Опять же, так как не в тему, здесь не упоминаю т.н. "банно-автомобильную" тематику, столь любимую для перетирания у ручных самцов на этом форуме.
Романтика/романтизм :РОМАНТИЗМ2 м. 1. Мироощущение, характеризующееся идеализацией действительности, мечтательной созерцательностью и чувствительностью. 2. Эмоционально-приподнятое, возвышенное отношение к чему-л.
А "поиски близкого по духу человека" -разве это не поиски дополнительной духовной приятности в жизни, развлечения, да только ограниченной определенной сферой отношений?
Притом что такой "искатель" обычно весьма жесткий в жизни человек и ждет, что кто-то ему обеспечит "романтику и родство душ" на халяву так сказать. Да еще сам готов только отвечать, а создать романтичекий флер самому -не желает.
На халяву, я имею в виду не за денежную плату, а с наименьшей своей душевной отдачей.
Ненавижу таких!

Да,недописала пр деньги.
Тот, кто назывет себя романтиком, в расчете на отзывчивость человечка другого пола, желает, чтоб его принимали "таким какой он есть", "вот таким романтичным", то есть без финансов (т.к.это неромантично, говорить о них).
Хотя сам еще повыбирает, кого из своего окружения принять как есть -по степени "романтичности". Естественно, все кругом него -натуры нетонкие, на движения души -закостенелые:)))) Так и мается, бедолага, ждет пока ему кто-то организует поэзию жизни.
Зачастую беден.
Смешно и противно.
Тот, кто назывет себя романтиком, в расчете на отзывчивость человечка другого пола, желает, чтоб его принимали "таким какой он есть", "вот таким романтичным", то есть без финансов (т.к.это неромантично, говорить о них).
Хотя сам еще повыбирает, кого из своего окружения принять как есть -по степени "романтичности". Естественно, все кругом него -натуры нетонкие, на движения души -закостенелые:)))) Так и мается, бедолага, ждет пока ему кто-то организует поэзию жизни.
Зачастую беден.
Смешно и противно.

Рад, что вызвал у вас такую бурю эмоций - и "ненавижу" и "смешно" и "противно"... С интересом узнал и Вашу точку зрения. Но - все-таки Вашу. Готов принять. Хотя , с моей точки зрения, в отношении меня Вы в корне ошибаетесь. Для человека, который мне нравится я сделаю все, что угодно, создам для него условия полного благоденствия, насколько хватит сил. Да и с деньгами, если уж эта тема Вас так упрямо волнует, у меня все в порядке. Ну, как бы то ни было, спасибо, что откликнулись. Наверное, Вас кто-то обидел в уходящем году - будьте счастливы в Новом! Искренне. И...добрее. ("Нежнее, Виктор, еще нежнее...") Еще раз с наступающим, здоровья и удачи!

Добрый день! С Наступающим !
После всех высказываний в мой адрес... Желаю хорошего настроения, здоровья (зачем столько отризательных эмоций?),удачи!!!
После всех высказываний в мой адрес... Желаю хорошего настроения, здоровья (зачем столько отризательных эмоций?),удачи!!!

Привет, с наступающим!:)
В ваш адрес я не высказывалась. Но если что-то на свой счет приняли, я не могу этому возразить, вам виднее, дыма без огня не бывает:))
Отрицательные эмоции хочу облечь в слова, чтобы их оставить в уходящем году.
Взаимно пожелания удачи, счастья , здоровья в новом году!
В ваш адрес я не высказывалась. Но если что-то на свой счет приняли, я не могу этому возразить, вам виднее, дыма без огня не бывает:))
Отрицательные эмоции хочу облечь в слова, чтобы их оставить в уходящем году.
Взаимно пожелания удачи, счастья , здоровья в новом году!

романтика,слова любви при звездах х прочая детская ерунда! взрослая девушка,с ребенком,а все романтику ей подавай . А я вот ваще пофигист по жизни и живется мне легко и девок до фига и нафиг эта романтика не нужна. эта всю романтика нужна только тем,кто в детстве был обделен вниманием вот они и нагоняют упущенное.

Привет!
Почему такое отношение???????????
Придирки к одному из самых волшебных слов!!!
дурь!
Прошу Вас,радуйтесь ЖИЗНИ!!!
Почему такое отношение???????????
Придирки к одному из самых волшебных слов!!!
дурь!
Прошу Вас,радуйтесь ЖИЗНИ!!!

Привет! так вот я и радуюсь жизни. что такое романтика для мужчины? Да это ему нужно,чтобы подкатить к девушке и затащить е. в постель,после секса,как правило вся мужская романтика заканчивается. Да и ваще вся романтика заканчивается почти всегда сексом и после этого наступает обычная жизнь. ерунда это все,надо жить проще ,интереснее и веселеее,а романтика это детский лепет все.

Дружище, не в обиду - романтика не только в том заключается, чтобы "бабу в постель"... Она есть и на войне, и в походах (исключительно, Мужской компанией) особой категории сложности, и во многом другом... Это как каждый понимает... А что касается секса... Нет. я не ханжа. Одно другому не мешает. Но, опять же не это главное. По крайней мере для меня. И романтики ничем не обделены - наоборот, гораздо богаче. Мир-то они, не только "с бабой в постель" видят. Собственно, на эту тему и дискутировать-то не собираюсь- у каждого свое видение жизни. У тебя свое, у Лап - свое. Уважаю и вашу точку зрения, или принимаю, но остаюсь, естественно, при своей! Привет! С наступающим! Здоровья и успехов - побольше "крестиков" на прикладе в Новом году!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |